Mybrary.ru

Секреты Одиночки - Солнце моего леса

Тут можно читать бесплатно Секреты Одиночки - Солнце моего леса. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Солнце моего леса
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
2
Читать онлайн
Секреты Одиночки - Солнце моего леса

Секреты Одиночки - Солнце моего леса краткое содержание

Секреты Одиночки - Солнце моего леса - описание и краткое содержание, автор Секреты Одиночки, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Она — головная боль своей семьи. Бестия, которую решили приручить, отправив в закрытую школу…суккубов.

Солнце моего леса читать онлайн бесплатно

Солнце моего леса - читать книгу онлайн бесплатно, автор Секреты Одиночки
Назад 1 2 3 4 5 ... 15 Вперед

Секреты Одиночки

Солнце моего леса

Пролог

Знаете, как говорят: Чужая душа — потемки. А моя — гремучий лес с самыми разными деревьями, и одним единственным Солнцем.

Глава 1

За один день я видела его дважды. Абсолютно невзрачный взрослый мужчина, ему явно лет за тридцать, и он чересчур скромен для своего возраста. Одет он был в обычные темные брюки и светло-голубую рубашку с коротким рукавом, простые туфли, в руках портфель для ноутбука. Что может быть проще? Но он чем-то меня зацепил. Не могу сказать, чем именно, но видя, как он проходит мимо меня во второй раз, я не смогла удержаться. Как раз проводила подругу до автобуса и направлялась домой к себе. И тут меня будто током прошибло.

Я направилась за ним. Его походка не была слишком уверенной, это мне жутко понравилось. Кровь стучала в висках, я никогда в жизни не делала ничего подобного. Я и он зашли в центральный универмаг. Мужчина почему-то свернул не к эскалатору, а к лестнице. Это показалось странным, но упрощало мне задачу. Разум затмили гормоны, и я практически не понимала что делаю, плыла как в тумане.

Мужчина остановился у одной из дверей посреди темного коридора. После до меня дошло, что это крыло для служащих торгового центра.

Он искал в кармане ключи от кабинета, это было весьма забавно. Я улыбнулась. Хотя возможно со стороны это было похоже не на улыбку, а на звериный оскал. Тихо подойдя сзади, я осознала, что он довольно высок для меня и неплохо сложен. Только одежда скрывает прелести этого тела.

— Простите. Я, кажется, заблудилась, — мой голос повысился на несколько октав от переизбытка чувств.

Мужчина обернулся ко мне. Он смотрел непонимающе.

— Что?

Тут я не выдерживала. Набросилась на него, как сумасшедшая. Впилась в его губы безумным поцелуем. Я чувствовала, что мои действия его удивили, но в целом ему понравилось. Правда, он сопротивлялся. Оттолкнув меня, он изумленно вытаращился большими глазами.

— Что вы делаете? — поинтересовался он. Я нетерпеливо вздохнула.

— Просто расслабься и получи удовольствие, — прошептала я ему в губы.

Что ж, фраза эта действовала безотказно всегда. Дверь в кабинет открылась сама собой. И я в момент была на столе с расставленными ногами. Из всего дальше последовавшего могу сказать только одно: с этим мужчиной секс был совершенно другим. Его взгляд был абсолютно осознанным, когда я оказалась сверху. И впервые я смотрела мужчине в глаза перед тем, как получить истинное наслаждение. Он улыбался искренней улыбкой, его взгляд светился нежностью смешанной со страстью, и он был открытым.

— Ты уверена в этом, Касси? — моя старшая сестра вытаращила глаза, смотря на меня.

— Уверена, Кейси, — я вздохнула, вспоминая вчерашний вечер.

Кейси печально улыбнулась, поглаживая мою руку.

— Посмотрим, что на это бабушка скажет.

Я кивнула. Ответить уже не смогла. Мои мысли были далеко, а именно в торговом центре. Я четко видела, как Он бродит мимо столов, проверяет неполадки системы, но его мысли блуждают далеко за пределами рабочих кабинетов.

Я никогда не встречалась с одним и тем же человеком дважды, если находила его подобным образом, но на этот раз все было иначе. Он манил, манил своим естеством, этой скромностью, некой невзрачностью, за которой скрывается неимоверная сила, огромный потенциал. Он возымел надо мной власть, и я решила увидеть его снова.


