Mybrary.ru

Дима С. - Хроники Пизанской башни

Тут можно читать бесплатно Дима С. - Хроники Пизанской башни. Жанр: Юмористическая проза издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Хроники Пизанской башни
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
29 октябрь 2019
Количество просмотров:
39
Читать онлайн
Дима С. - Хроники Пизанской башни

Дима С. - Хроники Пизанской башни краткое содержание

Дима С. - Хроники Пизанской башни - описание и краткое содержание, автор Дима С., читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Сатирическая книга о пикап-тренингах

Хроники Пизанской башни читать онлайн бесплатно

Хроники Пизанской башни - читать книгу онлайн бесплатно, автор Дима С.
Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Дима С

Пальчицкий Сергей

Хроники Пизанской башни

Обложка — Nilsen, Редактор — Sabrina 9 сентября 2011


Предисловие от Фаллипа Бухачева

Здравствуй, мой уважаемый читатель! Долгих лет жизни тебе (потому для освоения моего учения необходимо лет 50, как минимум)! Благодаря издательству “ Butthurt production” ты можешь узнать историю создания фаллического знания, насладиться этапами создания монументальной мудрости.

К сожалению, мало кто из непикаперов понимает истинный смысл нашего движения. В этой связи хотелось бы вспомнить некоего “Блэки”, предлагающего много лет подряд 1000 баксов пикаперу, который осмелится подойти к женщине. Это ведь глупость! Поясню свою мысль.

Во-первых, пикапер, регулярно оплачивающий (для приобщения к моей мудрости), тренинги, не поймет, что такое штука баксов. Истинному пикаперу нужно пересчитывать эту сумму в количество пакетов вермишели быстрого приготовления!

Во-вторых, даже вагон лапши для пикапера менее ценен, чем сертификат на право соблазнять. А такие сертификаты выдаю только я. А так как Блэки брезгует покупать у меня фаллическую мудрость, не видать ему сертификата.

В третьих, секс с женщинами, как мне рассказывали, весьма сомнительное удовольствие (всякие там выделения и запахи).

Наше движение ширится. Личностный рост, целеустремленность и способность обучаться — вот главные движущие силы пикапа. Огромный багаж знаний и секреты НЛП, я верю, приведут к формированию новой генерации людей — свободных строителей РМОС (РМОС — Решительная модель отказа от секса, примечание редакции).

Глава 1. Первый тренинг

Как говорит мой друг, тренер Натан Мокрович: “Чтоб продать тренинг по соблазнению, недостаточно заменить слово “лапать” на термин “кинестетика”. Нужно ещё ляпнуть что-то на английском, желательно, не картавя”. Но с великим Натаном, тренером лайфспринга, я познакомился позже начала своих пика — тренингов. Поэтому первые фаллические исследования проводились без английской терминологии.

Так появилась десятибальная система оценки телок. В школе оценивали знания по пятибальной системе, а женщину мне хотелось в 2 раза больше, чем пятерку.

Примерно в то же время я изобрел термин “тройная спираль” (или, как подсказал Натан, “Трайбл Лап”). Изначально он говорил о юношеских мечтах, чтоб девушки сами занимались контрацепцией, но позже термин начал носить другое более сложное значение из секретной пикаперской науки.

Однако всё началось не с описанных выше изобретений, а с того, что я первый в классе наврал, что стал мужчиной. Так как это происходило в начальной школе, меня сразу выбрали старостой класса и приняли в октябрята.

Одноклассники постоянно спрашивали, как же мне это удалось. После недолгих уговоров я таки согласился провести первый тренинг за два яблока и четыре печеньки. Текстовая часть тренинга была утеряна, но благодарные слушатели сохранили графическую часть моего первого мужского откровения.



Яблоко пришлось отдать мальчикам из пятого класса за изготовление этой мощной графики, но ещё одно яблоко и 4 печенья были чистой прибылью!

Не всё шло гладко. Разочек, наслушавшись своей речи о сексе, я так перевозбудился, что меня соблазнил автомобиль ГАЗ-2109 (в народе звавшийся “девяткой”). Поэтому в ранних трудах фаллической группы этот автомобиль занимал девятое место в классификации телочек. В более поздних трудах автомобиль не без сожаления и сладких воспоминаний был заменен на научный термин HOT BABES (HB). Позже я встречал эту марку машины с наклейкой “HB9” но это уже почти не будоражило. Хотя, возможно, имеет место PARALYSIS BY ANALYSIS (паралич от анализа) — ступор, в который впадает человек, обучающийся искусству пикапа в моменты, когда требуется решительное действие. Или у меня сильная PROXIMITY ALERT SYSTEM (сущ.) — способность заметить то, что машина или группа машин, стоящих рядом, надеются, что мужчина с ними заговорит. Как правило, машина будет стоять к пикаперу выхлопной трубой, для того, чтобы ее присутствие казалось чистой случайностью.

Глава 2. НЛП и фаллояз

Раз стало плохо,

Ты не терпи!

Иди на три буквы-

На эН эЛ Пи!

