Mybrary.ru

Джорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник

Тут можно читать бесплатно Джорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Короли вечерних улиц. Наследник
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
9
Читать онлайн
Джорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник

Джорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник краткое содержание

Джорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник - описание и краткое содержание, автор Джорджина Вилсон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Он — наследник главы одного из самых влиятельных кланов вампиров в стране. Она — обыкновенная вампирка, простая девушка-студентка, которая зарабатывает себе на жизнь, подрабатывая официанткой в милом и уютном кафе. И у нее и у него за плечами своя собственная трагедия. Но, ни у одного из них не было шанса исправить или предотвратить прошлое. И теперь, перед каждым стоит трудный выбор. Он должен жениться на ней, иначе его клан обречен на смерть. Она должна согласиться стать его женой или он превратит ее и без того жалкую жизнь в ад.

Короли вечерних улиц. Наследник читать онлайн бесплатно

Короли вечерних улиц. Наследник - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джорджина Вилсон
Назад 1 2 3 4 5 ... 10 Вперед

Джорджина Вилсон

Короли вечерних улиц. Наследник

Пролог

Порой, жизнь все решает за нас сама, и мы не властны что-либо исправить. Но ты всегда можешь убежать от проблем, наплевать на все и жить дальше. Так сделал и я. Нет, я не трус. Никогда не уважал таких людей. В моем случае все иначе.

Меня зовут Дмитрий. Мне двадцать пять. Живу в Москве. И вроде бы все у меня должно быть так же тихо и размеренно, как и у других парней моего возраста. Но куда уж там? Покой мне только снится.

Мои родители вампиры. Я, также как и они родился таким. У меня есть младшая сестренка. Она тоже вампир. Нас много. Мы можем быть совсем рядом с вами. Вы можете даже не подозревать о нашем существовании, но мы здесь. Мы в вашем городе. Приглядитесь внимательнее, и быть может, та официантка, которая обычно обслуживает ваш столик в вашем любимом кафе тоже одна из нас. А тот милый парень, ваш сосед по квартире. Вы не замечали ничего странного в его поведении? Нет? Ну, тогда вы многого не знаете. Но я расскажу вам обо всем. О моей жизни. О жизни обыкновенного вампира. Ну, может быть, не совсем обыкновенного, а главы клана. Я не должен был стать им или, по крайней мере, не так скоро, но стал. Более того, в придачу к этой «должности» мне достался великолепный бонус. Вступив на этот «пост» я автоматически стал женатым человеком. Точнее, наоборот, для того, чтобы стать полноправным главой клана мне пришлось жениться, и не на ком-то, а на внебрачной дочери моего отца, о которой я даже не имел ни малейшего понятия! Все сложилось как нельзя кстати. Что произошло? Все просто. Моя мать убила моего отца, и моя жизнь перевернулась с ног на голову.

Но давайте по порядку. Итак, в мире все-таки существуют вампиры. Они делятся на кланы. В России много кланов. В каждом городе свой клан. Свои порядки и законы. Но в крупных городах власть поделена между несколькими кланами. Я принадлежу к Центральному клану столицы. Клан Соколовых. Может быть, в мире людей эта фамилия ничего не значит, но вампиры всего мира с уважением относятся к нашему клану. Известный клан столицы. Некоторые даже называют нас «императорским кланом».

Мой отец, Валентин, был главой этого клана. Он имел репутацию очень влиятельного и сильнейшего мастера. Вампиры беспрекословно ему подчинялись. Безусловно, он вошел в вампирскую историю, как один из самых долгосрочных правителей. Мой дед передал ему власть в 1852 году, когда отцу исполнилось пятьдесят. По вампирским годам отец был еще совсем мальчишкой, когда дед поставил его перед фактом, что тот должен занять его место. Неопытный, не успевший встать на ноги парень находился в глубокой растерянности. Но время не стало ждать, и жизнь потекла дальше. Отец сам добился уважения клана. Без помощи деда. При нем клан пережил первую и вторую мировые войны. Отец был воистину великим вампиром. Я много раз задавал ему один и тот же вопрос — почему дед так поступил с ним, зная, что мальчик совершенно не готов взять на свои плечи такую тяжелую ношу. Но отец никогда не отвечал мне или отшучивался. Однажды я рискнул спросить об этом у деда, но тот разозлился и сказал, что если я так сильно горю желанием получить ответ, то единственный способ узнать это — стать главой клана, когда мне исполнится полтинник, как это сделал отец. И кто бы мог подумать, что я стану им уже через четыре года после этого? Если отцу было 50, когда он стал мастером, то мне всего двадцать пять лет!

