Mybrary.ru

Памела Палмер - Неукротимое желание

Тут можно читать бесплатно Памела Палмер - Неукротимое желание. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Неукротимое желание
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
12
Читать онлайн
Памела Палмер - Неукротимое желание

Памела Палмер - Неукротимое желание краткое содержание

Памела Палмер - Неукротимое желание - описание и краткое содержание, автор Памела Палмер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Их называют Дикими Воинами – элитная команда бессмертных, которые по своему желанию могут менять форму. Они поклялись избавить от зла мир, истощенный колдовством и соблазнами, их дикая природа готова вырваться на свободу…

Тихая жизнь Кари МакАлистер в пригороде навсегда изменилась за одну ночь, когда могущественный незнакомец выкрал ее из дома, утверждая, что она – избранная, ключ к его выживанию. Увозя ее в даль под завесой дождя, Лион открывает правду, в которую она едва может поверить. Кари – бессмертная, и единственная, кто может спасти его расу. И пробуждает глубоко внутри нее яростный, необузданный голод, сильнее, чем она когда-либо могла себе вообразить. Но лишь когда их жизням угрожает древнейшее зло, Кари и Лион понимают, что нашли любовь, ради которой они могли бы рискнуть своими бессмертными душами… и сильнейшую страсть, которую невозможно приручить. И Лион начинает гадать, станет ли женщина, похитившая его сердце, для него спасением… или погибелью?

Неукротимое желание читать онлайн бесплатно

Неукротимое желание - читать книгу онлайн бесплатно, автор Памела Палмер
Назад 1 2 3 4 5 ... 70 Вперед

Памела Палмер

Неукротимое желание

Глава 1

Единственная женщина во всем мире держала в своих руках ключ к сохранению жизни на Земле.

И они потеряли ее.

Раса Териин называли ее Радиан, ибо именно через нее природа направляла энергию к ее защитникам, Диким Воинам, чтобы они могли выслеживать и убивать остатки Дименов, дредэнов, прежде чем те вытянули жизнь из Териин и людей. В свою очередь, Дикие Воины защищали Радиан ценой своих жизней.

Что было чертовски трудно сделать, поскольку они не знали, где она и кто она.

Лион поморщился, ведя восемь своих воинов по темной, каменистой тропе ввысь, туда где начинался водопад бурной и опасной реки Потомак [1]. Дьявол, они потеряли двух Радианов. Предыдущая умерла. Новая, та, которую Богиня отметила на замену предыдущей, так и не объявилась. И положение становилось ужасным.

Босыми ногами Лион ощущал холодные камни, когда, сойдя с тропы, он начал спускаться к скале Богини, одетый лишь в шелковую рубашку и джинсы. На случай нападения дредэнов он держал в каждой руке по смертельному выкидному ножу.

Свечение полной луны, цепляясь за кромку воды, откидывало сверкающие осколки света в ночной воздух.

– Что, черт подери, мы делаем тут в три утра? – Тон Джага, как и всегда, был вызывающим.

Глубоко в горле Лиона раздался гневный рык, звук раздраженного льва. Кем он и являлся по сути.

Джагу не было дела ни до кого из них, и это чувство было более чем взаимно. Лион бросил взгляд на воина, замечая знакомую воинственность в глазах Джага и циничную усмешку, растянувшую его губы.

В камуфляжных штанах и зеленой армейской футболке, Джаг слишком буквально взял на себя роль воина.

Никто из Диких ни одного дня не прослужил в армии Соединенных Штатов. Как правило, они сторонились всего человеческого.

– Ты что, язык проглотил? – подколол Джаг.

– Как по-твоему, что мы делаем здесь в этот час? Будим звериную силу. – Лион прыгнул вниз на дорогу, которую искал, Джаг последовал за ним.

– Так ты тащишь нас сюда среди ночи, потому что ты, могущественный предводитель, не можешь выполнить свою работу?

Лион разрывался между самоконтролем и яростной жестокостью, его звериные инстинкты требовали разорвать мудаку горло. Контроль, который и так трещал по швам от их все более усугубляющейся ситуации, сломался.

За мгновение до появления когтей, кончики пальцев слегка обожгло. С рычанием он взял оба ножа в одну руку, развернулся и вонзил когти другой руки в горло воина, придавливая его к скале.

По горлу Джага струилась кровь, но в глазах не было страха, лишь искорка злорадства от того, что довел Лиона до предела. Даже если Лион слетит с катушек, он с трудом решится по-настоящему навредить Джагу.

