Mybrary.ru

Елена Помазуева - Кадетки Академии Национальных сил

Тут можно читать бесплатно Елена Помазуева - Кадетки Академии Национальных сил. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Кадетки Академии Национальных сил
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
20 декабрь 2018
Количество просмотров:
1 396
Читать онлайн
Елена Помазуева - Кадетки Академии Национальных сил

Елена Помазуева - Кадетки Академии Национальных сил краткое содержание

Елена Помазуева - Кадетки Академии Национальных сил - описание и краткое содержание, автор Елена Помазуева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Подруга позвала на свое свидание оценить парня? Мы кадетки Академии Национальных сил, нам космос по колено, что там какие-то мужчины? Приключения только начинаются!

Кадетки Академии Национальных сил читать онлайн бесплатно

Кадетки Академии Национальных сил - читать книгу онлайн бесплатно, автор Елена Помазуева

— Допьешь еще с кем-нибудь.

— Его нельзя оставлять, выдохнется, пропадет весь вкус, — просветили меня.

— Ладно, допиваю и ухожу, — решилась на отчаянный шаг.

— Разумеется, — распахнули передо мной дверь в комнату, размером во всю родительскую квартиру. Три стены комнаты были стеклянными, как впрочем, у всех кто жил в Артензе. Все наши дома были сферами и находились в космосе, передвигались между ними на битах, или вот как этот богатенький Рад на батартах. Для бедных были многоквартирные таунари. Квартира родителей, где иногда ночевала я, была в районе обеспеченных горожан. Так вот комната в которую меня ввел Рад была размером со всю их квартиру. На полу лежал огромный, просто гигантский ковер нежно зеленого цвета, так напоминавший мне траву в саду моей бабушки. Стол, огромный диван и рядом с ним три кресла, подозреваю из натуральной кожи, стоимость баснословная. Были тренажеры, рабочий стол, книжные шкафы стояли вдоль глухой стены. Рад подошел к рабочему столу, на пульте стола нажал сенсорные кнопки, и зазвучала музыка. Нежная, лирическая, романтическая, пел француз. Рад достал бокалы из шкафа, налил в них шампанского и подал мне.

— За тебя, Зайка, — поднял свой бокал Рад.

— За тебя, Рад, — ответила ему. Пока француз что-то нежно напевал, прошлась вдоль шкафов с книгами. Издалека приняла их за привычные мне фонокниги, но в близи они оказались настоящими, бумажными. Жуткий раритет, стоит баснословно дорого, впрочем, я уже поняла, что в этом таунари дешевого ничего нет. Аккуратно стала просматривать книги, бережно перелистывая страницы. Много было художественной литературы, но достаточно много технической, хотя вся информация в них безнадежно устарела. Так было интересно рассматривать бумажные страницы, вдыхать аромат книг, что я напрочь забыла где нахожусь.

— Зайка, а давай на брудершафт? — вывел меня из созерцания голос Рада.

— Давай, — согласилась, не особо слушая вопрос, как раз углубилась в чтение книги про аэродинамику, написанную в двадцатом веке. Рад подошел ко мне, налил шампанского мне в бокал, поставил бутылку на столик.

— Только пьем до дна! — предупредил он меня. Пожала плечами, до дна так до дна, быстрее уйду отсюда, хотя книги притягивали.

Рад обхватил мою руку кольцом, держа в ней бокал, и преподнес к губам, ожидая от меня такого же жеста. Я прикоснулась к краю бокала, приподняла его и стала медленными глоточками смакуя пить шампанское, вкусно же. Сквозь ресницы смотрела, как зажигается взгляд у Рада, он внимательно наблюдал, как я пью, не сводил взгляда с моих губ. Шампанское в бокале закончилось. Рад убрал руку, забрал у меня бокал, притянул меня к себе.

— А теперь поцелуй, — тихо проговорил он, приближаясь ко мне. С готовностью подставила губы, что я не целовалась что ли никогда? Он прикоснулся к моим губам своими слегка влажными после шампанского. Я спокойно приоткрыла губы, зная, что произойдет дальше, но произошедшее меня удивило. Его губы не спешно целовали мои по очереди, пробуя на вкус сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Потом своими губами он сомкнул мои, не стараясь проникнуть внутрь, как обычно это делали парни, с которыми я целовалась. Чуть отпустил мои припухшие губы, давая сделать вдох, приник снова губами и нежно провел своим языком по ним, почти не касаясь своими губами.

— Еще шампанского? — спросил он тихо, глядя в мои затуманенные глаза.

— Можно, — ответила, облизывая свои губы.

Он снова легко коснулся моих губ и отстранился, отошел в сторону стола, нажал сенсорную кнопку.

— Ник, шампанского, — произнес Рад.

— Нет-нет, не надо. Я думала, мы не допили. Все, мне пора уходить. — Попыталась собраться с мыслями и двинулась к двери. На встречу в проеме дверей возник дворецкий.

— Шампанское, сэр, — внес на подносе ведерко, в котором торчало горлышко бутылки.

— Поставьте, вы свободны, — произнес Рад. Дворецкий поставил ведерко с шампанским на столик рядом с диваном, не торопливо вышел. Я постаралась выйти вместе с ним.

— Зайка, а что за книгу ты читала? — остановил меня вопросом хозяин комнаты.

— Аэродинамика самолетов, — остановилась, дверь за дворецким с легким шипение закрылась.

— Эта? — показал на какую-то Рад, держа в руках книгу. Подошла поближе.

— Нет, вот эту. — Указала пальчиком очень аккуратно.

— А что тебя там заинтересовало? — совершенно нормально спросил Рад.

