Mybrary.ru

Однажды и навсегда (СИ) - "AnnaSelk"

Тут можно читать бесплатно Однажды и навсегда (СИ) - "AnnaSelk". Жанр: Эротика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Однажды и навсегда (СИ)
Автор
Дата добавления:
17 сентябрь 2020
Количество просмотров:
68
Читать онлайн
Однажды и навсегда (СИ) - "AnnaSelk"

Однажды и навсегда (СИ) - "AnnaSelk" краткое содержание

Однажды и навсегда (СИ) - "AnnaSelk" - описание и краткое содержание, автор "AnnaSelk", читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Встретив однажды своего человека, ты хочешь, чтобы он остался с тобой навсегда. Но, за любовь надо бороться! Ради счастья нужно идти напролом, и плевать на формальности и условности. Но ведь не всем это под силу, ведь так?  

Однажды и навсегда (СИ) читать онлайн бесплатно

Однажды и навсегда (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор "AnnaSelk"
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

========== Глава 1. ==========

Говорят , что все дети безумно ждут выпускного, что каждый выпускник запомнит этот вечер на всю свою жизнь, и будет рассказывать об этом дне с гордостью и приятным ощущением в душе. Вы знаете, так и есть! Этот выпускной я точно запомню, но рассказывать о нем с гордостью явно никому не стану! Да и вообще что-либо о нем говорить не стану.

Я тащила свою пьяную подругу буквально на себе. Все ребята уже покинули школу, кто-то поехал домой, кто-то в клуб, а кто-то встречать рассвет. Учителя давно наплевали на нас, и даже не заметили, что довольно много детей порядком накидались коньяком, который протащили с собой в актовый зал. Я пила мало, всего один стаканчик, и то, за вступление во взрослую жизнь, а вот Натаха, видимо, еще и с парнями в туалете закидывала, пока я не видела.

-Рииит..- Пьяно орала подруга на всю улицу. – Я хочу танцевать! – Она активно махала одной рукой, пока я пыталась найти хоть одну машину такси. Но увы, сегодня был не мой день. Не придумав ничего лучше, я просто остановилась, придерживая подругу за талию, и надеялась поймать проезжающую машину. Но, как назло, трасса была пуста. Боже, конечно, на часах давно за полночь, на что я рассчитывала? Где-то, не очень далеко от нас в темноте сверкнули фары, приближающиеся к нам. Я не задумываясь выставила руку, пытаясь остановить машину. И, о чудо, притормозив, перед нами остановилась белая иномарка, приспустилось окно, но толком водителя не было видно.

-Подвезете? – Поинтересовалась я умоляющим голосом.

-Садитесь! – Мне ответил довольно милый, молоденький женский голос. Я была этому даже рада, ведь от женщины вряд ли стоит ожидать чего-то страшного.

Усадив Наташку, я закрыла дверь и плюхнулась с другой стороны.

-Сначала в третий б. – Я назвала район, где живет Наташа, и женщина, кивнув, снова вырулила на дорогу.

Мы ехали молча, только в салоне играла какая-то неизвестная мне музыка, но она привлекла меня, я внимательно вслушивалась в слов, которые были мне не знакомы, но я пыталась их запомнить, чтобы потом найти в интернете. Наташа нащупала мою руку на сиденье, и сжала, я повернулась к ней.

-Тебе плохо?- Поинтересовалась я у подруги.

-Неа. – Она икнула и оторвала голову от стекла. – Мы едем домой? – Чуть надув пухлые губки спросила Наташа.

-Да, Натах, мы домой. – Я кивнула. В этот момент женщина притормозила нужного нам подъезда. – Так, подруга, пора на выход. – Сообщила я Наташе, но, прежде чем успела выйти, она дернула меня за руку на себя и томно заговорила.

-Ты же останешься у меня?- Пьяно бормочет она мне на ухо.

-Боже, ты слишком пьяна. – Я смотрю в зеркало, и вижу взгляд женщины-водителя. Она улыбается, глядя прямо на меня. Я выскочила из авто, и поспешила выдернуть подругу, которая сильно шаталась. Если бы не я, она до дома точно бы не доехала. Набрав на домофоне нужный код, я взглянула на подругу.

-Ты сможешь сама добраться до квартиры? – Я взяла в ладони ее лицо и посмотрела в синие глаза.

-Угу. – Она кивнула, от чего ее волосы упали вперед.- Но ты можешь проводить меня до кровати. – Снова сексуально шепчет она мне на ухо.

-Нет, Наташ, я поеду. – Я чмокнула подругу в щеку и поспешила ретироваться. Да, я и Наташа любовницы. Нет, мы не встречаемся, мы просто иногда спим.

