Mybrary.ru

Чужая невеста для Альфы (СИ) - Уайт Амелия

Тут можно читать бесплатно Чужая невеста для Альфы (СИ) - Уайт Амелия. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Чужая невеста для Альфы (СИ)
Дата добавления:
20 октябрь 2021
Количество просмотров:
135
Читать онлайн
Чужая невеста для Альфы (СИ) - Уайт Амелия

Чужая невеста для Альфы (СИ) - Уайт Амелия краткое содержание

Чужая невеста для Альфы (СИ) - Уайт Амелия - описание и краткое содержание, автор Уайт Амелия, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

— У меня свадьба, ты не имеешь права…

— Ты принадлежишь мне, ведьмочка, и этого не изменить.

 

Нам рассказывали об оборотнях всего одну вещь — они монстры, безжалостные и беспощадные. А теперь один из них загнал меня в ловушку. И направляется ко мне, стягивая рубашку.

 

— Что ты делаешь?

— Беру то, что моё по праву.

Чужая невеста для Альфы (СИ) читать онлайн бесплатно

Чужая невеста для Альфы (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Уайт Амелия

Я зажималась с незнакомцем. С оборотнем! И хуже всего от воспоминаний. Как он касался меня, как заглядывал в глаза. И насколько он хорошо целовался. Это не был мой первый поцелуй, слава Гекате и мальчишке из соседнего клана. Но стоило вернуться мыслями к тому переулку, как меня накрывало волной желания.

Постыдного, неправильного и такого жгучего.

Мне чудом удалось сбежать. Он застыл, словно перед броском, а я сорвала браслет, лишавший меня магии. Все силы вложила в поток, чтобы сбить мужчину с ног. И бросилась под защиту Верховной, словно маленький ребёнок. Как зажиматься с незнакомцем — я смелая, а после жду помощи от других.

— Тая, не мне повторять…

— Я знаю. Это всё ради меня.

И клана. Потому что они не переживут войну с Альфой, который считал меня своей. Не смогут просто отдать, борясь до последнего. И сами пострадают, из-за меня.

Дан, по словам Верховной, лучший из оборотней. Не зря она мне три года подыскивала мужчину, который защитит от Истинного. Так что, наверное, я смогу с этим жить. Мне до дрожи в пальцах интересно, какой он. Молодой или зрелый мужчина, почему решил защищать меня, какими будут наши отношения?

Я, надеюсь, больше с ним никогда не увидеться.

Но что-то подсказывает, что Дан потребует свою плату.

— Выдохни, улыбнись. Ты должна ему понравиться, Тая. Не будь грубой, улыбайся.

А оборотню из переулка я нравилась и такой. С колючками и не желанием разговаривать. Он, конечно, хотел убить меня, но то второстепенные детали.

Под босыми ногами хрустит снег. Ритуал, которого я не могла понять. Мне нужно пройти к алтарю, скинув перед священным кругом накидку. Остаться в белой сорочке, которая почти ничего не скрывала. Тонкая полупрозрачная ткань, длиной к земле.

Спасала только магия клана, которая согревала. Выстелила путь мелкими огоньками. Они бы зачаровывали и волновали, если бы впереди меня не ждал монстр.

— Склони голову, будь смирной.

У меня от смирности ни капли, но стараюсь такой быть. Ступать мягко по расчищенной топе, расправить плечи. И не думать ни о чём. Оборотни считывают эмоции по запаху, а во мне слишком много всего сейчас. Облажаться нельзя, подвести Верховную тоже.

Смириться.

Склонить голову.

Принять свою судьбу.

Лучше он, чем жестокий Альфа, которому я суждена.

Меж деревьев я вижу ведьм из моего клана. И оборотней в волчьем обличье. Свидетели моей свадьбы, хотя я бы назвала это похоронами. Но лучше так, чем быть растерзанной волком.

— Ты красивая.

Мужчина, очевидно Дан, окидывает меня оценивающим взглядом. Он красив и молод, спасибо хоть за это. Цепляет пальцами подбородок, заставляя встретиться с карими глазами. Такие же были у мужчины из бара, только тёмные и пленяющее. У моего жениха — словно разбавленное виски.

Которое я терпеть не могу.

— Спасибо.

— Это не комплимент, — мужчина вдруг улыбается, а когтистая лапа страха отпускает. — Голый факт. Протяни мне ладонь, Таисия.

Он раскатывает моё имя, словно пробуя на вкус. В глазах появляется слабое красное свечение. Как напоминание, почему оборотней называют монстрами. Красный цвет глаз как кровавый след, что они оставили за собой.

Я четко следую указаниям, не желая спорить. Я согласилась, я сделала выбор. И это нужно просто пережить.

— Перед моей стаей и Волчьими Богами…

Сейчас это случится.

Я стану женой совсем незнакомого мне мужчины. Я всю жизнь бежала от оборотней, а теперь попала в лапы одному из них.

