Mybrary.ru

Элизабет Кейли - В этот раз – навсегда

Тут можно читать бесплатно Элизабет Кейли - В этот раз – навсегда. Жанр: Короткие любовные романы издательство Издательский Дом «Панорама», год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
В этот раз – навсегда
Издательство:
Издательский Дом «Панорама»
ISBN:
5-7024-2249-Х
Год:
2007
Дата добавления:
8 август 2018
Количество просмотров:
250
Читать онлайн
Элизабет Кейли - В этот раз – навсегда

Элизабет Кейли - В этот раз – навсегда краткое содержание

Элизабет Кейли - В этот раз – навсегда - описание и краткое содержание, автор Элизабет Кейли, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В свои двадцать восемь лет Алисия – один из ведущих ресторанных критиков Нью-Йорка, пишет книгу, мужским вниманием не обделена… Вот только сердце никак не хочет успокоиться, и уже который год она ищет своего единственного. Повар-француз Жан на первый взгляд совсем не подходит Алисии. К тому же у него есть тайна, которая мешает им быть вместе. Но, если уж Алисия поставила себе цель, остановить ее невозможно. Она пойдет на все, чтобы помочь Жану, она сделает его счастливым. Вот только станет ли сама счастливее от этого?

В этот раз – навсегда читать онлайн бесплатно

В этот раз – навсегда - читать книгу онлайн бесплатно, автор Элизабет Кейли
Назад 1 2 3 4 5 ... 38 Вперед

Элизабет Кейли

В этот раз – навсегда

1

– Ну ты и стерва, Алисия! – то ли восторженно, то ли осуждающе сказал Мартин.

– Мне приятно слышать восхищение в твоем голосе.

Алисия томно потянулась: что может быть лучше отличного секса перед тяжелым рабочим днем? Мартин дернул «молнию» ширинки, и рубашка застряла в ней.

– Черт! – выругался он.

– Тебе помочь, милый? – проворковала Алисия, даже не собираясь вставать с кровати.

В ответ она получила лишь гневный взгляд. Алисия пожала точеным плечом, тонкая шелковая лямка тут же упала с него.

– Какого черта ты вообще заговорила с Каролой? – справившись с «молнией», спросил Мартин.

– Попридержи язык, во-первых, а во-вторых, с какой это стати я должна перед тобой отчитываться?

Алисия внимательно осмотрела ухоженные ноготки – вдруг где-то лак облупился? Осмотр ее удовлетворил, но, чтобы позлить Мартина, она достала из прикроватной тумбочки жидкость для снятия лака, ватные диски и принялась снимать лак с ногтей.

Лицо Мартина медленно меняло цвет, Алисии даже показалось, что еще минута, и он просто взорвется, как перегруженный паровой котел.

– Алисия! – выдохнул он.

– Что? – Серые глаза выражали высшую степень невинности и непонимания.

Мартин выдохнул и, судя по лицу, принялся считать до десяти. В это время Алисия выбрала новый оттенок любимого красного цвета и принялась наносить лак. Этот процесс явно увлекал ее намного сильнее, чем тирады кипящего от гнева любовника.

– Как ты только могла сказать Кароле, что я сплю с тобой? – наконец смог выдавить Мартин.

– Милый, то, чем мы с тобой только что занимались, сном называть, конечно, нельзя, но обычно ханжески настроенные люди именно так это и называют. Я, разумеется, предпочитаю слово «секс».

– Да плевать мне, что ты предпочитаешь! – все же взорвался Мартин.

– Это я и без тебя прекрасно знаю. Искренне сочувствую Кароле. Ей будет очень нелегко с тобой. Если, конечно, она сможет простить тебе возвращение к «этой стерве Алисии».

– Ну зачем, зачем ты ей сказала, что мы до сих пор близки?! Ты ведь знаешь, как много надежд я возлагаю на этот брак!

– Карола спросила меня, порвали мы с тобой или нет, и я ей честно ответила. Не понимаю, с чего мне лгать? Если бы ты действительно хотел расстаться со мной, ты бы не бегал сюда два раза в неделю. Да и устраивать сцены после того, как ты со мной занимался сексом, по меньшей мере глупо.

– Черт!

– Это у тебя любимое словечко теперь?

– Я знал, что не должен был к тебе приходить!

Мартин тяжело опустился на кровать рядом с Алисией и обхватил голову руками.

– Я тебя сюда не звала, – спокойно ответила Алисия. Ей было даже немного жаль Мартина, но она не собиралась показывать свою слабость перед ним. Особенно сейчас. Алисия внимательно осмотрела ногти и довольно кивнула. – Да, этот оттенок будет лучше смотреться с серым костюмом и крокодиловой сумочкой.