В физическом плане они схожи, перевертышам не так просто нанести реальный ущерб.

Он хотел вернуть колкости Джагу и поставить угрюмого воина на место. Но сложность была в том, что он не мог. Джаг прав. Лион провалил свое задание найти Радиана.

Рыча и огрызаясь, он отпустил Джага и отодвинулся, пряча когти. Пока Лион спускался к скале богини, каждый мускул в его теле вибрировал от разочарования.

В течение пары месяцев после смерти предыдущей Радиан какая-нибудь из женщин Териин должна была проснуться с меткой в виде давно зажившего шрама на груди. Меткой в виде следа когтей, четыре дюйма длиной.

Метка избранной.

Это была работа Лиона – найти ее и помочь вознестись к силе, чтобы пополнять запас энергии и поддерживать всех Диких Воинов. Как ищейка, Лион был единственным, кто обладал способностями, чтобы отыскать ее.

Он выжидал, понимая, что метка не могла появиться сразу. Но прошло уже слишком много времени.

Единственное, что он мог предположить – Радиан находилась вне диапазона его человеческих чувств. Хуже того, его сила Дикого Воина упала до уровня, когда Лион не мог заглянуть глубже и открыть первобытную силу, ту, что принадлежала зверю внутри него.

Без Радиана, которая должна была пополнить запас их сил, Дикие Воины, защитники расы Териин и последние из истинных перевертышей, слабели с каждым днем.

За исключением редких демонстраций клыков, когтей и звериных глаз, все они потеряли способность перекидываться. С каждым восходом солнца способность Лиона найти женщину убывала.

Оставался единственный шанс. Сегодня вечером.

К нему подошел Вайпер. Его лысая голова тускло поблескивала в лунном свете, а из правого уха свисала сережка.

– Что скажешь, может, разведем костер и поджарим зефир, пока мы тут? Можем послать детеныша домой за зефиром, печеньем и маленькими плитками шоколада.

Лион бросил на мужчину унылый взгляд.

– Вайп, ты идиот. – Короткие белые волосы Тая мерцали в свете луны, когда он положил свою руку на плечи Вайпера как старый приятель, в непринужденной манере всех перевертышей.

Именно эту непринужденность Лион и не мог понять.

– Давайте закончим с этим.

– Мы и в самом деле собираемся пустить себе кровь? – Взъерошенные рыжие волосы Фокса падали на бледное лицо, усеянное веснушками. Самый младший из диких, он демонстрировал удивительную силу, и, когда повзрослеет, перед ним откроются большие перспективы.

Лион кинул на него взор.

– А ты не принес церемониальный кинжал, как я просил?

– Принес, но думал…

– Мы создадим Дикий Круг, соединим всю силу воедино. Для этого ритуала нужна кровь.

– Вот дерьмо, – протянул Вайпер, поправляя серьгу, когда Тай убрал руку с его плеч. – Я бы предпочёл песни у костра.

– Заткнись, Вайпер, – огрызнулся Джаг.

Лион хлопнул в ладоши.

– Вперед. – Его ладони вспотели, мышцы шеи напряглись от беспокойства. Лион молился, чтобы у них еще хватило сил, и ритуал сработал.

Пробуждение силы зверей заберет тот малый запас мистической энергии, который еще у них был. После этого возможность больше не представится.

Лион спрятал ножи в карманы, так как дредэны не смогут подобраться к ним в магическом круге, затем стянул через голову рубашку и кинул ее на скалу.

Он был рад ощутить прохладный воздух ранней весны на разгоряченной плоти. Пока остальные обнажались по пояс, Лион стянул джинсы. Если все получится, он перекинется.

А, в отличие от некоторых его товарищей, Лион не обладал странным происхождением от крови Мага, которое позволило бы ему оставлять свою одежду.

Лишь широкий серебряный браслет, который всегда был на его бицепсе, направляя энергию земли, оставался с ним после трансформации.

Вдевятером они сформировали круг на плоском широком камне богини. На фоне ясного ночного неба на руках полуобнаженных мужчин поблескивали серебряные браслеты.

Назад 1 2 3 4 5 ... 70 Вперед

Памела Палмер читать все книги автора по порядку

Памела Палмер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Неукротимое желание отзывы

Отзывы читателей о книге Неукротимое желание, автор: Памела Палмер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.