Mybrary.ru

Шерил Вудс - Истинный рыцарь

Тут можно читать бесплатно Шерил Вудс - Истинный рыцарь. Жанр: Короткие любовные романы издательство Amour-2000, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Истинный рыцарь
Автор
Издательство:
Amour-2000
ISBN:
5-7635-0032-6
Год:
1985
Дата добавления:
8 август 2018
Количество просмотров:
348
Читать онлайн
Шерил Вудс - Истинный рыцарь

Шерил Вудс - Истинный рыцарь краткое содержание

Шерил Вудс - Истинный рыцарь - описание и краткое содержание, автор Шерил Вудс, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В прошлом знаменитый спортсмен, а теперь начинающий юрист, Линк Тейлор привык, что женщины увиваются за ним. Но эта чарующая незнакомка не только не поддалась его обаянию, но грубо отвергла его ухаживания. Несмотря на это, Линк понял, что ее влечет к нему. Да и для него их неожиданная встреча послужила толчком к чему-то более значительному, чем тривиальный флирт. Неудержимая сила толкает его на поиски попытки понять ее и разобраться в себе. Неожиданности подстерегают его на каждом шагу. И главная – очаровательная таинственная блондинка на поверку оказывается высочайшим профессионалом – судьей Кристиной Дэвис. Отношения между ними могут перевернуть их жизнь – разрушить карьеры… но, когда страсть захлестывает и заставляет забыть о профессиональной этике, становится наплевать на последствия… Но, однако, выбор между счастьем и успехом – тяжел и непредсказуем…

Истинный рыцарь читать онлайн бесплатно

Истинный рыцарь - читать книгу онлайн бесплатно, автор Шерил Вудс
Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Шеррил Вудс

Истинный рыцарь

1

Волнующей протяжной мелодией встретил популярный джаз-бэнд бывшего профессионального футболиста Линка Тейлора, когда он вышел из лифта и появился в бальном зале. Музыка мешалась тут с гулом голосов, и никем не замеченный Линк воспользовался преимуществами своего шестифутового с четырьмя дюймами сверх того роста, чтобы обозреть собравшихся на коктейль живым взглядом карих глаз. Он искал знакомое лицо. Прошло уже много лет с тех пор, как он понял, что относиться терпимо к подобным сборищам можно, только если есть с кем переброситься словом.

Мужчины здесь были в большинстве, и ищущий взгляд Линка быстро выхватил из толпы высокую блондинку, поглощенную беседой с федеральным судьей. «Какого черта этой красотке надо от этого стареющего «барона юриспруденции»?» – удивился Линк, восхищенно пожирая взглядом аппетитные формы, которые при всем желании невозможно было скрыть под строгим костюмом. Стройные ножки с тонкими лодыжками, обутые в прелестные туфельки на высоком каблуке, лишь подстегнули его и без того разгоревшееся любопытство.

«Ничего ножки, – одобрил он, – она, наверное, бегунья». Только у спринтерш бывают точеные ножки, и еще они пышут здоровьем в точности так, как эта дама, если стереть с нее грим, снять отлично пошитый костюм и забыть об ее образованности. Линк представил, как ветер свивает в кольца ее теперь тщательно уложенные в прическу шелковистые волосы, и сердце у него забилось сильнее. Однако прежде, чем он успел разобраться в своих чувствах, дама обернулась, и он увидел в ее глазах зазывный огонек. Сердце у него забилось еще чаще.

«Тихо, тихо», – постарался он успокоить себя и глубоко вздохнул. Кажется, вечер не пропал даром. Линк бросил искать знакомых и принялся прокладывать дорогу к блондинке. Чем дальше он продвигался в толпе, тем чаще кивал узнававшим его почитателям, жал руки направо и налево, выслушивал комплименты и с радостной улыбкой сносил бесчисленные похлопывания по спине. За долгие годы он хорошо приспособился к роли футбольного идола и искусно скрывал постоянно охватывавшее его раздражение. Это диктовала ему необходимость, хотя постоянно оставаться сверхлюбезным было нелегко. Еще в самом начале он понял: игра – это, конечно, важно, но еще далеко не все, и, не комплексуя, примирился с издержками своей профессии.

Неожиданно ему взгрустнулось. Он любил спорт. Ему были не в тягость и изнурительные тренировки, и воскресные встречи, после которых он не мог пошевелить ни ногой, ни рукой. Появление же на благотворительном приеме в защиту жертв преступлений было как бы неофициальным объявлением о завершении карьеры футболиста. Наверное, в последний раз его имя используют ради привлечения публики. С футболом покончено, хотя он еще совсем не утратил форму, да и тридцать два года – на такой уже солидный возраст, если ты не футболист.

