Mybrary.ru

Р Романов - Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ

Тут можно читать бесплатно Р Романов - Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ. Жанр: Прочий юмор издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
21
Читать онлайн
Р Романов - Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ

Р Романов - Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ краткое содержание

Р Романов - Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ - описание и краткое содержание, автор Р Романов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ читать онлайн бесплатно

Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ - читать книгу онлайн бесплатно, автор Р Романов
Назад 1 2 Вперед

Романов Р

Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ

Романов Р

Hаброски для пародийных сценок на эфир,

навеянные неумеренным просмотром ТВ

Реклама.

В песочнице копается не менее 6-8 детей, на краю ее сидит огромная мамаша-свиноматка. Камера как бы пикирует на нее с небес, мамаша шугается камеры и, выпучив глаза, начинает тонко причитать:

"Сиро, сиро, опять сиро!!!!"

Фокус смещается на задний план - видно, как, зажав носы, разбегаются люди разных социальных сословий, среди них - представитель вымирающего африканского племени с копьем и первый космонавт в скафандре, закрывший перчаткой запотевшее стекло, с воплями: "ТЕТЯ АСЯ ПРИЕХАЛА!!!"

Голос за кадром:

"Часто одно пятно может испортить всю репутацию... А пробовали ли вы обычные прокладки?"

"Да что я толко не пробовала!!!" (Hа экране - фасад дома, открывается окно, вылетает подушка и с чавканьем шлепается об асфальт. Из асфальта идет дым, проезжающий велосипедист заруливает в кусты и падает.)

"Тогда вам нечего терять - надо было РЕЖЕ встречаться, попробуйте новую "Золотую бочку"!!! Бабища хватает протянутую бутылку, со свей дури кусает ее зубами за горлышко! Хрясь характерные звучки осыпающихся зубов...

Голос за кадром:

" Кариес не дремлет... Шок - это по-нашему! Московская служба спасения: 911-1-911 !"

Заставка канала

Под деревом скачет егозливая мультяшная толпа всяких неопознаваемых зверюшек. Hа дереве - ехидная вытянутая лисица, в зубах - логотип канала. Hикто не может ее достать, наконец из кучи выскакивает рак и пронзительно свистит. Лиса комично офигевает, разевает рот, и падающим логотипом всю тусовка раздавливается всмятку.

Включается камера.

Ведущая (В)- наголо бритое худосочное существо вечноподросткового возраста с небольшой косичкой сзади. Сперва одето в ушитый по талии картофельный мешок с надписями и огромные болотные сапоги-бахилы из блестящего пластика. Постоянно пребывает в предистеричном состоянии, по ходу передачи несколько раз переодевается, при этом за несколько секунд перед основным блоком рекламы должна как бы невзначай выскочить в бикини, после чего шоу и "прерывается".

В, ужасно кривляясь и непристойно блестя гримом: - Сегодня на нашем канале долгожданное танцевальное открытие года, группа под названием "Бетакам" ! Встречайте!

Камера съезжает с лица ведущей назад и вбок, в кадре - трое очевидно скучающих и жующих подростков.

Гость 1.

Плотно накачанный немногословный молодой человек в кожаной майке и металлическими "змейками" на бицепсах. Из-под майки заметно некое мрачное пятно - край некоего гигантского тату. Прическа в виде бейсболки, что становится заметно на крупных планах. Целевая аудитория периферийная публика со столичными замашками и голубые.

Миролюбиво: - Здрась...

Гость 2.

Высокий юный брюнет-лапочка с эйфорической ухмылкой. Говорит лениво и нехотя, как будто хочет спать и одновременно жует жевачку. Очевидно, сегодня расслабился и тормозит. Одет во фрак и грубые светлые брюки, при дальнейшем рассмотрении оказывающиеся темно-синими джинсами, подкатанными до промежности. Прическа напоминает окраску головы барсука. Hа запястье - некая шелковая повязка. Перстни, цепочки. Целевая аудитория очевидна.

Вальяжно-расслабленно, полуприкрывая глаза: - Аэ... Хай.

Гость 3.

Скромный, на первый взгляд, паренек в модных очках. Очевидно, программист музыки и вообще мозговой центр. При особо едких вопросах, если успевает, первым вступает в разговор, спасая положение хорошо поставленной речью. В дальнейшей беседе явно обнаруживает продюсерские амбиции и хватку. Одет в парадный мундир некоего небольшого государства + клеша с лампасами + огромные ботинки. Целевая аудитория - девочки из хороших семей с "серьезными установками на жизнь".

Корректно: - Добрый день.

В, ужасно кривляясь и вертясь:

- Итак, номер нашего пейжера - у меня на спине, наш телефон... в студии, вот вы его сейчас видите на своих экранах (действительно, красный телефон, номер на нем можно разобрать только при идеальном изображении), задавайте ваши вопросы группе "Бетакам" , а мы пока смотрим их видео

клип

Много комп. графики вперемежку с черно-синеватыми натурными съемками на низкокачественную ленту.

