Mybrary.ru

Ларисса Йон - Безграничное удовольствие

Тут можно читать бесплатно Ларисса Йон - Безграничное удовольствие. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Безграничное удовольствие
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
76
Читать онлайн
Ларисса Йон - Безграничное удовольствие

Ларисса Йон - Безграничное удовольствие краткое содержание

Ларисса Йон - Безграничное удовольствие - описание и краткое содержание, автор Ларисса Йон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Там, где экстаз может стоить тебе жизни…

Она — истребительница демонов, жаждущая чувственных удовольствий, но боится, что они никогда не будут ей доступны. Так было, пока Тэйла Манкузо не оказалась в больнице, которой заведуют демоны, а главный врач, Призрак, не заставил ее тело гореть от неудовлетворенного желания. Но чтобы доказать преданность собратьям по оружию, ей придется предать хирурга, спасшего ее от смерти.

Двое влюбленных осмелятся поставить на кон все.

Призрак не может противиться этой страстной, опасной женщине, которая является причиной переполняющих его ярости и страсти. Она не только заклятый враг, но может оказаться и охотником, истребляющим его народ. Раздираемый между желанием узнать правду и жаждой найти суженую до начала ужасающей трансформации, которая изменит его навсегда, Призрак решится на немыслимое — позволит Тэйле завладеть им. И душой, и телом…

Безграничное удовольствие читать онлайн бесплатно

Безграничное удовольствие - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ларисса Йон

Призрак чуть не расхохотался. Слова «Фантом» и «разборчив» были взаимоисключающими. Тень и Призрак в сексе предпочитали человекоподобных партнерш, хотя его собственные предпочтения скоро изменятся. Фантом же, за исключением людей и вампиров, готов был трахать все живое. Хотя, пожалуй, и последнее для него пункт необязательный.

Тэйла замотала головой, и Призрак внезапно представил, как она сделает то же самое, когда он войдет в нее. Он запустит пальцы в ее огненно-рыжие волосы и будет трахать, пока она не кончит так, что станет умолять его остановиться, а потом он заставит ее кончить снова, просто чтобы показать, что может. Его член дрогнул, и Призрак стиснул зубы, потому что такой ход мыслей мог привести к НЕПОПРАВИМОМУ.

— Хватит, — прорычал он, зная, что брат почует запах его возбуждения, если это не остановить. — Швы разойдутся.

Аргумент был так себе; прошли уже сутки с тех пор, как Призрак подлатал ее — вдобавок к его исцеляющему прикосновению, другие специалисты искупали ее в восстанавливающей воде, напоили лечебными зельями и оплели чарами. Так что она встанет на ноги, как только действие снотворного закончится. Что напомнило ему, что нужно немедленно приготовить цепи для этой пациентки. Заклинание «Убежище» не позволит Тэйле причинить кому-нибудь вред, но она может запросто разнести больницу.

— Знаешь, я думал, что с перерождением ты хоть немного расслабишься. Но тебе как будто палку в задницу засунули. — Фантом, задев Призрака локтем, направился к двери, а потом замер и понимающе усмехнулся. — А может и нет. Риз, братишка, ты пахнешь как девственник в борделе, который не может решить, какую шлюху оприходовать. — Он скривился. — Фу. Старик, она же гребаная Баффи. Да я скорее засадил бы трупу месячной давности.

— С тебя станется.

Фантом фыркнул.

— Зато не придется после обниматься. — Он потянулся к дверной ручке, но вдруг остановился. — Ох, Джемелла звонила. Хочет, чтобы ты с ней связался. Везет же некоторым.

— Это не то, о чем ты думаешь.

Джем, демон, работавшая в человеческой больнице, регулярно звонила Призраку, в основном, чтобы поделиться сведениями о типах демонической активности, которые имели место в больнице. Риз пытался уговорить ее работать на него, но она считала своим долгом идти по стопам родителей и использовать свои умения, чтобы не допустить рождения полукровок, из-за которых у человеческих врачей могли бы возникнуть неуместные вопросы.

— Как знаешь. Хотя стоило бы попытаться. Она горячая штучка.

Фантом не спеша вышел из палаты, а Призрак повернулся к истребительнице. Фантом ушел, но Тэйла все еще извивалась на постели. Простыни сбились, а больничная рубашка задралась до талии, открывая шелковые черные трусики. Ему не нужно было прикасаться к ней, чтобы знать, что они мокрые. Ее запах — сексуальный аромат — был таким густым, что это лишь вопрос времени — когда он вскружит Призраку голову.

