Mybrary.ru

Джанис Мейнард - Все равно будешь моей

Тут можно читать бесплатно Джанис Мейнард - Все равно будешь моей. Жанр: Короткие любовные романы издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Все равно будешь моей
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
13 декабрь 2018
Количество просмотров:
904
Читать онлайн
Джанис Мейнард - Все равно будешь моей

Джанис Мейнард - Все равно будешь моей краткое содержание

Джанис Мейнард - Все равно будешь моей - описание и краткое содержание, автор Джанис Мейнард, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Чемпион по лыжным гонкам Кристофер Каванах после серьезной травмы вынужден прервать свою карьеру и вернуться в родной городок Силвер-Глен. Он рассчитывает на полное спокойствие, которое позволило бы ему восстановиться. Но случайно Кристофер встречает Элли, свою бывшую возлюбленную, которая когда-то сильно ранила его чувства. Кристофер даже не предполагал, что она вернется в Силвер-Глен. Былые чувства вспыхнули вновь, как бы он ни пытался убедить себя в полном их отсутствии. Но Элли уже не та бойкая девушка, какой была раньше: после гибели мужа она изменилась. К тому же у нее на руках остался маленький ребенок…

Все равно будешь моей читать онлайн бесплатно

Все равно будешь моей - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джанис Мейнард
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Джанис Мейнард

Все равно будешь моей

Second Chance with the Billionaire © 2015 by Janice Maynard

«Все равно будешь моей» © «Центрполиграф», 2017

© Перевод и издание на русском языке, «Центрполиграф», 2017

* * *

Глава 1

Кристофер Каванах не находил себе места с тех пор, как услышал, что Элеонора Портер вернулась в город. Силвер-Глен курорт в Северной Каролине, наводнили знаменитости и состоятельные люди, приехавшие отдохнуть и подышать горным воздухом. Шансы встретить ее, рано или поздно, были довольно высоки.

Кристофер был встревожен. Элеонора Портер – часть его прошлого. Печальное воспоминание. Боль, похороненная под слоями безразличия.

Черт, в свои тридцать лет Кристофер наделал ошибок больше, чем иные люди за всю жизнь. Однако он учился на ошибках. Кроме того, Элеонора никогда не была его женщиной. По крайней мере, не в реальности. Он и поцеловал-то ее всего лишь раз.

Правда, в собственном воображении он зашел намного дальше. Элеонора стала частой гостьей его юношеских фантазий и снов. Он был по уши влюблен в нее, его возбуждало все: запах волос, ямочки на щеках, свитер, облегающий грудь. Даже небольшая щербинка между передними зубами. Кристофер был готов на все, чтобы провести с ней хотя бы одну ночь и показать, насколько она дорога ему.

Как бы то ни было, Элеонора и ее брат-близнец Кирби были его лучшими друзьями. Поэтому он держал фантазии при себе и ни разу не признался Кирби, что думает о его сестре не только как о подруге.

Она была популярна в школе. Список ее воздыхателей казался нескончаемым. Не один юноша мечтал о ней так же, как Кристофер. Всякий раз, когда она ходила на свидание с очередным счастливчиком, он страдал.

Элеонора не одобряла его робких ухаживаний. Это с самого начала положило конец возможному романтическому продолжению дружбы.

Он часто задавался вопросом, что могло бы произойти, если бы Портеры не уехали из Силвер-Глена. Смог бы он убедить Элеонору дать ему еще один шанс? Вопрос так и остался без ответа. Жизнь шла своим чередом, она вышла замуж, а он всячески испытывал себя на прочность, доказывая, что все еще жив.

Громкий всплеск смеха за соседним столом вывел его из задумчивости. Бар «Серебряный доллар», которым владел его брат Дилан, по выходным превращался в довольно шумное место. Кристоферу по-прежнему было непривычно видеть младшего брата, непринужденно разливающего напитки и обменивающегося шутками с завсегдатаями.

Дилан – экстраверт, душа компании, хотя завел семью, остепенился и даже удочерил маленькую Кору. Он слыл отличным семьянином и наслаждался работой в «Серебряном долларе». Местных жителей и туристов бар привлекал атмосферой товарищества и веселья. Хорошая музыка, безупречное обслуживание, а гамбургеры уже успели стать легендой.

Дилан остановился перед Кристофером и выразительно приподнял бровь, указывая на полупустую бутылку пива, которую тот мучил уже больше часа.

– Из-за таких, как ты, я теряю деньги. Не пьешь и толком не ешь. Если бы я не знал тебя, решил бы, что кто-то здесь влюбился.

– Не дай бог. Просто тебе повезло с женой, но это не значит, что все должны ринуться под венец. Я холостяк и совершенно этим доволен. Мне нравится свобода.

– Ты не знаешь, от чего отказываешься.

В глубине души он знал, что это правда, видя, как старшие братья поражались стрелами Купидона и теперь были счастливее, чем когда-либо. Лиам и Зоуи, Дилан и Майя, Эйдан и Эмма. Даже Гэвин, который в свое время слыл тем еще отшельником и скрягой, был покорен роскошной и жизнерадостной Клариссой.

Действительно, трудно не заметить, какими довольными выглядят братья. Кристофера трогало, какими глазами они смотрят на своих жен, когда думают, что этого никто не замечает. В такие бесценные моменты эти самцы превращаются в преданных щенят. Их глаза лучились любовью, и именно поэтому он тосковал больше всего.

