Mybrary.ru

Джанин Фрост - Подняться из могилы

Тут можно читать бесплатно Джанин Фрост - Подняться из могилы. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Подняться из могилы
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
5
Читать онлайн
Джанин Фрост - Подняться из могилы

Джанин Фрост - Подняться из могилы краткое содержание

Джанин Фрост - Подняться из могилы - описание и краткое содержание, автор Джанин Фрост, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В последнее время для вампиров Кэт Кроуфилд и ее мужа Кости жизнь была неестественно спокойной.

Им следовало знать, что не стоит расслабляться и терять бдительность, так как шокирующие открытие вновь возвращает их в дело, целью которого является остановка полномасштабной войны.

Агент ЦРУ вовлечен в ужасающую тайную деятельность, которая угрожает обострить напряженность между людьми и нежитью до опасных размеров. Теперь Кэт и Кости должны выиграть в гонке со временем, чтобы спасти своих друзей от судьбы, что хуже чем смерть… потому что, чем больше тайн они разгадывают, тем смертоноснее становятся последствия. И если они потерпят неудачу, их собственные, и жизни тех кто им дорог, будут подвешены на краю могилы.

Подняться из могилы читать онлайн бесплатно

Подняться из могилы - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джанин Фрост
Назад 1 2 3 4 5 ... 72 Вперед

Джанин Фрост

Подняться из могилы

Ночная охотница – 7

Переведено специально для сайта http://lovefantasroman.ru

Любое копирование без ссылки на сайты ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

Переводчики: Shottik, SinisterSister, Sam_Swarek, natali1875, mikela, Lohha, damaska_93_15, ulchenok, lucreziaFroct, MorningTwilight, kr71

Редактор: Juccy, natali1875

Оформитель: host

Предисловие

– Он прав, – тихо произнесла я. – Мой истинный талант заключается в умении убивать. Я успешно убиваю с шестнадцати лет, когда уничтожила своего первого вампира, еще ничего о них не зная.

Я подошла к Кости и заключила его лицо в свои ладони.

– Это ты научил меня судить людей по их поступкам, а не принадлежности к какому-либо племени. Кости, ты спас меня от жизни полной страданий, сожалений и взаимных обвинений. Но теперь пришло время позволить мне заняться своим делом, – я криво улыбнулась, – И верить, что ты, черт возьми, сделал из меня лучшего киллера, каким я только могу быть.

Кости накрыл мои руки своими, его тело вибрировало силой, крепко удерживаемой под контролем. А потом он меня поцеловал, нежно и одновременно опаляюще страстно.

Именно поэтому, когда он отстранился и заговорил, я не могла поверить его словам.

Пролог

Хрясь.

Звук принес облегчение. Как и резко обмякшее тело под ней. Все закончилось.

Она соскочила с тела, прежде чем оно, как это обычно происходило, начало усыхать.

Выпрямилась по стойке смирно, стараясь не смотреть прямо на старика, наблюдавшего за ней через толстый слой стекла.

Ему не нравилось, когда она смотрела ему в глаза.

Мужчина, поджав губы, оценивал результаты ее последнего теста. Не пошевелив ни единым мускулом, она мысленно улыбнулась мелодии, которую он снова и снова проигрывал в голове. Другие инструкторы редко мысленно напевали, но не старик.

Он поступал так всегда. Если бы его это не разозлило, она рассказала бы, что мелодия доставляет ей удовольствие, но инструктору не нравилось, когда люди копались у него в голове. Она подслушивала с тех пор, как приобрела эту способность, и никогда ему о ней не расскажет.

– Семь секунд, – наконец произнес он, глядя на тело на полу. – С этими субъектами ты больше драться не будешь.

В его голосе прозвучало удовлетворение, но она все равно не улыбнулась. Проявление эмоций приведет к куче вопросов, а ей хотелось вернуться к своим тренировкам.

– Пришло время перейти к следующей фазе, – продолжил старик.

Казалось, слова предназначались именно ей, но на самом деле он разговаривал с мужчиной за зеркальным стеклом в двадцати метрах над ним.

