Mybrary.ru

Вито Корделия - Нелегкие будни секретарши

Тут можно читать бесплатно Вито Корделия - Нелегкие будни секретарши. Жанр: Любовно-фантастические романы издательство СИ, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Нелегкие будни секретарши
Издательство:
СИ
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
31 июль 2018
Количество просмотров:
34
Читать онлайн
Вито Корделия - Нелегкие будни секретарши

Вито Корделия - Нелегкие будни секретарши краткое содержание

Вито Корделия - Нелегкие будни секретарши - описание и краткое содержание, автор Вито Корделия, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Обычная девушка Миа Васиали, потомственная ведьма — очень любит свою работу. А как ее не любить, если работает она секретарем самого Алекса Вонга? И все бы хорошо, только на этой неделе в офисе стали твориться странные вещи. То начальник службы безопасности требует шпионить за боссом, то на лестнице труп охранника обнаруживается, то магический приворот жизнь портить начинает. С каждым днем, надежда безболезненно дожить до выходных становиться все призрачнее. А тут еще демоны в Старомир пожаловали — искать пропавшего вора и босс вдруг воспылал неземной страстью. В общем — скучать ей точно не придется!

Нелегкие будни секретарши читать онлайн бесплатно

Нелегкие будни секретарши - читать книгу онлайн бесплатно, автор Вито Корделия
Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Вито Корделия

НЕЛЕГКИЕ БУДНИ СЕКРЕТАРШИ

Глава 1

Нелегкие будни секретарши

Записки винтика Пн., 15.07.1372 Мийка

Итак, зовут меня Миа. Живу я в старинном и величественном (но от этого на менее странном) городе Старомире[1]. Красивый у нас город, вы не думайте. Очень красивый, правда неспокойный. Работаю я, как вы уже успели понять, секретаршей в огромной корпорации Вонг&Партнерс. И знаете, что я вам скажу? Я просто обожаю свою работу. Не работа, а сказка! Начнем с самого главного — моего неподражаемого и тайно обожаемого босса. Он великолепен. Ну просто во всех смыслах. Справедливости ради начнем с того, что он лучший в стране (а может и в нашем мире — да я патриотична!) финансовый стратеги просто гений. Наша корпорация занимается разработками новейших магических технологий и входит в известную Золотую десятку[2]. А мой босс является не просто основным совладельцем корпорации и, по совместительству, его генеральным директором, но и автором нескольких запатентованных нами изобретений. Кроме того (я бы с этого и начала, если бы не благоприобретенное воспитание) он просто великолепный образчик мужского пола. Глядя на него — высоко, мускулистого и мужественного — у всех девушек, вступивших в период полового созревания, не зависимо от социально статуса, начинают течь слюни и чесаться руки. Кстати, это гены, потому что у них в семье все такие. Ах, я забыла упомянуть, что наша корпорация — это семейный бизнес? Какое упущение. На самом деле всего в семье Вонгов четверо сыновей и одна дочь. Двое из них работают в нашей фирме: мой душка босс — Алекс и его гениальный брат Сирий, который является единственным магом-изобретателем со степенью архимага. Главу семейства я тоже имела счастье лицезреть пару раз — иногда Зевс (ну это его официальное прозвище, а так он Олег Юльевич Вонг) заходит к нам офис по делам.

Тут вы, конечно, предположите, что мой босс тот еще плейбой и основной моей задачей (как преданной секретарши) является правильная организация девушкопотока? И будете совершенно не правы — начальник у меня очень серьезный и верный (что отнюдь не отменяет его бешеной сексуальности). И, кстати, за последний год, который я у него работаю девушки сменились только раз. Алекс ответственный, не то что его брат. Вот ужу этого, кто только в постели не побывал — а крыть-то нечем — гении, они люди творческие и им постоянно нужно вдохновение и разнообразие.