Но с ним, видимо, этого никогда не случится. Единственная женщина, которая могла бы подарить такое счастье, отвергла его чувства. На корню обрубила романтические поползновения в свою сторону. Несмотря на то что он пытался быть с ней честным и объяснить, почему ему так важен спорт. Все равно в конце концов потерял ее.

Элеонора хотела, чтобы Кристофер изменился. Призывала к осторожности, приходила к нему в больницу с грустью в глазах. И даже в тот день, когда призналась, что у них нет будущего. Он чувствовал, что она права. Ребенком он страдал от болезней дыхательных путей, из-за чего большую часть времени провел в закрытых помещениях, а когда перерос эти недуги, решил проявить себя. Стремился преуспеть в любом деле, за которое брался.

Эта решимость стоила ему многого.

Жизнь была полна сожалений. Кристофер знал об этом, как никто другой. Ему следовало упорно двигаться дальше, иначе он рисковал навсегда застрять в прошлом. Он убедился в этом на собственной шкуре.

Дилан протянул ему меню:

– Съешь что-нибудь. Пофлиртуй. Здесь из-за тебя становится уныло.

Кристофер с ухмылкой покачал головой:

– Ты просто не можешь позволить мне посидеть в одиночестве, да? Ладно, тащи колу и один из твоих бургеров.

– Так-то лучше.

Дилан кивнул и переключил внимание на мужчин, которые жарко спорили о чем-то за шестым столиком. Немного повременив, он направился к гостям, чтобы по-тихому унять разгоравшуюся ссору. В «Серебряном долларе» не терпели пьяных потасовок.

Пока Кристофер ждал свой заказ, он просмотрел сообщения на телефоне и нахмурился, не увидев ни одного нового. Что, если он появится на пороге ее дома без предупреждения? Просто придет, чтобы сказать «привет». Интересно, изменилась ли она? Будет ли он все так же околдован ею?

Они не виделись тринадцать лет. Или уже четырнадцать? Ей далеко не шестнадцать. Почему он до сих пор так взволнован? Это просто бессмысленно. Тем не менее Кристофер постоянно изводил себя воспоминаниями о тех славных временах, когда Элеонора с братом присутствовали в его жизни.

Кристофер вел себя как восьмидесятилетний старик, который, вернувшись в отчий дом и найдя на его месте новехонький торговый центр, все еще упрямо держится за детские воспоминания. Сами по себе они не причиняли никакого вреда, если только не терялась связь с настоящим.

Несчастный случай двухлетней давности поставил крест на его карьере лыжника, равно как и на будущем с Элеонорой Портер. Эти два факта неопровержимы.

А что же Кирби? Кристофер и Кирби были очень близки. Вместе учились, занимались спортом и стремились к победам. У них были общие мечты. Но все это показалось несущественным для родителей Кирби, которые увезли детей в другое полушарие.

Может ли такая дружба обрести второе начало? Только время покажет. Кристофер очень на это надеялся.

Он покончил с едой и зевнул, несмотря на то что на часах не было и десяти вечера. Прошлой ночью он не выспался, много работал. Теперь он стал большим начальником – управлял горнолыжным курортом Силвер-Маунт. Безделье всегда претило ему. Мейв Каванах, несмотря на богатство и значимость семьи Каванах в Силвер-Глене, воспитала своих семерых детей самостоятельно, приучила их к труду.

Согласно матери, ничто не могло извинить мужскую лень, даже самый большой счет в банке. Сыновья крепко усвоили эту заповедь. Лиам с матерью управлял отелем «Силвер-Бич». Дилан владел и управлял баром. Эйдан жил в Нью-Йорке, где прослыл своего рода гением инвестиций. Детищем Гэвина была фирма «Силвер-Ай», которая занималась компьютерной безопасностью.

Когда Кристоферу исполнилось двадцать три, под его управление перешел лыжный курорт. Такое решение показалось всем очевидным, так как большую часть детства и юности он провел рассекая по его склонам. В то время он мечтал, как будет получать свою первую золотую медаль и слушать национальный гимн в свою честь.

Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Жизнь приняла неожиданный поворот.

Кристофер жил хорошо. У него была прекрасная семья. Он – счастливчик. Так почему он все еще думает об Элеоноре Портер?

Две блондинки за соседним столиком не спускали с него глаз и широко улыбались. Обе обладали милыми личиками и подтянутыми фигурами. Но сегодня Кристофер откажется от компании двух прелестниц в одной постели.

Да что не так-то?!

Он почувствовал, как его плеча коснулась чья-то мягкая рука.

– Кристофер.

Выдавив улыбку, он обернулся, соображая, как бы помягче отказаться от нежеланной компании, и обомлел.

– Элли?

Женщина с потрясающими голубыми глазами кивнула:

– Да, это я. Нам нужно поговорить.


Кристофер поднялся со своего места, Элеонора почувствовала себя неловко. Она никогда не отличалась высоким ростом, но он казался ей горным пиком, верхушку которого обнимало облако. Светлые волосы местами выгорели, стали почти белыми из-за того, что он много времени проводил на свежем воздухе. Женщины бы выложили баснословные суммы в салонах, чтобы стать обладательницами таких восхитительных платиновых волос.

Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Джанис Мейнард читать все книги автора по порядку

Джанис Мейнард - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Все равно будешь моей отзывы

Отзывы читателей о книге Все равно будешь моей, автор: Джанис Мейнард. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.