Mybrary.ru

Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина

Тут можно читать бесплатно Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина. Жанр: Короткие любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Слесарь и сочинительница (СИ)
Дата добавления:
26 март 2021
Количество просмотров:
124
Читать онлайн
Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина

Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина краткое содержание

Слесарь и сочинительница (СИ) - Грез Регина - описание и краткое содержание, автор Грез Регина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Слесарь 5-разряда "запал" на писательницу любовных романов в Интернете. Отступать не намерен, ухаживает грубо. Яна заинтригована. Но они такие разные люди. Или все же найдут общие интересы и цели?

Слесарь и сочинительница (СИ) читать онлайн бесплатно

Слесарь и сочинительница (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Грез Регина

Расслабилась, краситься стала только на выход, за фигурой следила, а вот как дома одеваться, так можно в полный отстой. А зачем стараться – мужик привязан уже, как бычок взят за одно место, да еще умела бы брать. За хороший трах я бабе могу простить многое, это да! Но с первой у нас и здесь вышел прокол. У нее стала болеть голова, и она стала уставать. От своей учебы в институте уставать, ей оставался всего год. Но я думаю, нашла себе кого-то покруче, а я был временный вариант, расстались без проблем. Она вернулась в свою общагу или еще там куда, пофиг мне. Хватило ума не залететь, и на том спасибо.

Я еще поверю, что уставала моя вторая жена, она была бухгалтер в частной фирме. Но книжки не читала, а вечером смотрела по телеку сериалы и ела бутерброды с колбасой. Я все терпел от нее: и псих, и крошки на ковре, вторая была беременна, и я ребенка хотел. Мне тогда было уже за тридцать, я был готов. Заботился, как уж мог, таскал сумки с продуктами, все делал по дому, мыл пол и сам стирал. Даже ее трусы, мне не западло, раз она носит моего ребенка.

Сначала все было хорошо, но потом, когда родилась Олеська, моей жене стало мало денег, хотя я почти все отдавал. Но деньги куда-то исчезали, а у жены появлялись колечки, сумочки и новые тряпки. Я офигел – куда тебе, ты дома сидишь? Но терпел. А потом она мне заявила, что я прячу зарплату и подала на алименты. Это был край. Мы начали ругаться, она дергалась и все переносила на дочь. Она была такая сука, что брала дитя на руки и начинала меня заводить, а я не мог ей нормально ответить, потому что Олеська смотрела на меня. Я не мог злиться при дочери. Но однажды я не сдержался и немного ее встряхнул. Не ударил, а именно тряхнул за плечи, а она заверещала, что я гад и начала провоцировать.

И я понял. Она это все нарочно, хочет меня довести, а потом шантажировать ментами. Есть такие бабы, что сами напрашиваются на кулак. Им это в кайф, они тогда жертвы, а мужик – подонок последний. Нет, я так дальше не смог. Я предложил ей денег за половину хаты, чтобы не делить мою, я к этой квартире привык. Она согласилась. Я взял кредит и рассчитался по- честному, она уехала к родным с кучей бабла, очень довольная и крутая. И дите и деньги. А я вышел какой-то лох.

После этого был страшно злой на всех баб. Ни с кем серьезно не мог. Даже с этой Анькой из магазина только переспали пару раз. Минет она, кстати, классно делает, но ей надо определяться, ей надо пристроить свою жопу и найти сыну нового папашку для воспитания.

Я даже хотел попробовать с ней пожить, а Ромка ее смотрел на меня волком, он не хотел убирать за собой постель, не мыл посуду, я понял, что никогда с ними не уживусь. Ради минета терпеть в своем доме маленького засранца, что втихаря показывает мне язык? Оно мне зачем? И Анька всегда заступалась за него, он ей сынок, а я так, дядя с хатой.

И вот теперь я один и мне нравится девчонка, которая дурью мается, пишет книжечки про любовь. Я за Янку заступился в блогах, я сказал, что это девочковый сайт и не надо тут портить им малину. А лысый хрен мне ответил, что я не той масти, но я тогда немного вспылил.

Тот блог стерли, я его потом не нашел, там было много всяких матюгов и админы его прикрыли. Ну, и правильно, а то Янка бы потом читала и расстраивалась. У нее не самые плохие книжки, я немного почитал вначале. Янка любит все романтично, с цветочками и зайчиками, охи-ахи и всем хорошо. А я немного пошарился по картинкам на сайте, на такую порнуху попал, аж у самого яйца заболели. Вот что надо писать, у той авторши подписано дофига больше народу, чем у Янки.

Зато Янка всем похвасталась, что у нее выходит книжка. Я поздравил и попросил, чтобы она мне эту книжку подарила с автографом. Там был розыгрыш какой-то, я ничего не понял, прямо написал, что куплю ее книжку с подписью. Она попросила написать в личку. Я скис. Пришлось заводить второй акк и писать ей оттуда. Какой я страдаю фигней, кто бы знал! Мне Янка нужна, а не писанина ее. Я прилично написал, что хочу встретиться у памятника Ленину возле Цирка. Е-мое, в одном городе живем и не найтись, как же так.

