Mybrary.ru

Наталья Захарова - По-своему.

Тут можно читать бесплатно Наталья Захарова - По-своему.. Жанр: Прочий юмор издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
По-своему.
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
28 октябрь 2019
Количество просмотров:
43
Читать онлайн
Наталья Захарова - По-своему.

Наталья Захарова - По-своему. краткое содержание

Наталья Захарова - По-своему. - описание и краткое содержание, автор Наталья Захарова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Убив Злодея, Герой сам попал в списки тех, кого надо уничтожить. Гарри смог уничтожить тех, кто погубил его семью, но цена этой победы слишком велика. Решив использовать шанс на исправление ошибок, Гарри перенесся в прошлое, случайно заняв тело своей будущей матери. И что теперь делать? Обезвредить злодеев и найти счастье с тем, кто стал любовью всей его жизни! Примечания автора: А что, если Гарри воспримет воспоминания Снейпа слишком серьезно? Дамбигад, путешествия во времени, переселение душ, смена пола, очень Темный Гарри, Волдеморт тоже не подарок. Полный набор! Гет, джен. Сцены насилия, кровища и прочие радости жизни. Никакого слеша! Комменты сюда, плиз, туточки будет общий файл.

По-своему. читать онлайн бесплатно

По-своему. - читать книгу онлайн бесплатно, автор Наталья Захарова
Назад 1 2 Вперед

Захарова Наталья Анатольевна


По-своему.



Фанф навеян шикарнейшим произведением Заязочки "Из жизни попаданцев". Рекомендую!


Предупреждения читателям: никаких воплей о извращениях и прочей лабуде не принимаются. Как сказал один мой читатель: "Если самка - значит ГЕТ!"


Автор опять обчиталась некоторых опусов по психологии и словила неслабый глюк.


Лили Эванс(Гарри Поттер), Северус Снейп, Люциус Малфой, Джеймс Поттер, Сириус Блек и другие.




Пролог.



Англия, Литл-Уингинг; 1969 год, 31 июля. Полночь.


В небе царила ночь. Темная безлунная ночь: только звезды ярко сияли во тьме. Городок спал; никто и ничто не нарушало покой жителей. В доме, расположенном на Тенистой улице, перпендикулярной Тупику Прядильщиков, также царила тишина. Мистер и миссис Эванс спали также, как и их дочери, Петуния и Лилия.


Маленькая Лилия улыбалась во сне, нежно прижимая к себе плюшевого мишку, подаренного матерью несколько лет назад, на ее шестой День рождения. Часы, стоящие в холле, начали бить двенадцать раз, отмечая полночь. С самым первым ударом тело девочки выгнулось, она захрипела, стискивая скрюченными пальцами мягкую игрушку, глаза раскрылись, бессмысленно уставившись в потолок. Лили окутало мягкое изумрудное сияние, с каждым ударом все сильнее впитывающееся в тело. С двенадцатым, последним ударом, Лили застыла, вытянувшись в струнку, и обмякла.


Минуты медленно текли одна за другой, постепенно дыхание девочки выровнялось, ресницы затрепетали, веки открылись. Настороженный взгляд обежал каждый дюйм окружающего пространства, запоминая любую мелочь, словно прекрасно видел сквозь тьму. Маленькая рука поднялась и щелкнула пальцами:


- Темпус.


Засиявшие в темноте спальни часы сообщили, что сейчас первое августа, ноль часов, пятнадцать минут. Губы лежащей растянулись в безумной улыбке, в тишине послышался шепот:


- Мордреда мне за ногу! Получилось!


Тихий смех наполнил комнату. Глаза еще раз осмотрели комнату и остановились на игрушке, все еще лежавшей под боком. Личико девочки нахмурилось. Она осмотрела свои руки и, откинув одеяло стала себя ощупывать. Дотронувшись до паха, девочка замерла в шоке. Она неверяще ощупала себя еще раз, задрала подол ночнушки и застыла, не веря своим глазам. Из горла вырвался писк:


- Что за.... Люмос!


Маленький светлячок засиял, осветив комнату. Девочка взмахнула рукой, и стены, пол и потолок комнаты слегка засияли. Вскочив, она галопом ринулась к шкафу, рывком открыла дверцу, нимало не заботясь о том, услышат ее или нет, и уставилась на свое отражение. В зеркале отражалась светлокожая, худенькая девочка лет восьми-девяти с пышной копной рыжих волос на голове и огромными зелеными глазами.


Лили икнула и протерла глаза, вновь с опаской уставившись в зеркало. Отражение совершенно не изменилось, также испуганно таращась в ответ.


- Мать моя женщина! - потрясенно выдохнула девочка. - Лили Поттер, вернее, Эванс! Охренеть! Нет, только мне могло ТАК повезти! И что теперь делать?!


Девочка совершенно взрослым движением сложила руки на груди, уставившись в зеркало требовательным взглядом. Зеркало промолчало в силу своей природы. Лили вздохнула и почесала затылок.


- Мда... что сказать... ситуёвина, однако... Ну, что ж... будем работать с тем, что есть!


Неожиданно девочка расплылась в совершенно маниакальной улыбке:


- Ну, Севви, готовься, теперь ты от меня точно никуда не денешься!


***


Англия, Лондон, Площадь Гриммо, 12. 2010 год, 31 июля. Полдень.


Старый дом скрипел, казалось, древние стены устали стоять и жалуются хозяину на свое плачевное состояние. Обои давно потемнели и частично отклеились, ступеньки лестниц скрипели и проваливались, половины дверей не хватало, люстра лишилась всех хрустальных подвесок. Кругом царило запустение, все словно свидетельствовало о том, что дом умирает, - осталось совсем немного, и он развалится окончательно.


