Mybrary.ru

Unknown - Дани (СИ)

Тут можно читать бесплатно Unknown - Дани (СИ). Жанр: Короткие любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Дани (СИ)
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
8 август 2018
Количество просмотров:
583
Читать онлайн
Unknown - Дани (СИ)

Unknown - Дани (СИ) краткое содержание

Unknown - Дани (СИ) - описание и краткое содержание, автор Unknown, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Нелепая случайность на дороге, подарившая ему притяжение, а ей шанс познать смысл настоящей семьи.

Дани (СИ) читать онлайн бесплатно

Дани (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Unknown
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Дани.


Пролог

Первое, что было в моих мыслях, это-то какая же я все-таки дура. Вторая: хоть бы выжить. И третья: моя бедная машина. Ее крутило на шоссе так, будто мы на льду. А во всем виноват один идиот, который решил меня подрезать. В ужасе я зажмурилась, ожидая смерть. Но вот спустя тридцать две секунды, моя тайота спокойно стояла на обочине, и похоже даже царапин не было.

Я долго глубоко вдыхала воздух, резко выдавливая углекислый газ из легких. Где-то на двадцатом выдохе, когда голова стала тяжело функционировать, кто-то открыл дверь и вытащил меня из машины. Сильные теплые руки напоминали мне колыбель и мою маму. Я погрузилась в воспоминания о ней.

Она что-то пела, моя голова покоилась у нее на коленях. Медленно раскачиваясь, она гладила мои волосы. А ее улыбка была настолько яркой и заразительной, что все, кто видели это чудо, улыбались следом. Потом все разбилось... И она тоже.


Глава 1


Я проснулась в белой стерильной палате, осматривая себя, и была удовлетворена, не заметив ни единой трубки, воткнутой в мое тело. И пустая комната, где я лежу. Абсолютно пустая. Стало настолько больно, что разболелось сердце, из глаз покатились слезы. Прошло десять лет, а боль все не утихает...

В этот момент ко мне вошла женщина, которую я мечтала удавить.

Она приторно улыбнулась, увидев, что я в сознании.

- Мы волновались, - заговорила она.

Я осмотрела ее наряд - дорогое платье, дорогие туфли, дорогие украшения, безупречные макияж и прическа.

- По тебе заметно, Мел, - с отвращением произнесла я.

- Не завидуй, - мягким голосом она отражала мои нападки на протяжении вот уже пяти лет. Поставив Ирисы на столик рядом с моей кроватью, Мелисса вышла, больше ничего не говоря. И хорошо, не хотелось тратить на нее свои силы.

Снова сон, как же хорошо. Снилось что-то похожее на гоночный болид, всегда хотела попробовать себя в подобном, но это слишком опасно. Если моя мама разбилась на обычной трассе, теряя управление... Грудь стянуло обручем, я могла закончить также, но не это терзало душу. Как же я хотела снова ее увидеть.

Резкий стук и я проснулась. В палате стоял мужчина в мотоциклетной куртке, в руках он держал шлем и цветы - полевые. Внутренне я улыбнулась, но вслух произнесла обратное.

- Кто вы такой и что здесь делаете?

Он немного виновато осмотрел меня, затем его взгляд остановился на моих глазах.

- Я тот, кто вытащил вас, - ответил мужчина.

Я даже потеряла дар речи на секунду. Выходит, это были его руки.

- Нууу...-начала я. - Спасибо.

Мы оба молчали, не зная, что еще можно сказать. Он обратил внимание на Ирисы, затем вспомнил, что у самого цветы.

- Я поставлю в вазу, - заявил он.

Пока он заполнял водой еще одну вазу, я вспомнила, что так и не знаю, как его зовут.

- Ваше имя? - поинтересовалась я.

- Вы же не собираетесь подавать на меня в суд? - с усмешкой спросил он, глядя на меня.

- Да вы нахал, - на этот раз я не смогла сдержать улыбки.

- Мы заботимся об имидже компании, - парировал он, также улыбаясь.

- И вам удается, - я кивнула ему.

