Mybrary.ru

AISI - Охотница на демонов

Тут можно читать бесплатно AISI - Охотница на демонов. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Охотница на демонов
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2012
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
13
Читать онлайн
AISI - Охотница на демонов

AISI - Охотница на демонов краткое содержание

AISI - Охотница на демонов - описание и краткое содержание, автор AISI, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Когда Вернис остановилась, чтобы оглядеться перед отлетом, ее взгляд упал на могилу. На которой она обнаружила демона в истинном обличье, и на которую он упал сраженный охотницей. Ее внимание привлекла изящно выполненная на камне надпись: "Лиина, девушка, которая любила цветы, которая вырастила как цветок сердце в демоне — я отвечу на твой вопрос. Когда от тебя не останется ничего, останутся мои воспоминания"

--------

последняя исправленная автором версия

Охотница на демонов читать онлайн бесплатно

Охотница на демонов - читать книгу онлайн бесплатно, автор AISI
Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

AISI

Охотница на демонов

Жанр: фантастика, мелодрама, боевик

Статус: завершено, отредактировано

Дополнительно: заказ для Miko–san

Пролог

Охотнице повезло, это был очень сильный демон Оками–но–Ину. Полукровка, полуволк–полусобака. Мифологическая инкарнация эпохи Сенгоку параллельного мира. Вернис дралась с ним без отдыха четыре дня. И это несмотря на то, что когда нашла его, тот был весь в крови и изранен. Его звериная форма была довольно–таки безопасна. Хоть и имела кислотное дыхание, слюну и когти. Она была неимоверно сильна, но неповоротлива и глупа. Чего не скажешь о его человеческой форме. Это был всем воинам воин, умело обращающийся с двумя проклятыми мечами, сеющими разрушения на многие километры вокруг. Один из мечей, как поняла Вернис, отправлял сразу в царство мертвых. Выбираться из царства мертвых древнего параллельного мира ей никак не улыбалось, поэтому она старательно уклонялась от темного клинка, который сжимал в когтистой руке полудохлый демон. Она сразу заметила, что его когти тоже были кислотными и ловко старалась не попадать ему под руки. Однако, шансов у демона не было в любом случае. Вернис была исключительно хорошо экипирована. Нейтронного заряда ее летающего боевого доспеха хватило бы еще на годы. И наконец, один из проклятых мечей демона треснул под ее заговоренным священным мечем, лучшим в Гильдии Охотников. Но сдаваться демон не собирался. Он спокойно стоял и смотрел на нее золотыми глазами. Его гладкие белые волосы развевались плащом на ветру, открывая длинные демонические уши, прижатые к голове. Он будет драться с ней голыми руками? — скептически улыбнулась про себя Вернис. Какой дурак.

— Сдавайся, — предложила она ему, — я вылечу твои раны.

— Мне незнакомы твои слова, — высокомерно произнес он.

— Тогда пеняй на себя, — предупредила Вернис, — у меня заказ именно на такую зверюгу как ты. Я загоняю тебя до смертельной агонии, и потом все равно заcуну в кандалы.

Он ничего не ответил, и ничто не изменилось в его спокойном лице. Вернис активировала на полную мощность силы всей своей техномагии и кинулась в атаку. Он защищался как ураган. Совсем безоружный, если не считать клыков, кислотных когтей и темного меча, который не резал. До которого Вернис решила не дотрагиваться. И наступил момент, когда демон упал, истекающий кровью. На что–то вроде могилы.

Отбросив воздушным кнутом черный меч от него подальше, Вернис надела на побежденного магические кандалы. Но поняла, что сам он никуда идти бы не смог, даже если бы пожелал. И вызвала дроида, которому кислотные когти были не страшны. Черный меч она решила взять с собой, запечатав в антимагическом контейнере для артефактов.

Когда Вернис остановилась, чтобы оглядеться перед отлетом, ее взгляд упал на могилу. На которой она обнаружила демона в истинном обличье, и на которую он упал сраженный охотницей. Ее внимание привлекла изящно выполненная на камне надпись:

«Лиина, девушка, которая любила цветы, которая вырастила как цветок сердце в демоне — я отвечу на твой вопрос. Когда от тебя не останется ничего, останутся мои воспоминания» Это его девушка? — поразилась Вернис. Хотя она часто такое встречала, межвидовая любовь, полукровки. Но эта надпись… «Которая вырастила как цветок сердце в демоне…» почему–то прочно засела в голове охотницы. Ей захотелось непременно узнать, кто такая была эта Лиина. А узнать это можно было только у пленного демона. И надо было еще успеть к аукциону. В магических боксах ее корабля был собран десяток сильнейших демонов Вселенной. Кого обманом, кого удачно застав полумертвым, а с кем пришлось и драться месяцами не на жизнь, а на смерть. Но она заполучила их всех. Этот аукцион должен был стать для Вернис последним. Она рассчитывала получить за свою добычу столько, что смогла бы не работать несколько жизней подряд.

