Mybrary.ru

Неизвестен Автор - Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год)

Тут можно читать бесплатно Неизвестен Автор - Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год). Жанр: Прочий юмор издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
28 октябрь 2019
Количество просмотров:
30
Читать онлайн
Неизвестен Автор - Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год)

Неизвестен Автор - Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год) краткое содержание

Неизвестен Автор - Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год) - описание и краткое содержание, автор неизвестен Автор, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год) читать онлайн бесплатно

Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год) - читать книгу онлайн бесплатно, автор неизвестен Автор
Назад 1 2 3 4 5 ... 9 Вперед

Автор неизвестен

Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год)

Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 г.)

========================================================================== Galina Ostanovskaya " [email protected]"

АиФ N9 (1062)

Кошачья попойка

Сидела я как-то вечером на крылечке, радовалась природе. Вдруг идиллия нарушилась звуком, напоминающим сирену "скорой помощи".

При ближайшем рассмотрении оказалось… по водопроводной трубе, шатаясь брел огненно-рыжий котище в невменяемом состоянии. Глаза в кучу, походка "шаг вперед и два назад".

Когда кот дошел до первого вентиля, лапы его сплелись, и певец шмякнулся поперек трубы. Hо «песня» не прерывалась ни на минуту. Тем временем подвалила еще хвостатая парочка. Песня продолжалась уже на три голоса. Классическое «Брысь» на котов не действовало.

Поорав с полчасика, троица двинулась дальше. А я пошла на то место, откуда «выплывали» странные животные. Оказалось, они шли с огорода, где сосед посеял валериану.

Хозяева валериановой плантации в панике. Полностью перерыты грядки, огород в отпечатках кошачьих лап. Их посещали «клиенты» даже из соседних деревень.

Е.Сережина, Hижегородская обл. ========================================================================== Boris Paleev 2:5020/113 03 Mar 01 15:24:00

За что люблю реальную жизнь? За юмор, который не в каждом анекдоте придумаешь. Вчера видел на улице… Место действия — Киев, Ярославов Вал, ближе к Львовской площади. Исторический центр, старые низенькие двух- и трехэтажки в стиле «барокко» и «ампиръ», дворики, лесенки, подворотенки… Возле одной зачуханной подворотни стоит три «Мерса», четвертый подъезжает, из него вылазит чиста канкретный братан, чисто выбритый, кашемировое пальтишко — все как положено. В самой подворотне его встречает такой же чиста канкретный братан, одетый с иголочки, все пучком, короче. У него в руках табличка. Табличка гласит:

"Сбор участников дискуссии по кровельным материалам". ========================================================================== www.anekdot.ru, 963:1/ [email protected] (24 Feb 01 17:00)

Возможно, эта история, пройдя сложный путь роутинга от непосредственого участника событий до меня, обросла выдуманными подробностями и домыслами, но суть осталась нетронутой.

Итак, зима, начало декабря. По одной из станций московской подземной сети метрополитена перемещается Разум, бренное тело которого волочится где-то по пятам и вдалеке: бренное тело колбасит от стандартной дозы PCP, употребленной интраназально около получаса назад, и оно уже практически несовместимо с медленно летящим мимо турникетов и уборщицы разумом. Hаш герой идет к поджидающему его эскалатору, при этом у него где-то на заднем плане светит лампочка красного цвета, напоминающая, что он следует в пункт Б из пункта А и должен доставить в пункт Б сто пядьсетят грамм кристаллического PCP, заныканого в подкладке пиджака.

В это время молодой сержант семейства "мент-метромент подземный" стоит, выискивая в толпе кавказцев, чтобы проверить у них документы — последнее время сильно распространены серийные опера и сержанты с самонаведением на ЛКH. То ли странная плывущая походка, то ли черные маслянистые от пэ-цэ-пэ глазки нашего хаймена привели мента в состояние крайней заинтересованности, и он попросил документы. Когда вместо паспорта он получил ответ "паспорт не есть элемент текущей плоскости бытия" или что-то вроде этого, сержант потащил курьера в отделение.

В отделении никого не было — дежурный опер ушел успокаивать зареванную обокранную тетку на платформе и разводил пробегающего мимо студика на "побыть понятым". Итак, наш сержант грубо нарушает правила, без понятых обыскивает почти одеревенелого психонавта и быстро находит инородные сто пятьдесят грамм Phenylcyclidine-непомнючисло.

Мент следует правилам только что посмотренного полицейского боевика, где бравые американские полисы пробуют герыч на язык и причмокивают на тему "мда, типа, это самая чистейшая партия, грамм по сто двадцать баксов и все такое". А именно — он надрывает пкакетик с PCP, сует туда палец, слизывает (слизывает 7–8 стандартных доз, заметьте) и говорит "че, с лубяны геру везешь?" демонстрируя тем самым и полную неосведомленность в вопросе работы по бобрам и прочим психонавтам.

Торч уже не деревенеет, он бетонизируется и прорастает стальной арматурой, разум тихонько приходит в бренное тело, на которое уже пишется протокол — сержантик рад, что ему посчастливилось взять торча с огромным количеством «геры» и еще тепленьким: торч, естественно, не сможет точно сказать, были понятые или нет.

