Mybrary.ru

Каролина Беркут - Исцеление любовью

Тут можно читать бесплатно Каролина Беркут - Исцеление любовью. Жанр: Короткие любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Исцеление любовью
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
8 август 2018
Количество просмотров:
152
Читать онлайн
Каролина Беркут - Исцеление любовью

Каролина Беркут - Исцеление любовью краткое содержание

Каролина Беркут - Исцеление любовью - описание и краткое содержание, автор Каролина Беркут, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
История вторая. Каждый день своей жизни, каждый час, каждую минуту человек проявляет те или иные черты своего характера. Даже когда он ничего не делает. Но ярче всего человеческая натура раскрывается в экстремальных ситуациях. Что ты будешь делать одна зимой в лесу после авиакатастрофы? От принятых тобой решений зависит не только твоя жизнь, но и жизнь раненного мужчины-пилота. Эта история о том, как сложно побороть панику, проявить выдержку и самообладание. Эта история об упавшем в горах самолёте, и о разбившихся надеждах. Но возможно, всё, что не делается, делается к лучшему?

Исцеление любовью читать онлайн бесплатно

Исцеление любовью - читать книгу онлайн бесплатно, автор Каролина Беркут
Назад 1 2 3 4 5 ... 34 Вперед

Каролина Беркут

Исцеление любовью

Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!

Высоцкий В.

Но есть ещё белые-белые дни.

Белые горы и белый лёд.

Но всё, что мне нужно — это несколько слов,

И место для шага вперёд!

Цой В.

Отдельную благодарность хочется выразить моему Луноликому Орьёлю!

Мать, ты мне не только Кума, Родная сестра и Коллега, но ты ещё и мой самый близкий Друг.

И ты всегда находишь для меня такие слова поддержки, что я вновь обретаю веру в себя.

Спасибо тебе за это.

Твой Беркутъ.

Кэтрин барабанила тонкими пальцами по стойке в аэропорту в Грейт-Фолс. Было раннее утро, мрачное и сырое, какое обычно и бывает в конце ноября в штате Монтана. Но для аэропорта не существует различия — утор сейчас или вечер. Здесь всегда полно народу, люди стояли в очереди за багажом, одни сидели в зале ожидания, другие куда-то спешили, третьи просто бродили по залу. Монотонный людской гомон иногда перекрывался рекламой закусочных, или громогласными объявлениями из диспетчерской об изменении времени вылета или о переносе рейса.

— Как понимать, что мой рейс перенесён? — потрясённо спросила Кэт, продолжая стоять у стойки, перед девушкой в форме служащего аэропорта. — Когда будет ближайший? Я не могу опоздать! Понимаете? Я не могу опоздать!

— Все рейсы отменены из-за сильного тумана, мисс. — Невозмутимо ответила девушка у стойки. Её взгляд был абсолютно безразличен. Видимо, Кэт не первая подходит к ней с этим вопросом. — Когда авиасообщение будет восстановлено, то об этом немедленно сообщат. Ожидайте.

Вот и всё.

Кэт отошла от стойки, придерживая за собой свой небольшой коричневый дорожный чемоданчик на колёсиках. Ну, просто замечательно! Теперь она точно не успеет на свадьбу брата. А ей нужно туда явиться, она обещала! Кэтрин ещё раз окинула взглядом аэропорт. Чёрт бы побрал этот мерзкий туман! Она почувствовала, как её сердце сжимается от безысходности.

До слуха девушки дошли обрывки фраз. Говорил высокий мужчина, стоя у той же стойки, где и пару минут она.

— У меня частный самолёт, — прорычал парень. — И мой пилот ещё с вечера подал запрос на сегодняшний утренний вылет, и этот запрос одобрили! — Голос у говорившего был надменный и властный.

— Я, тем не менее, не советую Вам вылетать в такую погоду, Сэр, — невозмутимо ответила девушка-служащий. — Это не безопасно.

— У меня нет времени, чтобы ждать, когда туман рассеется. — Мужчина резко развернулся на каблуках своих начищенных туфель и направился в сторону выхода.

Что-то в груди Кэт затрепетало. У этого человека есть возможность вылететь этим утром. Нельзя упускать такой шанс!

— Стойте! — закричала она и побежала за мужчиной. — Стойте!

Мужчина остановился и окинул Кэт оценивающим взглядом.

Его бровь удивленно приподнялась вверх. Весь вид выражал недоумение и лёгкое недовольство.

— Что ещё? — буркнул он, и безразлично уставился на Кэт. Но по мере того, как он смотрел на девушку, в его глазах что-то поменялось. Появился интерес.

Кэт немного смутилась, но она не привыкла отступать.

