Mybrary.ru

Джейн Кренц - Хармони. Предсвадебная Лихорадка

Тут можно читать бесплатно Джейн Кренц - Хармони. Предсвадебная Лихорадка. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Хармони. Предсвадебная Лихорадка
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2002
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
11
Читать онлайн
Джейн Кренц - Хармони. Предсвадебная Лихорадка

Джейн Кренц - Хармони. Предсвадебная Лихорадка краткое содержание

Джейн Кренц - Хармони. Предсвадебная Лихорадка - описание и краткое содержание, автор Джейн Кренц, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Вирджиния Бёрч, парапсихолог–археолог, не может поверить своей удаче, повстречав Сэма Гейджа, охотника за призраками и владельца роскошной недвижимости в Старом Квартале Каденса, расположенной над Мёртвым Городом. Он предлагает ей поселиться в его доме и начать свой бизнес. А затем следует ещё более интригующее предложение - стать его женой. Разумеется, исключительно из профессиональных соображений…

Результатом их брака по расчёту станет очень прибыльное деловое партнёрство – «Гейдж и Бёрч Консалтинг». До тех пор, пока в дело не вмешается явная чувственная энергия, существующая между ними… и любовь, столь сильная, что способна разбудить призраков Мёртвого Города…

Хармони. Предсвадебная Лихорадка читать онлайн бесплатно

Хармони. Предсвадебная Лихорадка - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джейн Кренц
Назад 1 2 3 4 5 ... 24 Вперед

Хармони. Предсвадебная Лихорадка

(Серия - Futuristic world of Ghost Hunters)

Джейн Касл (Джейн Энн Кренц)

Перевод: Viktoria

Редактура: Люся

Вычитка: Калле

Предыстория

В конце двадцать первого века вблизи Земли открылся энергетический Занавес, впервые сделав возможным межзвездное путешествие. В присущей людям манере, тысячи нетерпеливых колонистов собрали свои пожитки и, не тратя времени даром, отправились в неизведанные миры, чтобы обзавестись новыми домами и создать новые сообщества. Хармони была одним из тех миров.

Поначалу дела шли хорошо. Колонисты привезли с собой все земные достижения – сложные технологии, накопленные за столетия произведения искусства и литературы и последние веяния моды. Торговля через Занавес процветала и позволяла поддерживать отношения с семьями, оставшимися на Земле. Это также позволяло колонистам содержать свои компьютеры и высокотехнологичные устройства в рабочем состоянии.

А потом однажды, совершенно без предупреждения, Занавес закрылся, исчезнув так же загадочно, как и открылся когда-то. Отрезанные от Земли, больше не имеющие возможности получать оборудование и оснащение, позволяющие им поддерживать образ жизни на основе высоких технологий, колонисты оказались резко отброшены назад к существованию намного более примитивному. Какая там последняя мода с Земли! – просто остаться в живых внезапно стало самой насущной проблемой.

Но люди на Хармони сделали то, что человечеству удаётся лучше всего: они выжили. Это было нелегко, но спустя двести лет после закрытия Занавеса потомкам поколения Первых Колонистов ценой невероятных усилий удалось довести свою цивилизацию до уровня, который примерно эквивалентен нашей нынешней на Земле.

Однако здесь, на Хармони, всё идёт несколько по–другому, особенно после заката. Жуткие руины давно исчезнувшей чужой цивилизации, таинственный подземный тропический лес и крайне необычный животный мир. К тому же население проявляет большое разнообразие парапсихических способностей. Похоже, что-то в окружающей среде Хармони способствует проявлению у людей скрытых парапсихических талантов.

Конечно, есть люди, которым не нужна никакая помощь от окружающей среды. Они уже обладают паранормальными способностями. Оказалось, что несколько членов Тайного Общества были в числе поколения Первых Колонистов…

Если вас, так же, как меня, иной раз увлекают остросюжетные романтические истории с примесью паранормального, то Хармони - это место для вас.

Искренне ваша,

Джейн

Глава 1

Хармони: Каденс Сити,

двести лет после закрытия Занавеса

- Ну, так это правда? То, что говорят об охотниках за призраками? - Аделайн Делмор наклонилась поближе и понизила голос, взяв с блюда очередное печенье из замороженного апельсина. - Они действительно потрясающи в постели после того, как укокошат призрака? Я слышала, что сразу после сжигания секс с ними просто невероятный.

