Mybrary.ru

Price of Honor (ЛП) - "Рэдклифф"

Тут можно читать бесплатно Price of Honor (ЛП) - "Рэдклифф". Жанр: Фемслеш год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Price of Honor (ЛП)
Автор
Дата добавления:
31 октябрь 2020
Количество просмотров:
67
Читать онлайн
Price of Honor (ЛП) - "Рэдклифф"

Price of Honor (ЛП) - "Рэдклифф" краткое содержание

Price of Honor (ЛП) - "Рэдклифф" - описание и краткое содержание, автор "Рэдклифф", читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Честь и долг не всегда чёрно-белые — и когда самозваные патриоты восстают против правительства, цена чести может стать жизнью.Блэр Пауэлл и Джейн Грейвс имеют много общего и даже больше, что отличает их в невидимой битве, бушующей на родной земле. Отец Блэр является президентом Соединённых Штатов, в то время как Джейн является внутренней террористкой, стремящейся создать новый мировой порядок за счёт нынешнего. Когда Блэр предстаёт перед судом в предвыборной кампании, чтобы поддержать переизбрание своего отца, Кэмерон Робертс и новые представители службы безопасности Блэр должны защитить президента и его дочь от врагов, жаждущих мести

Price of Honor (ЛП) читать онлайн бесплатно

Price of Honor (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор "Рэдклифф"
Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Честь и долг не всегда чёрно-белые — и когда самозваные патриоты восстают против правительства, цена чести может стать жизнью.

Блэр Пауэлл и Джейн Грейвс имеют много общего и даже больше, что отличает их в невидимой битве, бушующей на родной земле. Отец Блэр является президентом Соединённых Штатов, в то время как Джейн является внутренней террористкой, стремящейся создать новый мировой порядок за счёт нынешнего. Когда Блэр предстаёт перед судом в предвыборной кампании, чтобы поддержать переизбрание своего отца, Кэмерон Робертс и новые представители службы безопасности Блэр должны защитить президента и его дочь от врагов, жаждущих мести.

Цена чести

© 2015 Автор Radclyffe. Все права защищены.

ISBN 13: 978-1-62639-177-2

Эта электронная книга опубликована

Bold Strokes Books, Inc.

Stars Box 249

Долина Фолс, Нью-Йорк 12185

Первичное издание: июль 2015

Это художественное произведение. Имена, персонажи, места и происшествия являются продуктом воображения автора или используются фиктивно. Любое сходство с реальными людьми, живыми или мёртвыми, деловыми кругами, событиями или местностями совершенно случайно.

Эта книга или её части не могут быть воспроизведены в любой форме без разрешения.

Подтверждения.

Серия Честь занимает особое место в хронологии моих названий. Прежде всего, Честь была одной из моих ранних работ и знаменует собой место в моём путешествии, которое может изменить жизнь. Я была на полпути к написанию «Честь превыше всего», когда меня отвлекли и перестала писать. Я никогда не писала два романа одновременно, так как я всегда писала каждую работу от начала до конца. Остановка в середине, чтобы написать что-то ещё (за исключением коротких рассказов, а затем просто кратко), просто не состоялась. Но в 1997 году я открыла для себя Интернет, а вместе с ним и фанатские «Секретные материалы».

Почти сразу же я начала изучать написание и публикацию фанфиков в списке X-Files ScullySlash. Наряду с этим совершенно новым приключением пришло осознание того, что разделение моей работы, которой я не занималась до этого момента, добавило дополнительное измерение удовольствия и вознаграждения процессу написания. Я обнаружила, что пишу коллегам и целый новый мир проблем. В течение года я ежедневно ничего не писала, кроме фанфиков, которые всё ещё доступны на моём сайте (radfic.com). И в то время я не писала никакой оригинальной художественной литературы, хотя я писала оригинальных персонажей в своём фанфике. В конце концов, когда телесериал прекратился, я вернулась к написанию оригинальной беллетристики, и одним из первых, что я сделала, было закончить «Честь превыше всего». Эта книга была одной из первых, которые я официально опубликовала в 2001 году, и в конечном итоге стала одной из первых, опубликованных Bold Strokes Books в пересмотренном расширенном издании в 2004 году. Я никогда не собиралась писать сериалы, но меня соблазнили запросы читателей на большее количество этих персонажей, и каким-то образом сериал превратился в десять романов и несколько сюжетных дуг. Каждый раз, когда я начинаю новую «главу» в жизни Кэм и Блэр и всех вспомогательных актёров, персонажи сразу становятся новыми и знакомыми для меня, а их истории — новым удовольствием. Я надеюсь, что вы найдёте то же самое, чтобы быть правдой.

Большое спасибо: старшему редактору Сэнди Лоу за её вклад в поддержание работы меня и BSB, редактору Рут Штернгланц за то, что я знаю, куда я иду, прежде чем редактировать, редактору Stacia Seaman за постоянное чтение с вниманием и пониманием, Шери Халал за опытные графические работы и моих первых читателей Паулу, Еву и Конни за поддержку и вдохновение.

И как всегда, спасибо Ли, который присоединился к поезду в самом начале и всё ещё готов к поездке. Амо те.

Рэдклифф, 2015

Ли, отважному путешественнику и храброму путешественнику.

Глава первая

В предгорьях гор Биттеррут, штат Айдахо.