Сейчас, вы, наверное, спрашиваете себя, как же мне удалось устроиться на такую работу? Ну как, как — мне просто сказочно повезло! Я абсолютно случайно увидела неприметное объявления в магнете[3],в котором не упоминалось даже названии компании, которой требуется «компетентный, уравновешенный, секретарь без вредных привычек на полную полную рабочую ставку». А поскольку главным дополнительным условием было знание старославянского и карпатского (древние языки магии), которыми я, по очень счастливой случайности, владела (хранящиеся на полках у моей любимой бабушки сборники сказок были не самыми обычными сказками, а я еще в детстве обожала читать), то я решила, что в должной мере подхожу под требования, ибо компетентна, спокойна как слон, а привычку совать нос в чужие дела на стоит считать вредной.

На первом собеседовании меня каким-то чудом не отсеяли, что позволило дойти до офиса моего непосредственного будущего босса. И тут случилось очередное чудо. Благословите Боги Олейлу — девушку Алекса (теперь уже бывшую). Она была эльфийкой — невыразимо прекрасная и безумно ревнивая. Тут-то моя невзрачная внешность наконец-то сыграла роль, которой ждала всю мою жизнь. Потому что, после бесконечного ожидания за закрытой дверью предводительского кабинета, из которого доносились звуки разборок, спотыкаясь под завистливыми взглядами более смазливых и менее удачливых соперниц, я получила работу своей мечты!

А вот сейчас вы подумали, что я прям какая-то страхолюдина. Ничего подобного! Просто обычная внешность. Скажем так, не гламурная. Ну, а по сравнению с эльфийками все женщины вообще только чуть лучше обезьян, поэтому на них можно не равняться.

Я же просто средненькая: обычное, симпатичное, но без вывертов, лицо; прозрачно-зеленые глаза (моя гордость); темно каштановые волосы до лопаток (каюсь, я крашеная, потому что естественный цвет у меня мышиный серый); нормальное телосложение (слегка страдаю от целлюлита на бедрах); средний рост — в общем опасности для отношения не представляю.

Итак, не идя по трупам и не портя отношения с половиной общества, мне в один момент удалось получить то, о чем мечтает большая часть женщин нашего города — совместную работу с Алексом Вонгом.

А теперь ложка дегтя. В довесок я получила его эксцентричного братца, психованных поклонниц, разборки со СМИ и кучу других проблем. К тому же, не скажу, что с ним самим работать очень легко. Он стремительный, напористый и безумно требовательный. Не знаю, как там в личной жизни, а на работе у него все сотрудники ходят по струнке, а бумаги лежат по папочкам с индикаторами. Все встречи всегда проводятся вовремя с точностью до секунды, кофейный аппарат всегда должен быть полным (каюсь, каюсь), а фрукты свежими.

В мои непосредственные обязанности входит (очень много всего — а это только краткая выписка из списка) оформление всей документации его офиса, поддержания его (офиса и босса) жизнедеятельности, ведение его календаря (вот уж что не просто, так не просто), и связи с общественность включая обеспечение глухой обороны в борьбе со СМИ и другими навязчивыми личностями (преимущественно молодыми, красивыми и женского пола, хотя бывают и исключения — счастья все хотят попытать). Ну и, конечно, моя главная обязанность — терпеть его приступы плохого настроения, когда «кто не спрятался — я не виноват», и вовремя включать кофейный аппарат. О последнем я иногда забываю, но со всем остальным справляюсь (без лишней скромности) на ура!

В общем и целом я своей работой и жизнью довольна, правда последней — меньше, ибо на повестке дня стоит открытый вопрос моей «личной жизни». А она не радует, почти… почти никогда. Потому что ее нет. А в моем возрасте — страшно сказать — в двадцать пять лет (напишу буквами, чтобы в тексте не очень выделялось), пора подумать о себе и замужестве. Конечно в наше время брак многие считают атавизмом и рудиментом (прям как копчик) общественного сознания, но я в него верю. Потому что именно тогда, когда замуж выходить не обязательно, очень хочется.

Проблема в том, что я пока не встретила того единственного (и даже не того единственного), который повел бы меня под венец. Вы скажете: «в чем проблема? — ты работаешь в огромной корпорации, где мимо тебя ежедневно проходят табуны шикарных мужиков-их можно ловить голыми руками!».

Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Вито Корделия читать все книги автора по порядку

Вито Корделия - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Нелегкие будни секретарши отзывы

Отзывы читателей о книге Нелегкие будни секретарши, автор: Вито Корделия. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.