Mybrary.ru

Джули Кагава - Железный воин (ЛП)

Тут можно читать бесплатно Джули Кагава - Железный воин (ЛП). Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Железный воин (ЛП)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
18
Читать онлайн
Джули Кагава - Железный воин (ЛП)

Джули Кагава - Железный воин (ЛП) краткое содержание

Джули Кагава - Железный воин (ЛП) - описание и краткое содержание, автор Джули Кагава, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Железный Принц — мой племянник — предал нас всех.Он убил меня.Потом я очнулся.Проснувшись после того, как побывал на пороге смерти, Итан Чейз с ужасом узнает, что Завеса, скрывающая фейри от людей, была временно разорвана. Хоть человечество всего лишь мельком увидело Страну Фейри, мир людей превратился в хаос. Эмоции и магия, порожденные страхом и изумлением, вернули ужасающие силы Позабытой Королеве. Сейчас она подняла восстание против Лета и Зимы — столкновение, которое будет иметь катастрофические последствия для Небывалого.Ведет Армию Позабытых госпожи сам Кейран: племянник Итана, предатель и сын Железной Королевы, Меган Чейз. Чтобы остановить Кейрана, Итан должен снова пойти против воли своей сестры и отправиться на поиски давно позабытых ответов вместе со своей девушкой Кензи. Перед лицом невиданного доселе зла и неведомых сил, враги Итана станут его союзниками, а мир фейри изменится раз и навсегда.

Железный воин (ЛП) читать онлайн бесплатно

Железный воин (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джули Кагава
Назад 1 2 3 4 5 ... 82 Вперед

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим Вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо.


Джулии Кагава

Железный воин

Железные Фейри: Зов забытого — 3


Оригинальное название : Julie Kagawa «The Iron Warrior » 2015


Джули Кагава «Железный воин» 2016

Переводчики : Камиля Басырова

Редактор и оформитель : Анастасия Антонова

Обложка: Ксения Левченко

Переведено специально для группы : http://vk.com/e_books_vk


Любое копирование без ссылки

на переводчика и группу ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!


Железный Принц — мой племянник — предал нас всех. 

Он убил меня. 

Потом я очнулся. 

Проснувшись после того, как побывал на пороге смерти, Итан Чейз с ужасом узнает, что Завеса, скрывающая фейри от людей, была временно разорвана. Хоть человечество всего лишь мельком увидело Страну Фейри, мир людей превратился в хаос. Эмоции и магия, порожденные страхом и изумлением, вернули ужасающие силы Позабытой Королеве. Сейчас она подняла восстание против Лета и Зимы — столкновение, которое будет иметь катастрофические последствия для Небывалого. 

Ведет Армию Позабытых госпожи сам Кейран: племянник Итана, предатель и сын Железной Королевы, Меган Чейз. Чтобы остановить Кейрана, Итан должен снова пойти против воли своей сестры и отправиться на поиски давно позабытых ответов вместе со своей девушкой Кензи. Перед лицом невиданного доселе зла и неведомых сил, враги Итана станут его союзниками, а мир фейри изменится раз и навсегда.


ГЛАВА 1

ЗАБЫТЬЕ


Меня зовут Итан Чейз.

И я не уверен, но похоже, что я умер.


ГЛАВА 2

ПРОБУЖДЕНИЕ


Сон всегда заканчивается одинаково.

Я опять в своей комнате. Или может это комната моей сестры, или вообще какого-то незнакомца. Не могу определить. На стене висят незнакомые мне фотографии, картинки какой-то семьи. Но стол вроде мой. Кровать, стул и компьютер мои. На кровати кто-то спит, разметав по подушке длинные каштановые волосы. Я пытаюсь передвигаться бесшумно, чтобы не разбудить ее, хоть и не могу вспомнить, почему она тут, в моей комнате. Если это моя комната.