Единственный живой обитатель этого дома находился в Ритуальном зале. Молодой мужчина лет тридцати: изможденный, покрытый шрамами, с нечесаной копной черных волос, свисавших ниже плеч, в обтрепанной мантии - медленно растирал в ступке жемчуг, превращая его в перламутровый мерцающий порошок. В углу зала стоял котел, в котором тихо кипела густая бордовая жидкость. Мужчина высыпал в котел порошок и, отставив ступку, схватил кривой ритуальный нож из серебра и одним движением вскрыл себе запястье, держа руку над мерной кружкой. Наполнив ее до нужного уровня, он вылил кровь в котел и, помешав жидкость девять раз, загасил огонь и залечил рану.


Отойдя от котла, мужчина рухнул на стул, бездумно уставившись в потолок изумрудными глазами в заклеенных скотчем круглых очках с треснувшими стеклами. Неожиданно дом затрясло. Руны, нарисованные на стенах дома, засияли, и все прекратилось. Мужчина вздохнул:


- Ну, что, Гарри, вот и пришло твое время. Защита выдержит еще сутки, но ведь тебе этого хватит? Думаю, хватит...


Гарри обвел потухшим взглядом зал и, застонав, встал. Взяв кубок, он налил в него зелье из котла и поставил на пол, после чего взял кисть и принялся чертить сложный рисунок, состоявший из нескольких пентаграмм, кругов, рун и непонятных символов, сверяясь с образцом в книге и используя в качестве краски оставшееся зелье.


Через три часа каторжного труда все было закончено. Гарри придирчиво проверил нарисованное и остался доволен своей работой. Все было просто идеально. Гарри протер глаза и устало улегся на матрас в дальнем углу, ожидая нужного момента и размышляя, как он дошел до жизни такой.


Когда Поттеру исполнилось семнадцать, он выполнил свой долг Героя и спас магический мир, убив-таки Волдеморта. Вот только проблемы на этом не закончились, они только развернулись во всю мощь. Министерство стало проводить массовые аресты, хватая всех, кого хотели, и в лучшем случае отправляя в Азкабан, а в худшем убивая на месте. Естественно, первыми в списке оказались представители аристократии. Мэноры разрушались или продавались, состояния конфисковывались, и кончилось все тем, что остатки семей начали бежать. За ними открыли охоту.


Когда Гарри попытались убить в первый раз, он решил, что это - Пожиратели, решившие отомстить за смерть своего Лорда, но следующее нападение открыло ему глаза на суровую правду жизни. Розовые очки, которые так мастерски нацепил ему на нос директор, разбились, когда парень услышал, как авроры, пришедшие по его душу, обсуждали, кому достанутся денежки аристократического недобитка, ставшего Темным Лордом. Вначале Гарри, спрятавшийся под мантией-невидимкой, не поверил собственным ушам, но затем просто застыл, чувствуя, как леденеет его сердце: Рон и Гермиона, подошедшие к ликвидаторам, цинично рассказывали о его слабых и сильных сторонах, требуя, чтобы, когда этого урода убьют, мантию отдали им. Это приказ Дамблдора.


Эти десять минут решили судьбу отряда. Когда авроры подошли поближе, они начали умирать. Гарри вспомнил и использовал все, что узнал от Волдеморта, когда маг терроризировал его, показывая свои развлечения.


Через пять минут все было кончено. Пустырь, заваленный строительным мусором, где авроры подловили Гарри, превратился в кладбище. В пыли, пропитанной кровью, валялись обожженные, разорванные, заледеневшие трупы. Рон и Гермиона были живы - их он только связал и оглушил.


Допрос позволил разузнать массу интересного. Оказывается, директор остался жив, подсунув вместо себя голем, созданный при помощи Магии Крови. Услышав это, Гарри рассмеялся. Какой, однако, директор затейник! Всем ни-ни, а ему - можно! Дальнейшее откровением не стало, только подтвердив его подозрения. Его друзья следили за ним, направляли в нужную сторону, поили всякой отравой, не давали общаться с теми, кто мог ему рассказать о действительном положении дел. Рон сожалел, что не успел женить его на Джинни, тогда все было бы проще.


Через три часа головы Рона и Гермионы были отправлены специальным порт-ключом в Хогвартс, а Гарри вышел на тропу войны.


Шли годы, Гарри стали бояться больше, чем Гриндевальда и Волдеморта вместе взятых; гоблины назвали его своим Другом и Хешш-хадирах*; Хогвартс закрылся, так как туда никто не хотел поступать, да и некому было, страны-соседи (и не только) объявили, что закрывают границы для англичан; Англия, как магическая страна практически перестала существовать.


В 2009 году Гарри наконец добрался до Дамблдора. Великий белый маг умирал несколько месяцев, подвергаемый самым жутким пыткам, какие Поттер смог вспомнить, и какие смог придумать. Перед своей кончиной старец успел рассказать много интересного. Оказалось, что Дамблдор в своей ненасытной жажде власти творил, что хотел. Он целенаправленно свел с ума Риддла, подбросив ему сведения о кресстражах, подставил под пророчество Лонгботтомов и Поттеров, покончив с ними чужими руками, перед этим специально натравливая на Снейпа Мародеров и фактически, заставив пожениться Лили Эванс и Джеймса Поттера, оставшегося к тому моменту сиротой (опять-таки благодаря "помощи" мага).

Назад 1 2 Вперед

Наталья Захарова читать все книги автора по порядку

Наталья Захарова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


По-своему. отзывы

Отзывы читателей о книге По-своему., автор: Наталья Захарова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×