— Черт бы тебя побрал, Фантом, — прошептал он и подошел к постели Тэйлы.

«Объективность и профессионализм».

Ага, эрекция, натянувшая ткань халата — это чертовски профессионально.

Успокоив пульс, он приподнял подол ее рубашки и методически осмотрел самые серьезные раны — выглядели они неплохо, почти затянулись. Только на одну из них пришлось наложить швы, но от ерзанья девушки они не разошлись.

— Да, — прошептала она, схватив Призрака за руку, когда он положил ладонь ей на ребра. Ее жажда захлестнула его потоком картинок: переплетенные руки и ноги, потная кожа и, Боже, помоги, волна желания пронеслась по его репродуктивной системе.

«Успокойся, Риз».

Он попытался второй рукой оторвать от себя ее пальцы, но железная хватка только усилилась, и Тэйла притянула его руку к груди. Под его ладонью оказалась упругая плоть, обжигающе горячая — ни один термометр не вынес бы таких температур. Ареола сморщилась от его прикосновения, и его член затвердел в ответ. Даже будь он из камня, не смог бы быть тверже.

Призрак медленно выдохнул, пытаясь взять себя в руки. Его мать была из Юдициусов — демонов, известных холодной логикой. Логика давалась Призраку нелегко, но за много лет он довел ее до совершенства: пока рос, и позже — когда служил, как и все Юдициусы, Носителем Справедливости.

Но все эти годы словно отдалились, стоило ему взглянуть на Тэйлу. Даже во сне из каждой ее поры точно сочилась соблазнительная, смертоносная сила. Она могла обвить его ногами, и он молил бы сделать ему больно. Идиот. Его братьям нравились женщины вроде этой маленькой убийцы, но вкусы Призрака всегда были более утонченными.

— Тэйла. — Он постарался побороть желание и вырвать руку. Она убивала таких, как он. Она палач. — Истребительница. Просыпайся.

Тэйла замотала головой и слепо потянулась к нему. Призрак сжал ее лицо в ладонях и удержал на месте, приподняв большими пальцами веки. Ее зрачки были одинакового размера и реагировали на свет, но, казалось, девушка не видит его.

Черт, у нее красивые глаза. Зеленые, с золотистыми ободками и такие выразительные, что Риз задумался, удается ли ей скрывать мысли хоть от кого-нибудь. Бледные веснушки засыпали мягкую кожу. Высокие скулы делали ее слегка округлое лицо с темным пятном уже почти сошедшего синяка точеным. Призрак опустил глаза на ее рот — припухлые губы, приоткрывавшиеся, когда она отчаянно стонала.

Ему хотелось завладеть этим ртом. Хотелось почувствовать, как эти губы смыкаются вокруг его члена.

Человеческая медицина требует этики. Здесь в ЦБП, если он — или любой другой доктор — будет трахать каждого пациента, который входит в эти двери, это мало кого обеспокоит.

Моральный кодекс — не его забота; доктора не спали с пациентами не потому, что это «неправильно», а потому что положение больницы было шатким. Демоны не самые доверчивые существа. Многие из них не верили — даже презирали — тех, кто облачен властью. А скальпели врачей могли убивать. Если бы пошли слухи, что врачи насилуют пациентов, еще меньше демонов обращались бы в его больницу.

В результате, почти весь персонал решил держать лапы, когти и зубы при себе. Хотя, естественно, бывали и исключения.

Черт, он был совсем не прочь сделать исключение с правильной женщиной, но убийца Эгиды правильной женщиной не станет, как бы ни спорил с этим его пульсирующий член.

— Док.

Тэйла смотрела прямо на него, в ее глазах светилась странная смесь решимости и похоти — такой сильной, что Призрак резко втянул воздух. Она подняла руку, схватила волосы у его затылка и потянула его голову вниз с такой силой, что он едва успел опереться на руки по бокам от ее головы, прежде чем их губы встретились.


Ларисса Йон читать все книги автора по порядку

Ларисса Йон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Безграничное удовольствие отзывы

Отзывы читателей о книге Безграничное удовольствие, автор: Ларисса Йон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.