Чья бы комната это ни была, тут темно. Я слышу, как дождь барабанит по железной крыше, а в сарае снаружи повизгивают свиньи. Отец хотел, чтобы я их сегодня покормил. Отстойно будет тащиться по грязи и в дождь. Я сказал ему, что покормлю их, когда дождь утихнет. Честно говоря, я не хочу идти наружу в темноту. Я знаю, что он там, затаился в тенях, поджидает меня. Я видел его в зеркале, отражении в стекле: высокий тонкий силуэт, заглядывающий в окно моей спальни. Иногда мне кажется, что краем я глаза я вижу, как из-под кровати тянутся длинные черные пальцы. Но когда я поворачиваюсь, там ничего нет.

На столе завибрировал телефон. Я не беру трубку, чувствуя, как внутри все сжимается в узел, пока он жужжит.

— Почему не отвечаешь? — спрашивает меня девушка с каштановыми волосами, сейчас сидящая на кровати. Ее зеленые глаза, казалось, светятся в темноте.

— Потому что она на меня злится, — отвечаю я. — Я оставил ее. Я обещал вернуться, но оставил ее одну. Она мне этого просто так не спустит.

Телефон затихает. Снизу слышатся голоса — родители зовут меня ужинать. Я снова смотрю на девушку с каштановыми волосами, но это уже не она, а Меган, сидящая на своей кровати. Ее длинные волосы отсвечивают серебром в темноте комнаты. Она улыбается мне. Мне четыре года, я прижимаю к груди плюшевого кролика.

— Иди ужинать, мелочь пузатая, — мягко говорит Меган. Она все еще улыбается, хотя я вижу, как по ее щекам струятся слезы. — Скажи маме и Люку, что я плохо себя чувствую. Но когда ты поешь, я приду и почитаю тебе сказку, хорошо?

— Ладно, — отвечаю я и топаю к двери, крепко сжимая в руке Пушистика. Я задаюсь вопросом, почему она плачет, и могу ли я как-то снова сделать ее счастливой. Я ненавижу, когда моя сестра грустит.

— Она кого-то потеряла, — шепчет мне Пушистик, как всегда, когда мы одни. — Кто-то ушел, вот почему она расстроена.

Вне моей комнаты в холле темно, весь дом укутан тенями. На нашей крошечной кухне мигает огонек, и я спускаюсь по лестнице, стараясь не обращать внимания на темное нечто, что движется и шевелится вокруг меня, вне поля зрения. У подножья лестницы меня ждет мальчик с растрепанными волосами и поношенной одежде.

— Ты можешь мне помочь? — с мольбой в глазах спрашивает меня Тодд Уиндхэм. Вокруг него клубятся тени, цепляясь за его худую фигуру, утягивая его обратно во тьму. Я содрогаюсь и спешу пройти мимо, прижимая Пушистика к лицу, стараясь не смотреть. — Итан, подожди, — шепчет Тодд, когда тени его утягивают. — Не уходи. Пожалуйста, вернись. Мне кажется, я что-то потерял.

Темнота поглощает его, и он исчезает.

— Вот ты где, — заявляет мама, когда я, наконец, вхожу в кухню. — Где твоя сестра? Ужин готов. Она не спустится?

Я моргаю, мне уже не четыре года, и ожесточение покрывает меня, как вторая кожа.

— Она тут больше не живет, мам, — угрюмо и зло отвечаю я. — И уже долго, забыла?

— О, точно. — Мама вытаскивает из шкафа стопку тарелок и вручает их мне. — Ну, если ты увидишь ее, скажешь, что я всегда готовлю одну порцию для нее, ладно?

Прежде, чем я успеваю ответить, в дверь стучат. Звук эхом разносится по дому, глухой стук, от которого тени, клубящиеся на грани света, в ужасе отшатываются.

— О, отлично. Как раз вовремя. — Мама открывает дверцу духовки и вытаскивает дымящийся и сочный пирог. — Итан, пожалуйста, открой дверь. Не заставляй гостя ждать под дождем.

Я ставлю тарелки на стол, прохожу через гостиную и открываю входную дверь.

Назад 1 2 3 4 5 ... 82 Вперед

Джули Кагава читать все книги автора по порядку

Джули Кагава - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Железный воин (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Железный воин (ЛП), автор: Джули Кагава. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.