Mybrary.ru
Моя коллекция
» » » » Анна Дишмак - Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ)

Анна Дишмак - Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ)

Тут можно читать бесплатно Анна Дишмак - Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ). Жанр: Любовно-фантастические романы издательство СИ, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ)
Издательство:
СИ
ISBN:
нет данных
Год:
2017
Дата добавления:
1 август 2018
Количество просмотров:
5
Читать онлайн
Анна Дишмак - Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ)

Анна Дишмак - Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ) краткое содержание

Анна Дишмак - Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ) - описание и краткое содержание, автор Анна Дишмак, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! «Проснулась я однажды в теле чужом, среди зеленых раскидистых холмов в близ города Зеленый гоблин и поняла, что это был не сон. Повстречались все на моем пути, И орки, и тролли страшные до жути. Но кто бы мог помочь домой меня вернуть, как не маг, но только он помог мне там уснуть…»

Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ) читать онлайн бесплатно

Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Анна Дишмак
Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Анна Дишмак

Королевство Большой Медведицы

Трудно быть мужчиной, когда душа девичья

«Проснулась я однажды в теле чужом,
среди зеленых раскидистых холмов
в близ города Зеленый гоблин
и поняла, что это был не сон.
Повстречались все на моем пути,
И орки, и тролли страшные до жути.
Но кто бы мог помочь домой меня вернуть,
как не маг, но только он помог мне там уснуть…»

Пролог «Как все началось»

Какой же я была наивной, что пропустила все мимо, когда в городе объявили карантин. Я понадеялась, что меня эта зараза обойдет стороной. Весь день я бегала по городу, чтобы исправить ошибку курьера и оформить документы как нужно. Нерадивый сотрудник испортил все бумаги на оформление сделки, а мне бегай по всему городу. Часть населения носила повязки на пол лица, а я представитель международной компании не могла позволить себе так выглядеть, точнее позволить компания не могла, чертова компания.

Сейчас я сижу и загибаюсь в одиночестве свой квартиры от ужасно кашля. Собиралась поехать в больницу, но там и так перебор с «посетителями». Вряд ли бы я дождалась своей очереди. Все население в панике, а вначале все решила, что очередная утка телевидения, в том числе и я. Количество погибших доходит до тысячи, в мегаполисе это не цифра конечно, но для маленьких городков это существенные потери. Количество погибших транслируют со вчерашнего вечера. Я же предпочла переждать дома. Мой организм всегда быстро справлялся с вирусами. Поваляюсь недельку дома попью таблеточек, попью чайку с медом и все пройдет, но страшные вкрадчивые мысли уже положили свое начала. Почему я такая беспечная спросите, а все просто разве может человек представить, что что-то подобное может случится именно с ним, а все остальное это просто цифры.

Я уже несколько дней лежу с высокой температурой. Позвонила подруге, что бы та приехала, но оказалось, что оба ее ребёнка заболели тем же вирусом, и я решила ее не забирать у детей. Таблетки, которые я обычно пила, не помогали. В горячке я лежала на своей большей двуспальной кровати и думала, что хоть какое-то лекарство которое я сегодня выпила поможет мне.

1. «Новый мир»

Я приоткрыла глаза на пару секунд, а затем мгновенно услышала чей-то голос. С трудом все же разлепив глаза, я увидела склонившегося надо мной молодую девушку. Как странно, что уже был день, а еще страннее, почему я лежу на земле.

- Эй, привет. Я Элена. А ты? — девушка низко склонившись надо мной лучезарно улыбалась. Трава щекотала мои голые ступни, а легкий ветерок потоптался по моему лицу.

— Где я? — охрипшим голосом поинтересовалась в этой рыжей девчушки. И когда я почувствовала ее руки у меня под одеждой в нижней части живота, я поняла, что девочка старше, чем мне показалось. Немного отодвинувшись и приподнявшись на локти я осмотрелась. Везде были деревья, зеленые и пышные, прям как в какой-то деревни. Я что в лесу!? Девушка немного надула свои губки, но потом увидев мое растерянное лице, расслабилась и присела рядом. На ней было голубенькое платье с аккуратненьким корсетом. Когда это корсеты в моду вошли?! Ее рыжие локоны спадали на лицо и закрывали ее часть, поэтом не могла разглядеть ее лицо.

