Mybrary.ru

По волчьим законам (СИ) - Чащина Татьяна

Тут можно читать бесплатно По волчьим законам (СИ) - Чащина Татьяна. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
По волчьим законам (СИ)
Дата добавления:
2 июль 2022
Количество просмотров:
101
Читать онлайн
По волчьим законам (СИ) - Чащина Татьяна

По волчьим законам (СИ) - Чащина Татьяна краткое содержание

По волчьим законам (СИ) - Чащина Татьяна - описание и краткое содержание, автор Чащина Татьяна, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Я почти в него влюбилась. А всё потому, что он не только спас меня сегодня, не потому что он шикарный волк-оборотень, а причина в его желании укрыть меня и позаботиться.

— У меня ночевать будем, — спокойно сказал Михаил. — Мне завтра в главный офис, нужна свежая рубашка.

Вот так просто: подрался в мясо со своим братом на бомонде, погонял жуткого Демона огнём, в подъезде разбил лестницу, а завтра в офис, рубашечка чистая нужна.

Дядь Миша, ты — мой герой!

Он не спускал меня с рук. От трусов у него ничего не осталось, и я чувствовала… Но никаких предложений от волка не последовало.

 

По волчьим законам (СИ) читать онлайн бесплатно

По волчьим законам (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Чащина Татьяна
Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

По волчьим законам

Глава 1

Незнакомый колдун

— Теона! Эй, детка, остановись!

— Отвали! — я оттопырила средний палец на кулаке и прибавила шаг.

Эти из наших. Мрази! Точно Пропащие. Ко мне никто из людей не приставал, никто изнасиловать не хотел, только жильцы нашего дома. То есть, они знали, что папа у меня крупный бизнесмен и глава клана, что мама у меня фотомодель. И при этом я полностью не защищённая.

Знали!

Так меня родаки ненавидели, что эти трое шли следом и смеялись.

— Слышь, Теа!

— Тея! — поправила я, и постаралась сориентироваться на местности, чтобы свалить туда, где люди ходили.

Не успела. Один преградил дорогу. Двое за спиной.

Весна вроде уже не ранняя, хотя холодно, улицы хорошо освещены, но переулки разные бывали, мне вот по центральным улицам не ходилось. А зря.

Прямо в кармане я открыла перочинный нож. Баллончик нужно иметь или шокер. Потому что за последнее время случаи участились. Мои меня хотели трахнуть.

— Втроём, Тея. Раз ты никого из нас не выбрала, то мы тебя втроём и поимеем. И ты никому не скажешь, потому что мы видели тебя с человеком. Знаешь, что за связь с человеком будет? — скалился тот, кто стоял впереди.

Они высокие и воняли шкурами. Не просто так, волчьим духом пёрло.

Меня зовут Теона Марковна Яровит. Последнее — имя волка моего отца, но он захотел, чтобы это имя стало моей фамилией. Мне пох. Мне двадцать один год исполнится через неделю. Третий курс философского факультета, любовнику восемнадцать.

Я — оборотень из волчьего племени. Недавно родаки просветили. Всю жизнь жила человеком, и вдруг херакс — «Теона, мы — волки». Но поговаривают, стая, в которой я живу, проклята и теперь называется Пропащей.

Так что передо мной волки в человечьем обличье.

Этот, который разобиделся, что я ему отказала при отце, — сероглазый блондин, за его спиной брюнет и рыжий. На любой вкус мне женихов предлагали. Когда отказалась, стала изгоем, и отец в очередной раз назвал меня говном и уродкой.

Я, не останавливаясь, пригнулась и сделала бросок вперёд, нож вытащила и воткнула мужику в ногу. Неглубоко получилось, он быстрый оказался, а ещё сильный. Ударил меня. Но я тоже выгнулась, кулак только скользнул по лицу. Прямо под глаз. Сука!

За ноги уцепились, повалили. Хорошо, что на мне джинсы. У какого-то мусорного бака решили расстелить. Я огнём пыхнула. Это моё единственное заклинание. Пока ничего не знала о сверхспособностях. В нашем доме колдунов не было, родители меня не признавали за свою, да и колдовал только папа по чуть-чуть.

Так что эти уроды сильно удивились, столкнувшись с колдовством. Я закричала, яростно вырываясь.

Отпустили.

Брюнетик упал рядом со мной на мокрый асфальт с разбитым носом, зубов не было, все выпали.

Эка как!

Это кто ж его так ударил, что вся рожа всмятку?

Я быстро отползла назад, таща по дороге свою сумку, смотрела зверьком по сторонам. Блондин ревел от боли, согнувшись пополам. Рыжий сваливал из подворотни.

— Ты в порядке?

Белый воротничок — первое, что кинулось в глаза. Серый костюм. Русая борода и копна волос, как у петуха, хохолком.

— Нормально, — я встала на ноги.

Дурацкая привычка, но я подняла нос повыше и уловила его запах. Он пах чабрецом.

— Михаил Васильевич Симаргл, — представился очередной папин клерк. — Недавно у вас.

