Mybrary.ru

Меган Уотергроув - Подари мне вечность

Тут можно читать бесплатно Меган Уотергроув - Подари мне вечность. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Подари мне вечность
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
25
Читать онлайн
Меган Уотергроув - Подари мне вечность

Меган Уотергроув - Подари мне вечность краткое содержание

Меган Уотергроув - Подари мне вечность - описание и краткое содержание, автор Меган Уотергроув, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Жизнь обычной нью-йоркской девушки Амелии Вудс изменилась в одночасье. Вначале она прекрасно живет в родном городе и наслаждается шикарной жизнью — тусовки, шопинг, крутые парни, и вот она уже в совершенно незнакомом городе, в каком-то захолустном городе в штате Висконсин, где полно разных странностей.

Что ждет ее там? Скука? Или невероятные приключения, цена которым — смерть?

Подари мне вечность читать онлайн бесплатно

Подари мне вечность - читать книгу онлайн бесплатно, автор Меган Уотергроув
Назад 1 2 3 4 5 ... 74 Вперед

Меган Уотергроув

Подари мне вечность

Глава первая

«Милуоки — адский городок»

Еще недавно я была коренной жительницей Нью-Йорка и вот (ВУАЛЯ!) я в Милуоки, штат Висконсин. Мама настояла на том, чтобы мы с Томом тоже переехали. Том — мой младший брат. Хотя не такой уж он и младший, ему 17, а мне на годок побольше.

Переезд значился как временный (по словам мамы), ее перевели из Нью-йоркского большого офиса в офис поменьше, который к нашему общему сожалению находился в Милуоки… Ах да, кстати, моя мама, Саманта Вудс, работает в Нью-йоркском Доме Искусств. Ее часто «швыряют» по разным филиалам компании, поэтому мы вынуждены постоянно переезжать. Мы с братом ненавидим переезды. Я — потому что надоело то и дело собирать чемоданы (поверьте мне, это ужасно!), а Том, потому что до жути не любит заводить новые знакомства.

Извините, я забыла представиться. Меня зовут Амелия Вудс, я невысокая брюнетка с небесно-голубыми глазами. Глаза мне достались от папы, которого вот уже 5 лет нет с нами. Нам с Томом его очень не хватает, а мама… она очень изменилась после его смерти. С головой погрузилась в работу. Не помню, чтобы хоть раз за это время она брала отпуск. Том говорит, что она плачет по ночам… хотя я ни разу не слышала.

Кстати, о моем брате. Томас у меня ну просто красавчик! (ха-ха), рост 175 см, темно-каштановые волосы и удивительно красивые зеленые глаза. Он пользовался бы бешеной популярностью у девушек, если бы не скрывал всю свою красоту за потрепанной одеждой и очками. И еще, он жуткий зануда и буквоед. Я на протяжении долгого времени пытаюсь хоть как-то исправить его, но пока безрезультатно. Пока.

* * *

Утро выдалось на редкость пакостным и мрачным. Дождь лил как из ведра. Жутко хотелось спать. Но сегодня мы с братом идем в местную школу, в первый раз.

— Господи, Мэл, надень уже что-нибудь, и идем! Мы точно опоздаем… —  промямлил Том, дожевывая сэндвич с индейкой.

— Знаешь что, братец?! Лучше жуй и молчи! Я почти готова, — сказала я и мило улыбнулась. Я действительно была почти одета, только не могла выбрать между сиреневой блузкой, которую я совсем недавно купила и старой доброй черной футболкой с изображением ангела (моей любимой футболкой). Пожалуй, блузка это слишком нарядно для первого-то дня занятий… И вот, нацепив футболку и наспех причесав волосы, я выскочила из комнаты и направилась к выходу, на ходу бросив:

— Опаздываешь, Братец!

Том, скорчив недовольную мину, схватил рюкзак и кинулся за мной.

— Знаешь, Мэл, иногда ты бываешь просто невыносимой…

— Стоп, стоп, стоп! Это я-то невыносима??? — воскликнула я, глядя на брата, — Посмотри, во что ты вырядился!

Том оглядел себя с ног до головы и непонимающе уставился на меня.

— А что со мной не так?

— И ты еще спрашиваешь???

