Mybrary.ru

Меган Мартин - Непристойно. Часть 3

Тут можно читать бесплатно Меган Мартин - Непристойно. Часть 3. Жанр: Короткие любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Непристойно. Часть 3
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
388
Читать онлайн
Меган Мартин - Непристойно. Часть 3

Меган Мартин - Непристойно. Часть 3 краткое содержание

Меган Мартин - Непристойно. Часть 3 - описание и краткое содержание, автор Меган Мартин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Фей думала, что сможет убежать от прошлого.

Снова.

Она думала, что может вернуться назад к жалкой жизни. Туда, где мужчины платят за ее тело, а она нюхает дешевый кокс с тыльной стороны своей грязной руки.

Но прошлое нашло ее.

Снова.

Прошлое с зелеными глазами полными ненависти и похоти.

И в этот раз он собирается удержать ее.

Непристойно. Часть 3 читать онлайн бесплатно

Непристойно. Часть 3 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Меган Мартин
Назад 1 2 3 4 5 ... 12 Вперед

Меган Д. Мартин

Непристойно. Часть 3

О серии

«Непристойно» - это темный, эротический, серийный роман, который будет выходить в 6 частях примерно по 50 страниц каждая. Эта книга не для тех, кому нравятся традиционная героиня. История Фей и Ретта – темная, запутанная и переплетается с темами, которые не приемлемы для всех читателей. Читайте на свой страх и риск.

От автора

Для моей мамочки.

(Потому что я не могу называть тебя мамой, что звучит просто странно, хаха)

Спасибо за то, что остаешься такой невероятной женщиной.

Я знаю, что ты никогда не увидишь это, потому что ты боишься читать мои книги…а после написания этой серии, я думаю, что ты определенно права в том, что боишься. ЛОЛ. Люблю тебя сильно.


Она может сбежать от темноты

В еще более темную

Она может бежать к темноте

Она никогда не сможет остаться в стороне.

Глава 1

- Запрыгивай.

Я потерла руками по верху своих оголенных бедер, пока смотрела, как он открывает пикап для меня. Мужчину, который держит его открытым, я знала, как парня по имени Ричард. Все имена моих Джонов смешались вместе в беспорядочный, неопределенный пузырь в моей голове. Но не его. Ричард другой.

Он был моим первым клиентом сегодня. Моим первым клиентом с тех пор, как я покинула дом Ретта около трех часов назад, ловя попутку обратно к стоянке грузовиков, обратно к небольшой палатке через улицу, к моему долбаному коксу и моей лучшей подруге Шоне. Единственное место, которое я с гордостью могу назвать домом.

Забавно, как легко было уехать. Я думала, что будет тяжелее с Реттом, охраняющим дверь. Но его не было. Никого не было в гостиной, когда я высунула свою голову около одиннадцати, и никто не побежал, когда тихонько выскользнула через входную дверь.

Я была почти разочарована. Но потом я перестала. Я не собиралась оставаться там и притворяться, что жизнь была прекрасной, другой.

Это было бы ложью.

- Я скучал по тебе, - слова сорвались с губ Ричарда, пока его глаза метались вниз и вверх по моему телу. Я уже могла заметить, как его член вырисовывался через его штаны.

Я подарила ему застенчивую улыбку, сверкая зубами самым соблазнительным образом. Он неплохо выглядел, на самом деле, он был намного моложе, когда дело касалось мужчин, с которым и я трахалась. Он не старше двадцати пяти, с короткими, темными волосами и дерганной улыбкой.

- Я тоже, малыш, - я запрыгнула в его грузовик. Когда он захлопнул дверь и стал двигаться в другую сторону, я сбросила свою улыбку и потерла свой лоб больной рукой. Все мое тело болело. Мне нужен мой кокс. Сейчас. Но у меня не было денег. Пока. После этого траха у меня будет достаточно налички, чтобы получить то, что мне нужно у Джорджа.

Ричард скользнул ко мне и подвинул свое сидение назад, насколько это было возможно.

- Ты помнишь, что мне нравиться, милая?

Я помнила. Я никогда бы не забыла, что ему нравилось.

