Mybrary.ru

Шеррилин Кеньон - Инстинкт (ЛП)

Тут можно читать бесплатно Шеррилин Кеньон - Инстинкт (ЛП). Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Инстинкт (ЛП)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
5
Читать онлайн
Шеррилин Кеньон - Инстинкт (ЛП)

Шеррилин Кеньон - Инстинкт (ЛП) краткое содержание

Шеррилин Кеньон - Инстинкт (ЛП) - описание и краткое содержание, автор Шеррилин Кеньон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Зомби, демоны, перевертыши — еще один обычный день в жизни Ника Готье, и их еще можно отнести к его друзьям. Но теперь, когда он принял демона внутри себя, то должен научится контролировать его и каждую свою эмоцию, потому что угрожает жизням всех, кого любит. Это тяжело делать, когда пытаешься не попасть в меню тех, кто жаждет твоей головы. И никто так не хочет заполучить его, как темные боги, создавшие его расу. Теперь они знают где он и будут пытаться заявить на него свои права. И Ник доверился человеку, которому верить бы не стоило. Тому, кто сдаст его врагам, для того, чтобы вернуть свою жизнь.

Ник наконец принял свою судьбу, теперь он должен научится бороться с будущим, а темные силы не перед чем не остановятся, чтобы уничтожить всех, кого он любит, вернутся в человеческий мир и завладеть им.

Инстинкт (ЛП) читать онлайн бесплатно

Инстинкт (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Шеррилин Кеньон
Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Шеррилин Кеньон

Инстинкт

Хроники Ника — 6




Переводчик: svechka

Бета: Триадочка

Переведено для сайта http://darkromance.ucoz.ru/


Однажды друг сказал мне не страшиться будущего. Так или иначе, оно наступит. Задача в том, чтобы встретить его с распростёртыми объятиями, чтобы оно ничего не сломало, когда налетит на тебя.

— Ренегэйт Вайя Моян, Темный охотник.


Пролог

Не легко быть смертью, тяжело заводить друзей. И еще тяжелее их удержать. Никто не рад видеть тебя. Когда ты рядом, все подпрыгивают и нервничают. Отстойно.

И в частности сегодня Грим был… ну… Гримом.

Тяжело вздохнув, он посмотрел на своих громадных миньонов Боль и Страдание. Явно напуганные намерениями Грима и его настроением, они вылетели из комнаты, как тараканы, пойманные за попыткой стащить кусочек торта. Как будто он собирался убить их, когда они убирались у него в офисе.

Можно решиться на это позже. Но он редко убивал тех, кто делал что-то для него.

Еще больше раздраженный их страхом, он провел рукой по большому хрустальному черепу на столе.

Пора было выместить на ком-то злость. Но пока он не знал на ком и за что.

Что-то было не так. Происходило нечто неестественное. И этот дурацкий прозрачный череп никак не помогал разрешить задачку. Он ничего не видел, и это подогревало его еще больше. Ему не нравилось находиться в неведении, и он проклинал то, что родился без дара провидения.

Грим поднял череп, собираясь разбить его о стену.

— Пытаешься найти нашего пропавшего всадника?

Успокоившись достаточно, чтобы поставить череп на место, Грим склонил голову на бок, прислушиваясь к женскому голосу. Лагерр со своими кудрявыми темными волосами и совершенным лицом была прекрасна. Честно говоря, она была его самым любимым существом. В ее сердце не было неопределённостей, предубеждений. Она ненавидела всех одинаково.

И без колебаний убивала.

Именно поэтому в течении многих веков они были лучшими друзьями. Вздохнув от скуки, Грим сел и печально посмотрел на нее.

— Нет смысла охотиться на Ирре. К несчастью, Готье закрыл для нас дверь охоты за человеческими вредителями. С этим ничего не поделаешь.

— Ага, но все всадники остались на человеческой стороне, за дверью, которую он так грубо захлопнул перед нашими лицами. Но в этот раз не все заперты в другой реальности.

В ее словах был смысл. Но все же…

— Бейн связался с нашими врагами. Сказал, хватит с него интриг. Остались только мы с тобой.

— А Ирре тот, кто хочет присоединиться к нам. У него ярость в крови, которая нужна нам, чтобы доставить древних богов в этот мир и освободить их. Они останутся навечно благодарны за нашу услугу и отблагодарят за смелость. Хотя четыре, не семь, но четыре всладника смогут создать сильную команду… остальных нам надо призвать к ответу и забрать то, что было украдено у нас.

