Mybrary.ru

Я, мои мужья и их любовницы (СИ) - Барматти Татьяна

Тут можно читать бесплатно Я, мои мужья и их любовницы (СИ) - Барматти Татьяна. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Я, мои мужья и их любовницы (СИ)
Дата добавления:
21 июнь 2022
Количество просмотров:
42
Читать онлайн
Я, мои мужья и их любовницы (СИ) - Барматти Татьяна

Я, мои мужья и их любовницы (СИ) - Барматти Татьяна краткое содержание

Я, мои мужья и их любовницы (СИ) - Барматти Татьяна - описание и краткое содержание, автор Барматти Татьяна, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

20.06 — Финал!

Когда я узнала, что мне осталось жить всего тридцать дней, единственное чего я хотела — это насладиться этими днями на полную катушку. Кто же знал, что судьба предоставит мне еще один шанс.

Теперь меня зовут Аделаида. У меня есть прекрасный сын и два изменщика мужа. Я собираюсь преподать урок этим неверным мужчинам, который они запомнят на всю свою жизнь.

Определенно, они еще не поняли с кем связались!

#сильная_энергичная_героиня

#многомужество

#юмор

#откровенно

#искренние_чувства

#ХЭ

Я, мои мужья и их любовницы (СИ) читать онлайн бесплатно

Я, мои мужья и их любовницы (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Барматти Татьяна

Причмокнув, понимая, какой все-таки реалистичный у меня сон, я сладко зевнула во весь рот и, расплывшись в блаженной улыбке, расслабилась, снова уплывая в объятия Морфея. Жаль только, долго расслабляться у меня все равно не получилось. Меня попросту начали тормошить, не сильно, но довольно ощутимо.

И все бы ничего, но живу я одна!

Может, мама пришла проверить, в порядке ли я?

— Ма, отстань, — прокаркала я в ответ.

— Госпожа Аделаида… — ахнул кто-то женским голосом. — Да что же это творится-то…

Все еще на грани сна и яви, понимая, что что-то здесь не так, я открыла глаза, уставившись на дородную женщину, нависшую надо мной, как приведение. Мысли метались в голове так, что невозможно было вообще что-то предположить. Правда, только я хотела заорать, как в голове всплыл «совет» цыганки — не бояться и не делать глупостей.

В итоге язык я прикусила до крови, из-за чего на глазах выступили слезы, но орать не стала. Украдкой посмотрела вокруг, с ужасом узнавая убогую комнату все той же девушки из моего сна. И если хорошенько подумать, то, скорее всего, девушка Аделаида умерла этой ночью от лихорадки. Она долго болела, была физически ослабленная и психически измученная.

М-да, но почему я попала в ее тело?

Помоги моему сыну… Спаси его…

Тряхнув головой, вспоминая едва различимый шепот, я гулко сглотнула.

Цыганка была права! Я здесь с миссией.

Ладно, с проблемами нужно сначала определиться, а после уж думать, как их решить. Да и что-то сделать с этим ноющим телом. Впрочем, я жива, относительно здорова, по крайней мере, бластомы какой-то там нет, и у меня есть сын.

Сын! У меня реально есть сын. Пусть и не полностью мой сын, но мы своих не бросаем!

— Госпожа Аделаида, вам плохо?

— Что? А, нет… — протянула я хрипло. — Мне хорошо.

— Может, лекаря позвать?

— Нет, лучше бульончика принеси, наваристого, — облизнувшись, попросила я.

У меня новая жизнь, мне силы нужны. К тому же эта жизнь уже наполнена смыслом, я, что б его, мама!

И, пусть это будет самоуверенно с моей стороны, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы отплатить обидчикам Аделаиды по полной программе.

Оказывается, даже будучи смертельно больной в своем мире, я легко отделалась. Сейчас я на все сто процентов поняла, что такое беспомощность. Я сама не могла сделать ничего! Даже держать в руке ложку для меня было непосильной задачей!

Тело Аделаиды было настолько слабым, что мне реально казалось, что я попала не в тело молодой женщины, а в тело дряхлой старухи. Болело все! Абсолютно! От пальцев на ногах до кончиков волос!

Впрочем, чего я хотела? Жива и хорошо.

Что не убивает, то делает нас сильнее! И я собираюсь стать сильной настолько, насколько это вообще возможно, чтобы защитить себя и теперь уже своего сына.

— Госпожа, вы больше не будете есть? — тихо уточнила у меня личная горничная Аделаиды.

Переведя отстраненный взгляд на женщину, я тихо вздохнула. Да, это единственное, что я могла делать самостоятельно — дышать. Впрочем, дареному коню в зубы не смотрят.

— Буду, — упрямо выдохнула я, хотя на самом деле была совершенно не голодна.

Неважно, голодная я сейчас или нет, но мне нужны силы. Конечно, переусердствовать тоже не стоит, ведь насколько я могу судить, Аделаида не ела последние дни вообще. Но разве пять ложек пустого овощного супа — это достаточная еда для взрослой женщины?

