Mybrary.ru

Дана Мари Белл - Прости, Чарли

Тут можно читать бесплатно Дана Мари Белл - Прости, Чарли. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Прости, Чарли
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
8
Читать онлайн
Дана Мари Белл - Прости, Чарли

Дана Мари Белл - Прости, Чарли краткое содержание

Дана Мари Белл - Прости, Чарли - описание и краткое содержание, автор Дана Мари Белл, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Для нее в море есть только одна рыба.

Чарли Лоу сходит с ума. Почему ее пара бежит от нее? Из-за ее волос? Того факта, что она Львица? Или ее семейные связи отгоняют его? Если бы она не знала лучше, то подумала бы, что у него аллергия на кошек.

Тед Педрозо любит свою огненную львицу всем своим существом. Но соединиться с сестрой Лео? Это не такой уж ужас. А что, если Лео… или, того хуже, Чарли узнает, что он просто мужлан в волчьей шкуре? Тед никогда не уклонялся от трудной работы, но на этот раз он однозначно сторониться…пока она не набрасывается на него, как котенок на игрушку.

Немного флирта, много недомолвок, и одна смертельная угроза шантажа, и у Чарли есть ее пара. И, чудо из чудес, он и непринужденный Себастьян Лоу поладили.

Главный телохранитель Лео, с другой стороны, не убежден, что Тед ее достоин, пока он не пройдет несколько тестов. Или Чарли пожалеет, что выбрала его.

Прости, Чарли читать онлайн бесплатно

Прости, Чарли - читать книгу онлайн бесплатно, автор Дана Мари Белл
Назад 1 2 3 4 5 ... 21 Вперед

Дана Мари Белл

Прости, Чарли

Предупреждение:

Эта книга содержит графический язык, откровенный секс, и львицу, идущую как настоящая Нала ((англ. Nala, в переводе с суахили Подарок. персонаж мультфильма Король Лев, дочь Сарафины, жена Симбы и мать Чаки/Копы/Танаби и Киары.) Или (НАЛА — в индуистской мифологии герой «Махабхараты», спасенный своей верной женой Дамаянти.)) на пушистый зад ее Волка.

Глава 1

Она стояла перед зеркалом в полный рост, в своей спальне, смотря на свое отражение с равной смесью надежды и трепета. Это должно сработать, или она сойдет с ума, и будет преследовать определенного Волка, словно собака. Она перейдет на полную Налу, и начнется охота на его пушистый зад.

Он никогда не узнает, что его поразило.

Это было не так, как она хотела, это сделать. Она бы предпочла, что бы он ее укусил, потому что не может ничего с собой поделать. Но если ей придется использовать… убеждения, она это сделает.

Она убедилась, что ее светлые волосы были в идеальном кудрявом хвостике. Ее глаза были накрашены зеленым, чтобы подчеркнуть их глубокий Изумрудный цвет, и джинсы обтягивали каждый ее изгиб. Даже майка была выбрана, чтобы соблазнить, V-образный вырез показывал только определенную глубину декольте.

Ее сапоги, были сделаны для удара ногой по заднице, потому что Чарли Лоу не была тем типом женщины, которую можно застигнуть врасплох, не выбив, при этом дерьмо из нападавших.

Честно говоря, она не могла придумать, что еще сделать. Ее пара шарахался от нее, как от огня, и она понятия не имела почему. Может быть, у него аллергия на кошек? Но это не может быть правдой. Его Луна была Пумой и Чарли видела, как он обнимал ее, без чихания или сухого кашля, или приступов задыхания.

Всякий раз, когда она видела его с остальной частью Стаи, он был самоуверенным мужчиной, дразнящий других самоуничижительным способом, что заставляло ее скрежетать зубами в ярости. Она видела, как он заботился о них, сколько себя вложил в Стаю. У нее росло восхищение тем, как Тед следил за тем, что происходит внутри Стаи и молча заботился о том, что должно быть сделано без единой жалобы. Он никогда не уклонялся от тяжелой работы, которую Рик или Бен поручали ему. В качестве заместителя Маршала, часто работой Теда было охранять и защищать Стаю, но защита могла быть выполнена таким тонким образом, что защищенный даже не понимал, что он был в опасности.

