Mybrary.ru

Вадим Гурангов - Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов

Тут можно читать бесплатно Вадим Гурангов - Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов. Жанр: Прочий юмор издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
28 октябрь 2019
Количество просмотров:
60
Читать онлайн
Вадим Гурангов - Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов

Вадим Гурангов - Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов краткое содержание

Вадим Гурангов - Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов - описание и краткое содержание, автор Вадим Гурангов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
И снова эта книга сильно отличается от предыдущих. В ней авторы делятся огромным практическим опытом и творческими материалами, накопленными за 8 лет проведения семинаров Танцующих волшебников. Чтение книги, как и тренинг В.Долохова и В.Гурангова, сопровождается хохотом и заряжает мощной энергией, вызывает ощущения могущества, восторга и куража, активизирует творческие способности и побуждает творить чудеса. Раскрученную энергию можно направить на похудение, выход замуж, материализацию денег, чудесное обретение жилплощади, поднятие Кундалини, обретение здоровья и любые другие намерения. Реализовывать их предлагается при помощи сочинения различных стихотворений, прибауток, песен, выполнения диковинных обрядов. «Энциклопедия абсурдных магических рецептов» включает в себя множество техник для реализации намерения, текстов, сочиненных на тренингах, рассказов о чудесах. Эти смешные ритуалы, инструкции, считалки, стихи, заговоры, гороскопы – шедевры семинаров, «духовнопороховая смесь», концентрат энергии, огня и задора волшебников.

Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов читать онлайн бесплатно

Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов - читать книгу онлайн бесплатно, автор Вадим Гурангов
Назад 1 2 3 4 5 ... 47 Вперед

Владимир Афанасьевич Долохов

Вадим Алексеевич Гурангов

Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов

Предисловие

Блаженны те, кто хохочут над собой,

Ибо много чудес совершат! Ха-ха!

Слова «старинного» суфийского танца

В настоящее время все прогрессивное человечество вступило в эру Дуралея и оказалось на этапе зарождения 314-й расы от сотворения Матрицы. Спустя 15 тысячелетий созвездия Бурного Пёра и Длинного Хобота подошли друг к другу на рекордно близкое расстояние и оказались в зоне влияния сверхстарой звезды Буйного Хохота.

Это знаменательное событие, предсказанное в 944 году до н. э. древнезанзибарским пророком Гаммадрилом Бронецательным, означает, что наступил период открытия засекреченных ранее эзотерических знаний широко разветвленной резидентуре Матрицы.

В исторический день 1 апреля Гаммадрил Бронецательный, который является нашим развоплощенным Небесным Учителем (ввиду полной нечувствительности авторов к астральным контактам), чтобы связаться с нами, выступил на 33-м телеканале в физической оболочке знаменитого ведущего ток-шоу из Крижопiля. Выбирая из речи ведущего каждое семнадцатое слово, мы восстановили сообщение Гаммадрила.

Суть его заключалась в следующем:

«Хватит жрать водку и трансформировать духовную энергию в сексуальную. Пришло время открыть закрома Родины! То есть поделиться материалами, накопленными за 8 лет развешивания лапши и припудривания мозговых извилин участников семинаров!»

Затем был продиктован текст завещания великого Гуру: «Стебаться, стебаться и стебаться, как учит Политбюро Шамбалы во главе со светлейшим Бабаржи!»

После полуторачасового сексуального воздержания и медитации над исполненными трансцендентного смысла словами Наставника мы стали размышлять: «Как же мы вешаем макаронные изделия?» Употребив пару вафельных тортов «Причуда» с йогуртами «Чудо» для стимулирования умственной деятельности, мы постигли глобальную структуру наших семинаров.

Дыхательными упражнениями, песенно-хороводными танцами, байками и баснями о волшебных подвигах и чудесах, свершенных адептами, зазомбированными нами ранее (через книги и семинары) на похудение, выход замуж и большой денежный доход, мы разжигаем Внутренний Огонь.

Когда участники семинара дохохатываются до слез и колик в животе, на них нисходит дух великого Бабаржи, пробуждающий в каждом из них Творца. Это сопровождается ощущениями могущества, радости, восторга, куража.

«Остапа несло». Неожиданно для себя участники начинают смеяться еще громче, фонтанировать стихами, заговорами, прибаутками, залихватскими песнями и удалыми плясками, как дети малые.

Мы бережно собираем отраженные в текстах шедевры семинаров, заряженные концентратом энергии, буйным Внутренним Огнем и задором волшебников.

Собранная и накопленная «духовно-пороховая смесь» используется нами для разжигания еще большего Огня и дальнейшего увеселения Матрицы, ее резидентов и постоянных жителей.

Проглотив эту книгу, как бутыль первача «Нектар Бабаржи», вы подключаетесь к Огню, Куражу и Энергии всех наших семинаров. При истовом чтении на читателя снизойдет дух великого Бабаржи!

Из искры возгорится пламя!