Грим приподнял бровь.

— Прости, что?

— Я нашла нашего потерянного всадника, как никогда готового съесть сердце Малачая и привести нас к Победе. Вместе мы сможем сделать нашего демона Малачая-Готье тем, кем он должен быть. Или убьем его, если откажется, и заменим его братом, в котором тоже течет кровь Малачаев.

Грим улыбнулся, впервые с того момента, как Ник Готье пробился в свое измерение и решил, что не станет устраивать конец света или умирать у его ног.

Снова выглянуло солнце. В этот раз их ничто не остановит. Особенно языкастый уличный мальчишка со своей пестрой бандой дружков. И тогда маленький Ник узнает, каких нужно заводить друзей.


Глава 1

«Никусечка? Поторопись, малыш! Ты опоздаешь в школу!»

Ник Готье скинул полотенце, которым сушил волосы, и посмотрел на часы на тумбочке еще раз убедившись, что его мать была самым бдительным и аккуратным хронометристом. По крайней мере, когда это касалось его дома, школы и работы.

Как странно… мгновение назад, когда он только вышел из ванной, у него оставалось почти сорок минут.

Тогда сколько по времени можно натягивать пару джинсов и одну жутко уродливую гавайскую рубашку?

Очевидно, тридцать пять минут.

«Блин, я торможу по утрам». Хорошо, что его заклятые враги не знали об этом. Иначе его бы зажарили на завтрак. Кинув полотенце в ванную, он поспешил на кухню и почти споткнулся о их новое меховое прибавление. Ксевикан протестующе зашипел и метнувшись к стене, выгнул спину.

Ник уже было собрался передразнить кота, но не стал, так как его мама не знала, что их новый питомец на самом деле древний перевертыш, которого Ник с друзьями освободили из адского измерения. К счастью, она решила, что у него чумка или что-то подобное и взяла его ненадолго.

«Прости, Пушистые ботиночки».

Ксев посмотрел на него, затем телепатически выразил ему все свое негодование:

«Я всей душой ненавижу имя, которое ты дал моему кошачьему воплощению, Готье».

Ник широко улыбнулся большому белому Египетскому мау, который возмущенно смотрел на него.

«А как ты думаешь, зачем я его использую?»

Ксев выпустил когти, чтобы почистить их, и Ник перехватил лапу, направленную на него.

Добродушно посмеиваясь над незатейливым оскорблением, который Ксев получил от Калеба, Ник потянулся к бекону и понял, что его пушистый гость обошел его. Снова. Да, хорошо, что он жалел Ксева.

И это правда. Древнее существо было заключено в реальности без друзей и семьи тысячу лет. А сейчас Ксев был напуган миром, которого не знал, да и с остальными не очень-то ладил, так что они решили, что лучше всего ему спать в доме у Ника, пока тот в школе или на работе. И так как Ксев переживал посттравматический стресс, обладая при этом огромными силами и малым терпением, то избежать конца света удастся лишь, если Ксев будет держаться подальше от событий, повышающих уровень его стресса и побуждающих к массовым убийствам.

— Да ты издеваешься, Ник? Да?

Ник повернулся и обнаружил, что его крошечная светловолосая мама уставилась на него. Господи, он никак не мог понять, как такая маленькая, как Чирайз Готье женщина, может быть так страшна в гневе. Хотя от его девушки, Никоды Кеннеди тоже бросало в пот.

И все, что ей нужно было сделать, всего лишь надуть губки.

— Что?

Закрыв дверь холодильника, мама помахала перед ним бутылкой молока.

— Во-первых, зачем ты выпил все молоко прошлой ночью, когда я ушла спать? Во-вторых, затем ты поставил пустую бутылку в холодильник?

Он сжал челюсть и посмотрел на настоящего преступника, который, наверное, выпил всю бутылку до капли. Но мама посчитает его чокнутым, если он обвинит в этом ловко открывающего бутылки кота. Так что он повел себя как мужчина и взял вину друга на себя.

Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Шеррилин Кеньон читать все книги автора по порядку

Шеррилин Кеньон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Инстинкт (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Инстинкт (ЛП), автор: Шеррилин Кеньон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.