Mybrary.ru

Мой охранник — волк (СИ) - Ладыгина Наталия

Тут можно читать бесплатно Мой охранник — волк (СИ) - Ладыгина Наталия. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Мой охранник — волк (СИ)
Дата добавления:
23 сентябрь 2021
Количество просмотров:
62
Читать онлайн
Мой охранник — волк (СИ) - Ладыгина Наталия

Мой охранник — волк (СИ) - Ладыгина Наталия краткое содержание

Мой охранник — волк (СИ) - Ладыгина Наталия - описание и краткое содержание, автор Ладыгина Наталия, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Мой отец приставил тебя охранять меня. И только! Ты себе лишнего позволяешь, волк! — обошла оборотня, встала на безопасном расстоянии от него, затем скрестила руки на груди. — Черт, как же ты все усложняешь. Хотя знаешь, я могу и договориться с ним о тебе. И тогда посмотрим, как ты заговоришь, — его глаза потемнели, в них я прочла садистское удовольствие и предвкушение. — Тебе с ним никогда ни о чем не договориться! — разрезала обеими руками воздух. — Посмотрим..

P.S. История о взрывоопасной любви оборотня к человеческой девушке.

Мой охранник — волк (СИ) читать онлайн бесплатно

Мой охранник — волк (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ладыгина Наталия
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Мой охранник — волк

Наталия Ладыгина

ГЛАВА 1. Мечтам не сбыться

Двумя неделями ранее

Я готовилась к этому целых полгода! Ждала, когда отец наконец-то отправится на другой материк по делам бизнеса. Это событие он планировал больше года, а я в его отсутствие задумывала… бежать. Бежать из клана, из этого городка, что называют — рассадником оборотней. И пусть люди знают о нас, и бояться нам нечего, но я с самого рождения чувствую, что мне здесь не место. Я родилась обычным человеком. Так вышло, что у чистокровного волка от связи с людской женщиной появилась я — лишенная дара и способностей. И потому, я хочу уйти от волков. Поехать в людской город и зажить своей жизнью. Человеческой.

Меня совсем не привлекает будущая связь с волком, которого подберет для меня отец. У меня мороз по коже даже при мысли об этом. Папа считает, что придет время и, возможно, волк проснется во мне. А я, если честно, устала на это надеяться. Этого не случилось ни в мои четырнадцать, ни в шестнадцать, и в восемнадцать я все еще человек.

Безнадежно.

Всегда боялась сказать отцу о том, что хочу уйти. Не стану рисковать и сейчас. Это должно оставаться секретом для всех. Если он узнает, то сделает все, чтобы этого никогда не случилось. Расставит такие ловушки, что мне придется забыть о своих планах навсегда. Но в данный момент, полностью мне доверяя, он все равно решил приставить ко мне охрану на время своего отъезда. И это несмотря на то, что я отлично справлялась со всем с детства. Росла без матери, потому мне пришлось рано повзрослеть. У вожака клана не было времени возиться со мной, как обычному родителю. Но все же, он хороший отец. Любит меня. И я очень надеюсь, что он простит мне то, что я собираюсь сделать. Рано или поздно у меня получится.

— Пап, мне не нужна охрана, — заскочила на кровать, чтобы стать выше родителя. — Я сама могу за себя постоять. В клане все знают, кто я. Ничего не случится.

— И речи быть не может, — отрицательно качнул головой родитель. — Я тебя одну не оставлю. Всякое может случиться. К нам в город и чужие заходят А город наш, далек от остального мира, — что касается меня, так он в этом сразу трус. Боится до дрожащих коленок.

— Ну и что, ты хочешь приставить ко мне одного из придурков с нашей улицы? — поставила руки в боки. — Да я видеть их не хочу, не то что находиться на одной территории.

— Что? Нет. Никаких соседей, — хоть какие-то хорошие новости. Хотя, от этих придурков было бы проще сбежать. — Я никогда не попрошу об услуге твоего ровесника. Этим щенкам я не доверяю, мало ли… Те волки, что постарше, они уже в парах. Так что, я уже договорился с альфой другого клана. В соседнем городе оборотней, — а вот это плохо. — Айден Айр — мой давний друг. Он обещал прислать своего сына. Он в чем-то провинился, так что эти две недели будут вроде как его наказанием.

Черт, эти Айры странные. Сами себе на уме. Как-то мы с отцом бывали у них в гостях. Все парни в их семье очень заносчивые. Это запомнилось мне аж с двенадцати лет. Заносчивые и неуправляемые.

О, да. Эти две недели и вправду будут для него наказанием. Ему несладко придется.

— Который из братьев?

— Кажется, Джош, — черт, только не это. Это же именно он поджег елку в то самое Рождество, когда мы с отцом были у них в гостях. Тогда ему было семнадцать. Сомневаюсь, что мозгов у него прибавилось. Возможно, что именно его Айр старший, потом поставит на свое место. Боюсь, у клана печальное будущее.