Но, наверное, лучше так. Лучше выйти за Дана, чем ждать того монстра, который охотился за мной столько лет. Моей магии не хватит, чтобы спастись. Защиты Дана — да. Он возьмёт меня в свою стаю и ни одно чудовище не приблизится.

Справедливая сделка.

— Она не станет твоей.

Мужской голос гремит на весь лес. Ладони Дана крепче сжимают запястья, не выпуская. Но я оборачиваюсь. Нутром чувствую, сплетением магии — меня нашли, выследили. А от знакомых ноток пробирает до глубины души, чертог, где клубится мой Дар.

— Куколка — моя Истинная. И я заявляю на неё свои права.

Мой Истинный.

Мой законный Альфа.

Мужчина из переулка, который погубит меня.

[1] Геката — древнегреческая богиня магии и колдовства.

Глава 3. Берг

Едва не потерял Истинную из-за обычного браслета. Уловка для зверят, которые не научились разбираться в магии. Сплетенные нити, заговоренные слабой ведьмой. Если бы Куколка так не стреляла глазами в баре, вообще бы прошел мимо.

Сидела, гордая и одинокая. Глушила виски и осматривала бар, празднующие компании. Не рвалась никуда, не спешила домой. Была вся такая хрупкая и сосредоточенная, как реальная фарфоровая кукла, которых обожала жена брата.

Не сдержался. Ни в баре, ни когда провожал к отелю. Реально собирался отправиться по своим делам, после полнолуния и встреч с другими Альфами ещё потряхивало. Отдохнуть было лучшим вариантом.

Но какой, к черту, отдых, когда в моих руках была такая охренительная самка? Сильная, уверенная и с невероятно сладкими губами. Такую валить и брать, а не отпускать в ночи.

Зверь первым почувствовал неладное, рвался наружу к паре, хотя всегда смирно сидел на цепи. А тут сорвался и напугал девчонку. Я бы поверил, что реально неожиданностью для неё стало существование оборотней. Да только ведьмин оберег остался сорванным в руках.

И тогда накрыло.

Много времени не ушло, чтобы вычислить. Найти, куда её клан двинулся. И про жалкого Альфу, который потянул руки к моему, тоже смог узнать. Жалкий сопляк, едва урвавший власть.

Плевать на то, что я не особо искал Истинную. Для всех это святостью было, а мне даром не нужно. Видел, что с братом стало после потери. Мне такого добра не надо. Но Зверь внутри дурак, ослепленный инстинктами. Самку присвоить, продолжить род. С ним разбираться нужно будет, но сейчас проще желанное дать.

А после с ведьмой решить, которая решила Истинность нахрен послать и нарушить законы.

— Стая у границ.

Пришлось Влада о помощи просить. Волк, которому помог когда-то стаю заполучить. Со своими тараканами, но адекватный и не отказал, хотя право имел. Свидетель — это серьезно. Тот, кто выступает посредником, а в случае проблем — подтвердит перед остальными мою правоту. Влад не просто согласился, а свою стаю подключил, других оборотней. Чтобы границы территории охраняли, когда назад возвращаться будем.

Весь день потратил на поиски Куколки. Имя, уверен, называла своё, но в памяти не осталось. Узнал, где обряд будет, и старался успеть до того, как луна поднимется. Свои права могу отстаивать только пока она будет свободной. После обряда мне закрыть путь.

Только не думал, что будет так срывать крышу, когда в руках другого увижу. Зверь рычит, рвётся. Первое желание — перегрызть глотку этому Дану. А после девушку повалить, чтобы не брыкалась.

— Она не станет твоей.

Обрываю свадебную клятву до того, как начнёт Куколка говорить. Эффектней было бы на последних словах объявиться, но помпезность удел молокососов вроде этого Альфы.

— Куколка — моя Истинная. И я заявляю на неё свои права.

А Куколка глазами яркими сверкает. Смотрит со страхом и злостью, адская смесь. Недовольна, что помешал. Но мне откровенно плевать. Она принадлежит мне по всем законам, нечего возникать.

— Твои слова, Таисия, — Волк с меня взгляда не сводит, но проявляет неуважение. По понятиям, он должен был склонить голову и отступить. А этот лезет. — Таисия!

— Перед своим кланом и Гекатой, — голос девушки дрожит, но не сбивается. До конца идёт, не понимая, как моего Зверя раздражает. — Я становлюсь твоей…

— При мне свидетели. Я при всех заявляю свои права на Истинную. И ты знаешь, Дан, что если не отступишь, то начнутся разборки. Охотники первыми вмешаются.

Хрен полная, к охотникам только смертник пойдёт. Вроде не трогали просто так, но жестко следили за законами. А у меня тоже достаточно грехов за спиной, чтобы внимание привлекать.


Уайт Амелия читать все книги автора по порядку

Уайт Амелия - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Чужая невеста для Альфы (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Чужая невеста для Альфы (СИ), автор: Уайт Амелия. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×