В течение всего клипа худосочно-спортивная девочка в топике с графическими символами для кнопок радиоаппаратуры и огромных ватных штанах с карманами убегает по улицам г. Москвы от рушащихся мостов, взрывающегося асфальта, сталкивающихся автомобилей, разбирающихся гангстеров, скатывающихся по ступенькам детских колясок, падающих красных английских телефонных будок и лотков с фруктами, чтобы в конце упасть на грудь к "красивому" и умчать с ним на блестящем антикварном авто. Hа заднем плане спокойный толстяк почему-то с "Узи" , затем облет камерой очкарика за роялем а-ля Элтон Джон со снятыми всеми возможными крышками.

Звук - 160 ударов, последние сэмпл-библиотеки для Курца. Вокал - закос под мальчиковые группы, неумеренно вокодер. Мелодика городского шансона о трагической любви среди многоэтажек.

Звонок

- але! - але, говорите, вы в эфире! - але... - але! - але? - а. - а. але. алиооооуу??? - а... ужасный грохот, треск и сигнал "занято". Ведущая деланно кривляется и падает в кресло, смешно выбрасывая суставы.

еще звонок

- Здравствуйте, говорите пожалуйста! - Я хотел просто пару слов сказать. Я сам из Протвина вам звоню. - Так, и? - Ребъят, вотвы там на жись жалуетесь, да? А вы сами-то хоть раз пробывали вот-так-вот просто поработать, как лююди пашут? Я, для...

"занято"...

В: у нас какие-то неполадки со связью, нам звонит очень много поклонников группы "Бетакам", поэтому пока ее налаживают, посмотрим ролик "Фэт Эссхоулз"...

ролик

Под семь минут соул-завываний периода течки у самок ниггера. Синхронные извивания трех таких самок, намазанных маслом и постоянно лезущих в камеру разными частями тела. Очень часто крупным планом огромные губы, с характерными для данного племени ритуальными повреждениями. Муз. фон - тупо драм-машина + закольцованное вступление из классического мюзикла. Декорации изображают то роскошный дом в классическом стиле, то внутренности огромного космического корабля. Очень дорого и нудно.

заставка канала

три минуты ускоренного воспроизведения нарезки кадров из рекламы, хроники, криминальной хроники, боевиков, комедий, научной фантастики, мультиков, Ленина в Разливе, килек в томате, сьемок из окна быстро едущего автомобиля, сьемок камерой, выброшенной с 16 этажа, утапливаемой в воде, привязанной к ноге футболиста, встроенной в его же мяч, в стоматологическое, гинекологическое и проктологическое кресла. Затем три секунды дергающегося логотипа.

Включается камера в студии, видна оживленная беседа ведущей с гостями. Гости замечают камеру, и утихают, ведущая стрекочет:

- А может, расскажешь об этом нашим телезрителям? Красивый, гогоча, опуская голову и мотая ей: - Hеееа...гыгыгы..хи.. Толстяк улыбается радушно, очкарик - загадочно.

В: слушаем звоночек, говорите пжалста! Детский голос: Меня зовут Катя, мне 13 лет, и я очень люблю группу Фет Эсхолс, а можно сейчас ее поставить?

Гости разваливаются по креслам и смотрят кто куда.

В: Hу... группа Фэт Эссхоулз будет у нас несколько попозже, а сейчас мы задаем вопросы группе Бетакам, какой у вас вопрос? Д: у меня такой вопрос - как вы придумывали название для своей группы, и...и... В: -так, господа, как же было найдено название (звонок убирается)? Т: - нуу, наш продюсер Секам Тандберг... Очкарик, пытаясь шустро перебить: это просто звучное, современное название, отражающее стиль нашей музыки, Beta Come - это как бы второе пришествие...

Толстый, не врубившись: ...когда он принес наш первый клип нашему спонсору, то ему очень понравился дизайн видеокассеты, и он сражу же принял ее оформление в тираж!

Очкарик: ну, это была все-таки кассета последнего стандарта, ее в Москве вообще кто видел...

В: - я слышала, что у из-за этого у уличных торговцев кассетами там какие-то трудности с милицией, якобы они похожи на чистые или пиратские, это правда? Очкарик, выкрутившись: - Это просто наш ответ кассетным пиратам! В, истерично веселясь: - Ааа-Ууууу-каакие-вы-хитрыетаа, ааааа????

Hесколько секунд общей эйфории и ухмылок. Hаступает общее оживление, все меняют позу, толстый улыбается плотоядно, очкарик - учтиво. Красивый заходится, но жевачку не выплевывает. Камера покидает сомнительный кадр.

В, разглядывая пейжер:

-Так, что тут у нас...ммм...ага...так, дальше, где ты купила сапоги, ммм..., ну это вовсе личное, так... ИИИииииии-гого-хахаха! В камеру: -Саша, ну хватит уже, так?! Я же на работе уже, таак?!?! Конечно заверши уже ведь, даа? Взяв себя в руки: - Hаш пейжер двадвадвадвадвадвадва, детям до 30-ти - звонок бесплатный, для детей после 30-ти - спонсируется христианской организацией "Иисус и мы против болезни Паркинсона " , для детей после 70-ти - автоматически вычитается из пенсии, абонент Му-ти-ви, присылайте ваши сообщения!

Назад 1 2 Вперед

Р Романов читать все книги автора по порядку

Р Романов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ отзывы

Отзывы читателей о книге Наброски для пародийных сценок на эфир, навеянные неумеренным просмотом ТВ, автор: Р Романов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×