Mybrary.ru

Студент по обмену (СИ) - Пьянкова Карина Сергеевна

Тут можно читать бесплатно Студент по обмену (СИ) - Пьянкова Карина Сергеевна. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Студент по обмену (СИ)
Дата добавления:
13 ноябрь 2021
Количество просмотров:
71
Читать онлайн
Студент по обмену (СИ) - Пьянкова Карина Сергеевна

Студент по обмену (СИ) - Пьянкова Карина Сергеевна краткое содержание

Студент по обмену (СИ) - Пьянкова Карина Сергеевна - описание и краткое содержание, автор Пьянкова Карина Сергеевна, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Однажды в столичный университет Вессекса приехал из Штатов студент по обмену Кай Тайлер. И кто бы мог подумать, что старательный отличник окажется той еще занозой в заднице соучеников и преподавателей и привнесет в спокойную и размеренную жизнь учебного заведения смуту и волнения?

Эмме Уорд, однокурснице Тайлера, предстоит узнать, что же привело в Вессекс иностранца.

А заодно расследовать убийство

Студент по обмену (СИ) читать онлайн бесплатно

Студент по обмену (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Пьянкова Карина Сергеевна
Назад 1 2 3 4 5 ... 68 Вперед

Карина Пьянкова

Студент по обмену

Однажды в столичный университет Вессекса приехал из Штатов студент по обмену Кай Тайлер. И кто бы мог подумать, что старательный отличник окажется той еще занозой в заднице соучеников и преподавателей и привнесет в спокойную и размеренную жизнь учебного заведения смуту и волнения?

Эмме Уорд, однокурснице Тайлера, предстоит узнать, что же привело в Вессекс иностранца.

А заодно расследовать убийство.

Глава 1 Raise No Fool

— Какой же все-таки впечатляющий образчик особи мужского пола, — довольно вздохнула Гарриет, не сводя задумчивого взгляда с группы парней уже полчаса с энтузиазмом наворачивающих круги по стадиону.

Оно и понятно: заклинания заклинаниями, но, как поговаривает наш преподаватель рукопашного боя, магический резерв рано или поздно закончится, а кулаки у вас в любом случае останутся. Ну и ноги, которые в случае чего придется уносить. Так что в плане физической подготовки гоняли наш факультет с первого по седьмой курс так, будто нашей специализацией был спорт, а не боевая магия.

— Кай Тайлер без футболки — это же просто мой оживший эротический сон, — протянула мечтательно Дебора и поправила кокетливо светлые волосы. Парни как раз пробегали мимо трибуны, на которой мы устроились всей компанией.

Однокурсники внимание на Деб обратили, кто-то даже присвистнул. Дебора легкомысленно улыбнулась и послала им в ответ воздушный поцелуй.

Я не удержалась от ехидного фырканья.

— Твой эротический сон — Кай Тайлер без штанов, дорогая. И раз уж так хочется — вперед. Эта мечта точно из разряда тех, которые гарантированно сбываются.

Тут уж захохотали все мы разом, даже тихоня Рут прыснула в кулак.

— Эту мечту лучше оставить несбывшейся, — демонстративно вздохнула Дебора и облизала взглядом плечи Тайлера. Не то чтобы плечи эти были действительно широки, парень мощным телосложением не отличался, но обладал пропорциональной фигурой, да и мышцы его были развиты гармонично и, в целом, картина выходила приятной. А татуировки на плечах добавляли Каю экзотичности.

— Тут ты, конечно же, права, — не стала спорить с подругой Гарри. — Лучше мечтать закрутить с Тайлером, чем действительно закрутить с Тайлером. Пока никому интрижка с ним особой радости не принесла.

— Не поспоришь, — фыркнула я, невольно глядя вслед предмету разговора. На диво харизматичная зараза. — А посмотреть на него все-таки приятно.

Тут вздохнули мы вчетвером разом.

— Ничего, через неделю обещали похолодание, и полуголыми на стадион парни выходить перестанут, — изрекла Рут и печально вздохнула. — Тогда полегчает. Хотя от бурной фантазии никто не спасет.

Насчет фантазии Рут была совершенно права. Она прекрасно дорисует все то, что будет скрыто под слоями одежды. Вот уж приехал секс-символ, прости господи…

— Ладно, дамы, хватит уже эстетических наслаждений на сегодня, нам еще к семинару у декана готовиться. А он языком шкуру сдерет, если налажаем. Так что шагом марш в замок, — скомандовала Гарриет и тряхнула рыжей гривой до пояса.

Отращивала она это богатства с первого курса несмотря на сдержанное неодобрение преподавателя по рукопашному бою, который в красках рассказывал, как можно оттаскать за такие-то косы.

Гарри сопела, но стричься так не собиралась, даже несмотря на то, что профессор свои теории подтвердил практикой на одном из занятий.