У Джейн было так много имён в её жизни, что она едва могла вспомнить то, с которым родилась. Она была известна как Анджела Джонс в Eugen Corp, где она работала в лаборатории 4-го уровня вплоть до того дня, когда исчезла с пузырьком смертельного вируса птичьего гриппа, заправленного в складку её одежды. В военизированном комплексе в глубине гор Айдахо она была капитаном Джейн Грейвс для своих ополченцев. Ей нравилось быть известной под именем, которое она делила со своим отцом, генералом Августом Грейвсом. Теперь она не была ни Джейн Грейвс, ни Анджелой Джонс, ни кем-либо из тех давних имён, которые она имела в детстве, переезжая с места на место вместе с членами движения за свободу, которые учили и обучали её. ФБР и Министерство внутренней безопасности знали её по этим именам и искали её. И её отец был мёртв и взял его имя, все их имена, в могилу с ним. Джейн и её тайный союзник в окружении президента обещают уничтожить их всех любой ценой. Теперь она была просто Джейн. Она улыбнулась, скользя лезвиями аптечных ножниц по её шее и закрывая их на мокрых прядях алых волос, волнистых на её коже. Она знала, что её отец мёртв. Она видела лицо Кэмерон Робертс в свете звёздных вспышек дул, когда Робертс застрелила его. Грейвс ушёл в могилу.

Не важно. Она знала, кем она была. Имя было только маской, которую она носила, частью её камуфляжа. Она была солдатом, борцом за свободу, защитником Конституции. Она узнала об этом, как только научилась говорить, когда у неё было первое имя, которое она едва могла вспомнить. Её отец и те, кто стоял за него, воспитали её, чтобы быть патриотом. Бог, семья, страна. Это были вещи, которые имели значение. Её страна, Америка, была извращена, ослаблена, унижена в глазах всего мира политиками, которые заботились только о своей собственной власти и жадности, введёнными в заблуждение и корыстными чиновниками, которые делали вид, что заботятся о простом человеке, подрывая силу и ткань американского среднего класса. Её отец и такие, как он, понимали, что сильная Америка началась с её лидеров, людей, которые верили в слова Конституции и Билля о правах, которые гарантировали, что Америка была для американцев, и что мир это знал. Его видение. Её видение.

Бог и страна вечно сильны. Теперь она была главой семьи, и у неё было две миссии, каждая из которых составляла большую цель. Она должна выполнить план своего отца, чтобы показать американскому народу не пустые слова, а позитивные действия провала политиков, которых они избрали на самые высокие посты в стране. Люди немы к словам, но не к изображениям своей собственной уязвимости, сделанным им жестоко видимыми на их телевизорах и экранах компьютеров, а также на первых полосах газет.

Только страх за свою безопасность навсегда изменит умы тех, кто стал глухим и немым от истины. Её отец знал это, научил её этому. Она и её сестра и её брат были призваны внести свой вклад в патриотическую войну.

Эта война не закончилась разрушением их комплекса или даже убийством её отца. Бой только начался, и она не дала врагу лёгкой победы. Она продолжит войну и освободит свою сестру.

Дженнифер упала первой, не убитой, а пленной. Она была где-то в округе Колумбия, в изоляторе временного содержания, и у Джейн было немного времени, чтобы освободить её, прежде чем она исчезнет в чёрной дыре системы правосудия. Они все знали, что это может случиться — с любым из них. Она думала, что была готова, но боль от отсутствия Дженн была как-то хуже смерти отца. Он всегда был символом, отдалённой силой, которая управляла её жизнью. Дженн была её подругой, её доверенным лицом, единственной, кто её знал. Методично она собрала упавшие пряди и бросила их в пластиковый пакет для супермаркетов, чтобы избавиться от них, когда покинет мотель, где провела последние несколько дней, ожидая уменьшения наплыва местных и федеральных правоохранительных агентов. Она понятия не имела, сколько других сбежало или что, если что-то из комплекса осталось. Всё, что ей удалось спасти, это её винтовку, два пистолета и спортивную сумку с четырьмя миллионами долларов. Ей пришлось убить байкера, который дважды их пересёк и пытался украсть деньги, которые её отец получил от анонимного политического донора на покупку оружия. Она не могла рисковать связываться с другими ополченцами, пока. Она не могла рискнуть вернуться в комплекс, потому что он никогда не сможет снова стать безопасным местом. У неё не было ни дома, ни убежища. Всё, что она теперь имела, было её родным братом и словами её отца, звучащими в её голове. Она посмотрела в свои плоские голубые глаза в зеркале без разводов над запятнанной фарфоровой раковиной и решила, что её внешность достаточно изменилась из-за ультракороткого среза и красной краски, которую она использовала. У неё всё ещё было оружие, более мощное, чем пуля. У неё был Робби, рядом с окружением президента. И у неё был номер телефона человека, который предоставил деньги. У неё должно быть новое имя для этого нового этапа миссии. Она изучала своё лицо, мягко улыбаясь, когда всплыл немецкий, который она изучала ещё целую жизнь назад. Рэйчер. Джейн Рэйчер. Джейн Мститель.

Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

"Рэдклифф" читать все книги автора по порядку

"Рэдклифф" - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Price of Honor (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Price of Honor (ЛП), автор: "Рэдклифф". Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×