Mybrary.ru

Лорен Донер - Мой сексуальный телохранитель

Тут можно читать бесплатно Лорен Донер - Мой сексуальный телохранитель. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Мой сексуальный телохранитель
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
5
Читать онлайн
Лорен Донер - Мой сексуальный телохранитель

Лорен Донер - Мой сексуальный телохранитель краткое содержание

Лорен Донер - Мой сексуальный телохранитель - описание и краткое содержание, автор Лорен Донер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Брачный сезон оборотней, это когда все самцы вступают в период половой охоты, испытывая при этом сильнейшее сексуальное возбуждение, из-за этого их внутренний зверь почти не управляем. Мика- человеческая девушка, оказалась в переулке, окружённая четырьмя похотливыми оборотнями. Мика понимает, что по уши в дерьме, но высокий, красивый оборотень спасает ее, а затем требует вознаграждение. Жаркое, страстное, интимное вознаграждение. Грэйди – полукровка, чья человеческая мать бросила его на попечение отца-оборотня, и теперь он знает: влюбляться в человеческую женщину не безопасно. Волк внутри него хочет сделать Мику своей парой, но Грэйди не допустит этого. Никогда и ни за что. Он готов бороться с собственными эмоциями и зверем, и неважно насколько сильно Мика возбуждает его. Но никто из них не ожидал, что ее дядя Омар наймет Грэйди круглосуточно защищать Мику от других самцов. Ему придется жить в ее доме, спать… но только на первом этаже в гостиной. Только Мика решила извлечь все возможные выгоды из своего отпуска и удержать горячего волка в своей постели. Грэйди не может противостоять обжигающему сексу, но он полон решимости противостоять связыванию с Микой. Предупреждение! Книга содержит постельные сцены и ненормативную лексику!

Мой сексуальный телохранитель читать онлайн бесплатно

Мой сексуальный телохранитель - читать книгу онлайн бесплатно, автор Лорен Донер
Назад 1 2 3 4 5 ... 52 Вперед

Лорен Донер

Мой сексуальный телохранитель


Брачный с езон – 1




Переведено специально для сайта http://lovefantasroman.ucoz.ru

Любое копирование без ссылки на сайты ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

Переводчики : natali 1875, kr 71, Lenamart , Shottik , Viajera 25, marisha 310191, Casas _ went , derskaja

Редактор: Juccy, natali 1875, kr 71 , host

Оформитель: Host

Обложка: ЛеМарк

Аннотация:

Брачный сезон оборотней, это когда все самцы вступают в период половой охоты, испытывая при этом сильнейшее сексуальное возбуждение, из-за этого их внутренний зверь почти не управляем. Мика – человеческая девушка, оказалась в переулке, окружённая четырьмя похотливыми оборотнями. Мика понимает, что по уши в дерьме, но высокий, красивый оборотень спасает ее, а затем требует вознаграждение. Жаркое, страстное, интимное вознаграждение.

Грэйди – полукровка, чья человеческая мать бросила его на попечение отца-оборотня, и теперь он знает: влюбляться в человеческую женщину не безопасно. Волк внутри него хочет сделать Мику своей парой, но Грэйди не допустит этого. Никогда и ни за что. Он готов бороться с собственными эмоциями и зверем, и неважно насколько сильно Мика возбуждает его.

Но никто из них не ожидал, что ее дядя Омар наймет Грэйди круглосуточно защищать Мику от других самцов. Ему придется жить в ее доме, спать… но только на первом этаже в гостиной. Только Мика решила извлечь все возможные выгоды из своего отпуска и удержать горячего волка в своей постели. Грэйди не может противостоять обжигающему сексу, но он полон решимости противостоять связыванию с Микой.


Предупреждение! Книга содержит постельные сцены и ненормативную лексику!


Глава 1


Когда Мику окружили четверо мужчин, она испугалась и растерялась.

Барток всегда казался ей безопасным, ведь в дядином городишке оборотням запрещалось вредить людям. Местный закон предписывал их не беспокоить. Четверо мужчин, схвативших ее на тротуаре и затащивших в переулок, определенно это правило не соблюдали. Сейчас они к ней не прикасались, но девушка все равно оказалась зажатой в углу между двумя зданиями, без какой-либо возможности сбежать. Трое из мужчин были блондинами, настолько похожими друг на друга, что Мика приняла их за братьев. Тогда как черноволосый четвертый ничем не походил на своих приятелей. Они, молча, разглядывали ее, и Мика заподозрила, что с ней играют, как с пойманной в ловушку мышью. Не оставалось никаких сомнений, кто они такие. Мужчина, стоявший к ней ближе всех, оскалил острые на вид зубы, его рот казался немного шире нормального. Пьяный мужчина справа был настолько волосатым, что его руки походили на мохнатые коврики, а лицо выглядело слишком заросшим, хотя щетина и считалась нормой. Их глаза дико горели. Пьяные оборотни плохо сохраняли человеческий облик и, по крайней мере, двое из них не смогли скрыть от Мики свою сущность. Из-за исходящего от них слишком сильного запаха алкоголя ей пришлось дышать через рот.