Глава 1

С последним демоном было что–то не так. Его бокс полыхал алым, это бесновалась система контроля за жизненными показателями пленника. Он умирал. Устало вздохнув и снова облачившись в боевой костюм, Вернис зашла в бокс. Истекая кровью, он рвал цепи. Падал, поднимался, и все равно рвал их. Но прочнейший сплав ее мира, улучшенный техномагией, порвать нелегко. Так поначалу делали все они. Нужно время чтобы лекарства начали действовать. У этого времени не было. Он сам уничтожал свое время. Охотница зашла к нему и взяла его голову в свои руки. В ее костюм тут же впились кислотные когти. Ничего, — подумала Вернис, — потерплю, медицинский отсек рядом, а костюм заменим. Лицо у него было таким красивым в его человеческой форме, что он просто таки гипнотизировал девушку. У многих демонов бывают красивые лица, но это было каким–то уж очень особенным. Наверное потому, что в его сердце расцвел однажды цветок человеческий любви. Пока она разглядывала его, демон затих, примериваясь когтями к ее глазам. Она спокойно опустила маску и спросила:

— Кто такая Лиина и где тот цветок, который она вырастила?

— Это не касается тебя, человек, — презрительно скривился он, расслабляясь в ее руках. Похоже, лекарства начинали действовать

— Но ведь Лиина тоже была человеком?

— Она была особенным человеком, — каменея произнес он, с такой тоской и нежностью в голосе, что Вернис вздрогнула.

— Она была твоей любовницей?

Демон брезгливо посмотрел на охотницу и ответил:

— Она была моей душой. С душой не спят. Она была замужем за человеком и была счастлива до самой смерти. И дарила счастье всем вокруг.

И тут Вернис поняла невероятную вещь. Она влюбилась. И даже не в кого–то там неподходящего, а в демона. Сколько великих охотников, военных и политиков предлагали свое покровительство за ее любовь. Как же она смеялась над их глупой фразой, что «каждой женщине когда–нибудь обязательно захочется любви.» Она была убеждена в том, что только слабым женщинам, не умеющим за себя постоять нужна зависимость от кого–то сильного. Однако, коварная поработительница все же выследила и настигла охотницу. И кому отдала свою добычу, сердце Вернис… Если об этом кто–нибудь узнает, ей конец. И тот, кому было отдано ее холодное неприступное сердце, никогда и ни за что не ответит ей взаимностью. Она подняла демона, и положила его на кушетку. Скоро он совсем ослабнет. Медицинский робот его вылечит и накачает наркотиками. До аукциона оставалась пара недель.

Перед сном принимая душ, она оглядывала себя в зеркало. Ничего общего с цветами. Мускулы, сплошные мышцы, где ни тронь. А если все же дотронуться до кожи, бледной от долгого пребывания в космосе, упругой, но не такой уж мягкой, то ее тело на ощупь кажется железным. Хотя нет, обнаружила она вдруг, нет. Не настолько уж она и перекачана. Именно эта гладкая упругая кожа, покрывающая ее мышцы, делала их не такими выпирающими как у мужчин. Ее тело, отшлифованное годами ежедневных тренировок, было совершенным. Грудь хоть и небольшая, но красивой формы и таким же совершенным был зад, которым оканчивались длинные стройные ноги. Дело портили, на первый взгляд казавшиеся седыми, проклятые волосы дымно серого цвета длиной до зада. Обычно она собирала их в затейливую ракушку вокруг головы, чтобы не мешали в бою. Но зато лицо тоже было совершенным, как будто вырезанным талантливым мастером из кости. Она очень берегла свое лицо от повреждений. Оно было пропорциональным во всем кроме больших серых глаз, светившихся серебром, с тонкой черной окантовкой радужки, от которой к зрачку бежали редкие лучи. Казалось, как будто в ее глазах на грозовом небе светит черное солнце. Ресницы тоже были густыми и черными, а вот стрелообразные брови серыми как и волосы. В общем… не то чтобы красавица, но и посредственной не назовешь. Имела ли она шансы у демона? Вряд ли, — ответила она сама себе. Цветочная девушка была наверное такой же нежной как цветок, и такой же прекрасной. Какой Вернис не быть никогда. Она тяжело вздохнула, выключила душ и пошла спать.

Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

AISI читать все книги автора по порядку

AISI - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Охотница на демонов отзывы

Отзывы читателей о книге Охотница на демонов, автор: AISI. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.