Mybrary.ru

Татьяна Лозицкая - Мужское счастье

Тут можно читать бесплатно Татьяна Лозицкая - Мужское счастье. Жанр: Прочий юмор издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Мужское счастье
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
-
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
38
Читать онлайн
Татьяна Лозицкая - Мужское счастье

Татьяна Лозицкая - Мужское счастье краткое содержание

Татьяна Лозицкая - Мужское счастье - описание и краткое содержание, автор Татьяна Лозицкая, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Мужское счастье читать онлайн бесплатно

Мужское счастье - читать книгу онлайн бесплатно, автор Татьяна Лозицкая
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Татьяна Петровна Лозицкая (Лоза)

Мужское счастье

Изучая народную мудрость, всегда думаю, но почему мы бываем глухими и слепыми, когда судьба злодейка шутит с нами чёрным юмором. А вот мудрыми, только «задним» умом! И тут вспоминая другую мудрость. «Седина в бород, а бес в ребро!

Мужики, как будто сума по сходили, заглядываясь на молоденьких девочек, не замечая, что давно рассыпаются на ходу.

Судьба моего соседа, для меня не безразлична, хорошие друзья! Вы возразите, нет дружбы между мужчиной и женщиной, а я скажу есть и поведаю вам нашу историю, как на духу.

Я подметила удивительную закономерность, в большинстве мы сами виноваты в наших бедах. Шагая в бездну, надеясь на «авось» да пронесет лихо, и минует нас несчастье. А костлявая смертишка не вцепится в нас своими цепкими лапами, не давая нам шанс на спасение.»

Мой сосед Иван Акимович Власов разменял уже вторую половину по века, решив испытать свою судьбу, в очередной раз, хотя жизнь не баловало его, но всё же проходила бесшабашно и скомкано. А в лихих девяностых годах, даже подложила мужику большую свинью.

Акимыч профессиональный дальнобойщик, многое повидал на своем веку, но мудрость его так и не посетила. В этот раз дорогой груз доставил ночью по месту назначения, загнал фуру во двор, а сам побрел спать в сторожку, учтивого охранника. На утро обнажил пустой кузов фуры и пропажу груза . Хозяин товара, с братками, как будто уже знал об исчезнувшем товаре, приехали с нотариусом, принуждая перепуганного Власова отписать свою двухкомнатную квартиру в ближнем Подмосковье, в зачет пропавшего груза, намекая, что у него дочь подросток, — девчонка может рано познать «ласки» мужчин.

От части, Иван сам виноват в своих бедах, ну всё же судьба злодейка тоже подсуетилась, не раз подставила ему подножку! Если честно сказать, не повезло мужику во многом, даже с женой — блондинкой, не принужденной, раскованной любительнице легкой жизни, всегда жаждущей веселья, и куража; со спиртным, сигаретами, и большой компанией. Вот только такой тип женщин всегда нравились Ивану.

В трудную минуту жизни, женщина не поддержала мужа, пилила и упрекала, а съёмная однокомнатная квартира бесила и раздражила строптивую женщину, особенно её перенаселенность, четыре взрослых человека на тридцати квадратных метрах, теснота угнетала всю семью.

Восемнадцать лет совместной жизни пролетели одним мгновением. Муж шофер- дальнобойщик, уехал в очередной дальний рейс, ожидание мужа женщину удручало, один день походил на другой, скука, ей хотелось даже выть от монотонной семейной жизни, но выть ей не пришлось.

Жаркий кавказский мужчина скоротал время с любви обильной женщиной, увлекшись доступной, нескованной в сексуальных ласках мадам, предложил ей бежать с ним от мужа- лоха на запад дальнего Подмосковья, переложив бремя заботы о детях и их содержание на мужа рогоносца.

Власова одолела обида на всех женщин, перемешалась чувством горечи на подлость судьбы, играющей с ним так жёстко.

С судьбой он ни чего не мог поделать, а вот женщинам решил мстить, меняя их как салфетки со стола.

Акимыч даже подружился с зеленым змием, самым легких способом забыться от тяжелого груза папаши- одиночки и расслабиться с компанией таких же бедолаг любителей веселой жизни и простого способа, бегства от жизненных проблем.

Вскоре его сына забрали на два года в армию, а дочь на втором курсе института выскочила замуж за москвича, родив сразу славного карапуза. Иван радовался внуку, но одиночество угнетала его, и пустоту заполнял водкой и скверной компанией, вернее двумя молоденькими девахами- сёстрами соседками из этого же дома.

Кто кого и к кому приревновал неизвестно, только одна другой перерезала почему то горло?

Следователь квалифицировал, как убийство по неосторожности. Суд определил Екатерине четыре года тюрьмы, правда потом скостили до двух лет, решив, что в пьяном угаре девка перепутала палку колбасы с горлом сестры.

Но соседи поговаривали, будто, вовсе ни Катька порешила сестру, а её сожитель, сын влиятельных родителей.

