Mybrary.ru

Влюбить генерала, или Купидоновы трудности - Ева Финова

Тут можно читать бесплатно Влюбить генерала, или Купидоновы трудности - Ева Финова. Жанр: Любовно-фантастические романы / Попаданцы / Юмористическая фантастика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Влюбить генерала, или Купидоновы трудности
Автор
Дата добавления:
19 июнь 2024
Количество просмотров:
20
Читать онлайн
Влюбить генерала, или Купидоновы трудности - Ева Финова

Влюбить генерала, или Купидоновы трудности - Ева Финова краткое содержание

Влюбить генерала, или Купидоновы трудности - Ева Финова - описание и краткое содержание, автор Ева Финова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Против лома нет приема. Оказалось, есть. И имя ему – непобедимый небесный генерал Шан. Столько снарядов любви в него запустила, а ему все нипочем. И ведь не для себя старалась, а честно исполняла обязанности купидона. Тщательно изучила обстановку. Подобрала кандидатуру на роль жены строптивого небожителя. Но что-то явно пошло не так… Осталось понять: что именно и как это исправить?Эй, постойте. Что происходит? Я на это не подписывалась!

Влюбить генерала, или Купидоновы трудности читать онлайн бесплатно

Влюбить генерала, или Купидоновы трудности - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ева Финова
Назад 1 2 3 4 5 ... 66 Вперед

Ева Финова

Влюбить генерала, или Купидоновы трудности

Пролог

Прикажите мне вскопать сад у вашего дома, и я перекопаю все сады во всем городе, не уточняя, какой конкретно из домов – ваш.

Под моими умелыми ручками любое дело завершалось либо успешно, либо оно просто было не моим делом.

Иного не дано.

Никогда.

Повторяю, никогда я не встречала столь тяжелого случая, из-за которого потеряла всякий сон и аппетит. Это просто нонсенс какой-то! Чтобы я стояла и смотрела на толстолобого упрямца, который упорно игнорировал дефиле влюбленной особы, подстреленной моим снарядом любви, и тренировался дальше с небесным копьем!

Да уж, секрет раскрыт. У него любовь с его мотыгой, с которой он каждый день по несколько часов кряду танцует в чайном саду огромного дворца. Тренировка у него.

Ага, так и поверила.

Фигней страдает, а заодно служанок и наложниц возбуждает видом безупречного торса.

К слову сказать, сам объект девичьих грез благодаря мне был сейчас нашпигован по самое-самое, как свинка, нафаршированная яблоками. Нет, конечно, в рот я ему фрукты не клала. Подумаешь, попала в него дротиками любви пару десятков раз. Ведь уже была готова пойти на что угодно, лишь бы закрыть это нудное, муторное, надоевшее до белых чертиков дело!

Ох уж этот Шан…

Темная Луна – он, как же. Конь – он, сумеречный, который ищет себе пару раз в столетие. Это бы все объяснило.

Но увы, ситуация обстоит иначе. По моим сведениям, он преданный и всеми любимый генерал Небесного Императора, зажиточный фермер, богатый, умный, в меру мускулистый небожитель, которому пожалован высокий пост. И вместе с тем на его плечах лежат, я бы сказала, прямо гигантские обязанности по защите Торакса, планеты из системы Ригель, созвездия Ориона.

В этой связи он же должен как-то выпускать пар, да?

Так он и выпускает, спасибо наложницам из личного гарема.

Да даже просто любовниц у него было не счесть. Значит, мужчина «О-го-го», а не размазня.

Вот только ни одну из постельных партнерш он не звал замуж, тем более детей не заводил, даже бастардов. И поэтому богиня любви обратила на него бдительно-настырный взор. Решила помочь остепениться.

Естественно, отправила на это архиважное задание именно меня, как самую лучшую, пускай и в прошлом заблудшую, душу старой девы-карьеристки. Да! Каюсь, было дело. За это и наказана, так сказать, работой в рядах купидонов. И по старой привычке я очень превосходно справляюсь со своей работой, чем и горжусь.

Точнее, справлялась и гордилась до сегодняшнего дня.

