Mybrary.ru

Ольга Будянская - Темнейшая страсть

Тут можно читать бесплатно Ольга Будянская - Темнейшая страсть. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Темнейшая страсть
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
7
Читать онлайн
Ольга Будянская - Темнейшая страсть

Ольга Будянская - Темнейшая страсть краткое содержание

Ольга Будянская - Темнейшая страсть - описание и краткое содержание, автор Ольга Будянская, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Темнейшая страсть читать онлайн бесплатно

Темнейшая страсть - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ольга Будянская
Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Будянская Ольга Владимировна

Темнейшая страсть

Глава 1

Была очень тёмная и очень ненастная ночь. Торин лежал на постели, весь обливаясь потом, откунул одеяло. Нет, это невозможно. Так дальше продолжаться не может. Он резко встал и направился в ванную под холодный душ.

Он демон, обречённый на вечное одиночество, дьявол с ангельской внешностью, лишенный ласки. Но он воин. Торин стиснул зубы от досады. Обмотавшись полотенцем, он вышел из ванной. Тело было напряжено, инстинкт воина требовал своего. Требовал сражений, битв, как было раннее. Он мог бы вступить в схватку с ловцами и одолеть их: так он был сейчас силён, а вместо этого он навечно будет заперт здесь, в своей квартире, словно в клетке.

Внезапно Торин ощутил чьё-то присутствие. Не было слышно ни звука, но чутьё воина не могло обмануть его. Мгновение спустя в его правой руке материализовался меч, в левой — кинжал, который он тут же отправил в полёт за спину. Послышался удар сталь о сталь.

Торин обернулся, готовый к схватке с врагом. Но, к его несчастью, ночной гость не был ни Ловцом, ни тем, кто может желать ему вреда. Торин с печальным видом отложил меч. Какая ирония, его посетило Несчастье.

— Торин! Вот как ты теперь встречаешь желанных гостей! — промолвила Камео. Голос её почти напоминал шёпот. Возможно, в словах её и был определённый сарказм, но на лице не было и тени улыбки. Впрочем, так было всегда.

— Прости, я не ждал тебя, — ответил Торин.

Камео оглядела его. На Торине не было ничего, кроме банного полотенца, опоясанного вокруг бёдер. Со светлых волос стекала вода, продолжая путь по великолепному мускулистому телу, исчезая где-то за краями полотенца. Камео почувствовала, как жар опляет её тело, всё ёё существо, и это было так сильно, что она испугалась.

"Мне просто нужен мужчина, всё равно какой", — подумала Камео, успокаивая себя. Столь сильные чувства были ей несвойственны. В этот момент глаза Торина сверкнули ярче изумруда, и Камео вынуждена была себе признаться: она хотела именно его, его и никого больше.

— Я пришла попросить убежища, — сказала Камео. Она надеялась, что голос не выдаст её желания.

— Что произошло? — обеспокоенно спросил Торин. — Подожди, я оденусь, и ты мне всё расскажешь. Он скрылся в своей комнате.

Вообще-то ему совсем не хотелось одеваться. При виде Камео он некстати вспомнил об их так называемом соглашении, и, как бы ему ни хотелось усторить хорошую драку с Ловцами, Торин был рад появлению боевой подруги и надеялся, что она пришла к нему для того, чтобы быть с ним, если млжно так выразиться, ещё раз. О, как же ему хотелось коснуться Камео, её лица, её тела, вдохнуть запах дивных чёрных волос, утонуть в серебристых глазах. Это так ужасно: Камео, его женщина, жаждущая его одного, совсем рядом и она так далека.

Через минуту Торин вышел из комнаты полностью одетым, как обычно во всё чёрное. Камео сидела на диване в гостиной и ждала его. Вид у неё неважный, отметил Торин, волосы несколько растрёпаны, глаза уставшие, руки сжаты в напряжении.

— Ты сказала, что тебе нужно убежище, — вспомнил Торин, — Ловцы?

Камео кивнула.