- Спасибо, - сказал он, протягивая руку. - Джонатан Уорнер.

- Даниэлла Сноу.

Он все еще держал мою руку и смотрел мне в глаза, когда в комнату влетел мой младший брат и контакт был разорван.

Генри прыгнул ко мне на постель, замечая только меня. Обнимая, он шептал мне в ухо.

- Как же я испугался.

Отношения с Генри немного наладились после смерти мамы, и это радовало меня.

- Я тоже, - признавшись, я уткнулась носом ему в плечо.

- Генри, - мой отец как обычно умел в одном слове выразить гамму чувств. Сейчас он был крайне не доволен. Но я не позволила брату отодвинуться от себя и плевать, что он в ботинках на моем одеяле. Я прижала его покрепче к себе.

*** Глава 2

Во время антракта я решила зайти в кафетерий. Мои мысли витали вокруг спектакля. Травиата или Дама с камелиями по повести Дюма. Насколько жестокой может быть судьба.

***

Я все вспоминал вчерашний день, и ее… Я не могу выкинуть ее из головы уже больше суток, что со мной творится? Мой брат кладет руку на плечо и говорит, что пора проходить в зал на первый акт итальянской оперы. Обычно я получал удовольствие от подобного, полностью погружаясь в мир музыки, но не сегодня. Я снова стал прокручивать, как встретил ее.

Я ехал с работы, когда впереди меня велосипедист внезапно начал тормозить. Вовремя остановив машину, я вышел выяснить, в чем дело. И тут она… Она слезла с велика и гневно озиралась вокруг.

- Что же это такое?! – раскричалась она. Ее волосы разметались из-за порыва ветра, и я увидел ее лицо. Какая же она красивая, даже в этих квадратных очках на пол лица, даже в этой подростковой одежде. Я усмехнулся, заметив на ней кеды.

В этот момент она поняла, что за ней наблюдают, и повернулась ко мне.

- Что смешного? – с вызовом спросила она и вздернула подбородок. – У меня спустило колесо, по-вашему, это смешно?

Я быстро взял себя в руки и направился к ней.

- Давайте я вам помогу, - я взял ее велик, и понес его к машине. Девушка удивилась, и ее тон приобрел более спокойные нотки. Каким же приятным был ее голос.

В голове всплыла Кейт. Она могла разговаривать часами, если злилась или волновалась, а это милое создание уткнулось в окно и, кажется, даже забыла о моем существовании. Впервые мне не хотелось нарушать пространства женщины, которая мне понравилась. А была ли она женщиной? Эта мысль закралась в моей голове. Невинна…

- Сколько вам лет? – не вытерпел я.

Она удивилась вопросу и, не поворачиваясь, произнесла:

- Двадцать два. А вам?

- Тридцать. Выглядишь намного моложе.

Не знаю, почему перешел на «ты». Возможно, мне хотелось начать сокращать дистанцию между нами. Что творится тут? Я знаю ее минут двадцать. О каком сближении может идти речь?


- Мартин? – из воспоминания меня вырывает мой брат. Он жаждет познакомить меня с человеком, чью дочь спас несколько дней назад. Наша семья чудом избежала иска за непредумышленное нанесение вреда здоровью человеку. И все потому, что мой братец любит гонять. И тут я вижу ее. Внутри все трепещет.

- Даниэлла Сноу, - говорит Джонатан.

Я словно во сне жму ей руку, затем ее отцу, его жене и младшему брату девушки, что запала в мои мысли. Я не уточняю, что мы уже встречались. Но вот оттащить Даниэллу подальше от людей и прижаться к ее мягким губам не терпится. Приказываю успокоиться себе и восстающей плоти в брюках. Не хватает еще стать посмешищем в глазах Даниэллы и ее семьи.

Мы проходим в зал, по счастливому случаю я сажусь рядом с ней. Гаснет свет, и приходит напряжение в моем теле и, кажется, в ее тоже.

Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Unknown читать все книги автора по порядку

Unknown - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Дани (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Дани (СИ), автор: Unknown. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×