Все началось еще в десятом классе, когда я призналась, что не испытываю симпатии к мальчикам, а скорее, меня привлекают девушки. Тогда Наташа была немного ошарашена моим признанием, но вида не подавала. Все было как и прежде, мы дружили. Через время Наташа явилась ко мне, пока родителей не было дома, и заявила, что хочет попробовать. Сначала только поцелуй и безобидные ласки в постели, но потом она потребовала большего. Не знаю, как получилось, но Наташа решила для себя, что тоже лесбиянка, и предложила, пока мы не найдем любовь своей жизни, просто секс. Не понимаю, зачем и почему, но я все же согласилась. Я вернулась в машину, но теперь села на переднее сиденье. В темном дворе, где толком не было фонарей, разглядеть женщину мне не удалось, но я отчетливо чувствовала запах ванили и кофе в салоне, а на зеркале заднего вида болтался милый пушистик.

-Куда теперь? – Поинтересовалась она, заводя мотор.

-Я живу в соседнем районе, я покажу дорогу. – Промямлила я не своим голосом. Вроде не пила, а была словно в дурмане.

-Меня Кристина зовут. - Представилась хозяйка машины, и теперь, в свете горящих фонарей я могла немного разглядеть ее. Это была блондинка, примерно тридцати лет, с красивыми изящными чертами лица, курносый нос, припухлая нижняя губа, она была красива.

-Рита. – Ответила я, переводя взгляд обратно в окно. Да, такая девушка мне определенно бы понравилась, подумала я про себя, но тут же одернула. Так, Колесник, прекрати вести себя как кабель! Бурчал внутренний голос.

-Откуда такие красивые пьяные возвращаетесь? – Снова задала вопрос новая знакомая.

-С выпускного, подруга набралась не слабо. – Теперь мой взгляд изучал ее пальцы, которые обхватывали руль, и я заметила кольцо на безымянно пальце. Почему-то стало досадно. Она замужем. Хотя, какое мне вообще дело? Похоже, стаканчик, выпитый мной был не такой уж маленький.

-Ну, имела право. – Звонко рассмеялась Кристина, заезжая во двор.- Помню свой выпускной, тоже, скажу тебе, не трезвая домой вернулась.

-Бывает. – Я улыбнулась. – Ладно, тормозите тут. – Я указала пальцем на свой подъезд. – Спасибо, что подвезли, возьмите. – Я протянула девушке несколько купюр, на что получила озадаченный и суровый взгляд.

-Я не возьму. – Отрицательно покачала головой блондинка. – Я всего лишь подвезла вас, чтобы с вами, глупыми девочками ничего не произошло, так что, марш! – Шутливо она шлепнула меня по руке, вызвав улыбку на моем лице.

-Еще раз спасибо. – Чуть согнувшись, сказала я в приоткрытое окно, и забежала в подъезд.

Поднявшись в квартиру, я тихо, как мышь, проскользнула к себе в комнату, чтобы не разбудить родителей. Скинув проклятые каблуки и платье, я рухнула на кровать, лицом в подушку. Как же я устала за этот день, никто и предположить не может. Сначала эта линейка, где пришлось битый час стоять и слушать учителей, потом классный час, потом выдача аттестата, потом дискотека, все это только вымотало меня, а не принесло мне радость. Но уснуть мне не давала эта Кристина. Поему я вообще думаю о ней? Я ее даже толком не разглядела, но она засела в моей голове как светлый и добрый человечек. Ладно, надо спать, а не забивать себе голову человеком, которого я уже никогда не увижу.

****************

-Рита! – Громко горланила Наташа из кухни, пока я была в душе. Боже, что нужно этой женщине от меня именно сейчас? Видимо, не дожидаясь моего ответа, она решила сама придти ко мне. – Рита, блин, я ору как потерпевшая, даже голос сорвала! – Обиженно буркнула рыжая, усаживаясь на край ванной.

-А чего орешь-то? – Вскинула я брови, брызнув на нее теплой водой.

-Прекрати! – Заверещала подруга, отмахиваясь. – Я тут подумала, лето почти прошло, экзамены сдали, поступили, и что, даже не отметим? – С мольбой в своих больших синих глазах смотрела на меня подруга.

-Вспомни выпускной, не ты ли потом орала, что никогда пить не будешь? – Усмехнулась я, смывая с себя пену.

-Это было уже два месяца назад. – Всплеснула руками подруга . – Блин, мы теперь живем отдельно от предков, взрослые студентки, и что, мы даже не отметим это? – Теперь Наташа по-детски дула губки, зная, как это на меня действует.

-Хорошо, хорошо.- Я схватила ее за руку и потянула на себя. – Но не сейчас! – Теперь я покрывала поцелуями шею подруги, пока та отчаянно пыталась стянуть с себя уже насквозь мокрую майку.

Да, теперь я и Наташа живем в отдельной квартире, которую мне подарили мои родители, узнав, что я поступила в самый лучший университет нашего большого города, да еще и на бюджет. Естественно, Наташа поступила вместе со мной, и я предложила ей жить со мной. Родители ничего о нас не подозревали, они просто думают, что мы самые лучшие подруги. Безусловно, так и есть, но все же, секс без обязательств у нас так и продолжается.

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

"AnnaSelk" читать все книги автора по порядку

"AnnaSelk" - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Однажды и навсегда (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Однажды и навсегда (СИ), автор: "AnnaSelk". Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×