Mybrary.ru

Ларисса Йон - Безграничное удовольствие

Тут можно читать бесплатно Ларисса Йон - Безграничное удовольствие. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Безграничное удовольствие
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
44
Читать онлайн
Ларисса Йон - Безграничное удовольствие

Ларисса Йон - Безграничное удовольствие краткое содержание

Ларисса Йон - Безграничное удовольствие - описание и краткое содержание, автор Ларисса Йон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Там, где экстаз может стоить тебе жизни…

Она — истребительница демонов, жаждущая чувственных удовольствий, но боится, что они никогда не будут ей доступны. Так было, пока Тэйла Манкузо не оказалась в больнице, которой заведуют демоны, а главный врач, Призрак, не заставил ее тело гореть от неудовлетворенного желания. Но чтобы доказать преданность собратьям по оружию, ей придется предать хирурга, спасшего ее от смерти.

Двое влюбленных осмелятся поставить на кон все.

Призрак не может противиться этой страстной, опасной женщине, которая является причиной переполняющих его ярости и страсти. Она не только заклятый враг, но может оказаться и охотником, истребляющим его народ. Раздираемый между желанием узнать правду и жаждой найти суженую до начала ужасающей трансформации, которая изменит его навсегда, Призрак решится на немыслимое — позволит Тэйле завладеть им. И душой, и телом…

Безграничное удовольствие читать онлайн бесплатно

Безграничное удовольствие - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ларисса Йон

Но, прежде чем она сможет это сделать, ему предстояло ее вылечить.

— Пэйдж, скальпель.

Возвращение в реальность происходило медленно, в легком тумане из черных клякс, перемежающихся точками света. Теплая, тянущаяся тьма не хотела отпускать Тэйлу, манила ее обратно в забвение, но боль резко вырвала ее из небытия. Болел каждый дюйм тела, голова казалось тяжелой, слишком большой, чтобы шея могла справиться с ее размерами. Со стоном Тэйла открыла глаза.

Перед ней проплывали какие-то тени. Постепенно девушка сфокусировала зрение и эй-ей… должно быть, она оказалась в другой реальности, потому что темноволосый мужчина, уставившийся на нее, явно был богом. Его губы, чувственно поблескивающие, будто он их только что облизал, двигались, но жужжание в ушах Тэйлы поглощало его слова.

Она нахмурилась и сконцентрировалась на губах мужчины. Имя. Он хотел узнать ее имя. Девушке пришлось задуматься на несколько секунд, прежде чем она вспомнила. Великолепно. Должно быть, она получила удар по голове. Что, без сомнения, объясняло головную боль.

— Тэйла, — прокаркала она, удивляясь, от чего это так болит горло. — Тэйла Манкузо. По-моему. Как, по-вашему, звучит похоже на правду?

Он улыбнулся, и, если бы она не умирала на чем-то, похожем на стол, то оценила бы сексуальный изгиб его рта и блеск очень белых зубов. У парня, должно быть, классный дантист.

— Тэйла? Вы меня слышите?

Слышать-то, она слышала, но жужжание в ушах все еще никуда не делось.

— Угу.

— Хорошо. — Он положил ладонь на ее лоб, дав ей мельком увидеть мускулистую руку, украшенную татуировкой с замысловатым, спиралевидным узором. — Вы в больнице. Есть что-нибудь, о чем я должен знать? Аллергии? Медицинские показания? Наследственные болезни?

Девушка моргнула. Он сказал «наследственные»? И еще, могут ли болеть ресницы? Потому что ее болели.

— Это пустая трата времени. — На нее уставился новый персонаж, мужчина с экзотической внешностью, возможно, родом со Среднего Востока.

— Иди и занимайся своими пациентами, Юрий. — Красавчик-доктор с глазами цвета эспрессо отодвинул Юрия в сторону. — Тэйла, вы в состоянии отвечать на мои вопросы?

Правильно. Аллергии, наследственность, переносимость лекарств.

— Хм, нет. Аллергии нет. — Родителей тоже. А уж, о медицинских показаниях распространяться вообще не хотелось.

— Ну, хорошо. Я собираюсь дать вам кое-что, что поможет заснуть, и если это лекарство вас не убьет, то, когда проснетесь, будете чувствовать себя лучше.

Хорошо бы. Потому что, если бы она не чувствовала себя так, словно ее переехал грузовик, то точно накинулась бы на Доктора Вкусняшку.

