Mybrary.ru

Джессика Соренсен - Тайная жизнь ведьмы. Книга 1

Тут можно читать бесплатно Джессика Соренсен - Тайная жизнь ведьмы. Книга 1. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Тайная жизнь ведьмы. Книга 1
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2017
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
4
Читать онлайн
Джессика Соренсен - Тайная жизнь ведьмы. Книга 1

Джессика Соренсен - Тайная жизнь ведьмы. Книга 1 краткое содержание

Джессика Соренсен - Тайная жизнь ведьмы. Книга 1 - описание и краткое содержание, автор Джессика Соренсен, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Тайная жизнь ведьмы. Книга 1 читать онлайн бесплатно

Тайная жизнь ведьмы. Книга 1 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джессика Соренсен
Назад 1 2 3 4 5 ... 16 Вперед

«Тайная жизнь ведьмы»

Джессика Соренсен

Серия «Ведьмы Мистик Уиллоу Бэй #1»

Переводчик – Лена Меренкова

Оформление – Наталия Павлова

 

Перевод выполнен для - https://vk.com/beautiful_translation

 

Аннотация:

 

Меня зовут Эвали, и у меня есть секрет. Я ведьма.

Да, может, это не такой и секрет. В Мистик Уиллоу Бэй всюду живут сверхъестественные существа.

Но у меня все же есть много секретов. Например, я плохо управляюсь с заклинаниями, а это большая проблема для ведьмы. Но я могу говорить с трупами и в тайне работаю над заклинанием, что оживит мою сестру. Пока заклинание не завершено, и я прячу ее тело в подвале. Родители даже не догадываются об этом.

А еще я люблю лучшего друга, Хантера, одного из самых популярных магов в школе, и он точно никогда не пригласит меня на свидание.

Но не только у меня здесь есть секреты. У некоторых они хуже моих. Например, кто-то крадет трупы из морга и кладбища. Не знаю, зачем, но я отыщу причину, потому что они украли тело моей сестры, а мне нужно вернуть его, пока я не упустила шанс вернуть ее к жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава первая:

 

Миска с хлопьями стояла на железном столе передо мной вместе с копией «Правильного способа волшебной лоботомии», моей волшебной палочкой и ежедневной газетой Мистик Уиллоу Бэй. Главный заголовок гласил: «Еще одно тело пропало из морга! Копы говорят, что не так сработало заклинание, но жители города боятся, что здесь появился скоростной вампир!».

У меня было пятьдесят минут, чтобы прочитать газету, главу из учебника, доесть завтрак и одеться для первого урока. Как всегда, я отставала от графика, стоило пропустить завтрак в подвале со старшей сестрой, но я была единственной, с кем она сейчас разговаривала.

- Еще один труп пропал, - бормотала я, проглядывая статью. - Стоит наложить больше чар.

- Чары не помешают никому украсть меня, - сказала сестра с вздохом. - И не оградят от заклинания гниения.

- Но ты будешь лучше спрятана.

«Подозреваемых не поймали. Улик не нашли». Я закатила глаза. Только здесь пропавшие трупы считались поводом для тревоги.

Я бы не думала о трупах, испаряющихся из морга, но теперь у меня было мертвое тело, о котором я беспокоилась, так что я хотела найти преступника. Не первый раз я собиралась проводить расследование.

В средней школе грабили шкафчики, мой тоже не оказался в стороне. Когда я поняла, что украли не только мою новую кожаную куртку и кольцо бабушки, вызывающее туман, подаренное на день рождения, я разозлилась и пошла искать злодея.

Я почти неделю допрашивала всех в школе, узнала, что шкафчики грабили из-за желания подшутить в толпе. Так я не нашла грабителей, зато случайно оставила в блоге догадки, что нарушитель найден, после чего кражи прекратились, а виновных вскоре исключили.

И мой уже не лучший статус спустился еще ниже до той, что обедает рядом с мусорными контейнерами. Я думала, что социальная жизнь окончена, что друзей у меня уже не будет. Но год оказался не так плох, ведь в тот год я встретила Хантера.

Ох. Хантер. Хантер. Хантер. Он сам не знал, что постоянно разбивал мне сердце.

- Если не отложишь газету, тебе не хватит времени на домашнюю работу, - уставший голос сестры вытащил меня из воспоминаний.

- Ага, ты, пожалуй, права, - я постаралась отогнать мысли о ворах тел, о жизни в Лузервиле, о жизни, полной неудавшейся дружбы, и сосредоточиться на чтении. Но книги о волшебной лоботомии не были веселыми, и я вскоре обнаружила, что разглядываю картинки, а не вникаю в научный текст на страницах.

- Некоторые фото здесь кошмарные, - я сморщила носик, глядя на картинку, где парень раскрыл свою голову. - Думаю, профессор сошел с ума, раз решил показать нам это, - я разглядывала картинки, пока хрустела хлопьями. Молоко пролилось на ногу сестры, и я быстро вытерла его, надеясь, что она не заметила. - Фу, видно его мозг.

- Не знаю, что хуже, - прошептала она. - То, что ты читаешь и ешь, или то, что ты смотришь в книгу, пока я застряла на этом чертовом столе.

Я похлопала ее по холодной синеватой ноге.

- Расслабься, сестра. Я не заставляю тебя смотреть фотографии.

- Меня не это волнует, - ее лилово-синие губы двигались, как у марионетки. - Меня волнует, что ты сделаешь меня своей подопытной свинкой.

Я отодвинулась к спинке стула, прижав пальцы ко рту в пародии на оскорбление.

- Я бы никогда так с тобой не сделала, - я опустила руку и перевернула с улыбкой страницу. - Не пока ты связно говоришь.

- Ого, Эвали. Я рада, что тебя развлекает моя боль, - ее голос треснул, и я ощутила себя самой большой задницей.

А она имела право ворчать, учитывая обстоятельства.

- Ри, прости, - я встала и заглянула в ее глаза. - Я просто пыталась развеселиться, - я обвела жестом сырой подвал с парой полок, ящиков и сушилкой, словно вышедшей из восьмидесятых. - Это место угнетает. И мне не нравится, что ты здесь круглосуточно.

- Как и мне, - ее открытые глаза сфокусировались на искусственном свете над столом, что делал ее похожей на одержимую куклу.

Даже мертвой она была моей прекрасной старшей сестрой, которой я восхищалась с детства. Только теперь ее длинные светлые волосы побелели, синие глаза были чуть кровавыми, а золотистая кожа стала бледной. Она все же была бы горячей зомби. Это если я довершу заклинание, что оживит ее. А пока она была прикована к столу, ожидала моих визитов, ведь только у меня был милый дар общаться с мертвыми. Милый, конечно, с сарказмом.

Не поймите меня превратно. Я была благодарна, что могу говорить с сестрой даже после ее смерти, хотя у дара были и минусы. Каждый раз, когда я ходила на кладбище, я притворялась, что тело в гробу не умоляет меня спасти его от погребения заживо.

Я привыкла помогать им с желаниями, даже попыталась помочь деду сбежать. Скажу еще, что не все скорбящие семьи были рады незнакомке, передающей мольбу спасти от их умерших любимых. И мои родители были не в восторге от моей попытки вытащить деда из гроба. Они даже водили меня к специалистам, чтобы понять, что со мной не так.

Назад 1 2 3 4 5 ... 16 Вперед

Джессика Соренсен читать все книги автора по порядку

Джессика Соренсен - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Тайная жизнь ведьмы. Книга 1 отзывы

Отзывы читателей о книге Тайная жизнь ведьмы. Книга 1, автор: Джессика Соренсен. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.