Mybrary.ru

Лунный Ветер (ЛП) - Вудс Эдриенн

Тут можно читать бесплатно Лунный Ветер (ЛП) - Вудс Эдриенн. Жанр: Любовно-фантастические романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Лунный Ветер (ЛП)
Дата добавления:
18 октябрь 2020
Количество просмотров:
408
Читать онлайн
Лунный Ветер (ЛП) - Вудс Эдриенн

Лунный Ветер (ЛП) - Вудс Эдриенн краткое содержание

Лунный Ветер (ЛП) - Вудс Эдриенн - описание и краткое содержание, автор Вудс Эдриенн, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Жизнь в роли звездной особы не была проста для восемнадцатилетней Елене Уоткинс. Совет дышит ей в затылок, дракон отказывается признавать ее право наездника, а вдобавок она должна убедить всех, что готова править Пейей, как и ее родители до неё. Но она дала обещание отцу, королю Альберту, что не будет искать его и освобождать народ Итана. Елена обещала никогда по-настоящему не исполнять свое предназначение.

Однако в скором времени неподвластные ей события вынудят вступить в противостояние себе и злу, стремящемуся уничтожить ее. Елена должна заглянуть внутрь себя, чтобы узнать, сможет ли она победить надвигающуюся тьму, быть принятой народом Пейи, вернуть своего дракона свету и выполнить судьбу, предначертанную звездами.

Лунный Ветер (ЛП) читать онлайн бесплатно

Лунный Ветер (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Вудс Эдриенн
Назад 1 2 3 4 5 ... 117 Вперед

Эдриенн Вудс

Лунный Ветер

Переведено специально для группы

˜"*°†Мир фэнтез膕°*"˜

http://vk.com/club43447162

Оригинальное название: Moonbreeze

Автор: Эдриенн Вудс / Adrienne Woods

Серии: Драконианцы #4 / The Dragonian #4

Перевод: july_5, Darlar, Maria_perfect, Lada_Dragon,

Jasmine, Katherine19, pikapee, svetalana, maryiv1205, kkofein

Редактор: Александра Волкова

Краткое изложение

Меня зовут Елена Мэлоун-Сквайр-Уоткинс. Мне восемнадцать лет. В начале своей обычной жизни я была просто Елена Уоткинс, но за время путешествия столкнулась с таким количеством судьбоносных событий, так много узнала о своем прошлом, что я даже не могу начать объяснять причины, по которым изменилось мое имя.

Я никогда не могла назвать свою жизнь простой, учитывая, что выросла с драконом вместо отца. Это небольшая деталь, которой он отказался делиться со мной.

Помню, что мы всегда переезжали каждые три месяца. Причин я никогда не знала до той самой ночи, когда мне открылось, кем был мой отец — драконом. В ту ночь он погиб, спасая мне жизнь.

Так я и попала в Пейю. В мир, сокрытый за зачарованной стеной внутри Бермудского треугольника. Раньше он был частью нашего мира, моего старого дома. Магия, драконы, оборотни, называйте, как хотите, теперь вырвались за пределы зачарованной стены и живут бок о бок с одаренными. С людьми, которые способны приручить драконов, создав с ними связь и разделив способности.

Они рождены с особенной меткой и известны как Драконианцы — наездники драконов.

Я тоже родилась с этой меткой и, надо сказать, чертовски темной.

Учитывая, кем был мой отец, никто, включая меня, не верил, что эта метка принадлежит мне.

Как оказалось, только если родители были людьми, ребенок может стать Драконианцем.

Но, несмотря на это, метка стала моим пропуском в академию Драконии, в элитную школу для драконов и их укротителей.

Учителя академии научили меня всему, что я знаю: магии, боевым искусствам, и как обращаться с оружием, если быть точнее, с двумя топорами. Но самое важное, что они мне дали — знания о драконах и наездниках.

Хоть и сама мысль о существовании драконов приводила меня в замешательство, дальше становилось все страннее. Вскоре я узнала, что некоторые драконы и укротители были предназначены друг другу. Каким-то образом их души были связаны, закодированы в ДНК еще до рождения. Их судьбы и свершения были записаны в звездах еще до появления времени как такового. И их будущее могли прочитать только драконы Лунного Удара, которые преподносят свои предсказания в форме загадок.

Такая связь известна как дент.

Я до сих пор не понимаю, как это работает, это что-то очень сложное, что не объяснишь словами, а испытать на себе еще сложнее. Дент — очень редкий вид связи и глубоко почитается, как древнейшая из магий, даже в таком волшебном мире, как Пейя.

Думаю, вы можете себе представить насколько я была потеряна в новом мире, в котором невозможно было больше считать драконов и магию лишь сказками, потеряв при этом единственного человека, которого я считала своим отцом.

Именно тогда я встретила Бекки и Сэмми. Бекки была Драконианцем, как и я, а Сэмми была драконом Огнехвостом. Она была доброй и самой храброй из всех драконов, и называть их обеих своими лучшими друзьями стало для меня честью.