Без НЛП пикап не состоялся бы. Без женщин — легко, без НЛП — никак. Это как НЛП-гипнотизер не бывает без верующего в НЛП гипнотизируемого (оба должны иметь соответствующие сертификаты). В общем, я решился стать НЛП-мастером. Один из плюсов получения сертификата “НЛП-мастер” — мастером будут называть независимо от того, откуда у тебя выросли руки. Соответственно, чтоб фаллические студенты понимали, насколько это круто, мы им тоже выдаем сертификаты НЛП.

Больше всего мне нравится позаимствованное НЛП у Коржибского “карта не есть территория”. Друзья, которых психиатры допустили к службе в армии, рассказывали, что в “Боевом уставе сухопутных сил” есть так называемый “пункт Коржибски”, из-за которого военным дают не карту и компас, а старушку — проводника, хорошо знающую местность. Пикап в этом отношении далеко опередил армию — нам не нужны женщины, даже старушки!

Служивые так же хвалили слово “Раппорт” и говорили, что без раппорта в армии никуда. НЛП полностью позаимствовало раппорт из армейской практики. Конечно, Вы никогда не дождетесь от этих злобных существ с бритыми ногами настоящего армейского раппорта, но вообразить раппорт может любой НЛП-мастер.

Так как я перед знакомством с НЛП увлекся фаллической наукой серьёзно, термин “введение” мы, фаллолги, заменили на “ведение” — тип взаимодействия, при котором другой человек (или люди) меняют свое состояние вслед за изменением вашего состояния. Убрали всего одну букву, а какой эффект!

Один из главных тезисов НЛП (что мне особо симпатично) — отражение в зеркале не имеет никакого значения. Мало того, в НЛП термин “отражение” — это точная подстройка к некой части поведения другого человека (или людей).

Значительную роль в пикапе имеют базовые системы репрезентации НЛП: аудиальная, визуальная, кинестетическая. Обратите внимание: нет телок, у которых запах может быть базовой системой. Поэтому личная гигиена для пикапера (и особо пикап — тренера) мало значима. Этот постулат широко развит не только мной, но и другими тренерами: Эр Тэгом, Волосянским, Че Гемо Роем и т. д. Эр Тэга, кстати, настаивает на ношении мятой одежды, как бы демонстрируя мощные последствия кинестетики.

Глазные ключи доступа — одно и самых мощных средств НЛП-тренера. Нарисованная рожица со стрелочками от глаз (демонстрация этих самых ключей) имеет фалло — ошеломляющий эфект. На продвинутых курсах мы обучаем так же ключи доступа для других частей тела (рисуется соответствующая часть тела, окруженная стрелками).

Следует упомянуть важнейшее в НЛП — якорение. В тот момент, когда на тренинг клиент приносит деньги, нужно (внезапно!) создать ему приятное (желательно эротически — кинеститеческое) переживание, чтоб заякорить привычку приносить денежку на пикап.

Конечно же, в этой монографии я рассуждаю на русском языке. В Пикапе НЛП давно адаптировано под “фаллояз”. Вот, например, обычный рассказ фаллоязычного человека:

“ ADVANCED NEWBIE MISSION- AFC AI НВ2!! ANCHOR ANCHOR ANTI-SLUT DEFENCE! BLUR? ”

Если Вы ничего не поняли, не расстраивайтесь! Приходите на тренинг ко мне, Че Гемо Рою или Волосянскому, — мы обязательно Вас обучим!

Глава 3. Новое в Пикапе


Многие спрашивают, зачем мы заказываем грузовики с резиновыми женщинами? Да потому что от новых секретных техник телок просто разрывает! В этой главе я приоткрою завесу над секретнейшими разработками фалланауки.


Начнем с ПЭАТ-пикапа. ПЭАТ — новейший вид энергетической терапии, основанный на снятии заряда (кстати, часто говорят, что пикаперу “нужно разрядиться”). Это направление происходит от учения древнего философа Элерона (по совместительству — фантаста Маббарда), но является более дешевым вариантом Маббардизма (но от этого не менее фантастичным). Учение сейчас остро популярно в селе Матвеевка (деревня, затерянная в полях конопли).

Состоит ПЭАТ-пикап из следующих пунктов:

1. Медитации ПЭАТ-137. Необходимо установить пальцы в фаллическую чакру и повторить 137 раз: "Я обладаю великой мудростью, знанием и пониманием (пауза), и я глубоко люблю и принимаю себя, (пауза) своё тело, свой ум и свою личность (пауза), и я обладаю великой мудростью, знанием и пониманием". Пауза должна длиться ровно 137 секунд.

2. Аспектика. Требуется написать причины, мешающие познакомиться с женщиной. После этого — сочетания парные этих причин с описанием влияния одной причины на другую. Далее — продумать влияния парных сочетаний на единичные причины. После — обдумать нюансы влияния пар на единицы применительно к другим парам, и так далее.

Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Дима С. читать все книги автора по порядку

Дима С. - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Хроники Пизанской башни отзывы

Отзывы читателей о книге Хроники Пизанской башни, автор: Дима С.. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×