Mybrary.ru

Мэгги Марр - Клуб голливудских девчонок

Тут можно читать бесплатно Мэгги Марр - Клуб голливудских девчонок. Жанр: Короткие любовные романы издательство ООО «Издательство ACT», год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Клуб голливудских девчонок
Автор
Издательство:
ООО «Издательство ACT»
ISBN:
978-5-17-047321-2
Год:
2008
Дата добавления:
8 август 2018
Количество просмотров:
90
Читать онлайн
Мэгги Марр - Клуб голливудских девчонок

Мэгги Марр - Клуб голливудских девчонок краткое содержание

Мэгги Марр - Клуб голливудских девчонок - описание и краткое содержание, автор Мэгги Марр, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Здесь мужья изменяют суперзвездам с бойкими старлетками, хищные продюсеры и агенты ведут закулисные войны, сценаристы тихо стареют в ожидании шанса прославиться, знаменитые актеры ке вылезают из полицейских участков, великие режиссеры — из борделей, а приличные туфли стоят пятнадцать тысяч долларов. Здесь все мужчины — либо алкоголики, либо геи, либо просто мерзавцы.

И как тут выжить женщине?!

Клуб голливудских девчонок читать онлайн бесплатно

Клуб голливудских девчонок - читать книгу онлайн бесплатно, автор Мэгги Марр
Назад 1 2 3 4 5 ... 78 Вперед

Мэгги Марр

Клуб голливудских девчонок

1. Селеста Соланж и туфли за 15000 долларов

Селесте Соланж были нужны туфли, причем не какие-нибудь, а от Маноло, Чу, Версаче. Главное, чтобы цена была как минимум с тремя нулями. Туфли, при виде которых у самих продавцов текут слюнки, а дамочки с Беверли-Хиллз зеленеют от зависти. Дэмиен заплатит — она так решила. При одном взгляде на счет по кредитке его хватит удар. Селеста посмотрела в зеркало заднего вида своего темно-синего «порше-бокстер» с откидным верхом. Хотя на ней были огромные солнечные очки от Гуччи, она ни на секунду не забывала, что ее бирюзовые глаза (те самые, благодаря которым она стала известна, — кошачьи, с золотыми искорками) сейчас были красными и опухшими, а белокурые волосы — «визитная карточка» Селесты, — обычно тщательно причесанные, нещадно раздувал калифорнийский ветер. Внешне напоминавшая Мишель Пфайфер и Мэрилин Монро, Селеста была кинодивой и секс-символом столетия (по крайней мере последние пять лет).

«Да что Дэмиен Бракнер вообразил о себе?» — думала она, поворачивая на Малхолланд-драйв и чувствуя, как педаль газа под напором ее идеально напедикюренной ножки просела почти до пола. Когда Селеста познакомилась с Дэмиеном пять лет назад, он был, пожалуй, самым плодовитым продюсером в Голливуде, а она — самой модной кинозвездой. Но пять лет (в киномире, где расстановка сил кардинально меняется каждые десять лет) — это целая жизнь.

Селеста въехала на холм и бросила взгляд на Лос-Анджелес, лежавший у ее ног. Если бы не дымка, отсюда просматривался бы Тихий океан. В сороковые годы Лос-Анджелес был красивым. Девчонкой она разглядывала картинки в бабушкиных старых киножурналах: апельсиновые рощи, горы, пляжи и волны — все, как на ладони, было видно с вершины Малхолланд и Голливудских холмов. Маленькую Селесту, которая жила в трейлерном поселке в Теннесси, красота этих мест поразила и позвала в страну киногрез. Сейчас, из-за выхлопных газов и тотального загрязнения, город выглядел блеклым, грязным и серым. Совсем как Дэмиен Бракнер.

Он считал, что кольцо с бриллиантом в пять карат и его фамилия — предел мечтаний Селесты. Но теперь она узнала такое, что кольцом и фамилией он не отделается. Фигушки. Ублюдок.

Пять лет Селеста трахалась с ним и даже с его приятелями. И зачем, спрашивается? Хороший вопрос. Селесте казалось, она знает ответ. Ради мечты. Чтобы, как только Аманда Бракнер, первая жена Дэмиена, скроется за горизонтом, она — Селеста Соланж, суперзвезда — стала миссис Дэмиен Бракнер. И наконец, почти полгода назад, состоялась помпезная свадебная церемония в Малибу — ее мечта осуществилась. Или то, что она считала своей мечтой: стать половинкой акулы кинобизнеса. Это было грандиозное событие. Присутствовали все: Том, Кейт, Уилл, Брюс и даже Роберт-отшельник. Пресса, телевидение. В небе кружили вертолеты, в кустах шныряли папарацци (хорошо, что Дэмиен с Селестой позаботились о шатрах). Селеста слышала, что ее фотография в свадебном платье стоила свыше ста тысяч баксов.