— Это он может, — согласилась я, передернув плечами.

Декан наш был человеком великой доброты, интеллигентом, но как только дело доходило до легкомысленного отношения к учебе, профессор Дин Лестер пощады не знал. Вел он у нас историю магии и теоретическую магию, что сперва ставило всех в тупик — ну как теоретик может руководить факультетом боевой магии? Практика показала, что теоретик теоретику рознь — да и в практических дисциплинах профессор разбирался более чем достаточно.

— А у меня с утра приватная встреча с его сыночком, — с каменной физиономией сообщила Гарри. — На прошлой тренировке милашке Уиллу что-то не понравилось настолько сильно, что он решил избить меня в индивидуальном порядке. Надо будет проверить, сколько у меня осталось обезболивающего.

Дебора вздохнула и похлопала подругу по плечу.

— Ты переживешь. И после тебе будет уже ничего не страшно.

Уилл Лестер, приемный сын нашего декана, руководил спецназом в ближайшем к университету городке Уитби, и заодно вел физическую подготовку и рукопашный бой на нашем факультете, и если Дин Лестер калечил наше самолюбие, то его пасынок калечил уже тело, и тоже очень качественно. И тоже сугубо из благих побуждений: с убойно милой и самую малость жутковатой улыбкой Уилл Лестер рассказывал о том, как нам поможет навык рукопашного боя на работе. С красочными примерами рассказывал.

— Доверюсь вашему опыту, — пробормотала «смертница».

Наш университет располагался в старинном замке. Вроде бы лет сорок назад имелись у учебного заведения собственные современные корпуса прямо под столицей, но что там с ними случилось уже толком никто и не знал. В итоге в замке поставили лифты, провели нормальное отопление и электричество — и вот, семь лет студенты лучшего вессекского университета магии проводят в дали от цивилизации.

Никаких тебе вечеринок вне кампуса, никаких кафе или кинотеатров… Выживают сугубо самые целеустремленные.

— В эту пятницу наши с пятого курса устраивают вечеринку, — сообщила Деб, самая компанейская из нас всех, она всегда была в курсе новостей. — Мы все в числе приглашенных, дамы. Рут, о тебе отдельно спрашивал Мик, по-моему, красавчик запал.

Рут закатила глаза и выразительно промолчала. Не то чтобы она была таким уж мизантропом, но парней близко не подпускала, заявляя, что романы будут только мешать учебе.

— Мик не такой уж и красавчик, — рассмеялась Гарри и многозначительно улыбнулась.

Пришел уже мой черед закатывать глаза.

— Ну куда этому бедолаге тягаться с Тайлером, верно?

Тут уж расхохотались все до единой.

Кай Тайлер стал нашей новой знаменитостью буквально на второй день после того, как появился в университете. Перевелся по какой-то международной программе из Штатов прямиком на третий курс. Если верить информацию, которую слила знакомый секретарь из деканата, парень был редкостной умницей, учился на полной стипендии, и сперва, как говорится, ничто не предвещало беды.

А потом мы лично познакомились с самим Каем, и поняли, что этот парень — та еще проблема. Очень большая проблема.

Перед заинтересованной общественностью предстал экземпляр очень плохого мальчика, который был на беду не обделен привлекательностью и харизмой. Раньше местным идеалом мужчины общественное мнение признавало профессора Лестера-старшего с его классической красотой, идеальными манерами и мягкой улыбкой, но декан был недосягаем для каких бы то ни было романтических отношений.

И вот появился Кай Тайлер. Он не был сказочным красавцем и статую бы с него точно ваять не стали — сложен неплохо, про тренировки явно не забывал, но при этом явно не атлет. Лицо симпатичное, но больно уж черты острые — о скулы так и вовсе, кажется, порезаться можно было. Глаза опять же большие и выразительные, с длинными темными ресницами, которые контрастировали с высветленными волосами. А уж пухлые губы уже четвертую неделю снились едва не половине девушек в университете.

Хотя, разумеется, успехом Тайлер пользовался далеко не из-за внешности, она шла прицепом к адскому обаянию и адскому характеру. Иностранец оказался не просто умен, но и остроумен, язвителен, настырен и свято уверен в том, что он дар божий для всех и каждого. Многие парни под напором этой уверенности сдулись и стали свитой Кая, девочки висли на нем гроздьями и по щелчку прыгали в постель нового кумира, который выпроваживал новую подружку через пару-тройку ночей. Меньше чем за месяц у Тайлера было пять пассий, и просвета не намечалось.

Назад 1 2 3 4 5 ... 68 Вперед

Пьянкова Карина Сергеевна читать все книги автора по порядку

Пьянкова Карина Сергеевна - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Студент по обмену (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Студент по обмену (СИ), автор: Пьянкова Карина Сергеевна. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×