Это был ее Тед. Похвалите его и он будет отрицать, что сделал что-то особенное. А может, это из-за нее пошло что-то не так. Несколько раз она, все же сумела застать его одного. Она похвалила его, его внешность и его роль в Стае, думая, что он оценит это. Потому что черт, мужчина был сексом на двух ногах. Темные волосы с легкими кудрями, которые были достаточно длинными, чтобы быть в беспорядке, требуя, чтобы она пробежала по ним пальцами. Его темно-карие глаза согревали ее. Даже его кожа была сексуальной, цвет мокко с нотками карамели. Она хотела облизать его всего. И вся эта восхитительная кожа покрывала мышцы, которые он заработал в качестве охранника Стаи. Мужчина был просто потрясающим, и он понятия об этом не имел.

Вместо того, чтобы дать ему понять, что она чувствовала к нему, любой комплимент от нее, обращал его в бегство. В некоторых случаях, в буквальном смысле. Сейчас, спустя несколько месяцев, она была холостой, сведенной с ума парными снами, и готовой отрахать собственный стул, если он даст ей какое-нибудь облегчение. Черт, она отдала свой миленький домик и переехала в номер поближе у Тэду. Он жил на втором этаже Дома, чтобы быть ближе к своей работе, так что теперь Чарли тоже жила там.

— Если он в скором времени не заявит на меня права, я что-то оторву, и это будет не очень хорошо. — Чарли пригладила свои волосы, убедившись, что ни одна прядь не была не к месту. Она в последнее время уделяла своему внешнему виду больше внимание, чем за все эти годы, и этого до сих пор, кажется, не быть достаточно. Она пыталась ему позвонить, думая, что он просто застенчив. Он перевел ее на голосовую почту. Она написала ему, думая, что он просто не очень хорошо умеет говорить по телефону. Многие мужчины не умели, в этом не было никакого позора. Никакого ответа не последовало. Так что теперь она опустилась до того, чтобы преследовать его, ходя за ним по пятам и делать ему какую-нибудь пакость в надежде, что он хотя бы накричит на нее.

Неа. Ничего. Довольно скоро она опуститься до того, чтобы метнуть в его застенчивую задницу кость. Может быть, она попадет ему в голову и приведет его в чувство.

Что заставляло ее действительно сходить с ума, так это тот факт, что, когда она была в своей комнате, она иногда могла чувствовать его запах у двери. К тому времени, как она подходила к ней, чтобы ответить, он исчезал, убегая, как будто за ним кто-то гнался, ну, голодный Лев, например. На самом деле, она была уверена, что он прямо сейчас там. Запах на данный момент стал сильнее.

Чарли взяла телефон и набрала номер единственной женщины, которая, как она знала, может ей помочь. Единственная женщина, чьей подлостью Чарли восхищалась и кланялась в ноги.

— Привет, Чарли. — Белинда Лоуэлл, Луна в Стаи Поконос, одна из лучших друзей Чарли, ответила с ухмылкой, которую Чарли могла услышать громко и ясно.

— Он что, опять там?

— Ага. — Чарли покосилась на дверь в ее комнату. — Он не стучит. Просто стоит и дышит, прежде чем убежать. Было бы жутко, если бы не было так мило.

— Доберись до него и выследи его задницу, женщина. — Она могла видеть картину, как Белл закатывает глаза. — Ты кошка, он мышка. Перестань уже играть с ним и съешь его.

— Ты хуже, чем Дэйв, — застонала Чарли. Она прилегла на свою кровать, уже не заботясь о идеальном конском хвосте, или о помятой рубашке. Это не работает, так что зачем заморачиваться? Она все равно была бы удобной. — Он сказал мне, просто лежать в засаде. Может быть, поставить какую-нибудь приманку, так чтобы я могла убить кролика и положить его у двери Теда. Когда он выйдет, бац! Кусать сколько захочу.

— Не смей. Кишки кролика чертовски трудно вымываются из ковров. Кроме того, это не сработало на Дэйве, он должен знать лучше. — Белл тихо что-то напевала. — Сделай то, что он не сможет проигнорировать, потом загони его в угол, откуда он не сможет уйти.

— А потом укусить его за задницу? — Чарли приняла более удобное положение, стянув ленту для волос и распустив волосы. Она пробежит по ним широким зубчатым гребнем позже. Если она использует щетку, все локоны превратятся в кудри.

— Я надеялась, что он будет тем, кто сделает это, но если это единственный способ получить мужчину, то я сделаю это.

Назад 1 2 3 4 5 ... 21 Вперед

Дана Мари Белл читать все книги автора по порядку

Дана Мари Белл - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Прости, Чарли отзывы

Отзывы читателей о книге Прости, Чарли, автор: Дана Мари Белл. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.