А потом, почти сразу после свадьбы, поползли слухи и посыпались вопросы. Что будет с карьерой Селесты? Все, накрылась? Она не снимается уже два года — неужели оставила кино, чтобы стать домохозяйкой? А может быть, вскоре стоит ожидать появления маленького Бракнера? Таблоиды муссировала слухи о том, что Селеста уже беременна и вот-вот родит прекрасное голливудское дитя. Все это был полный бред. Селеста воздерживалась от съемок по настоянию Дэмиена, чтобы сберечь силы и хорошенько «разогреть» публику перед выходом следующего фильма с ее участием. И этим фильмом, в котором она собиралась появиться после двухгодичного перерыва, должен был стать приключенческий боевик «Грань грусти», продюсируемый Дэмиеном.

Селеста резко повернула руль «порше». Аманда — молодец: ей и сорока пяти нет, а обеспечила себя до конца дней. Живет в Ницце, в шикарном доме стоимостью в пять миллионов долларов с видом на океан, а Дэмиен швыряет ей доллары охапками, лишь бы она не поднимала шума и держалась подальше от Лос-Анджелеса. Бывшая супруга оставила себе его фамилию и урвала солидный куш (помимо алиментов в размере пятидесяти тысяч, которые Дэмиен выплачивал ежемесячно). Аманда бы от души порадовалась нынешнему повороту сюжета. Наверное, хохотала бы до упаду. И правильно, потому что ситуация была действительно комичной.

Судя по всему, Дэмиен отдавал явное предпочтение черным кружевным трусикам. Ибо те, которые их экономка Матильда обнаружила сегодня утром в чемодане Дэмиена, точь-в-точь походили на черные кружевные трусики самой Селесты: она носила их в ту пору, когда он уже спал с ней, но еще состоял в браке с Амандой.

— Сеньора, это ваши? — Матильда держала в руках стринги с разрезом, которые достала из чемодана, с которым Дэмиен прошлой ночью вернулся из Новой Зеландии.

Селеста выходила из сауны и при виде Матильды, потрясавшей чужими трусиками над огромным супружеским ложем, словно приросла к месту. Сердце у нее оборвалось. «Это НЕ МОИ». Она поняла это сразу, даже с такого расстояния. Это вызывающе нахальное бельишко из черного полиэстра было дешевым и вульгарным. А Селеста уже лет десять носила только одну марку — «Провоцирующий фактор».

Как истинная актриса (не зря ей все-таки присудили «Золотой глобус»), Селеста сделала приятное лицо и улыбнулась Матильде:

— Да. Это подарок сеньору Бракнеру. Чтобы не забывал обо мне на съемках.

«Нельзя допустить сплетен прислуги», — решила она. Если Матильда узнает, что Дэмиен завел интрижку, слухи моментально расползутся по всему Голливуду. Весь наемный персонал ездит одним автобусом. (А иначе, откуда, спрашивается, стало известно, что Стивен Брокмен «голубой»?!)

Селеста потеснила пытавшийся обогнать ее «кадиллак-эскалада», и от омерзения ее передернуло. Она взбесилась не оттого, что он трахался направо и налево. (Конечно, можно было бы устроить сцену ревности, но зачем? И у нее имелись приятели на стороне.) Они все же принадлежали к тем голливудским парам, которые придерживаются либеральных взглядов. Селеста уже несколько месяцев знала, что Дэмиен флиртует с сопливой актрисулькой Брианой Эллисон. Однако поездка в Новую Зеландию на съемки фильма, который он даже толком не продюсировал (исполнял обязанности исполнительного продюсера, но с таким, же успехом мог бы быть разнорабочим), да еще и то, что его «телка» получила главную роль в «Грани грусти», разозлили Селесту не на шутку.

У Дэмиена даже не хватило духу сказать Селесте, что ее «прокатили» с главной ролью (этот гад тайком утащил утренние газеты — и «Вэрайети», и «Голливуд рипортер»). Но он просчитался. О трусиках с разрезом Селеста узнала от прислуги, а о своем публичном унижении — от пресс-атташе Кики Ди, которая тоже состояла в ее штате. Сегодня утром, как обычно, ей по факсу пришли копии всех статей (из «Аз», «Пипл», «Стар», «Инкуайер», «Вэрайети»), в которых упоминалось о Селесте. На второй странице факса, состоявшего из двадцати двух листов, красовалась шипящая кобра. «Бракнер грустит о Бриане», — вопил заголовок в «Вэрайети».

Назад 1 2 3 4 5 ... 78 Вперед

Мэгги Марр читать все книги автора по порядку

Мэгги Марр - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Клуб голливудских девчонок отзывы

Отзывы читателей о книге Клуб голливудских девчонок, автор: Мэгги Марр. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×