Вопрос застал Вирджинию Бёрч как раз в тот момент, когда она сделала глоток пунша из игристого вина. Она поперхнулась и закашлялась. Щекам стало жарко. К сожалению, хмуро подумала она, ярко-розовый не самый удачный для неё цвет, особенно на лице. Она начала озираться по сторонам, чтобы удостовериться, что больше никто не слышал возмутительный вопрос Аделайн.

В помещениях офиса «Гейдж и Бёрч» было полно народу, друзей и коллег, некоторых из которых Вирджиния была не в состоянии узнать, потому что, даже при том, что они собрались здесь отпраздновать её помолвку, большинство надело маски и костюмы. Ведь это была неделя Хэллоуина; здесь, в Каденсе, она была известна под названием "вся–неделя–кряду–пляски–до–упаду". Она задавалась вопросом, не был ли плохим предзнаменованием тот факт, что темой для устроенной друзьями неожиданной вечеринки в честь её помолвки был выбран Хэллоуин. И без этого было достаточно предзнаменований, что предстоящий брак, скорее всего, был огромной ошибкой.

К счастью, кто-то прибавил громкость музыки. Пульсирующие удары рез-роковой песни создавали завесу белого шума, плотно перекрывая разговоры. Насколько она могла судить, никто вокруг не услышал вопроса Аделайн о сексуальных привычках охотников за призраками.

- Ммм, - сказала Вирджиния и, чтобы немного выиграть время, потянулась за салфеткой, разрисованной мультяшной картинкой, на которой женщина, одетая в плащ и черную шляпу-колпак, восседала на метле. - Ммм, ну…

- Я слышала эти рассказы, - продолжала Аделайн, глаза её блестели. - И если помнишь, я встречалась с тем красавчиком–охотником какое-то время. Ну, тот с синими глазами и чёрными вьющимися волосами. Не могу вспомнить, как его звали…

- Брэтт.

Трудно было уследить за постоянно меняющимся списком бойфрендов Аделайн, подумала Вирджиния. Но Брэтт был незабываем главным образом потому, что был самодовольным хвастуном. Конечно, многие охотники за призраками были таковыми.

Но только не Сэм. Он мог быть кем угодно, но только не типичным охотником.

Она посмотрела в тот конец комнаты, где стоял, разговаривая с одним из гостей, её деловой партнер и по совместительству жених. Сэму Гейджу не нужно было ничем бахвалиться, с лёгкой завистью подумала она. Достаточно было посмотреть на него, чтобы понять, что он в состоянии в одиночку позаботиться и о себе, и о любом призраке, с которым придется столкнуться.

Она была вполне уверена, что в постели он также будет великолепен, но начинала сомневаться, что когда-нибудь ей удастся выяснить это лично…

- Да, точно, - сказала Аделайн. - Брэтт. Так его звали. Во всяком случае, некоторые его заявления и утверждения были весьма интересны. Охотники за призраками не слишком стесняются, когда речь заходит об их сексуальных достижениях. Но наши отношения оказались слишком коротки, чтобы я смогла провести эксперимент. В общем, мне любопытно. Я понимаю, что это не моего ума дело…

- Да, не твоего.

- Но ведь я твой самый лучший друг во всем мире, - напомнила ей Аделайн. - Кому же ещё ты можешь рассказать, как не мне?

Вирджиния откашлялась и решила быть честной:

- Извини, мне нечего ответить на твой вопрос.

Аделайн была ошеломлена:

- Неужели?! Но ведь ты выходишь замуж за Сэма Гейджа. Он охотник. Это вечеринка по случаю вашей помолвки.

- Как ни странно, мне она напоминает больше вечеринку по случаю Хэллоуина.

Назад 1 2 3 4 5 ... 24 Вперед

Джейн Кренц читать все книги автора по порядку

Джейн Кренц - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Хармони. Предсвадебная Лихорадка отзывы

Отзывы читателей о книге Хармони. Предсвадебная Лихорадка, автор: Джейн Кренц. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.