Mybrary.ru
Моя коллекция
» » » » Кресли Коул - Наваждение темного воина (Другой перевод)

Кресли Коул - Наваждение темного воина (Другой перевод)

Тут можно читать бесплатно Кресли Коул - Наваждение темного воина (Другой перевод). Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Наваждение темного воина (Другой перевод)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
7
Читать онлайн
Кресли Коул - Наваждение темного воина (Другой перевод)

Кресли Коул - Наваждение темного воина (Другой перевод) краткое содержание

Кресли Коул - Наваждение темного воина (Другой перевод) - описание и краткое содержание, автор Кресли Коул, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
ОН ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО ВЕРНЕТСЯ К НЕЙ...Убитый прежде, чем успел обвенчаться с Реджин Лучезарной, яростный берсеркер Эйдан Свирепый веками продолжает искать свою возлюбленную. Вновь и вновь он возвращается к жизни, каждый раз в новом человеческом обличие, ничего не помня о прошлом — ощущая лишь щемящую тоску в сердце.ВЕКАМИ ОНА ЖДЕТ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ...Столкнувшись с беспощадным кельтским солдатом — Декланом Чейзом, Реджин осознает, что верный своему слову Берсеркер Эйдан Свирепый снова вернулся к ней в очередном перевоплощении. Однако Деклан захватывает Валькирию в плен, испытывая яростное желание уничтожить её и вообще всех бессмертных, даже не подозревая, что является частью их мира.ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕЛАНИЕ, БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННОЕ, ЧЕМ СМЕРТЬ...Каждое перевоплощение имеет свою цену: смерть настигает Эйдана каждый раз, когда к нему возвращается память о его прошлых жизнях. Сможет ли Реджин, спасаясь от жестоких пыток Деклана, разжечь в нем воспоминания о былой страсти — даже если это будет означать, что ей придется вновь пережить смерть единственного мужчины, которого она смогла бы полюбить?

Наваждение темного воина (Другой перевод) читать онлайн бесплатно

Наваждение темного воина (Другой перевод) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Кресли Коул
Назад 1 2 3 4 5 ... 122 Вперед

Кресли Коул

Наваждение темного воина

Бессмертные с приходом ночи 11

Кресли Коул «Наваждение темного воина», 2011

Оригинальное название : Kresley Cole "Dreams of the dark warrior”, 2011

Перевод любительский с сайта http // laurellhamilton . ru

Перевод: Склепова

Редактирование и вычитка: AlexandraRhage , StrangeAngel , lorielle , Dzhelina

Аннотация

Он поклялся, что вернется к ней ...

Убитый прежде, чем успел обвенчаться с Реджин Лучезарной, яростный берсеркер Эйдан Свирепый веками продолжает искать свою возлюбленную. Вновь и вновь он возвращается к жизни, каждый раз в новом человеческом обличие, ничего не помня о прошлом — ощущая лишь щемящую тоску в сердце.

Веками она ждет его возвращения ...

Столкнувшись с беспощадным кельтским солдатом — Декланом Чейзом, Реджин осознает, что верный своему слову Берсеркер Эйдан Свирепый снова вернулся к ней в очередном перевоплощении. Однако Деклан захватывает Валькирию в плен, испытывая яростное желание уничтожить её и вообще всех бессмертных, даже не подозревая, что является частью их мира.

Чтобы удовлетворить желание, более могущественное, чем смерть ...

Каждое перевоплощение имеет свою цену: смерть настигает Эйдана каждый раз, когда к нему возвращается память о его прошлых жизнях. Сможет ли Реджин, спасаясь от жестоких пыток Деклана, разжечь в нем воспоминания о былой страсти — даже если это будет означать, что ей придется вновь пережить смерть единственного мужчины, которого она смогла бы полюбить?

БЛАГОДАРНОСТИ

С большой любовью посвящаю эту книгу

уди вительной Роксанне Сент Клер, сияющей

звезде писательского искусства и дорогому другу .

ВЫДЕРЖКИ ИЗ БЕССМЕРТНОЙ КНИГИ ЛЛОРА

ЛЛОР

«…а те разумные существа, что не являются людьми, объединятся в одну страту, тайно сосуществуя с человечеством».

— Большинство из них бессмертны и способны самостоятельно восстанавливаться после ранений. Сильнейших из них можно убить только мистическим огнём или обезглавливанием.

— Цвет их глаз под воздействием сильных эмоций изменяется на особенный: свойственный только их виду.

ВАЛЬКИРИИ

«Когда дева воительница, умирая в сражении, издает бесстрашный крик, полный отваги, Один и Фрейя внимают ее призыву. Эти два бога поражают ее молнией и переносят в свои залы, тем самым навсегда сохраняя ее храбрость в образе Валькирии — бессмертной дочери девы».

— Валькирии живут за счет электрической энергии земли, которую возвращают назад со своими эмоциями в виде молнии.

— Обладают сверхъестественной силой и скоростью.

— Без специальных тренировок большинство из них могут быть зачарованы блестящими предметами или драгоценными камнями.

БЕРСЕРКЕРЫ

«Одинокая жизнь берсеркера наполнена лишь яростными сражениями и жаждой крови…»

Клан людей воинов, присягнувших в верности Одину, известный своей беспощадностью.

—Выносливее и быстрее, чем простые смертные, они одержимы духом медведя и могут перенаправить его свирепость в боевую ярость, на время становясь такими же сильными, как бессмертные.

Когда берсеркер во имя Одина одерживает верх всвоем двухсотом бою, бог дарует ему охаллу – бессмертие и невероятную силу.

ОРДЕН

«Похитители бессмертных. Те, кто попал в руки Ордена, никогда невозвращаются…»

— Международное военизированное подразделение, сформированное смертнымидля наблюдения за обитателями Ллора и проведения опытов над бессмертными.

— Долгое время считалось одной из так называемых «городских легенд».

ВАМПИРЫ

— Падшие — вампиры, пьющие кровь прямо из источника — человека — и темсамым его убивающие. Отличаются от других красными глазами.

— Обладают способностью телепортироваться. Могут перемещаться только вто место, где уже когда-либо были, либо место, которое видят.

ОБРАЩЕНИЕ

«Только пройдя через смерть можно стать другим».

— Некоторые существа, такие как ликаны, вампиры или демоны, могут обратить человека или даже другое существо из Ллора в свой вид разными способами, но катализатор изменения всегда смерть, при этом успешный исход не всегда гарантирован.

ПРИРАЩЕНИЕ

«И придет время, когда все бессмертные существа Ллора, от валькирий, вампиров, ликанов и демонов всех демонархий до призраков, перевертышей, фей, сирен… будут сражаться и уничтожать друг друга»

— Вид мистической системы сдерживающих и уравновешивающих сил при неуклонно увеличивающейся плотности населения бессмертных.

— Происходит каждые пятьсот лет. Или прямо сейчас…

Пролог

Послушайте! Услышьте это сказание, эту легенду об Эйдане Свирепом и Реджинлейт Лучезарной, о двух влюбленных, навеки связанных и проклятых судьбой.

Все началось, как и во многих легендах, со встречи, предначертанной судьбой... бессмертной девушки, которой никогда не суждено умереть, и пресыщенного смертного мужчины, который жил только, чтобы убивать.

Назад 1 2 3 4 5 ... 122 Вперед

Кресли Коул читать все книги автора по порядку

Кресли Коул - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Наваждение темного воина (Другой перевод) отзывы

Отзывы читателей о книге Наваждение темного воина (Другой перевод), автор: Кресли Коул. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.