Вот же, найду этих героев любовников, по року судьбы считающихся моими мужьями и оторву им головы. Нет, пусть головы остаются. Я оторву им то, что мужчины ценят больше головы.

Съев где-то пятнадцать ложек супа, я отправила горничную, сославшись на усталость, и начала гипнотизировать пошарпанную серую стену. Не знаю, то ли у Аделаиды были какие-то осложнения на фоне болезни, то ли я была слишком зла, но мой глаз жил собственной жизнью, дергаясь каждые несколько секунд. Если точнее, то каждые пять секунд!

Но, реально, еще бы он не дергался! Это же.… Это же просто уму непостижимо! И я сейчас не о своем попадании в другой мир и в другое тело! На фоне жизни Аделаиды и ее… глупости или тупости… даже не знаю, моя ситуация — это так, пшик. Да я, в конце концов, настоящая счастливица!

Подняв немного дрожащие руки, в надежде потереть ноющие виски, я вздохнула, решив, что и так нормально. Из тех воспоминаний, что я получила от прежней владелицы тела, по сути, выходила не такая уж и скверная ситуация! По крайней мере, наследницей состояния и настоящей хозяйкой в семьи была Я, ну, Аделаида.

Аделаида родилась в семье отставного бравого генерала. Ее мама была довольно слабой женщиной и, когда девочке было двенадцать лет, она умерла от какой-то неизвестной хвори. После того, как бедной женщины не стало, воспитанием дочери занялся отец. Думаю, даже дураку стало бы понятно, как ее воспитывал отец.

Впрочем, для человека, который провел все время среди неотесанных мужланов и привык отдавать приказы, как по мне, он был довольно лоялен. Вот только я не Аделаида. Для маленькой девочки, привыкшей к общению с мягкой мамой, мужчина был сродни пугающему зверю. Да, он определенно любил свою дочь, жаль только, что вместо того, чтобы научить ее проявлять характер, она выросла покорной воле мужа.

Короче, овцой она выросла! Тьфу ты!

Ладно, о мертвых либо хорошо, либо никак!

Аделаида была хорошей девушкой, пусть и слишком робкой. К тому же, не нравится мне ее первый муж. Особенно учитывая тот факт, что появился оный, когда генерал умер и найденный им порядочный жених, выдающийся молодой военный, который и должен был жениться на Аделаиде, тоже резко скончался. Несчастный случай.

Может случай и был, но вряд ли несчастный, не смотря на весь мой природный оптимизм!

Конечно, вскружить голову Аделаиде не составило труда. Мужчине всего-то нужно было сказать несколько приятных слов, признаться в любви и пообещать достать звезду с неба. Все остальное дело техники и никакого мошенничества. Аделаида была согласна на все!

На быструю скромную свадьбу, без положенных подарков для невесты. На то, что ее муж будет жить в ее семейном поместье, ведь его родные были против их свадьбы и он, кто бы сомневался, разорвал все связи с родными. Даже на грубость во время первой брачной ночи. Впрочем, что она вообще знала о том, что делают муж с женой в постели? Наверное, только то, что после появляются дети.

И у нее появился, сын! Жаль только, что роды прошли настолько тяжело, что бедная девушка готова была не то, что выть, а орать не своим голосом. Вот только и здесь мужчина не проявил милосердия и просто сказал, что лекарь не успевает. Небось, надеялся, что ненаглядная жена умрет во время родов.

И это я еще молчу, что она безропотно согласилась на второго мужа, лучшего друга своего первого мужа, которого он привел в дом! Где это вообще видано, чтобы один мужчина решал такие вопросы, пусть здесь и в порядке вещей многомужество?

Впрочем, все это неважно. В конечном итоге, эти мужчины, точно два сапога пара, привели в дом двух любовниц, сказав, что жена не справляется со своими супружескими обязанностями. Теперь у каждого мужчины есть по женщине в кровати. Какая ирония!

Пожевав губу, я постаралась упорядочить все в своей голове. Аделаида замужем уже восемь лет, ее сыну семь, любовницы с ними уже пять лет и два года девушка находилась в этом Богом забытом месте. Восстанавливала свое здоровье, что б его! Или, точнее сказать, ждала своего часа?

Скривившись, я тихо цокнула. Ничего, женщины самые коварные существа в мире, а мне в новом теле, как и в прошлом, двадцать восемь лет. Так что времени достаточно. И это я еще молчу о том, что в этом мире есть магия и люди живут дольше.

Конечно, одаренные люди живут намного дольше, но и Аделаида не была пустышкой, в ней была искра магии, которая делала ее завидной невестой в глазах других. Способным, так сказать, инкубатором, который может производить одаренных детей. Маленький Мэтью тому подтверждение. И пусть у мальчика совсем незначительный дар, учитывая тот факт, что у его отца, как бы тоже, не выдающиеся таланты, наличие магии все равно во многом упростит ему жизнь.


Барматти Татьяна читать все книги автора по порядку

Барматти Татьяна - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Я, мои мужья и их любовницы (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Я, мои мужья и их любовницы (СИ), автор: Барматти Татьяна. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×