Почему все так обернулось? Потому что мир жесток. Не важно, в каком мире ты живешь, человек ты или вампир — все сводится к одному — выживает сильнейший.

Глава 1

Обычно я живу в элитном пентхаусе в центре столицы, но раз в месяц приезжаю в гости к родителям в особняк. Я никогда не предупреждаю их о своем приезде. Двери в их дом для меня всегда открыты. Охрана знает будущего главу клана в лицо. Вот и сейчас, был в клубе, который находится недалеко от их коттеджа, и решил переночевать у них дома.

Было за полночь, и я поднимался к себе в комнату, потому что завтра надо было с утра лететь во Францию на важные переговоры, как вдруг услышал, как в кабинете отца что-то упало. Это показалось мне странным, потому что у папы из рук никогда ничего не валилось. А даже если он что-то и ронял, то этот предмет не успевал упасть на пол, потому что папина вампирская реакция была развита идеально. Как-никак глава клана! Надо всегда смотреть в оба.

Я подошел к двери его комнаты и постучал. Обычно он всегда отзывался. Может что-то действительно произошло?

— Пап! К тебе можно? — громко спросил я. Нет ответа. — Пап! — повторил я. Снова тишина. Мне это совсем не понравилось. Я осторожно приоткрыл дверь.

— Пап, что-то случилось? — в комнате стояла гробовая тишина. Это было уже не просто странно, а не реально. Я вошел в комнату. Отец сидел в своем любимом кожаном кресле за рабочим столом вполоборота и глядел перед собой. Взгляд его был устремлен в никуда.

— Пап, все хорошо? — не на шутку разволновавшись, я подошел к нему поближе и застыл на месте. Внутри все похолодело, а сердце мое упало. Из груди отца торчал кол. Его грудь была насквозь пробита. Сердце не билось. Он был мертв.

Я упал перед ним на колени. Как же это произошло? Кто это мог сделать? Куда смотрела охрана? В голове возникали все новые и новые вопросы. Но разум толкал на действия. Если убийца все еще в доме, то необходимо немедленно его задержать, хотя я имею полное право убить его. Я нажал на кнопку вызова охраны, которая находилась под столом главы клана. Через две минуты они будут на месте. Охрана была очень хорошо обучена. У них была своя техника захвата и защиты, и можно было не волноваться на счет того, что они спугнут убийцу, начав шуметь. Это было исключено. В охране главы клана находился элитный отряд вампиров-профессионалов, настоящих спецов в своем деле. Кому же отец мог перейти дорогу? Этот вопрос не давал мне покоя, пока я тихо, но быстро бежал к комнате матери. Нужно ее предупредить. Черт! А вдруг он и ее убил? Нет! Только не это. Хорошо еще, что сестры нет дома. Ксюша на отдыхе заграницей.

Я на цыпочках подошел к маминой комнате. Дверь была чуть приоткрыта. Я услышал голоса. Говорящих было двое. Один из голосов я узнал. Он принадлежал матери.

— Ты все сделал? — строго спросила она.

— Да, любимая. — ответил хриплый мужской голос. Похоже, я вовремя появился. Интересно будет узнать, что же здесь происходит.

— Тебя никто не заметил?

— Нет, что ты? Я все сделал как надо. Никаких следов и улик. Все чисто.

— Боже, как же я тебя люблю. — послышались звуки поцелуев. Мать сказала, что любит кого-то? Моя мать заказала собственного мужа? О, Господи! Я медленно съехал по стенке. — Наконец-то я свободна от этого изверга. Теперь я стану главой клана, а после недолгого, двухмесячного траура мы сможем пожениться, а потом ты станешь настоящим правителем. Такое никому и не снилось!

Назад 1 2 3 4 5 ... 10 Вперед

Джорджина Вилсон читать все книги автора по порядку

Джорджина Вилсон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Короли вечерних улиц. Наследник отзывы

Отзывы читателей о книге Короли вечерних улиц. Наследник, автор: Джорджина Вилсон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.