Mybrary.ru

Хозяйка волчьей стаи (СИ) - Лошкарёва Виктория Витальевна

Тут можно читать бесплатно Хозяйка волчьей стаи (СИ) - Лошкарёва Виктория Витальевна. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Хозяйка волчьей стаи (СИ)
Дата добавления:
21 июнь 2022
Количество просмотров:
30
Читать онлайн
Хозяйка волчьей стаи (СИ) - Лошкарёва Виктория Витальевна

Хозяйка волчьей стаи (СИ) - Лошкарёва Виктория Витальевна краткое содержание

Хозяйка волчьей стаи (СИ) - Лошкарёва Виктория Витальевна - описание и краткое содержание, автор Лошкарёва Виктория Витальевна, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Законы оборотней отличаются от законов людей. Здесь не защищают слабых, нет равноправия. Всё решает сила.

По закону оборотней, я принадлежу одному из сильнейших Альф нашего мира. Я -его Луна, его истинная пара, и его единственная слабость, от которой он когда -то мечтал избавиться.

Сбросив розовые очки наивности, я стараюсь удержать свою независимость, хотя и понимаю, что это практически нереально. Он сильнее меня. Хитрее. Опытней.

Он играет со мной, как хищник со своей жертвой. Но притяжение истинных пар давит на нас обоих, вынуждая идти на уступки. Только вот, кто из нас сделает первый шаг? А в это время рядом зреет заговор...

Хозяйка волчьей стаи (СИ) читать онлайн бесплатно

Хозяйка волчьей стаи (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Лошкарёва Виктория Витальевна

Пока Кирилл несёт меня через толпу в особняк, я не напрягаясь и даже не желая этого, слышу мысли каждого оборотня из Баевской стаи. И... после тяжелейшего ритуала, после неожиданного подарка Луны (от которого, как выяснилось, выживают не все), я, наконец, получила то, с чем не могла справиться.

Мужчины мной восхищались. Чуть ли не каждый мечтал оказаться на месте Альфы или хотя бы когда-нибудь породниться с нашим сильным родом. Что касается женщин... я слышала обиду недоразумение, зависть... не у всех, конечно, но в этом то и беда темных эмоций - одна ложка дегтя может навсегда испортить бочку мёда. А завистниц здесь было значительно больше, чем доброжелательниц.

Каждая из их либо рисовала в своих мечтах соблазнение Кирилла, либо вспоминала проведённое в утехах с Альфой время - с учётом того, что Баев приезжал в наш угол крайне редко, то получается, что Кирилл успел перепробовать их за....когда он там, на мое горе, заглянул в родной городок?

Мелькавшие картинки воспоминаний тех женщин были отвратительными. Теперь я знала, как любят оборотни, когда женщина - не единственная. Не любят - спариваются... Меня тошнило, я хотела как можно скорее сбежать с этого места.

-Я предупреждал тебя, - прошептал Кирилл, немного поменяв положение руки, вынудив меня смотреть ему прямо в глаза.

-Ты должна закрываться от чужих мыслей.

-Это не поможет, - покачала я головой. - Я всё равно буду знать.

- Я никогда не говорил, что жил как монах. Ты моя пара, и мы связаны. Ты не сможешь без меня, глупая девчонка.

-Но и с тобой я не могу.

Кирилл выгнул бровь.

-Все ещё не повзрослела, да?

-Очень может быть, - согласилась я, решив не вступать в спор по этому поводу. - Мне нравится моя нынешняя жизнь, и я не хочу ничего менять.

По крайней мере, ТАКОГО точно не хочу.

Кирилл усмехнулся, открывая передо мной дверь.

-Ну что ж, я подожду.

Он ждёт, - поняла я, выключая воду. - И сон не просто так.... Сколько же прошло?

Я попыталась быстро посчитать - выходило год, почти год. Годовщина будет на этой неделе.

А я как раз уезжаю в Анапу. Хотя и не на поезде, как во сне - а с Митей, Ирой и несколькими оборотнями (наверняка, телохранителями москвичей) на машинах.

И возможно, это ещё хуже.

Я вылезла из ванной, завернувшись в большое пушистое полотенце и пошла на кухню, чтобы приготовить себе горячего чаю.

Но это не помогало. Меня начала бить нервная дрожь. Неужели терпение Баева закончилось и всё начинается заново? Я знала, что, несмотря на появившиеся у меня способности и знания, переиграть Кирилла я не смогу. У него другая сила - и она намного мощнее моей. Именно поэтому я не смогла до конца заблокировать зов метки. А Кирилл...

Он ведь отпустил меня тогда, год назад, и больше не вмешивался в мою жизнь... Оглядываясь назад, даже не верилось, что прошло так много времени. За это время я перебралась обратно в город - очень удачно совпало предложение Нины Георгиевны об открывшейся вакансии в аптеке через две остановки от дома Андрея и сообщение брата о том, что Катя снова беременна.

Я долго не могла поверить в совпадение - но как я не пыталась отследить с помощью силы вмешательство Кирилла или Андрея, никакого энергетического следа не находилось, а потому мне пришлось признать, что и совпадения в нашей жизни случаются.