Прожив в этом новом мире два месяца я влюбилась в парня по имени Люциан, принц Тита, он завладел моим сердцем и душой. Он был всем, чего желает девушка, но продлилось это не долго. Около года назад молодой принц погиб, спасая меня от Пола Саттона, Виверны, утверждающей, что он мой дракон. Я верила ему из-за предсказания Вайден.

«День настанет и пройдет,

Выбор свой сделай,

Иль правда ускользнет.»

Для меня это было чересчур, и у меня не было ни малейшего понимания, что делать дальше. Именно это послужило толчком во всех моих путешествиях и привело к такому количеству смертей.

Я верила, что Виверну можно укротить, но на горьком опыте узнала, что это невозможно, потеряв любовь всей моей жизни.

И самым ужасным стало то, что в день его смерти я сама обратилась драконом.

Еще одна деталь, которой со мной никто не поделился.

Дракона во мне звали Кара, и мы делили мое тело. Она дала мне свободу, она помогла мне преодолеть страх высоты и наделила таким мужеством, о существовании которого я не подозревала. Также ее присутствие помогло облегчить утрату Люциана.

В своем путешествии к знаниям о том, кем я на самом деле являюсь, я узнала, что Кара умерла много лет назад, спасая мою жизнь еще в младенчестве. А теперь она проснулась вновь, когда Пол пытался меня убить.

Ее мать, Тания Ле Фрей, была драконом королевы Катрины. Как оказалось, королева Катрина моя биологическая мать. Удивлены? Уверена, не так, как я.

Давным — давно Тания пожертвовала своим шестилетним драконом Карой, чтобы я могла жить.

Кара не должна была проснуться, но, видимо, смертельная опасность в лице Пола не оставила ей выбора.

Что приводит нас к моему последнему откровению. Я — принцесса Пейи. Дочь короля Альберта и королевы Катрины. А значит, я должна убить ту часть меня, что является драконом; я должна убить Кару, чтобы заявить свои права на то, что принадлежит мне — Рубикон. Дракон, сочетающий в себе все десять видов, который предназначен злу. Если бы я не узнала, кто я есть, он обернулся бы ко злу, забирая мою душу с собой.

Его человеческую сущность зовут Блейк Лиф, и он брат моей лучшей подруги Сэмми.

От его взгляда подкашивались ноги, он был невероятно высокомерным и чертовски упертым. И самое ужасное, он презирал меня с самой первой встречи, но по непонятным причинам неоднократно оказывался рядом, спасая мою жизнь.

Наконец, мне кажется, я знаю, почему он так поступал. За него говорила та часть, которая еще борется со злом, ведь он с самого начала знал, кто я. Насколько велика эта часть, я не знала.

К сожалению, нас с ним связывал дент, наши судьбы были предначертаны звездами.

Но я не верила в судьбу, особенно на фоне наших с ним отношений, наполненных любовью и ненавистью.

Теперь мне предстоит справиться с осознанием того, что мужчина, вырастивший меня, не мой отец, а мать никогда меня не бросала, она умерла. А также мой настоящий отец — самый величайший человек в мире, и я не могу освободить его или жителей Итана от заклинания злого колдуна из-за обещания, которое я дала ему.

Обещание, которое я не имела права давать в одиночку. Но ничто из этого не имеет значения, ведь мой дракон никогда не вступит со мной в дент, даже если от этого будет зависеть его жизнь. Не просто было это осознавать.

Блейк не хочет иметь никаких дел со мной, он четко давал это понять и не раз. Я знаю, многие винят его темную сторону, но я-то знаю наверняка. Его темная сторона тут не причем. Он просто не хочет видеть меня в роли наездницы.

Но я уверена, что добьюсь своего, найду способ, как всегда находила. У меня просто нет выбора, ведь я являюсь и всегда буду принцессой в своем новом мире.

ЧАСТЬ 1

Глава 1

Лето выдалось трудным, но я никогда бы и подумать не смогла, что третий год обучения в Драконии будет сложнее.

У меня снова новое расписание, теперь новоиспеченных наездников обучают устанавливать связь с их драконами. Единственный плюс в этом, что я опять хожу на одни занятия с Бекки и Сэмми.

В довершении ко всему главы двух правящих королевств вынуждают меня встречаться с королем Гельмутом и Калебом для обсуждения проекта Пейи. Королевские особы создали несколько благотворительных организаций, которые так любила королева Маргарет, и на средства от них помогают нуждающимся или спонсируют проекты, которые принесут достаточно денег для поддержания благотворительности. Но не все эти проекты несли благо. Некоторые из них были хитроумными и осуществлялись на другом конце мира. Так что каждую среду и четверг после занятий я отправлялась либо в Тит, либо в Арис, чтобы сидеть с ними и просто обсуждать политику.

Назад 1 2 3 4 5 ... 117 Вперед

Вудс Эдриенн читать все книги автора по порядку

Вудс Эдриенн - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Лунный Ветер (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Лунный Ветер (ЛП), автор: Вудс Эдриенн. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×