— Вот смотри, «Аэродинамика больших скоростей часто именуется газовой динамикой и является, следовательно, наукой, изучающей движение сжимаемых жидкостей — газов. Аэродинамика является теоретической основой авиации, фундаментом основных аэродинамических расчетов современных самолетов и других летательных аппаратов». Понимаешь? Здесь пишут о самолетах! Это такая древность. Так интересно. — Стала зачитывать ему и объяснять свой интерес к этой книге. Рад улыбался, кивал мне и просто спокойно смотрел. Никуда уходить уже не хотелось.

— Что ты стоишь? Иди, сядь на диван, — позвал меня Рад. Я с удовольствием присела, потому что после шампанского голова слегка кружилась и ноги уже устали столько стоять.

На диване опять стала рассказывать, зачитывать, смотря прямо ему в глаза. Мне казалось, что он понимает о чем я говорю. Всю эту древнюю теорию мы давно проходили, буквально за несколько уроков, это же основа пилотирования. А тут такая неожиданность, такой раритет, у меня мурашки бегали по коже от осознания факта, что я держу в руках. Рад, кивая мне головой, спокойно открыл бутылку шампанского, налил в бокал.

— Будешь? — почти не прерывая меня, спросил он.

— Ага, — отмахнулась и стала говорить дальше.

— На брудершафт, — так же, не перебивая, сообщил мне. Кивнула, в запале рассказывая дальше. Рад согнул руку в локте, подождал, пока я прикоснусь к бокалу губами, только после этого выпил сам. Спокойным жестом забрал из моих рук книгу, притянул меня к себе и стал целовать. Поцелуй снова был необычным. Медленный, нежный, увлекательный. Я открывала свои губы ему на встречу, но он не торопился, он наслаждался сам и давал наслаждаться мне касанием только наших губ, только нашим дыханием. Его рука поднялась и стала гладить изгиб шей, проскользнула за воротник, но все было настолько не навязчивым, что не хотелось прерывать его. Было приятно идти вслед за ним, открывать свое тело под его руками. Когда оказалось что моя грудь находиться в его руке, показалось это вполне естественно, что именно там ей место. А еще на моем животе, а еще на моем бедре. Губы не отрывались от моих. Приподняв меня с дивана руками, Рад поставил меня перед собой, смотрел в глаза, руками снимая с меня юбку. Потянул меня к себе и посадил на свои колени, теперь его лицо упиралось в мою грудь, которая виднелась под расстегнутой кофточкой. Легким движением он скинул ее с моих плеч и стал целовать грудь, живот, я выгнулась в его руках, откинувшись назад. Рад встал, подхватив меня за попку, заставив ухватиться за его плечи руками. Из глухой стены выехала огромных размеров кровать. Все это я замечала краем сознания, когда он нес меня на руках до кровати. Уронил меня на нее спиной вниз и оказался сверху, совершенно одетый. Я же осталась лишь в последнем бастионе, белые трусики гордо светились на фоне загорелого тела. Рад оторвался от поцелуев на моем теле, отошел и налил еще по бокалу шампанского, протянул мне.

— За тебя, Зайка.

— За тебя, Рад. Мы выпили шампанское до дна, смотря в глаза друг другу. Рад поставил пустой бокал, медленно расстегнул рубашку и бросил ее на спинку дивана. Потянул ремень, вот тут я глаза зажмурилась, лишь успев увидеть, как он усмехнулся. Перевернулась на бок и уткнулась носиком в ворс покрывала белого цвета. Да, я понимала, что сейчас произойдет. Понимала, что мы с ним знакомы всего несколько часов, но почему-то не хотелось этого прекращать. Было страшно и не понятно, потому что сегодня это со мной произойдет в первый раз. Илька меня давно подкалывала, что ерундой занимаюсь, ожидая не известно кого. Рад скользнул ко мне на покрывало со спины, прижался своим горячим телом ко мне.

— Свет, — сказал он, и стало темно. Но весь свет не выключился, остался полумрак, который рассеивал небольшой светильник у изголовья кровати. Рад целовал мои плечи, обнимая и лаская одновременно мою грудь, живот. Перевернул меня на спину, прижал меня своим телом и поцеловал. Вот теперь он захватил мои губы полностью, теперь мои губы были полностью его, его язык проникал сквозь мои губы, заставляя делать вдох, заставляя открывать рот и дышать, смешивая дыхание с его. Вкус шампанского остался на наших губах, которые жадно теперь впивались друг в друга. Когда сердце стало выпрыгивать из груди, Рад отпустил мои губы и стал поцелуями спускать вниз по шее, дальше завладевая моим телом. Грудь, живот, ничего не осталось не исследованным. Спустившись вниз к моим ногам Рад потянул тоненькую ниточку моих трусиков вниз, снимая мою последнюю одежду, покрывая поцелуями обнажаемые участки кожи. Освободив меня от последнего кусочка кружева, Рад стал поцелуями подниматься выше, касаясь влажным языком между губами. Жаркая волна накатила на меня. Рад поднялся к моим губам и снова долгий и желанный поцелуй, на который я с удовольствием отвечала. Руками гладила его кожу на спине, груди. Ноги сами обняли, лишь только он приблизился ко мне. Было так чудесно, хорошо и приятно быть в его власти, быть во власти его рук, его ласки. Он был нежен, терпелив, но настойчив. Рад знал к чему идет и стремился к этому. Я покорно отдавалась его воле, следуя за ним, понимая, что он лучше меня знает, что нужно делать.


Елена Помазуева читать все книги автора по порядку

Елена Помазуева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Кадетки Академии Национальных сил отзывы

Отзывы читателей о книге Кадетки Академии Национальных сил, автор: Елена Помазуева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Сенатор
Сенатор
30 апреля 2019 14:38
Ерунда полная. Для детей, если бы не секс
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.