Сидя на скамейке перед входом, я не находила себе места. Ждала и надеялась, что он появится. Вот только чувства всех мужчин ко мне были вызваны определенными чарами с моей стороны, и я опасалась, что чистый взор этого мужчины в тот вечер окажется самообманом, вызванный моим одиночеством в течение столь огромного времени, проведенного наедине с самой собой.

* * *

Весь мой день шел кувырком. Я не мог ни сосредоточиться, ни расслабиться. Все мои мысли оставались рядом с той незнакомкой, что ворвалась ко мне на работу и похоже в голову тоже. Сотрудники не узнавали моего поведения. Говорили, что я никогда таким не был. И, черт возьми, они оказались правы. Мои мысли кружили лишь вокруг нее, рядом с ней, внутри нее… Я чувствовал, как желание нарастало во мне от одного воспоминания о вчерашнем вечере и ее руках у меня на спине. Ее сладкие стоны не дали мне уснуть этой ночью. Я потерял себя.

* * *

Сердце билось, как бешеное, когда его рабочий день подходил к концу. Я чувствовала, что он в здании. Но страх не покидал меня, интуиция притупилась.

Он отрешенно спускался по лестнице, его лицо выдавало печальную задумчивость. К сожалению, я не умею читать мысли. Набравшись смелости и глубоко вздохнув, я поднялась со своего места ожидания и пошла за мужчиной. Через пару кварталов он остановился и присел, чтобы завязать шнурок на ботинке. Я обошла и встала прямо перед ним. Его серый взгляд прошелся по мне снизу вверх и замер, узнав лицо.

Я скромно улыбнулась.

— Привет.

Он сглотнул. Резко поднявшись, он чуть не выронил свой ноутбук.

— Это ведь вы… — он запнулся. — Вчера?

Похоже, он не верил, что вчера мы действительно провели вечер в его офисе.

Я протянула руку.

— Касси Лоуренс.

Он автоматически ответил на рукопожатие.

— Майкл Фишер.

* * *

Вся моя семья в изумлении таращилась на меня, даже моя сестра. Я высказала вслух о своих намерениях остаться в городе вместе с людьми, а не ехать в пансион к таким, как я. Мама хлопнула рукой по обеденному столу, за которым несколько минут проходил спокойный семейный ужин. До того, как я услышала краем уха, что мы вместе с сестрой отправляемся продолжать обучение в пансион. Как обычно мысленно я находилась с Майклом, он планировал свидание со мной, заказывая в данный момент столик в тихом заведении с приятной живой музыкой. Он знал, как я хотела побывать там.… Но теперь мне придется его оставить. И все из-за каких-то традиций. Ну, уж нет.

— Ты поедешь с Аароном! — рявкнул отец. Ну, естественно, непослушная дочь заслуживает наказания. — Почему ты никогда не слушаешь? — спросил как-то папа. — Твоя старшая сестра хоть и такой же бунтарь, но она всегда помнит, что можно и что нельзя.

— Я не знаю, пап…

Это было единственное, что я ответила ему в тот вечер, а в этот я собиралась сбежать. Я хорошо понимала, что девушку с неоконченным образованием вряд ли возьмут на хорошую работу, и без денег семьи мне не справиться, но и с Майклом я расставаться не собиралась.

Собрав легкую сумку, я вылезла через окно своей комнаты. Единственное, что я любила в своей сущности это проявление силы. К сожалению, для ее пополнения и дальнейшего выживания мне требовалось забирать жизненную силу у людей, или хотя бы ее часть. Путь к силе лежал через физический контакт с объектом. Этого контакта я как раз сейчас очень жаждала. В своей обычной манере я отправилась посмотреть, как там Майкл. Я никогда еще так не сближалась с человеком, но Майкл был каким-то другим. Добрым, открытым, ценителем хорошей литературы, музыки и манер…

Назад 1 2 3 4 5 ... 15 Вперед

Секреты Одиночки читать все книги автора по порядку

Секреты Одиночки - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Солнце моего леса отзывы

Отзывы читателей о книге Солнце моего леса, автор: Секреты Одиночки. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.