Роза моя дикая сначала ломалась, а потом согласилась передать мне лично эту книжку. Я же культурно ей все писал, а не как прежде с нахрапом. Короче, завтра мы увидимся, наконец. Если не соврет. Она трусит, вроде как и кокетничает, спрашивает, а вдруг я маньяк. Ага, я бы с ней смог и такое, только захоти. Сказала, что придет с подругой. Ну, там поглядим, что за подруга, я бы Стасика с завода подтянул, он меня моложе и тоже один, а парень хороший. Тачка у него крутая, квартира «однушка» в ипотеке, как раз надо бабу для души и тела на постоянку. Завтра обсудим, что почем. 

Глава 2. Свидание с Розой

Девчонки подошли почти вовремя, не стали мурыжить нас долго, взрослые уже, дядям время берегут. Я сразу сказал Стасу, светленькая Янка - моя, а с подругой решай сам. Он скис, конечно, когда увидел эту Киру, не то, чтобы ужас, но явно старше его и в теле. Стас любит худеньких, Янка ему понравилась, я сразу это прочухал, пришлось напарнику даже под ребра толкнуть в шутку, чтобы не раскатывал губу.

Зато Кира оказалась простая душа, мне даже с такими легче, я бы с ней точно замутил, если бы не Янка. И пышечек я люблю, как Токарев пел: «Там если щупаешь, то знаешь - маешь вещь». Кира сразу начала разговор, смеялась, стреляла глазами, на меня раз глянула с большим интересом, ну, я серьезный такой весь, при золотых часах, одет пижонисто. Стаська выбрал будничный прикид, волосы торчат, сам че-то жмется, будто никогда баб не видал. Намылился вроде удрать, да я не пустил, говорю - погоди, освоимся.

Ну, взял я у Янки книженцию, там на обложке дракон, я уж понял, все девки тащатся по драконам, это какая-то фишка у них. Ну, пускай играют, лишь бы не таскались потом по клубам. Первая моя любила гулять, а мне уже скучно, я не пацан, чтобы за ней шарахаться по ночам. Я после работы хочу отдохнуть, помять гладкую бабу, телек вместе посмотреть или в компе полазить. Я уже домосед.

Я стал предлагать Янке деньги за книжку, а она жутко смутилась и промямлила, что это подарок, тогда я предложил всем поехать в одну хорошую кафешку поесть шашлыков на природе.

Яна начала отнекиваться, а Кира – молодец, поддержала идею, за что ей мерси. Янка как маленькая заладила, что не ездит в машине с незнакомыми людьми, в принципе-то она права, но мы со Стаськой не такие придурки, чтобы куда-то их там в лес завести и чего-то с ними устроить. Если все сложится, сами дадут, а нет, так хоть прокатимся с хорошими девочками, посидим по-людски. Дорогого стоит. Сейчас хорошую девчонку найти тоже непросто, особенно мужику моих лет, все сразу спрашивают возраст, машину, квартиру, а если соврешь, что пустой, дергают носом. А скажешь правду, будут трясти карман и потом смоются с кем помоложе, я это уже проходил.

И еще бывает образованные девки фыркают, что у меня девять классов и «вечерка» с «путягой», а им юриста подавай или инженера. Не, я с такими сразу прощаюсь, у них маникюр и вечно болит голова, а чуть чего слезы и психи, а как пожрать приготовить, так все подгорело или пересолено, и часто еще неряхи, уткнутся в телефон, а плиту я должен мыть и собирать по комнате их барахло в каждом углу. Одна бывшая сказала, что я педант, я обиделся сперва, подумал другое, но потом залез в интернет и воспринял, как комплимент. Да, я педант, а не конь педальный, а кому надо жить в грязи, это не по адресу. Я свою хату честно заработал и мне тут не надо устраивать погром.

Короче, поехали мы в одно хорошее место, Стаська за рулем, Кира на переднее уселась, задница у нее классная, пипец! Стаська зря морщится, такую бабу если разогреть, она сама на тебя залезет и отдерет, проходили, знаем. Я с Янкой сел, она как-то не очень среагировала, но мне было по барабану, я балдел от нее. Она вживую еще лучше была чем на фотке, и пахло от нее зашибись как. У меня опять начал вставать, я представил как Янку сзади беру, а она еще тут сидит чего-то с подругой щебечет. Я отвернулся к окну и стал вспоминать нашу уборщицу бабу Тоню – неопрятную матерщинницу, отпустило малехо.


Грез Регина читать все книги автора по порядку

Грез Регина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Слесарь и сочинительница (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Слесарь и сочинительница (СИ), автор: Грез Регина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×