Он протянул руку и потащил мою голову вниз. Я позволила ему, думала, что на самом деле не почувствую ничего. Все, что я чувствовала, было болью прямо под моей кожей. Пульсирующее осознание того, насколько сильно я нуждалась в дозе.

- Помнишь, не так ли, мамочка?

Я вздрогнула. Хоть я и знала, что он называл меня так, я была не готова к тому, когда он впервые это произнес. Слово воткнулось иглами в мою голову. Я знала, что он хочет, чтобы я объездила его член, пока он будет сосать мои сиськи и стонать «мамочка» у моей плоти. И я знала, что позволю ему это. Я знала, что что-то глубоко внутри меня скрутится и завяжется, пока я буду кричать и кончу на его член.

Я натянула фальшивую улыбку на своих губах.

- Я никогда бы не забыла мой маленький мальчик.

Он потянулся в карман и вытащил презерватив. Я чуть не рассмеялась, когда увидела его. Тот факт, что я ставила ЗППП на важное место в своей голове, напомнил мне последние несколько дней, которые перевернули мою жизнь с ног на голову, и оставили меня дальше, чем перед отъездом. Я наблюдала, как он раскатывал его по своему члену. Он был не обрезан. Средненький.

- Ты был плохим мальчиком? – я забралась поверх него, а моя леопардовая юбка задралась, обнажая мои бедра и голую киску. - Мамочка должна наказать тебя?

Он застонал и толкнулся бедрами вверх. Его член ударил по моему клитору, и я возненавидела тот факт, что я была влажной. Я так любила эту энергию. Прежде чем Ретт нашел меня, прежде чем все это произошло на прошлой неделе, я с нетерпением ждала, когда Ричард придет и трахнет меня. Он был одним из нескольких, с кем я на самом деле наслаждалась. Но это было не по очевидным причинам. Не потому что он очень хорошо двигался или потому что прилично выглядел. Правда в том, что он трахался, как обычный мужчина и кончал очень быстро.

Я наслаждалась им, потому что, когда он называл меня мамочкой, я чувствовала что-то. Что-то шевелилось глубоко внутри меня. Тоска. Это было надломленным узлом. Это заставляло меня хотеть чего-то, что я никогда не могла иметь. Детей. Я знаю, как жалко это звучит. Как это скручивает меня. Но я брала то, что могла взять. И это был он. Мой шанс стать матерью начался и закончился с Ричардом. С этим двадцати пяти летним мужчиной с гребаным фетишем.

- Ты плохо себя вел? – я схватила его за подбородок своими пальцами. Его лицо было по-детски гладким, как будто он только что побрился, перед приходом сюда.

Его взгляд встретился с моим.

- Нет, мамочка. Я хорошо себя вел. Я действительно хорошо себя вел.

- Ты уверен? – мой голос был строгим.

- Да, мамочка, пожалуйста, - он умолял.

- Что ты хочешь от мамочки? – я позволила кончику его члена тереться о мой клитор. Мои ноги задрожали подо мной, ослабли, готовы были кончить, но я бы не позволила им. Я бы не позволила боли под моей кожей разрушить это для меня. Это был мой момент. Лучший момент, который могла предложить жизнь.

- Я хочу, чтобы ты объездила мой член, мамочка, - его большие руки сжимали мои ягодицы. Жаля, когда он шлепал их. Образ Тейлора, который делал эти же вещи, выскочил в моей голове. Было ли это всего несколько часов назад, когда я была там, вернулась в тот дом, в той ванной, перегнутая через кровавую раковину, а он трахал меня сзади?

Это было, но я хотела, чтобы это было дольше. Я хотела, чтобы это было целой жизнью. Навсегда.

- Мамочка? – Ричард тяжело дышал передо мной, вырывая меня из моей головы. Его грудь поднималась и опадала быстрыми рывками.

Назад 1 2 3 4 5 ... 12 Вперед

Меган Мартин читать все книги автора по порядку

Меган Мартин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Непристойно. Часть 3 отзывы

Отзывы читателей о книге Непристойно. Часть 3, автор: Меган Мартин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×