— Ничего серьёзного, просто они напали внезапно, ума не приложу, как они меня выследили. В общем, я с ними, конечно, сразилась, но была неготова к поединку. Они преследовали меня, и я была вынуждена скрываться.

— Скажи мне, где они. Эти Ловцы.

Камео с тревогой наблюдала, как глаза Торина полыхают неистовством.

— Зачем тебе?

— Я хочу сразиться и ними, — прошептал Торин.

— Что ты такое говоришь? — закричала Камео. — Ты не можешь. Внезапно её голос стал участливо-беспокойным — Торин, что с тобой происходит?

Торин тяжело вздохнул. Он не станет скрывать.

— Мне очень плохо, тяжко. Понимаешь, я хочу быть как раньше: сильным воином, не знающим поражения; помнишь, враги нападать-то не успевали, а я уже истреблял их. Я ведь не растерял опыт, Камео. Я так завидую всем остальным.

— Успокойся, — ласково произнесла Камео, — я помогу тебе.

Торин подался к ней. Желание коснуться её было почти непреодолимо.

— Я надеялся, что ты пришла ко мне, — страстно прошептал он.

— Я же объяснила зачем, — так же отвечала она.

Торин покачал головой.

— Ты очень страстная женщина, Камео, неповторимая и великолепная. Ты нужна мне. Здесь. Сейчас. — Он был совсем близко, его дыхание опаляло её. Камео хваталась за остатки рассудка. Она не должна прикасаться к нему, не должна… О, Господи, какая мука!

Камео вскочила с дивана. Торин хотел было перехватить её, но не посмел коснуться. Пусть это его убьёт, но он не дотронится до Камео против её воли.

То, что случилось потом, поразило его. Камео отвернуоась от него и закрыла лицо руками. Это было не она, это демон Несчастья овладевал ею.

— Прости, я слишком настойчив, — только и сказал он.

Камео повернулась к нему. По-видимому, ей удалось справиться с собой.

— Нет, не извиняйся, ты прав, — видя, что Торин хочет прервать его, она подняла руку, не давая ему сказать — я могла бы собраться и заставить Ловцов уйти, а я всего лишь сильно ударила того, кто погнался за мной и пустила ему пыль в глаза. Я иогла бы добить его, а не убегать. Я пришла к тебе, потому что мне действительно нужно где-то сохраниться до утра. Но это только повод. Убедительный, не правдв ли?

— Какова же настоящая причина? Наше… соглашение? Ты хочешь этого?

Камео, не отрываясь, смотрела на него.

— Мне мало этого, — призналась она, — я хочу быть с тобой, как женщина может быть с мужчиной.

Торину показалось, что он ослышался.

— Ты же знаешь, это невозможно, — он встал и подошёл к ней. Воздух между ними накалился, — не буду говорить, что не хочу этого. Я безумно желаю тебя. Торин вдохнул её запах, пульс Камео пустился вскачь. А этот искуситель с ужасным деменом внутри продолжал:

— Мне недостаточно просто смотреть на тебя. Я хочу подмять тебя под себя, хочу войти в тебя так глубоко, как это возможно и даже глубже, хочу бешено двигаться в тебе и слышать, как ты умоляешь меня о продолжении и выкрикиваешь моё имя, хочу ощущать, как ноги твои обовьют мой стан, а ногти вопьются мне в спину. И ты будешь извиваться в моих объятиях, а я стану целовать твою грудь, а когда я переверну тебя на живот…

— Торин! — О, Господи, ну почему этого великолепного мужчину прокляли демоном Болезни. Да она сейчас сама на него набросится. В конце-концов, его прикосновения её не убьют. Но они заразят тех, с кем она общается. И снова вспомнив о истинной цели визита, Камео приободрилась. Ведь если всё получится, она позволит Торину сделать с ней всё, что он хочет. Позволит? Нет, она будет умолять его об этом.

Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Ольга Будянская читать все книги автора по порядку

Ольга Будянская - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Темнейшая страсть отзывы

Отзывы читателей о книге Темнейшая страсть, автор: Ольга Будянская. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.