Так или иначе, но отказываться от выгодного предложения я не стала - и, прибравшись в доме Галины Петровны (которая теперь жила в усадьбе Альфы вместе со своим мужем), переехала в город. С жильем мне неожиданно помогла Ирина, избранная Мити (наследника московского Альфы). Несмотря на опаску и недоверие со стороны девушки, мой приятель добился таки своего - и, пометив девушку как свою пару, увёз её в Москву. Так я лишилась хороших друзей, зато получила дешёвую квартиру для проживания - фактически, я оплачивала только коммунальные и блюла сохранность Ириного наследства.

В общем - то, на этом мои изменения в жизни и закончились. В институт я так и не вернулась (не хватило денег), жила скромно, полнолуния проводила одна, либо с Митей, когда он вместе с женой навещал её родных.

Моя новая внешность - по началу шокировавшая всех знакомых - понемногу примелькалось, и теперь даже Нина Георгиевна не сетовала на того парикмахера, который «изуродовал девку», смирившись с тем, что мне этот необычный серебристый - седой цвет волос даже как- то странно оказался к лицу .

Я отхлебнула ещё немного чая и потянулась за сотовым, который с вечера оставила лежать на стиральной машинке. Проверила новые сообщения - Ира должна была подтвердить время, когда они заедут за мной в город. Так и есть, новое сообщение от подруги: выезжаем двадцатого, после обеда.

Улыбнулась, мысленно предвкушая отдых у моря вместе с друзьями. Через три дня мы стартуем в сторону черноморского побережья - короткая передышка между серыми буднями. Я только очень волновалась за жену Андрея, но Сергей Леонидович, наблюдавший Катю, убедил меня, что здоровье у жены брата просто железное, да и в случае экстренной необходимости за мной сразу же пришлют частный самолёт.

-Так что волноваться не о чём, - резюмировал доктор.

-Вы уверены? - насупилась я.

Сергей Леонидович кивнул.

-Настя, у меня конечно нет Альфа - силы, но диплом и десять лет работы о чем - нибудь да говорят, - улыбнулся доктор. - Можешь смело ехать на отдых, как- нибудь протянем мы твою невестку две недели.

-Зачем две? - не поняла я. - Мы едем только на неделю.

Доктор, на секунду замявшись, тут же кивнул.

-Тем более, - и сославшись на неотложные дела, отправился куда то в сторону операционных.

Написав Ире сообщение, что двадцатого после обеда - просто идеальное для меня время - успею отработать первую смену и не надо брать лишнего дня отпуска, я полезла в холодильник за яйцами. Стресс от ночного кошмара отступал - и как всегда в таких случаях, тут же возвращался аппетит. Омлетик с ветчиной - что может быть лучше в качестве плотного воскресного завтрака?

Зазвонил телефон, и я, не глядя на дисплей, взяла трубку.

-Да, Ир, - ответила я, почему-то уверенная, что звонит подружка.

-Вообще - то я с детства Андрей, - пошутил брат вместо приветствия. - Как дела сестрёнка?

-Неплохо, - улыбнулась я, разбивая яйца в керамическую миску, чтобы взболтать их вместе с молоком. - А у тебя?

-Не так, чтобы... Мне нужна твоя помощь.

-Конечно, - тотчас согласилась я. - А что конкретно?

-Займёшься шале? - спросил брат, и я услышала, как падает, разбиваясь о плитку пола, керамическая миска.

07/25

-Андрей, это шутка такая, да?- спросила я через минуту.

-Какая уж шутка, - вздохнул Андрей. - Мне сейчас совсем не до шуток... Настя, ты просто не представляешь, как много стоит на кону...

-Но я...

-Я всё понимаю, - перебил меня брат. - Ты не хочешь участвовать в жизни клана, никогда не бываешь на полнолуниях...

-Андрей, что ты от меня хочешь? - не выдержала я, поскольку этот разговор уже начинался не один раз, и не один раз заканчивался на повышенных тонах. - Я помогаю клану, чем могу: ночую в больнице, если меня об этом просит Сергей Леонидович, отыскиваю потерявших голову после первой луны подростков, удерживаю от сумасшествия тех одиночек, кого ещё можно спасти... Меня и так слишком много в том месте, которое я всячески стараюсь избегать!

-Настя, ты же знаешь - Альфа не живёт в нашем городе. Он давно в Европе.

-Я всё равно его чувствую, - выплюнула я правду. - И чем ближе я нахожусь к оборотням, тем тяжелее мне становится.

-Это его стая, - резонно заметил брат. - А ты его пара. Которая играет в глупую независимость.

-Не начинай, прошу...

-Я просто не хочу, чтобы близкие мне оборотни страдали.

-Я не страдаю...

-Ну, конечно.... - явно издеваясь надо мной, фыркнул Андрей. - А то я не видел тебя два дня назад в прихожей.

Я закрыла глаза, пытаясь справиться с затопившим чувством стыда. Андрей поймал меня в тот момент, когда я по-собачьи принюхивалась к его рабочим сумкам... безошибочно угадав ту, где лежала переданная Кириллом папка. Пахнувшая им.


Лошкарёва Виктория Витальевна читать все книги автора по порядку

Лошкарёва Виктория Витальевна - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Хозяйка волчьей стаи (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Хозяйка волчьей стаи (СИ), автор: Лошкарёва Виктория Витальевна. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×