Хоть это все случилось на квартире у Акимыча, его не привлекли, но случай с смертельным исходом напугал его, заставив посмотреть на жизнь с другого угла, и сделать выводы.

На его счастье, сын Вадим вовремя вернулся из армии, приняв разумное решение: закончить наконец институт, в который он поступил перед армией, а отца — алкоголика закодировать и от себя ни куда не отпускать, помня, что сделал для них отец.

С работой определился, не раздумывая, как его отец сел за баранку грузовой фуры, поехал изучать бескрайные просторы Родины.

Власов на трезвую голову, осознав степень его падения, решил доказать непутевой жене, какого мужа променяла она на залетного мужчину с Кавказа.

Сменив имидж, из помятого, неухоженного мужичка, преобразился в мужчину — денди: Стильный, хороший костюмчик, модная футболка, на шее толстая золотая цепь и дорогая баретка, придали солидный вид, коммерсанта.

Иван сменил работу, устроившись сразу управляющим и шофером в магазина строительных материалов, владелец, которого легко разбогател, не ценя того что имеешь, легко пропивал, свой доход.

Горе-предприниматель вел разгульный образ жизни, уже не зная, утром он с похмелья или уже с перепоя, но всё же держась за руль, заезжая за Акимычем, тот с гордо поднятым носом, демонстрируя перед соседями стать состоятельного человека, подходил к машине, произнося, командным голосом. — Поехали!

Сидящие у подъезда бабульки — сторожа нравственности и недвижимости соседей, были ошарашенные, удивляясь переменам соседа Ивана, даже поспорили.

. — Надолго хватит соседа, ли не надолго? Сорвётся или не сорвётся? В очередной раз

уйдет в запой, или нет?

А одна из них оптимистка, всё твердила. — У него сын путевый, присмотрит за отцом. Вадим даже ему дорогую собаку и кота купил, чтоб отец не заскучал! — приведя весомый довод, женщина осталась довольной.

Магазин стой материалов располагался на окраине города у развилки областной трассе. С утра, важничая, Акимыч давал распоряжения рабочим, а хозяин магазина запирался в своем кабинете магазина, спешил принять похмельное лекарства от зеленого змия, тем самым лишь усугублял своё самочувствие.

Мужики даже не заметили, что за ними давно наблюдаем из провинции, кажись из Чувашии или Мари — Эл, шустрая охотница за богатенькими мужиками, приехавшая за мужем — олигархом, слепо веря в слухи, будто легко можно, стоя на «обочины дороги» красиво и богато устроить свою семейную жизнь.

В Чувашской деревни Людка жестко промахнулась в охоте на «крутого парня», женатого владельца ресторана, полагая, что жена не стена, можно отодвинуть, а её дети не ей помеха. Людка наивно рассуждала. — Муж татарин- мусульманин, может иметь двух жен, даже не предполагала, сколько подвохов ждало её в этой блудливой страсти. Молодуха безоглядно предалась беспутству, даже не задумываясь, укрепила связь с женатым мужчиной, рождением ребенка- мальца, копией папаши.

После появления ребенка, неожиданно, романтические отношения превратились, в сексуальное рабство в статусе второй гражданской жены. Людкино тело уже украшали не побрякушки, а сенники и гематомы, с применением жесткого, грубого секса по первому требованию, порой от ужаса таких отношений у неё даже глаза выходили из орбит.

Мусульманский мужчина руководствовался принципом, любовница не жена, беречь не зачем. Людку спасло от инвалидности, уголовное дело любовника, вскоре он стал зеком, с отсидкой в тюрьме строго режима.

Но шустрая, легкомысленная деваха не извлекла уроков ворованного «женского счастья» в поисках дармовой легкой жизни.

По натуре она оптимист, бросив сына на мать, рванула за семейным счастьем в Подмосковье, к двоюродному брату, но там ей не очень были рады и не спешили помочь.

Охотясь за состоятельным владельцем толстого кошелька, Людка толком не поняла, кто из двух мужиков, хозяин магазина! А так как Акимыч выглядел солиднее и свежее другого, к тому же не пьяница, остановилась на Власове, неожиданно представ передним. Людка не поняла, почему мужик вдруг опешил, увидев её.

Было от чего Власову опешить, Людмила напомнила его жену в молодости, перед ним стояла блондинка, как двадцать пять лет назад; с крашенными в желтый цвет, но редковатыми волосиками; с простеньким, невыразительным лицом, но голубые глаза, излучающие соблазн и сладострастие, скрадывали все её недостатки.

Средненькую фигурку, украшала мощная, упругая грудь, которая придавала ей эффектную стать.

Её глаза и взгляд похотливого желания, сразу сразили Ивана Власова. Кровь в старом теле взыграла, как в молодости. Он уже даже не мог и мечтать о молодой ладной бабенке, в его возрасте.

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Татьяна Лозицкая читать все книги автора по порядку

Татьяна Лозицкая - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Мужское счастье отзывы

Отзывы читателей о книге Мужское счастье, автор: Татьяна Лозицкая. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×