— Это мои любимые брюки… и ты не заставишь меня переодеться! — воскликнул мой брат и решительным шагом направился к машине.

Я догнала его и остановила.

— Послушай меня, Том… я просто хочу, чтобы ты, наконец, нашел себе девушку… — сказала я, глядя ему в глаза, — А в таком прикиде… и… ну… еще эти очки…

Не успела я договорить, как Том уже уселся в машину на водительское сидение. Я подошла и, ухмыльнувшись, сказала:

— У тебя нет прав, братишка.

Том зло посмотрел на меня и молча пересев на пассажирское место, уставился в окно. Я села за руль. После минуты гробового молчания я всё же не сдержалась:

— Томми, ну ладно тебе, не злись на меня! Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо…

— Я тебя не прошу устраивать мою личную жизнь, — Том продолжал пялиться в окно и даже ни разу на меня не взглянул. Я решила оставить попытки разговорить его и завела мотор.

* * *

Школа, по моему мнению, выглядела вполне прилично (по крайней мере для такого города, как Милуоки), но и не блистала. Серое четырехэтажное здание… типично… а вокруг куча зелени. Деревья, кустарники, цветники и так далее и тому подобное. Хм… недурно. Зеленый цвет мне нравится. Он успокаивает. Я припарковалась прямо возле парадного входа.

— Ну что? Так и будешь дуться на меня? — спросила я Томаса, глядя на него в упор. Он нехотя повернул голову и посмотрел на меня. Я улыбнулась «голливудской» улыбкой. Уголки его губ поползли вверх. Томас покачал головой и вышел из машины. Я следом за ним.

— Ладно, Амелия. Но это в последний раз. Если еще раз ты хоть попытаешься намекнуть мне на то, что я как-то не так одет или еще на что-то подобное, я… тебя укушу… я серьезно! — он улыбнулся.

Я посмотрела на него с укором и прошипела:

— Не смей называть меня этим дурацким именем!

Томас засмеялся, и зашагал по направлению к школе. Я закрыла машину и, поспешила за ним.

Изнутри школа выглядела симпатичнее, чем снаружи. Просторный холл, декорированный в голубых и светло-зеленых тонах. Цветы были повсюду: и на стенах, и на полу в больших каменных горшках. Слева от парадного входа я заметила сторожа, который сидел за небольшим столом и читал какую-то газету. По правую сторону располагались небольшие диванчики (видимо, для родителей, которые ждут своих детей после занятий, чтобы забрать их домой), и журнальные столики, на которых, как вы уже, наверное, догадались, стояли цветы. Сплошная зелень и цветы, цветы, цветы…. свихнуться можно!

Мы с Томом многозначительно переглянулись и направились прямиком к директору, чтобы отдать ему (или ей) свои документы. Мы блуждали по узким, плавно изгибающимся коридорам, любуясь красотой картин, висящих на стенах, и тут из-за угла буквально вылетела темноволосая девушка. Она вся раскраснелась и тяжело дышала, как будто от кого-то убегала. Оглядев нас с Томом по очереди, она, наконец, отдышавшись, спросила:

— Новенькие?

Я, поскольку первая обрела дар речи, ответила:

— Ага. Не покажешь где тут у вас кабинет директора?

— Конечно, я вас провожу. Кстати, меня зовут Холли Бекстер, — улыбнувшись, произнесла она.

— Я Мэл, а это мой брат Томас.

— Очень приятно. Ну, пойдемте. А то опоздаем на первый урок.

Не успела я ответить, как она уже развернулась и зашагала по коридору, звонко стуча каблуками по паркету. Мы бросились вдогонку. Она шла быстро. Завернув за очередной угол (в этой школе сам черт ногу сломит!), она подошла к двери, на которой была прикреплена табличка с надписью «Мистер Холбрук, директор». Ага, так значит он мужчина. Это плохо… ведь если я что-нибудь натворю, меня могут даже и выгнать. А вот если бы директором была женщина, тогда… женщины всегда лучше понимают друг друга. От моих размышлений меня оторвал голос этой девушки, Холли:

Назад 1 2 3 4 5 ... 74 Вперед

Меган Уотергроув читать все книги автора по порядку

Меган Уотергроув - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Подари мне вечность отзывы

Отзывы читателей о книге Подари мне вечность, автор: Меган Уотергроув. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.