– Почему мне достаточно только одного взгляда на тебя, чтобы потерять голову? – спросил Мартин.

– Не знаю. – Алисия пожала плечами. – Может быть, тебе стоит просто не смотреть на меня, если уж ты так хочешь жениться на миллионах Каролы? Кстати, она будет отличной женой. По крайней мере, ты можешь быть уверен в том, что умрешь без рогов. Бедненькая!

– Почему это она бедненькая? – подозрительно осведомился Мартин.

– Потому что, если бы на голове действительно вырастали рога, Карола уже давно не смогла бы передвигаться! Вы ведь уже больше полугода помолвлены?

– Семь месяцев.

– И через две недели у тебя свадьба?

Мартин лишь пожал плечами.

– После всего, что ты ей наговорила, я в этом не уверен.

– Скажи еще, что это я к тебе прихожу и набрасываюсь на тебя, словно лет сто воздерживалась! Или Карола настолько холодна, что тебе просто хочется нормального секса?

– Тебя это не касается! – огрызнулся Мартин.

– Полегче! – Алисия усмехнулась. – Смотри, как бы Карола не узнала о сегодняшнем твоем визите!

– Что мне сделать, чтобы ты ушла из моей жизни? – чуть не плача спросил Мартин.

– Достаточно просто закрыть дверь с той стороны, – совершенно спокойно ответила Алисия.

Вот теперь у нее не было ни капли сочувствия к любовнику, которого она этим утром уверенно отнесла в разряд бывших: явился к ней в половине шестого утра, занимался сексом, а потом представил дело так, будто она только и мечтала о его визите! Мартин продемонстрировал сегодня верх хамства и потребительского отношения.

За два года брака Алисия слегка от этого отвыкла, и вот теперь приходилось вновь привыкать…

Алисия встала и сбросила пеньюар. Она достала красное атласное белье и медленно надела его, в зеркало наблюдая за реакцией Мартина. Он явно был уже готов забыть о Кароле в очередной, неизвестно какой по счету, раз.

Мартин встал, подошел к Алисии и положил руку ей на бедро.

– Ты собирался уходить, Мартин, – спокойно напомнила она и убрала его руку со своего бедра.

Если бы Мартин только знал, чего ей стоило держать себя в руках! Алисия всегда была честна как минимум перед собой: все же любовником Мартин был превосходным.

– Секс с тобой был чем-то божественным, как любовник ты мне всегда нравился, но как человек – отталкивал, – надевая блузку, спокойно сообщила Алисия. – Я никогда не изменяла тебе, пока думала, что ты относишься ко мне серьезно. Мне надоело быть подстилкой на одну ночь только потому, что твоя невеста решила допустить тебя в святая святых только после произнесения брачных обетов. Надеюсь, ты все же сможешь сделать из этой наследницы миллионов нормальную женщину. Иначе тебе придется всю жизнь вспоминать меня, Мартин.

– Черт! Алисия, ну как же ты не понимаешь! Я не могу на тебе жениться!

– А разве я когда-нибудь просила тебя об этом? – искренне удивилась она. – Спасибо, от этого блюда меня уже тошнит. Меня вполне устраивает одинокая жизнь без обязательств. Все, что я хотела от тебя, – немного уважения и благодарности. К сожалению, на благородство ты оказался неспособен. Мне было очень неприятно слышать, как ты обсуждаешь со всеми подряд мои сексуальные способности и аппетиты. Хватит, Мартин, мы и так заигрались. В последний раз подобные игры приковали меня на два года. Больше я не хочу.

Алисия уже надела брючный костюм серого цвета и собрала длинные каштановые волосы в пучок-раковину. Она вытащила из шкафа ярко-красные босоножки на умопомрачительном каблуке и надела их. Крокодиловая сумочка в тон босоножкам завершала ансамбль.

– Значит, рассказав все Кароле, ты просто мне мстила?! – Мартин был поражен своей догадкой.

– Ты думаешь, я могу так низко пасть? – От изумления Алисия даже оторвалась от подкрашивания ресниц. – Нет, я просто была честна с несчастной женщиной, которой придется жить под одной крышей с тобой. И знаешь, Мартин, если бы Карола не устроила тебе скандал, ты бы никогда не решился на этот разговор, а я бы никак не смогла найти повода выставить тебя за дверь. До свидания, Мартин. Очень бы хотелось сказать «прощай», но даже в Нью-Йорке иногда нам все же придется видеться. А жаль.

Назад 1 2 3 4 5 ... 38 Вперед

Элизабет Кейли читать все книги автора по порядку

Элизабет Кейли - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


В этот раз – навсегда отзывы

Отзывы читателей о книге В этот раз – навсегда, автор: Элизабет Кейли. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×