Mybrary.ru

Перерождённая (СИ) - Агидель Ксения

Тут можно читать бесплатно Перерождённая (СИ) - Агидель Ксения. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Перерождённая (СИ)
Дата добавления:
28 декабрь 2020
Количество просмотров:
65
Читать онлайн
Перерождённая (СИ) - Агидель Ксения

Перерождённая (СИ) - Агидель Ксения краткое содержание

Перерождённая (СИ) - Агидель Ксения - описание и краткое содержание, автор Агидель Ксения, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Когда я засыпала дома на диване, то даже и не догадывалась, что мой крик души будет услышан. Я попала в другой мир и избавилась от старых проблем. Правда, есть одно НО! В этом мире со мной связанно пророчество и появились новые проблемы, которые нужно решать! Спасти мир от вымирания? Попробуем! Стать женой более чем одного мужчины? Ну, тоже попробуем. Что? Более трёх? Ребят, вы там с кукухой своей вообще дружите?

М-да… Будет трудно, но я справлюсь, ведь моего мнения никто спрашивать не будет!

 

Перерождённая (СИ) читать онлайн бесплатно

Перерождённая (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Агидель Ксения
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Пролог

Как же надоела эта жизнь! Кто бы мог подумать, что в двадцать пять лет я буду ненавидеть своё существование. С самого детства я видела как ругались родители, частые драки, да и просто то, что они не особо ладили. По сей день у меня всплывают моменты некоторых жутких сцен. Меня это тоже не обошло стороной, потому что мой отец хотел сына, а родилась я. Я не видела отцовской любви и внимания, я не знаю, что это такое. Но, насчёт матери ничего не скажу, она старалась для меня, делала всё, что только могла. Но пришёл тот момент, когда её не стало. Мне трудно об этом вспоминать, но на тот свет она ушла не сама, ей помог мой родной отец, которого я ненавижу! В один «прекрасный» день, он просто подсыпал ей в еду что-то, от чего она той же ночью и уснула. Навсегда.

Я не стала его прикрывать, зачем мне это нужно? Он за свою жизнь сотворил столько зла… Да ещё и отнял самого дорого, родного и единственного человечка, которого я обожала всем сердцем — мою мамочку. До сих пор не понимаю, почему она с ним жила столько лет?! Почему нельзя было просто послать всё и бросить его? Причём, у них было два развода, но они продолжали жить вместе.

Жизнь моя не изменилась, видимо, вселенная не собиралась даже в зародыше поворачиваться ко мне передом. Меня постоянно все предают, будь это друзья, знакомые или те, кому я доверяла. На данный момент у меня есть муж, к которому как не было, так и нет чувств. Поженились мы из-за моей беременности, но сложилось так, что ребёнок родился мёртвым. К сожалению, так бывает, небольшая врачебная ошибка, и нет у тебя больше маленького счастья, о котором ты мечтала.

В моей жизни нет ничего светлого или хорошего. Со мной по жизни только лишь чёрная полоса. И вот снова, муж влип в кредиты, куча долгов, а я лежу и плачу в подушку, как же хочется уснуть и больше не просыпаться! Как же надоело всё! Вы просто не можете себе представить, какого мне, потерять всех тех, кто был мне дорог. Их было всего двое: моя мамочка и моя малышка, которой не суждено было оказаться в моих руках. Очень хочется спокойствия, или новой, хорошей жизни. Хочется банального, женского счастья… Именно с этими мыслями я и погрузилась в мир сновидений от изнеможения.

Глава 1

Что-то не так. Я засыпала дома на диване, но сейчас я слышу очень странное, но красивое пение птиц. Открыв глаза, понимаю, что я лежу на фиолетовой траве. Я вроде наркотические вещества не принимаю, всегда презирала таких людей, но сейчас ощущение, будто я чем-то накидалась, как говорят подростки. Голова шла кругом, а пейзаж вокруг настораживал, я в дурку не хочу, уж увольте!

— Что происходит? — спросила я у самой себя и поморщилась от своего сиплого звучания голоса.

Попытка встать увенчалась успехом только со второго раза и я начала рассматривать место, где я находилась. Всё было как во сне, только очень ярком, красочном и я ощущала всё как в реальности. Вокруг меня был лес. Небо светло-алого цвета и три солнца, которые светили очень ярко, отчего хотелось закрыть глаза и без очков не поднимать веки. Деревья были вроде и обычные, но цвет листвы был разнообразных оттенков: персикового, белого, малинового, и ягодки на них напоминали маленькие, но спелые арбузы. Да-а-а… Чего только не приснится. Или кто-то решил устроить пранк? Но всё выглядит уж больно сильно реалистично.

— Девушка? Что вы здесь делаете? — услышала я голос мужчины, который обращался к кому-то.

Я повертела головой по сторонам, но никого рядом не увидела.