— Вы хотите вылететь сегодня из Грейт-Фолс? — порывисто сказала она. И увидев его едва заметный утвердительный кивок головы, продолжила. — Куда вы направляетесь?

— Хьюстон.

Карие глаза Кэт загорелись. Не иначе судьба смилостивилась над ней, и даёт последний шанс.

— О, пожалуйста, прошу, возьмите меня с собой! Мне необходимо сегодня попасть в Джексонвиль, это часах в трёх от Хьюстона. У моего брата завтра свадьба, я не могу её пропустить! Пожалуйста!

Мужчина молчал, видимо размышляя. Кэт отметила, что он был высоким и широкоплечим. Суровые черты лица смягчались зелёными глазами, яркими и живыми. Тёмные, почти чёрные волосы были коротко подстрижены, сам мужчина гладко выбрит, в строгом деловом костюме и галстуке.

— Ладно, — наконец буркнул он. — Пойдёмте за мной.

— Я не доставлю вам хлопот! — Радостно пропела Кэтрин. — Спасибо!

Девушка подхватила чемоданчик и поспешила за этим мужчиной, бойко стуча каблучками-шпильками по плитке в большом зале аэропорта.

Просто дар судьбы! О подобном везении Кэт и не мечтала. Она уже была готова звонить семье и унизительно оправдывать свой очередной прогул. Снова она не явилась на такое важное семейное мероприятие. Да никто бы и не поверил ей, что рейс действительно отменили. Все бы решили, что Кэт в очередной раз выкинула что-то в своём духе. Когда была свадьба старшей сестры Мэри-Сью, Кэт умудрилась прогулять этот день в Вегасе со своим, теперь уже бывшим, парнем рокером Рэмом. На юбилей родителей она не приехала, так как слишком переживала о разрыве с тем же рокером, и ей не хотелось никого видеть. Но теперь свадьба Алана! И Кэт не может её пропустить. И она уже почти смирилась с мыслью, что опоздает. А тут такое везение! Конечно, если бы не обстоятельства, то Кэт никогда бы не решилась на подобный поступок. Напроситься к незнакомому мужчине, летящему в такую непогоду — это даже по её меркам слишком. Нужно быть сумасшедшей, чтобы так поступить. Но Кэт только усмехнулась. Её родные и так невысокого мнения о её интеллектуальных способностях, так что терять ей определенно нечего. Все решат, что только Кэт способна на подобную глупость. Ну и пусть.

Она почти бежала, с трудом успевая за быстрым целеустремлённым шагом мужчины. Они подошли к арке металлоискателя, и Кэт видела, как её новый знакомый что-то отрывисто говорил мужчине в форме. Кэт услышала только: «Она со мной».

И действительно, больше никаких препятствий на их пути не было. Ни паспортного контроля, ни досмотра багажа. Кэт прямо с чемоданом выбежала на взлётную площадку. Туман был действительно густым и вязким. Девушка чувствовала, как от влажности воздуха намокает её идеально уложенная прическа и ровная чёлка. Вот чёрт. Хорошо, что тушь и подводка у неё водостойкие.

И ещё бы не потерять из вида эту широкую спину в тёмном костюме.

Туман обволакивал всё вокруг. Словно живое существо, он клубился у ног, становясь то гуще, то и вовсе рассеивался. И впервые Кэт немного испугалась. Разумно ли лететь в такую погоду? Может ей нужно вернуться в зал ожидания и ждать, пока не восстановится авиасообщение? «Да ну, брось! Не будь трусихой, Кэтти», — подбодрила она себя.

У небольшого самолёта мужчина остановился и обернулся к ней.

— Давайте Ваш чемодан, — немного властно сказал он. Это был голос уверенного в себе мужчины. От его голоса всё тело Кэтрин покрылось мурашками. Она вдруг отчетливо осознала, что собирается лететь неизвестно куда и неизвестно с кем. Но отступать уже было поздно, к тому же Кэт редко меняла принятые решения. Выбрав путь, она шла до конца. Значит и сейчас тоже не отступится. Так откуда тогда это непонятное волнение? Кэт давно не общалась близко с мужчинами, видимо всё дело в этом. Да и этот представитель мужского пола был слишком высоковат и с ярко выраженным мускулистым телом. Вот она и испугалась немного. Иначе как ещё объяснить охватившее её волнение? Кэт протянула мужчине свою ношу, и он легко подхватил чемодан и занёс внутрь салона. Кэтрин по ступенькам зашла следом.

Назад 1 2 3 4 5 ... 34 Вперед

Каролина Беркут читать все книги автора по порядку

Каролина Беркут - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Исцеление любовью отзывы

Отзывы читателей о книге Исцеление любовью, автор: Каролина Беркут. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×