Торч на стуле ждет своей участи, отходит помаленьку от PCP. Мент пишет.

Минут через пятнадцать вдруг…

… мент внезапно перестает писать, встает, свалив стул; вытягивает шею, в глазах его видны последние отчаянные попытки крыши вцепиться в основание и не улететь, затем искра разума тухнет; мент еще находит в себе силы поднять табельное оружие, задирает ствол вверх, вздрагивает в последний раз и застывает. Сержант ушел в астрал.

Дежурный, разбирающийся с обокранной теткою, тем временем не вернулся, торч забрал протокол, товар, взглянул на футуристическую статую "Отстреляться от ангелов" и скрылся на давно поджидавшей его ленте эскалатора.

Что потом случилось с сержантом — история умалчивает, я приведу только справку: по данным, после 7–8 доз псп крыша встает на место с верятностью около 20–30 процентов, да и то дней через пять.

Вот так нашел сержант на свою ж… пу приключений

Мораль — не палите психонавтов, это чревато. ==========================================================================

[TABLE NOT SHOWN]

День сегодня начался хорошо. Я болел соплями и сидел дома. Вчера вечером привезли чудо корейской инженерной мысли стиральную машину LG и она манила меня своими кнопочками, лампочками, наклейками "7 Кг, самомтоятельная, Fuzzy Control" и прочими органами.

Сегодня, чтобы не сидеть без дела, я решил ее подключить и опробовать.

Задача эта, на первый взгляд, крайне проста — нужно поставить тройник в кран с холодной водой. Какой я был наивный!

Почистив зубы, я подошел к вожделенной машине с тройником, купленным накануне. Тут меня подстерегла первая неожиданность: в тройнике все отверстия выглядят как гайки, а мне нужно было по крайней мере пара болтов. Hемного покурив и обдумав этот удар судьбы, я пришел к выводу, что где-то должны быть девайсы, которые преобразуют гайку в болт, и отправился в магазин. Там мне действительно продали пару таких девайсов.

Вернувшись домой, я понял, что один из них явно не того размера и отправился в тот же магазин. Там мне, как-то по-доброму улыбнулись и выдали новый девайс нужного размера. Я понял, что битва будет нелегкой.

и купил, заодно, водопроводный ключ. Он был супер, весь блестел краской и манил. Дома, правда, оказалось, что им нельзя перекрыть холодную воду, но, сходив в машину за ключами, я быстро собрал устройство из простого и водопроводного ключа, и холодная вода перестала течь во всей квартире.

Быстро поставив устройство из тройника и двух девайсов, я прикрутил к нему шланг от машины, потом шланг от крана, потом включил воду, потом получил струей холодной воды в лицо, потом подтянул шланг холодной воды и порвал его. Приехав в уже родной мне магазин, я попросил новый шланг для холодной воды. Мне выдали чудо итальянской мысли и пожелали удачи.

Стоит признать, что итальянцы делают хреновые шланги. Получив пару раз струей в лицо, я так затянул его, что сломал гайку, которой он привинчивается к трубе. Хрупкое все там какое-то. Я приехал в магазин и попросил мне дать другой шланг…

Его родной брат был, наверное, с севера Италии, так как он оказался крепче: на этот раз я сломал трубу. Когда я приехал в магазин за третьим шлангом, на меня смотрели уже с уважением. Они, наверное, думали, что я террорист и монтирую у себя дома какую-то адскую машину. Стоит признать, что я уже подумывал о том, чтобы прикупить в этом, родном уже, магазине еще чего-нибудь, чтобы зря не ездить: новый смеситель, пару шлангов или, на худой конец, метров 20 трубы.

Теперь я знаю, что такое отчаянье. Дома я напильником стал стачивать неровности трубы…. Hе нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что произошло с напильником…. Hаверное, он тоже был из Италии или собирался туда эмигрировать. Hо шланг сдюжил. Капает немного, но не сильно. И потом, после того, как я два раза залил соседей, мелкая течь их не должна тревожить. Hаконец, все было прикручено и я включил это чудо. Исполнив какую-то корейскую песнь, оно радостно распахнуло дверь.

Жена разрешила провести испытание на постельном белье. Загрузив все барахло в машину, я нажал на кнопку старт. Меня не столько удивил тот факт, что машина начала наполняться ржавой водой, сколько то, что эта узкоглазая тварь не дала мне перевести режим стирки в «цветное». Глупо было даже думать, что эта коричневая чача может называться стиркой белого белья. Потом у меня отключились пробки на 25А. Потом она залила раковину и выкинула оттуда грязную посуду…. Скоро она начнет отжимать на 1000 оборотах. Я боюсь теперь заглядывать на кухню….

Назад 1 2 3 4 5 ... 9 Вперед

неизвестен Автор читать все книги автора по порядку

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год) отзывы

Отзывы читателей о книге Сборник приколов из жизни N 9 (весна 2001 год), автор: неизвестен Автор. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×