— Спасибо. Пока, — я поспешила смыться.

— Ты ведь Теона?

Я показала ему кулак, отогнула средний палец. На хер, на хер. Мне такие знакомства не нужны.

— Мне поговорить с тобой надо!

— А мне-то не надо, так что бывай, дядь Миш!

Он шёл за мной. Большой волк так ударил урода брюнета в рожу, что я обалдела. Не помнила, у кого столько сил из наших имелось.

Это пугало.

А ещё из подворотни не вышла. Завернула к большой улице, туда, где транспорт и прохожих много. Оборотни людей не трогали, на их глазах волк мне ничего бы не сделал.

— Что надо? — немного с опаской оглянулась я.

— Поговорить просто, — тихо ответил он, забежал вперёд. И вроде ничего такого, руками не трогал, близко не приближался, а взял дорогу перегородил.

— Говори, — я резко свернула, пошла дальше по дворам.

— Следят за тобой. Зачем бежишь от меня, боишься?

— Конечно, боюсь.

— Не бойся, Тея, я простой клерк, мне бы помощь твоя не помешала, а тебе моя.

Колдун. Наверно, это то, чего я так долго ждала.

Он предлагал мне то, о чём я так страстно мечтала в последние три года?

Как только мама сказала, что мы оборотни, я начала экспериментировать с внутренними силами, которые давненько смущали. И у меня уже получалось заклинание огня, или как оно величалось. Магией бы язык не повернулся называть, но это было из области сверхспособностей и мистики. Легко давалось. Как дунуть или зевнуть.

Мне не хватало наставника, потому что на большее, чем прикурить от пальца, я оказалась не способна.

Михаил Васильевич Симаргл по прозвищу Огненный пёс.

Я вспомнила!

Ещё раз посмотрела на него через плечо, он шёл следом, опустив русую голову, руки держал в карманах брюк, откинув полы дорогого пиджака.

Снежка говорила про него!

Снежана — единственная, с кем я общалась в нашем клане. Была ещё Жанна, её младшая сестра, но с той реже. Девчонкам тоже недавно сообщили, что мы нелюди. Я дочь альфы, они дочери беты, но неравенство между нами, как между небом и землёй. У Снежаны и Жанны нормальные родители, любовь, полноценная семья… Я бы, конечно, подумала, что они не трахаются с человеческими парнями, поэтому такие залюбленные. Мне такую херню про невинность и волчьи пары тоже прогоняли, не зашло.

Но сдавалось мне, что дело вовсе не в девственности. Меня родаки просто не хотели.

Поэтому спокойно любила стройного человеческого пацана на два года младше себя. Мой любимый Игорёк пока не знал, что я оборотень. Но я его морально подготавливала: показывала картинки, смотрела вместе с ним фильмы, нашёптывала, что круто стать оборотнем и удрать от всех в лес. Игорёк согласился, что это реально круто.

Дурной клан Марка Яровита, где все грызут конкурентов толпой. В этой стае мне делать было нечего. Отец велел найти себе мужика.

Я отказалась.

Вот самцы и гоняли меня. Реально насильно хотели взять. Кто первый тот и муж.

Охрененные законы. Я тащусь! Суки!

Меня ненавидит отец, презирает мать, и весь клан плюёт мне в спину. Есть ещё самцы, которые желают на моём происхождении въехать в папин офис на престижное местечко.

Допустим, этот Михаил Васильевич подлижет мне, и папа его на работу устроит.

— Говори здесь, что надо? — разозлилась я.

Не будет он меня колдовству обучать, работа нужна.

— Я видел охранников клана, они тусовались под окнами комнаты отеля. Твоего любовника они не видели. Но в следующий раз можете не сбежать.

— На хуй иди, дядя Миша, — огрызнулась я и метнулась в сторону точечной застройки.

Бегать я умела. Это, пожалуй, самое клёвое в моей жизни — скорость. Трое отморозков поймали только потому, что окружили, от Огненного пса в классическом костюмчике мне удрать проще всего.

Строительство было огорожено каким-то мусором, я быстро нашла щель и проникла на охраняемую территорию. Охраняли только прожектора, собак не было, люди бухали в вагончике у сложенного стройматериала. Имелись камеры наблюдения, но я быстро сообразила, как на них не попасть и рванул к блочному дому, в котором кроме стен и лестниц пока ничего не было.

Чувствовала, что Симаргл за мной подался, ну тогда я примерилась к бетонной лестнице, что вела наверх и побежала. На двадцать пятый этаж.

Ни один клерк не осилит.

Если бы мне не сказали, что я оборотница, то так бы всю жизнь и думала, что спортсменка и нужно получить олимпийское золото по лёгкой атлетике. И почти не чувствовала усталости. Мышцы затвердели, но не болели. Одышка, потому что дымила постоянно.

Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

Чащина Татьяна читать все книги автора по порядку

Чащина Татьяна - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


По волчьим законам (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге По волчьим законам (СИ), автор: Чащина Татьяна. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×