Ох уж этот Шан-и-Дан…

Вздохнула. Опомнилась и окинула взором представшую передо мной картину «боевых действий».

Бледно-розовый мерцающий свет третьей луны лился на склон синей горы из горной гряды Личуань, а заодно и на улочки, крыши зданий и дворики генеральского дворца, выстроенного в низине. Всего же у планеты Торакс, где я находилась на задании, было четыре спутника. И это немного сбивало с толку. Ведь я – обычная землянка. Допустим, более пяти лет назад вступила в ряды купидонов. Не спорю.

И все равно время от времени ностальгировала по привычным ландшафтам, архитектуре Питера, и в целом по погоде родных мест. Несмотря на это, безумная красота, окружающая меня в этот миг, заставила сердце трепетать из-за необъяснимого волнения.

Делая вид, будто стираю пыль, посматривала во дворик дворца небесного генерала и не могла отвести взгляда от его безупречных движений. От его опасного танца босиком в одних штанах. Мм-м, загляденье.

Длинное полудрагоценное копье покачивалось в его руках.

Взмах. И лезвие орудия рассекло воздух с тоненьким свистом. Стойка на одной ноге. Прыжок из неудобной позиции, кувырок в воздухе, и…

– Вита! – недовольно прошипела на меня служанка у’Лин, она же моя наставница. – Пошевеливайся! Нам нужно успеть убрать апартаменты генерала, пока он не вернулся!

Я недовольно прервала наблюдение за настырным заданием. Вернулась мысленно обратно в комнату, обернулась и заметила, что у’Лин перестилает кровать нашего господина.

– Давай помогу, – сжалилась я.

И все равно, что меня записали в штат уборщиц, вместо того чтобы казнить. Подумаешь, вот влюблю генерала в кого-нибудь подходящего и отправлюсь дальше странствовать по делам богини любви. Не проблема.

Служанка негромко фыркнула и покачала головой, но отказываться не стала.

Пришлось покинуть позицию у массивного золоченого сундука, стоящего подле окна, которое выходило во внутренний дворик, и быстренько пересечь комнату.

Плотная и одновременно гладкая ткань постельного белья пахла непередаваемо свежим и одновременно цветочным запахом, похожим на лаванду. Немного помедлив, все-таки схватила края простыни, чтобы вместе с у’Лин залезть в кроватный альков. Который, как назло, был завешан мешающими красными шторами.

– Подтяни тот край, – приказала розовощекая наставница. Что я и сделала.

Вот только одного не ожидала. А именно, генеральского пришествия.

– Вы еще здесь? – прогремел за нашими спинами голос Шана.

Но я решила внимание не обращать, продолжила застилать упрямую, сопротивляющуюся простынь, упираясь коленями в матрас. Как при этом выглядела моя спина и то, что ниже, нарочно упоминать не стану, я напрочь позабыла обо всем.

– Ты, – непонятно к кому обратился небесный генерал. – Свободна.

«Давай же! Запихивайся, зараза!» – мысленно ворчала я, прикусив губу от усердия.

Вредный уголок простыни не хотел залезать в щель между матрасом и дальней стеной алькова отчасти потому, что я сама себе мешала, удерживая ткань коленями.

И что вот прикажете делать в такой ситуации?

Грозное: «Эй!», вывело меня из раздумий, когда я почувствовала чужие руки на моих бедрах.

И только когда хозяин помещения потянул на себя, буквально стаскивая с кровати, я осознала, что я осталась с ним наедине… в одной из его спален. Но прежде, чем я успела восхититься или возмутиться этим фактом, мускусный запах мужского пота обдал с ног до головы. Чудом не скривилась.

– Мне безумно льстит твоя попытка соблазнения, – прогромыхал командирский голос Шан-и-Дана, когда он стиснул меня в объятьях. – Но у меня сейчас

Назад 1 2 3 4 5 ... 66 Вперед

Ева Финова читать все книги автора по порядку

Ева Финова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Влюбить генерала, или Купидоновы трудности отзывы

Отзывы читателей о книге Влюбить генерала, или Купидоновы трудности, автор: Ева Финова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.