Если подумать, то мне это все только на руку. Вероятно, сбежать от него и не будет большой проблемой. Волк будет слишком занят собой, а не моей безопасностью.

Не стану я больше трепать отцу мозги. Пусть уже летит с богом. А по прилету его будет ждать душераздирающее письмо. Он простит… Ведь все до последней строчки в этом письме будет правдой. Он сможет меня понять. Со временем. А потом, я может быть даже встречусь с ним. Ну, когда успокоится.

— Ладно, пап, — бухнулась на кровать. — Пусть приезжает. Только не думай, что я буду вежливо с ним обращаться, — съехидничала я, и отец расплылся в улыбке. Знает о моем характере с перчинкой.

Джош

— Чего?! Почему я? — в жилах закипела кровь буквально за секунду. Я ждал наказания, но не такого же. — Не поеду я охранять какую-то девчонку. Да еще и в такую даль…

— Она не просто девчонка. А дочь моего друга. Нашему клану важно с ним дружить, — терпеть не могу эту политику. Есть проблема, а разгребаю я. Что ж, не впервой. — Ты меня разочаровал, потому пойдешь и сделаешь это. Всего две недели, Джош.

Две недели?! Чокнуться. Будто у меня своих дел нет. Я в отличие от своих братьев как-то сам развиваюсь, не жду подачек от отца, и у меня есть дела, которые тоже требуют внимания. А теперь мне придется проторчать с этой соплячкой целых две недели.

Помню я эту замухрышку. Видел пару раз. Мало того, что человек, так еще и редкостная заноза. Сдала меня тогда со всеми потрохами.

Да черт с этой историей. Не имеет значения кого именно мне придется охранять, а важно то, что мне на хрен это не надо.

— Максимум пару дней, — скрипя зубами согласился только на это, закинув ногу на ногу. — У меня вообще-то тоже личная жизнь есть. И вырывать из нее целых две недели, я не могу себе позволить.

— Какая к чертям личная жизнь? Ты случаем не о Эмили Лоте, говоришь? — я промолчал, и отвел взгляд в сторону. — Ты прекрасно знаешь, что она тебе не пара. Или что, любовь в голову ударила? Не смеши меня. Она грязных кровей и ведет себя соответствующе.

Любовь? Нет, это сильно сказано. Но я же должен был придумать причину, по которой не могу зависать с девчонкой целых две недели. Ходить за ней везде куда она только захочет, сумочки за ней таскать… я же с ума сойду. А что касается Эмили, так ему все волчицы плохи. Только вот я ни в жизнь не сойдусь с той, которую мне подсунут.

— Ладно, неделю, — и снова я уступаю.

— Две, Джош, — так и давит на меня. Трудно противостоять вожаку и его приказу. И неважно, отец это или просто волк.

Я лишь кивнул, и рывком встав с кресла направился из кабинета. Куда именно? Да вещи собирать. Куда еще-то? Старичок же не отстанет. Нужно уже загладить тот инцидент. И покончить с этим.

— И еще, — я остановился у самой двери, когда снова прозвучал голос отца. — К девчонке не приставай. Даже не думай об этом, понял? Твоя задача сделать так, чтобы по приезду ее отца она была невредимой, — он это серьезно что ли? Боюсь, при виде ее, приставать к ней, это последнее что мне захочется в этой жизни. — Будь с ней аккуратен. Она человек. Они ведь такие хрупкие… Ну ты понял меня?

Вот зачем так голос повышает? Разве это необходимо? Слух у меня отличный. Сейчас я даже слышу как быстро переливается кровь по его венам, а то как он кричит, только голова от этого начинает болеть.

— Понял.

ГЛАВА 2. Встреча. Добро пожаловать в Ад!

Софи

У отца самолет через пару часов, а мы ждем моего охранника. Замечательно, фантастика, просто класс… Лучше бы ему для собственного же здоровья и нервов — не приезжать. Отец все равно уедет, ему просто придется оставить все так, как есть. Замену искать некогда.

Сижу на крыльце дома, нет уже сил находиться в душном помещении. Молюсь, чтобы задуманное мною не осталось лишь мечтами.

Отец выглядывает из окна, а я лишь пожимаю плечами в ответ на немой вопрос. Вышла на дорогу, посмотрела по сторонам, а в пригороде будто все вымерло. Жутко. И так уже днем… Поздними вечерами я даже носа из окна не высовываю.

Уже собиралась войти в дом, как напротив нашего двора остановилась черная тонированная тачка. Я совсем немножко разбираюсь в авто, и сразу поняла, что машинка мустанг нового образца. Звук от нее такой, что лучше не проходить рядом с распущенными волосами. Испортит прическу. Просто зверь, и в машине тоже… зверь.

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Ладыгина Наталия читать все книги автора по порядку

Ладыгина Наталия - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Мой охранник — волк (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Мой охранник — волк (СИ), автор: Ладыгина Наталия. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×