— Ты в округе Зеленого гоблина. А ты что память потерял или на тебе проводили жутки эксперименты темные маги, а ты каким-то образом воспользовался телепортом и сбежал? — глаза девушки загорались все сильнее при каждой новой бредовой мысли.

— Девочка, что ты смотришь на ночь?! — недоумевая спросила я. Все слышанное я пропустила мимо ушей, чтобы не забивать голову всякой чепухой.

— Я уже не девочка, я взрослая, мне целых 78 лет и ни чего я не смотрю, я комиксы читаю, они такие классные, это новинка в нашем королевстве — с обидчивости в голосе девочка перешла на восторг. Все ясно с ее комиксами. Я встала, немного пошатнувшись, приходила в норму.

Направившись на какой-то звук, через пол минуты я очутилась возле ручья, рыжая шагал за мной. Остановившись у края воды, я подняла голову и мне открылось непередаваемое зрелище. На фоне высоких гор и зеленых холмов был расположен город непревзойдённой красоты. Его башни с разных сторон света доходили чуть ли не до облаков. Они были похожи на цветки лотоса из горного хрусталя. Они раскрывались под самым небом, а свет, который они отражали падал и освещал весь город. Я стояла на каком-то холме, так как мне открывался подробный вид на этот город. В нижней его части спадал водопад. Он выходит из разных частей стен, пещер и выступов. Весь город утопал в цветах, а деревья были похожи на лианы, которые оплетали все к чему могли дотянутся. Это похоже было на прекрасный сон демиурга. В западной части были расположены высокие дома с куполообразными крышами, а в противоположной части наоборот расположены одноэтажные и двухэтажные коттеджи между карликовыми деревьями, при чем не только зелёного, но и фиолетового и желтого цветов. Рядом с их башней на приличной высоте пролетал корабль, как по воде, только по воздуху. Дух захватывало по самые не могу. Стена, за которой кроется весь город была украшена золотистым орнаментом во всю ширь и не верится, что она предназначена для оборонительных целей на войне или при осаде. Ведь все это из средневековой истории и даже волшебной выдуманной истори.

Как странно, что я чувствую себя так реально. Но такого же не может быть. Девчушка стояла рядом как ни в чем не бывало.

— Как ты говоришь называется этот город? — с дрогнувшим и осипшим голосом спросила у нее.

— Зеленый гоблин, не могу поверит, что ты ничего о нем не слышала. Он очень известный из-за кимберлитовой трубки. — обучающим голосом завелась девчушка.

— Что? — непонимающе вопросила.

— Ну алмазы. А ты, наверное, из далека, раз о нас не слышал, а откуда именно? — заинтересованными нотками в голосе спросила рыжая девочка.

Прочистив горло наконец я заговорила, пытаясь голос показать уверенным.

— А почему ты обращаешься ко мне как к парню? — смотрела я не нее серьезно, а она мне улыбалась. А еще серьезность было трудно напускать на себя, когда ты начинаешь говорить чужим огрубевшим голосом.

— Дурочек, а как мне еще к тебе обращаться?! Знаешь я думаю папа позволит мне тебя оставить. Он хороший, ты увидишь. — Девчушка говорила беззаботно, не обращаю внимания, а мой ступор.

Я подошла к ручью и посмотрелась в его поверхность. На меня оттуда смотрел молодой парень. На вид столько же сколько и мне, около 25 лет думаю. Легкая щетина покрывала подбородок, нос был ровным, невольно сравнила его с кривым не раз ломаным носом старшего брата. Глаза зеленые, как и у меня, на этом, пожалуй, сходство было закончено. Ну по крайний мери лицо у меня мужественное и не подростковое, интересно мне это поможет здесь. Здесь — это неизвестно где. Ах и теперь понятно, что это было за странное чувства в паху, точнее чувство чего-то, болтающего и «лишнего». Меня аж передернуло, когда до меня дошла вся картина происходящего.

Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Анна Дишмак читать все книги автора по порядку

Анна Дишмак - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Королевство Большой Медведицы. Трудно быть мужчиной, когда душа девичья! (СИ), автор: Анна Дишмак. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.