Mybrary.ru

Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина

Тут можно читать бесплатно Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина. Жанр: Короткие любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Слесарь и сочинительница (СИ)
Дата добавления:
26 март 2021
Количество просмотров:
122
Читать онлайн
Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина

Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина краткое содержание

Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина - описание и краткое содержание, автор Грез Регина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Слесарь 5-разряда "запал" на писательницу любовных романов в Интернете. Отступать не намерен, ухаживает грубо. Яна заинтригована. Но они такие разные люди. Или все же найдут общие интересы и цели?

Слесарь и сочинительница (СИ) читать онлайн бесплатно

Слесарь и сочинительница (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Грез Регина

Короче, пошли мы гулять, погода отличная, середина июля, фонтаны и все дела. Пух уже облетел, под ногами хрустят эти веточки с тополей. Взял Янку за руку, она вроде дернулась сперва, но не стала брыкаться. Так и пошли. Почему-то разговаривать не хотелось, шли, глазели по сторонам, так было хорошо и спокойно. У нее ладошка маленькая, горячая, я ее крепко держал, улыбался. Наверно, это и есть счастье, вот так с хорошей девушкой идти за руку.

Я не сомневался, что Яна хорошая, это сразу видно, и по тому, как она смотрит, как говорит, даже по книжкам ее. У нее там все сказочно, и даже вампиры - добрые парни и никого не кусают. Помешались девки на вампирах, одна моя знакомая это кино смотрела несколько раз подряд, я даже фразу запомнил: «Волк влюбился в овечку. Глупая овечка. А волк просто мазохист». Я тогда угорал над ней весь вечер, говорю: ты уже взрослая баба, тебе под сорок, какие нахрен, овечки. А Людка отвечает, что каждой женщине нужна забота и сильное мужское плечо. Ага, понял! Особенно бессмертное плечо, которое молодо выглядит, при том очень богатое и в девице души не чает. Да понял я, что бабам сказки нужны как воздух, я же не спорю. Только не забывайте, что кормят-то вас реальные мужики, и спать вы ложитесь не с молодыми бессмертными и не с эльфами, богами, героями и хрен знает с кем еще.

Я тогда зря все это Людке высказал, мы вообще часто спорили, а она была далеко не дура, а просто не сложилось у ней. Мы вместе полгода были, а потом она к своему «нарику» вернулась, прости, говорит, я хочу ему помочь. Говорю, дохлый номер, горбатого могила исправит. Я жалел ее, но она слишком уж любила своего придурка. И почему так бывает, что хорошая, правильная женщина терпит урода и уходит от нормального мужика. Чем я ей вышел плох? «Саша, ты прости, но меня к нему тянет, я тебя обманывать не хочу». Тьфу, даже тошно вспоминать!

Янка смотрит на меня вопросительно, наверно, у меня что-то такое злое написано на лице, скверно это, пригласил девчонку гулять и думаю про себя всякую чушь. Мы зашли в парк, посидели на лавке, говорили о чем-то простом, было легко. Я сразу понял, в чем тут фишка, мне с Янкой легко, она как ребенок и ведет себя даже по-детски и мне не надо напрягаться, что-то строить из себя.

Потом я предложил поехать в наш район, посмотреть там новый сквер с каруселями, там тоже фонтаны и можно посидеть в открытой кафешке, ну не сразу же звать Янку к себе, еще испугается. В кино пригласил, она отказалась, говорит в кино лучше ходить, когда дождь, а пока погода хорошая, надо гулять. Чудачка!

В машину села ко мне, я сразу подумал, что надо бы со временем "Хонду" менять, уже семь лет у меня "старушка", но я к ней привык, ремонтирую сам, надо только  сальник заменить и побегает еще, покатает мою "дикую Розу". У меня в салоне всегда чисто, новый кондер и музыка, все как надо.  Постояли у каруселей, я  так понял, что Яна хочет прокатиться, но она - трусиха и выбрала тоже детскую с какими-то ракушками, а я бы залез на "стрелу".  Янка туда отказалась наотрез, говорит, что боится высоты и у нее кружится голова. Пришлось мне садиться с ней в эти ракушки синие и кататься по кругу, как дети малые, ей-богу. Зато, Янка в меня вцепилась и я ее к себе прижал малехо, даже успел поцеловать в висок, но она строго посмотрела и смутилась опять, а я тогда -  ну, все ясно, что у меня тогда.

А  потом, когда мы  вылезли из этой вертушки, я захотел есть и вспомнил про Гагика. У него самая лучшая шаурма в районе. Гагик  - мой сосед в новостройке, я ему раз починил машину и он принес мне коньяка и своей шаурмы, я заценил. Гагик клялся, что он  чисто работает и делает шаурму только для своих, а потому,  продукты свежие и никто не жалуется. Вроде как, дело семейной чести  и халтурить ему нельзя. Я поверил, было, и правда, вкусно. А потом Гагик попросил достать ему одну деталь и электроды, а я попросил у него тоже кое-чего достать, короче, надо делать людям добро. Я спросил Янку, будет она есть шаурму, а она глаза вытаращила и сказала, что это вредно и гадость на вкус. 