Сам факт, что Тэйла хотела накинуться на Доктора Вкусняшку, говорил о тяжести травмы ее головы больше, чем что-либо другое, ну и черт с ним. Симпатичная медсестра вколола Тэйле что-то, действительно сносящее башню, так что, если ей захотелось помечтать о том, чтобы трахнуться с загорелым, невероятно привлекательным татуированным доктором, который явно был настолько за пределами ее лиги, что Тайле потребовался бы телескоп, чтобы только его разглядеть — она целиком и полностью отдалась бы этим мечтаниям.

Отдалась бы ему. Снова и снова.

— Держу пари, ты можешь заставить женщину отказаться от всех ее сексуальных игрушек. — Неужели она произнесла это вслух? Судя по самодовольной ухмылке на лице доктора — да, она только что облекла в слова свои неконтролируемые мысли. — Это я под воздействием лекарств болтаю. Сильно не возбуждайся.

— Пэйдж, добавь еще миллиграмм, — произнес доктор глубоким, бархатным голосом.

По венам прокатилась теплая волна от катетера, воткнутого в тыльную сторону руки.

— Ммммм, пытаетесь от меня избавиться, а?

— Мы это уже обсуждали.

Проклятье, парень несет какую-то пургу. Да и не важно. Глаза больше не открывались, тело перестало слушаться. Похоже, только слух пока не пропал, и, уносясь в забытье, Тэйла услышала еще одну фразу.

— Фантом, я тебе уже сказал. Ты не можешь ее убить.

Ах. Красавчик-доктор защищал ее. Тэйла улыбнулась бы, не превратись ее лицо в замороженную маску. И, судя по всему, слух тоже ее покинул, потому что доктор не мог добавить к фразе то, что, как ей показалось, добавил.

— Пока.

Глава 2

Совсем рядом кто-то занимался сексом. Призрак чувствовал это. Слышал. Это был один из наследственных талантов его породы; любой Семинус-демон на расстоянии тридцати ярдов почуял бы подобное. Он шел, и запах возбуждения все усиливался, заставляя тело сжиматься от напряжения, а плоть — пульсировать. В Больнице все время кто-нибудь трахался — как правило, Фантом — но на этот раз Призрак чуял только запах женщины.

Обычно такое возбуждение было сигнальным огнем для инкубов, но Призрак всегда боролся с желанием отыскать женщину и воспользоваться ее желанием. По крайней мере, это удавалось ему до недавнего времени, но несколько месяцев назад был его сотый день рождения, и началось Изменение. Сопротивляться становилось все тяжелее и болезненнее. Вот и его член в данный момент был именно таким: отяжелевшим и болезненным.

Проклятье. Фантому или Тени лучше найти эту женщину и удовлетворить ее фантазии прежде, чем они отвлекут — или соблазнят — его.

Призрак стремительно шагал по тускло освещенным коридорам, кивая идущему навстречу персоналу; когда он подошел к палате истребительницы, запах возбуждения стал почти невыносимым. Услышав низкий протяжный стон, Призрак едва сдержался, чтобы тоже не застонать.

Выругавшись, он проскользнул мимо двух, охранявших ее палату бесов, вооруженных снотворным, которого бы хватило, чтобы усыпить демона-Гаргантюа, и вошел.

Тэйла лежала на больничной койке, сжав кулаки, ее грудь тяжело вздымалась. У Призрака перехватило дыхание, когда она вскрикнула и приподняла бедра, словно принимая в свое тело воображаемого любовника.

Его брат стоял в ногах кровати и ухмылялся. Следовало бы догадаться.

— Проваливай из ее головы, Фантом.

— Ты просто завидуешь, потому что у тебя нет такого дара.

Призрак сделал глубокий вдох и попросил Двух Богов о терпении. Из-за переменчивого настроения Фантома, с ним всегда было нелегко ладить, но если к этому настроению приплетался любой из его примитивных инстинктов — секс, жестокость или жажда крови — «нелегко» превращалось в «невозможно».

— Фантом…

— Остынь, старший братец. Она убивает демонов. Я хочу проверить, как она относится к сексу с такими как мы. — Он искоса глянул на Призрака, — например к сексу с тобой. Я более разборчив в партнершах, поэтому пришлось подкинуть ей твоих образов.


Ларисса Йон читать все книги автора по порядку

Ларисса Йон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Безграничное удовольствие отзывы

Отзывы читателей о книге Безграничное удовольствие, автор: Ларисса Йон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.