Стоп. Это мне? Почему у меня ощущение, будто это вовсе не сон? Точно, явно комедию разыгрывают. Обернувшись, я увидела молодого, очень красивого парня. Волосы, длиной до плеч у него были пепельного цвета, небесно-голубые глаза, идеальные черты лица, в меру острые скулы, прямой нос, красивые губы, и… Острые длинные уши как у эльфа? Спокойно Лекси, это всего лишь сон! Но чёрт его побери, какой же он красивый… Эм… Ну это, я не про мужика, а про сон в целом. Да, определённо точно про сон, а вовсе не про сногсшибательного и сексуального мужика… Одет он был в белую рубашку и чёрные штаны, которые подчёркивают его безупречную фигуру и груду мышц, а за его спиной виден лук и стрелы.

— Простите, но спрошу ещё раз, девушка, что вы делаете одна в этом месте? — говорил этот парень, идя ко мне. На его лице читалось удивление.

— Вы это мне? — я решила всё-таки уточнить.

— Ну а кому ещё? — он немного нахмурился и сложил перед собой руки.

— З-здравствуйте. Я не знаю, лучше вы скажите мне, где я нахожусь? Я сплю? Или может меня снимает скрытая камера? Алё! — помахала я руками, крутясь вокруг себя. — Знаете, делать такое без разрешения, а уж тем-более без предупреждения — нельзя! — завалила я вопросами и восклицаниями стоящего уже рядом незнакомца. Он очень удивлённо посмотрел на меня, подняв вверх идеальную правую бровь.

— Вы с неба свалились, что ли? — что за нахал? Я, конечно, предполагала, что актёры очень заносчивые типы, но не настолько же! Весь свой шарм теряет, бестолочь!

— Да кто вы вообще такой и почему разговариваете со мной в таком тоне? — Ну а что? Как он со мной, так и я с ним! Скоро проснусь, раскроются камеры, или ещё что, и снова начнётся моя адская жизнь, в которой я просто продолжу существовать.

Парень молча стал осматривать меня. Да с таким интересом, будто я была перед ним голая и сейчас сморозила какую-то глупость. — даже опустила голову на своё тело. — Вот же ёжиковы черти, я действительно голая!

— Отвернитесь, пожалуйста, и дайте чем-нибудь укрыться. — прикрывая себя руками, я залилась краской. Что же это такое?! Почему мне так стыдно и неловко?

Парень, простояв в ступоре около минуты, откашлялся и сняв с себя рубашку, накинул её на меня. Она на мне оказалась, как коротенькое платье с огромными рукавами и что радовало, она не просвечивала ничего, пусть даже и смотрелось на мне как мешок.

Ох… Какое у него сексуальное тело, на эти рельефы можно смотреть вечно и пускать слюни! Торс у этого мужчины просто сногсшибательный и головокружительный! Да, этот парень явно умеет следить за собой.

Отойдя немного от ступора, я облизнула пересохшие губы и перевела взгляд в сторону. Пусть это и стоило мне огромных усилий, но я ведь умничка, я справилась, по головке себя погладить что ли?

— Спасибо. И всё же, скажите, кто вы и где мы находимся? — мне было интересно, почему сон настолько реалистичный. Даже ущипнула себя, но боль почувствовала. Это очень странно, я чувствую запахи, боль, смущение, всё вокруг очень яркое и красочное. Значит, оставалось только думать, что это розыгрыш, только кому это понадобилось и откуда столько несуразных вещей, я понять не могла.

— Я, Кайлизеран Оливес Штрэйт ли Дерт Моромэр, император Эмарии, находимся мы в лесу моего замка. Именно поэтому и прошу вас объяснить, как вы тут оказались, да ещё и в таком виде?! — Ну точно фильм снимают, а каким боком я тут оказалась? Голос его был властный и суровый, но вид у него не был грозным. Боженька, да за что мне всё это? Тебе мало моих страданий и решил подкинуть новой головной боли? Спасибо, я сыта по горло!

— Это розыгрыш? Либо меня снимают скрытые камеры, либо я всё-таки сплю… — Я почувствовала слабость и в глазах начало темнеть. Последнее, что я видела, как этот парень поймал меня и взял на руки. Ну ничего себе спецэффекты! Надо же, всё-таки в меня вкачали что-то! Причём, какую-то убойную штуку!

Глава 2

Открыв глаза, я не поняла где нахожусь. Очень светлая и просторная комната, два больших панорамных окна с ламбрекенами цвета золота, белоснежный пушистый ковёр с большим ворсом, который на ощупь оказался как пёрышко. Кровать из тёмного дерева с нежно-голубым балдахином, спинка кровати была украшена витиеватыми узорами цвета золота, явно очень тонкая и ручная работа. Также, в комнате есть три двери, естественная нужда заставила отбросить всё приличие и поискать уборную. За первой дверью оказался огромный гардероб, в которой была только мужская одежда, очень качественная и красивая.

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Агидель Ксения читать все книги автора по порядку

Агидель Ксения - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Перерождённая (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Перерождённая (СИ), автор: Агидель Ксения. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×