– Я человек, – тихо произнесла Мика. – Отвалите от меня.

– Вполне подойдешь для траха, – блондин справа оглядел ее с вожделением. – Мы искали суку и нашли. Предлагаю взять девчонку по старшинству.

Второй блондин тихо зарычал:

– Ты говоришь так, потому что старше. Может, начнём по размеру, от меньшего к большему? Так она дольше протянет.

Мика не знала этих мужчин и очень старалась унять страх, понимая, что на оборотней он действует подобно афродизиаку. Учитывая разговоры этой четверки о сексе, испускать запах страха ей сейчас хотелось меньше всего. Мика отчаянно попыталась вспомнить что-нибудь, способное помочь ей разозлиться. На ум сразу пришел бывший парень, Ральф, которого Мика застукала с поличным в момент измены. Однако он утверждал, что она все не так поняла. Будто его член в другой женщине мог иметь какое-то другое объяснение.

В Мике разгорелся гнев. Ральф принимал ее за конченную идиотку.

– Я сказала, отвалите. – Она гордилась, что в ее тоне прозвучала только злость.

Здоровенный блондин с проблемными зубами и излишне волосатыми руками стоял к ней ближе всех. Он принюхался, прищурил карие глаза и тихо зарычал. Мика напряглась. Он находился достаточно близко, чтобы унюхать ее страх, который, вероятно, обострил волчьи инстинкты. Здоровяк медленно придвинулся.

Брюнет облизал губы.

– Кузены, а она выглядит аппетитной!

Мика прижалась спиной к кирпичной стене, настороженно переводя взгляд от одного мужчины к другому. Осознанно или нет, они совершенно ясно показали ей, кем являются. Она, определенно, попала в затруднительное положение.

Точнее, была в полном дерьме.

Застряв в ловушке у стены, без какой-либо возможности сбежать, Мика с силой закусила губу, но тут же отпустила, сообразив, что если пойдет кровь – это будет конец. Все четверо парней впадут в безумство, а Мика окажется в самом его эпицентре. Если они полностью перекинутся в волков, то разорвут ее на кусочки.

– Дышите глубже, – приказала она. – И отойдите. Я человек, а значит, напав на меня, вы нарушите закон.

Брюнет с рыком шагнул вперед, пожирая Мику взглядом, потом с тем же потаённый голодом в глазах оглянулся. Она поспешно посмотрела на остальную троицу. Их страшные глаза тоже горели голодом. Если быстро не совладать со всеми четырьмя, они поимеют ее в прямом и переносном смысле. Скорее всего, она не переживёт нападения, а если и переживет, то наверняка потом об этом пожалеет. Даже после атаки одного вышедшего из-под контроля вервольфа выжить почти невозможно, а уж после четверых – вообще чудо. Вряд ли ей настолько повезет.

– Раздевайся и вставай на четвереньки, – прорычал второй блондин.

– Я не оборотень! – закричала ему Мика. – Слышишь? Я не буду раздеваться и уж точно, чёрт побери, не встану на четвереньки и не подставлю вам свою задницу. Я человек. Если хотите потрахаться, найдите себе кого-то из своих. А меня оставьте в покое!

– Она про нас знает, – зарычал брюнет. – Про нашу настоящую сущность. Человек или нет, мы ее трахнем.

– Черт, – выдохнула Мика. – Вы начинаете меняться, вот откуда я узнала, кто вы. Тебе стоит сделать над собой усилие и побрить руки, а вы двое сверкаете клыками. Отпустите меня. Я племянница Омара Декена, – выпалила она дрожащим голосом. – Если причините мне вред, он выследит каждого из вас. Я под защитой стаи.

Назад 1 2 3 4 5 ... 52 Вперед

Лорен Донер читать все книги автора по порядку

Лорен Донер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Мой сексуальный телохранитель отзывы

Отзывы читателей о книге Мой сексуальный телохранитель, автор: Лорен Донер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.