Глава 4. На Тихом озере

Вечером я позвонил Стасу насчет завтрашней поездки на Тихое. Обо всем договорились, что мне в напарнике нравится, так это то, что он легкий на подъем, хотя и молчун по жизни. Он меня выручил раз, я хотел в подсобке одному типу вмазать, достал меня уже по работе, а Стас все разрулил по-быстрому, вовремя про камеры вспомнил. Увольнять за драку меня бы конечно не стали, но лишили бы премиальных «бабок» или вляпали выговор. У нас все серьезно, начальник «старпер» из бывших советских партийных, кругом порядок и бухать нельзя, иначе сразу вылетишь, если в «стахановцах» не засветился.

Короче, утром меня забрал Стас, решили ехать на его крутой тачке, Стас легко может не пить, он такой, а я хотел взять себе пива, ну и девчонкам, что захотят. Кира на переднем сидении млела под какую-то мелодию с придыханием иностранного певца, видно было, что за два дня совсем освоилась в салоне «Ауди».

Добрались до знакомого подъезда. Яна нас уже на улице ждала, болтала с каким-то стариком, он видать тут гулял с собачкой. Я сразу понял, что на Янку западают всякие старые пердуны, уже песок из них сыплется, а слюни пускают на таких куколок. Янка, правда, аппетитная, вся такая доброжелательная, всем готова помочь, говорит культурно, без мата, наверно в школе отличница была.

Меня что-то задело, как она этому дедку в джинсе улыбается, я ее грубовато, наверно, приобнял и поцеловал, не глядя, она растерялась даже, но я ее корзинку схватил и саму ее потащил к машине.

Янка шипела, чтобы я руку отпустил, ага, счас, разбежалась. Нечего старикам глазки строить. Потом все же хватку ослабил, говорю, прости, я голодный и злой бываю по утрам,

и ехать уже пора, пока не так жарко, сегодня за тридцать обещали на день.

Кира трещала, перебивая музон, Стас лыбился, Янка надулась и глядела в окно, а я не мог понять, чего я так дергаюсь. Выбивает меня эта «лырщица» из родной колеи. И вроде уже не хочется отступать, но хотя бы знать, что финал того стоит, поедет она ко мне или нет.

Ладно, на озере все расслабились, мы приехали почти первыми, заняли хорошие места, девчонки расстелили покрывала, начали раздеваться под деревом. Природа она успокаивает нервы, это же ясно. Мы со Стасом сразу в воду пошли, я старался на Янку и не глядеть, сделал вид, что тоже не в духе.

Поныряли хорошо, я далеко заплыл, первый раз в это лето на озере, благодать! Потом вижу, стоит моя «принцесса», ножками воду трогает, умилительная картина: купальничек у Янки раздельный, животик такой ровненький, аппетитный, попка круглая и грудь как раз по моей руке. А ножки – это вообще, отдельная тема. Пришлось мне опять нырять. Девчонки тоже купались, визжали, потом вышли позагорать. Я присел рядом со своей, Стас с Кирой дальше чуток.

Пробовал заговорить, проверял, все еще дуется из-за утра, но вроде отошла. Лежала на полотенце вся такая довольная, беленькая, говорю, давай кремом намажу спинку, потрогать ее хотел, и ведь даже разрешила. Только потом начала пищать, когда я уже до ножек добрался, старательный, ты говорит слишком.

День прошел хорошо. Народу, конечно, набралось, музыку на всю катушку врубили. Мы ушли дальше по берегу, хотелось посидеть спокойно. Яна достала бутерброды, каждый в салфеточке, очень все аккуратно, мне понравилось. Я все на нее смотрел, она и сама аккуратненькая вся такая, чистенькая, милая. И фигурка ее что надо и говорит без наглости, не выделывается и смотрит открыто.

Короче, я втюрился в Янку походу. Это как-то само пришло. Как током ударило меня, и я поплыл. Странное чувство, будто издалека, из детства что-то забытое вдруг накрыло. Приятно, что я еще так могу. Проще понять, чем описать словами. А еще лучше почувствовать самому. Будто случился праздник, хотя нет: будто праздник еще впереди, за поворотом, и ты вот-вот на него прибудешь. У меня так когда-то было, но уже вроде давно, помню смутно, да и не хочу сравнивать. Это сейчас случилось и Янке спасибо, пусть даже у нас и не будет ничего. Просто, это как подарок для души. Дорогого стоит, но купить нельзя. Само случается, само по себе. Пару раз в жизни, может, чаще у кого-то, но, что редко случается, это факт.


Грез Регина читать все книги автора по порядку

Грез Регина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Слесарь и сочинительница (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Слесарь и сочинительница (СИ), автор: Грез Регина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×