Но поскольку предполагалось, что ей не известно о его присутствии, она кивнула.

– Я готова.

– Правда?

То, как он протянул слово, предупредило, что следующий тест выдастся не из легких, поэтому она удивленно заморгала, когда люк наверху открылся, и на арену свалился новый противник.

Он выглядел так же, как те, которых она нейтрализовала, но когда он подпрыгнул и повернулся к ней лицом, она поняла, что у него нет сердца.

– Что это? – спросила она, ее сердце заколотилось еще быстрее.

У ее противника тоже имелся вопрос.

– Что это, черт возьми?

– Нейтрализуй это, – приказал седовласый инструктор.

Она скрыла разочарование. Может, если быстро справиться с заданием, ее вознаградят ответом? В любом случае, нейтрализация этого... существа даст ей больше информации.

Без малейших промедлений она бросилась в атаку, сбила противника с ног и ударила локтем в горло.

Хрясь.

Кости раздробились с обычным звуком, но вместо того чтобы обмякнуть, существо сбросило ее с себя и вскочило на ноги, одарив старика скептическим взглядом.

– Что ты сделал?

Пока существо говорило, его шея встала на место, в мгновение ока избавившись от уродливого наклона. Девушка в замешательстве уставилась на противника. Что за создание умело исцеляться таким образом?

– Хочешь жить? – спокойно ответил инструктор существу. – Тогда убей ее.

Эти же слова он говорил множеству других ее противников, но на сей раз у нее вспотели ладони. Есть ли у нее возможность нейтрализовать существо с такой невероятной способностью исцеления?

Она посмотрела на старика, на секунду встретилась с ним глазами и отвела взгляд. Даже за такой краткий миг она получила ответ.

Существо можно убить. Ей просто нужно выяснить как.

Глава 1

Игнорировать призрака намного сложнее, чем вы думаете.

Для начала, стены их не останавливают, поэтому хоть я и захлопнула дверь перед носом слонявшегося возле дома духа, он последовал за мной, как будто его пригласили.

Я раздраженно сжала челюсти, но принялась разгружать продукты, словно ничего не заметила. К сожалению, справилась с задачей слишком быстро.

У супружеской пары вампиров список покупок был довольно коротким.

– Это нелепо Кэт, ты не можешь избегать меня вечно, – пробубнил призрак. Да, они также умеют говорить, из-за чего игнорировать их еще труднее. Разумеется, не особо помогало и то, что призрак был моим дядей.

Живые, мертвые, нежить... родственники всегда находят способ засесть у вас в печенках, хотите вы этого или нет.

Наглядный пример: несмотря на клятву не говорить с ним, я не удержалась от ответа.

– Вообще-то, поскольку ни один из нас не стареет, я могу делать это вечно, – холодно возразила я. – Или пока ты не расскажешь все, что знаешь о засранце, который руководит нашей старой командой.

– О нем я и пришел поговорить, – от удивления и недоверия я прищурилась.

В течение почти трех месяцев дядя Дон отказывался что-либо разглашать о моем новом враге, Джейсоне Мэдигане.

Мэдигана, бывшего сотрудника ЦРУ, взявшего на себя управление секретным подразделением, в котором я раньше работала, связывала с Доном какая-то давняя история, но дядя помалкивал о деталях, даже когда погибли невинные люди, и Мэдиган едва не поймал меня и моего мужа.

А теперь дядя готов поговорить? Видимо, что-то произошло. Дон был настолько патологически скрытным, что даже о нашем с ним родстве я узнала лишь спустя четыре года после того, как начала на него работать.

– Что случилось? – без предисловий спросила я. Дон подергал пальцами за волоски седой брови – привычка, от которой не избавился даже после потери физического тела. А еще продолжил носить свой обычный костюм и галстук, хотя умер в больничном халате.

Назад 1 2 3 4 5 ... 72 Вперед

Джанин Фрост читать все книги автора по порядку

Джанин Фрост - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Подняться из могилы отзывы

Отзывы читателей о книге Подняться из могилы, автор: Джанин Фрост. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.