На следующей неделе он приступает к работе в прокуратуре штата Мэриленд, о чем мечтал с детства, но, увы, с десятилетним опозданием из-за проворных ног и цепких рук. И все-таки он еще не раз вздохнет, вспоминая свое спортивное прошлое. Линк уже было совсем расстроился, но тут представил себе, как в первый раз предстанет перед присяжными, отстаивая букву и дух закона, и сразу от волнения у него засосало под ложечкой.

Однако сейчас ему больше всего хотелось познакомиться с очаровательной блондинкой, смотревшей на него с неподдельным интересом. Когда он приблизился к ней, она уже в одиночестве потягивала из бокала белое вино, и его губы без труда сложились в широкую улыбку.

– Привет, – проговорил он низким, безотказно действующим на женщин, голосом.

Она с любопытством посмотрела на него, вежливо кивнула и отвернулась. Линку понравилось, что она решила разыграть из себя недотрогу.

– Кажется, мы с вами где-то встречались.

– Не думаю, – холодно проговорила она.

Неужели он ошибся и никакого зазывного огонька в ее глазах на самом деле не было? Не успел он обдумать сложившуюся ситуацию, как рядом остановился официант с подносом, уставленным бокалами и рюмками. Недолго думая, Линк схватил женщину и уволок ее в сторону. Она тихо ойкнула, округлив из изумления зеленовато-голубые глаза, и Линк почти автоматически обнял ее покрепче, с удовольствием ощущая в руках крепкое тело. Визуальное наблюдение его не обмануло. Все, что надо, у нее было на месте.

– Что это вы о себе думаете? – произнесла она хрипловатым низким голосом, напомнившим ему о Лорен Вейсолл и долгих предрассветных разговорах, которые они вели, устав от любовных утех.

Затаив дыхание, он ждал, не скажет ли она чего-нибудь еще.

– Уберите руки, пожалуйста.

Это был приказ, хотя и выраженный в виде просьбы. Одновременно она сделала легкое движение рукой, словно проверяя крепость сковавших ее уз, и от этого прикосновения в жилах Линка закипела кровь. Давно уже он не испытывал ничего подобного. Чертовски давно!

– Вам не кажется, что вы должны быть мне благодарны?

– За что?

В глазах Линка заплясали бесенята, когда он медленно провел пальцем по ее бледной щеке, мгновенно покрывшейся румянцем.

– За то, что я спас вас от алкогольной передозировки. Или вам очень нравится запах виски?

– Не очень, – она наморщила носик и даже вроде фыркнула. – Вы правы. Я вам благодарна и буду еще более благодарна, если вы уберете руки.

– Но мне так нравится.

– А мне нет, – отрезала она, потеряв терпение.

Обнимавший ее мужчина был несомненно красив и прикосновение его мускулистых рук будоражило ей кровь, но, как ни жаль, он – всего-навсего типичный самец, а таких уже было достаточно в ее жизни. Тем временем она высвободилась и, уперев руки в бока, посмотрела ему прямо в лицо.

– Не знаю, что вы о себе воображаете мистер, и, честно говоря, не желаю этого знать.

– Неплохо, – одобрительно кивнул он и усмехнулся. – Я почти вам верю.

– Не надо «почти», – огрызнулась она и пошла прочь.

«Не на того напала».

– Эй, детка, мне жаль, что я тебя обидел, – схватив ее за руку и виновато улыбнувшись, сказал Линк. – Мы не могли бы все начать сначала? – разыгрывая подобострастие, спросил он.

Она готова была испепелить его взглядом.

– Мы ничего не начинали.

– Тогда позвольте мне представиться. Меня зовут Линк Тейлор.

Она вздохнула, и на ее лице появилось выражение едва ли не гадливости.

– Мне надо было бы сразу догадаться.

– Что это значит?

– Это значит, что вы в точности такой, каким и должен быть бывший спортсмен, любимец колледжа.

– То есть?

– Недоразвитый похотливый самец.

Назад 1 2 3 4 5 ... 31 Вперед

Шерил Вудс читать все книги автора по порядку

Шерил Вудс - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Истинный рыцарь отзывы

Отзывы читателей о книге Истинный рыцарь, автор: Шерил Вудс. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×