Введение

Ключевым элементом нашей картины мира является Намерение (см. роман «Фейерверк волшебства»). В нашем понимании Намерение – это желание достичь какой-то цели, для реализации которой человек готов затратить определенные усилия (энергию). Никогда не известно, сколько усилий придется затратить, – в этом и заключается прелесть мира, в котором мы живем. Если у человека много энергии либо разрешение на реализацию данного намерения встроено в картину мира, то достаточно ему лишь подумать о своем намерении, – и оно реализуется. Если намерение не реализуется от одной или двух мыслей о нем, то для исполнения его, возможно, надо затратить больше энергии, то есть применить какую-то технику.

Какую технику применять, абсолютно неважно, но лучше применять те, которым человек либо доверяет полностью, либо не понимает их вообще. Особой популярностью пользуются техники, полученные из «авторитетных» источников: от подружки Людки, побывавшей на семинаре и ставшей золотисто-бриллиантовым директором всего сетевого маркетинга, из толстой книжки, напечатанной на хорошей бумаге, которую прочитала Любка, подружка Людки, муж которой бросил пить сразу и навсегда. Непререкаемым авторитетом являются телевизионные передачи, особенно «В гостях у сказки», «В мире животных» и сериал «Улицы разбитых фонарей».

В наших книгах «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник» и «Фейерверк волшебства» («УВ», «ТУ», «ССВ» и «ФВ») предложены техники для реализации намерения. Многие думают, что они приходят на семинар для отработки известных техник или изучения новых. Но у нас другие намерения. Одной из главных наших целей является гигантский квантовый скачок Энергетики пришедших на семинар. Один из побочных эффектов этого скачка – пресловутый духовный рост. Скачок сопровождается Экстатическими переживаниями необычайной силы (космическим Оргазмом) и глубочайшими философскими откровениями. Человек получает ответ на основной вопрос «Что первично: золотое яйцо или Курочка Ряба?», открывает новые, неизведанные грани себя и мира.

Энергетика на тренинге раскручивается дыхательными упражнениями, групповыми хороводными танцами и йогой, в книге передать ее полностью затруднительно. Когда энергии много и народ «прёт», ее можно направить на материализацию денег, обретение здоровья, выход замуж и другие намерения. Реализовывать их предлагается при помощи составления различных стихотворений, прибауток, песен и танцев.

В этой книге мы публикуем тексты, сочиненные на семинарах. Каждая глава иллюстрирует определенную технику или упражнение. В начале главы даны краткие пояснения к технике.

Чтобы полнее передать семинарскую атмосферу, мы обошлись минимальной редакторской правкой, старались сохранить стиль авторов.


P. S. Чтение этой книги раскручивает сильную энергетику, которую можно использовать для реализации намерений. Для этого можно использовать приведенные в книге тексты или придумать свои.

Дерзайте, все в ваших руках!

Творить чудеса – единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!

Переписывание автобиографии

У каждого человека есть какой-то образ себя или описание себя (другие названия: «личностная история», «автобиография»), с которым он идентифицируется. Этот образ находится, скорее всего, в голове у человека. Личностную историю человек создает всю свою жизнь, и изменить такую инертную махину является весьма забавным предприятием.

В этой главе предлагается веселая техника переписывания личностной истории, основанная на принципе: то, за чем мы бегаем, от нас убегает, а то, от чего мы убегаем, бежит за нами. Предположим, у человека постоянные проблемы с деньгами. Тогда переписывается личностная история, придумываются различные эпизоды, подтверждающие, что денег было всегда много, и как человек от них ни отбивается, их становится все больше. Аналогично переписывается автобиография для выработки каких-то качеств. Например, человек хочет стать смелым. Он сочиняет несколько эпизодов, будто бы происшедших в его жизни, когда он совершал геройские поступки.

Врач

Преподаватели были настолько уверены в моем успешном будущем, что засчитали мне все четыре экзамена на «отлично». Мало того, меня перевели на бесплатное обучение, так как уверовали, что я не кто иной, как воплощение душ Пирогова, Сеченова, Павлова, Бурденко, Кащенко и еще много кого. Решив не портить мою голову пятью с половиной годами обучения, выдали мне диплом с отличием и вручили орден «За заслуги перед Отечеством» первой степени от некого президента.

Вчера ко мне выстроилась очередь больных столбняком и педикулезом, при помощи щелчка пальцев я вылечил всех. Узнав об этом, люди решили сделать меня Директором мира, но я скромно отказался.


Москва

Посольство

Когда я пришла в английское посольство за визой, сотрудники обрызгали духами мой паспорт и протянули мне в развернутом виде. Там был штамп в форме сердечка из розовой перламутровой губной помады со словами «Умоляем остаться в Лондоне навсегда».

Пришлось долго объяснять:

– Айм сорри, не могу навсегда. А кто же будет дома картошку копать?

С трудом убедила их, что двухнедельного визита для обеих сторон будет вполне достаточно.

Как я купила квартиру

Я проснулась в субботу утром от стука в мое окно на пятом этаже. Открыв жалюзи, увидела улыбающееся лицо Юрия Михайловича в каске, умоляющего меня хотя бы приоткрыть форточку и позволить ему передать мне ордер на вселение во дворец, только что построенный им для меня.

Назад 1 2 3 4 5 ... 47 Вперед

Вадим Гурангов читать все книги автора по порядку

Вадим Гурангов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов отзывы

Отзывы читателей о книге Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов, автор: Вадим Гурангов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×