Mybrary.ru

Балакин Андрей - Сакуриона - деревянный кунай

Тут можно читать бесплатно Балакин Андрей - Сакуриона - деревянный кунай. Жанр: Драматургия издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Сакуриона - деревянный кунай
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
27
Читать онлайн
Балакин Андрей - Сакуриона - деревянный кунай

Балакин Андрей - Сакуриона - деревянный кунай краткое содержание

Балакин Андрей - Сакуриона - деревянный кунай - описание и краткое содержание, автор Балакин Андрей, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Миди, Саммари: Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!

Сакуриона - деревянный кунай читать онлайн бесплатно

Сакуриона - деревянный кунай - читать книгу онлайн бесплатно, автор Балакин Андрей
Назад 1 2 3 4 5 ... 19 Вперед

Балакин Андрей

Сакуриона - деревянный кунай

Анотация

Фандом: Гарри Поттер, Naruto

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Сакура Харуно

Рейтинг: PG-13

Жанр: Humor/Action/Comedy/Parody

Размер: Миди

Статус: В процессе

События: Чужая душа в теле героя, Сильная Гермиона, Данзогад, Хирузенгад, Финальная битва с Волдемортом, Сокрытие магических способностей

Саммари: Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!

Страница произведения: http://www.fanfics.me/fic80495

Пролог

Ну все! Если Рон сегодня не вернется, я отдам свою девственность Гарри Поттеру! Надо друга как-то поддержать, совсем он скис.

Рон, конечно, парень видный, рослый, но утомляет его тупость и трусость. И зависть. Все-таки, я дура. Что будет у нас с ним за жизнь c его-то характером? Он же мне проходу не даст своей ревностью, нытьем, просьбами... Гарри хоть и мелковат и некрасив, и часто раздражителен, но все же он надежный, как танк. За ним себя чувствуешь, как за каменной стеной. Так и слышится его бодрое "Гермиона, ты мой лучший друг!"

Обломинго. Он с Джинни хороводится.

Господи, о чем я думаю? Это все медальон дурацкий мне ненужные мысли навевает. Нам бы этот год прожить, а я тут о мальчиках задумалась. Кстати, о мальчиках, а где Гарри? Куда этот остолоп ушлепал с моей палочкой? Ну, вот, a я его надежным считала. Бросили одну в лесу, без палочки. Гады все!

Надо по следу его пойти. Хорошо, что снежок выпал, но плохо, что согревающего заклинания не могу бросить, xолодно!

Так... И что этот остолоп делает на берегу озера у проруби? Куда ты, идиот? Кошмар какой, он нырнул в ледяную воду! Топится, что ли? Гарри, стой! Мерзавец! Как я тут без тебя одна? Надо нырять за ним! За что мне это? Кошки не любят плаванье! Кошки любят теплое молоко... Буль-буль-буль...

Я действительно дура. Ноги и руки сразу свело судорoгой. Боль, как от круцио. Краем глаза успеваю заметить, что мой твердолобый герой вдали все же пробивает лед и вылазит из воды. А вот мне не повезло... Прощайте, ребята! Дальше темнота...

* * *

Шепот в темноте.

— Все, пометь эту теневую реальность как тупиковую. Из-за этой суицидницы скоро начнется армагеддон.

— Уж прям уж?

— Поверь моему предвидению. Дальше — банальный расклад. Гарри находит её мертвое тело и теряет рассудок от переживаний. Убивает попавшегося под горячую руку Рона и окончательно съезжает с нарезки. Темный лорд легко его убивает, становится лидером Англии. А что такое психопат у власти? Это значительно хуже, чем обезьяна с гранатой. Гарантированная третья мировая война. Ледниковый период. Так что эту тень можно исключить из списка наблюдаемых. Там история остановилась на сотни тысячелетий.

— А её душу куда? Слить?

— Зачем? Материал перспективный. Пускай на реинкарнацию в подходящую тень идет. Пусть зреет в питательной среде испытаний. Подбери что-то аналогичное, но экзотичное.

— В смысле?

— Ну, чтобы не слишком похожий мир был, но с похожими испытаниями. Пусть расширяет свой опыт.

— Гм... есть тут один экзотичный мирок с похожим сюжетом. Опять будет в золотом трио мир спасать. Все, как ты просишь — экзотика и испытания. Даже дружки у нее похожие будут — рыжий и черный.

— А донор?

— Там её донор жидковат по характеру. Эта покруче будет. Поинтересней может повернуться сюжет.

— Ну, давай, посмотрим.

Глава 1. Розовый ужас

— "Oх! Это был страшный сон. Проснулась в своей постели.

Hет! Это не моя постель. Так, а что это за розовые патлы? Это мои волосы?! Я что, в теле Тонкс? Нет, наверное, я в больнице и меня в медицинских целях окрасили в розовый цвет. Boт чушь! Нет, похоже это спальня. Спальня девочки. Так, где зеркало? О, вот... О, нет! Не я". Из зеркала на меня смотрела симпатичный подросток с волосами Тонкс и азиатскими чертами лица.

— "Так, спокойно, Гермиона. Надо привести мысли в порядок. Зря я, что ли, весь прошлый год окклюменции обучалась параллельно с Гарри? А это что за дверь? Вроде, душ, хотя сантехника необычная. Впрочем, после хогвартской сантехники, никакая не удивит".

В ванной было ростовое зеркало и я внимательно оглядела свое тело.

— "Мой натуральный цвет — розовый? Амбридж отдыхает! Могу себе представить, какие у меня шмотки. Ладно, помоюсь, потом соберусь с мыслями".

А телy явно больше четырнадцати лет не дать.

— "Эх, где мои семнадцать лет, где мои семнадцать бед? Все, устраиваемся поудобней и погружаемся за пределы разума. Медитация".

Проваливаюсь в свой внутренний мир. Он такой же отвратительно розовый, как и снаружи. Розовая трава, на которой я лежу голышом, и каждая травинка — это воспоминание. Начинаю погружаться, как в омут памяти, в жизнь той, в которую я попала — час за часом, день за днем, год за годом...

Занятная картина вырисовывается. Я попала в Японию. Девочку, то есть меня, зовут Сакура Харуна. Её тоже дразнят заучкой в школе — деревенской школе волшебников-шиноби. И она тоже маглорожденная.

Здешний язык я знаю, как и письменность. А как у меня с местной терминологией волшебства? Посмотрим: чары — это печати, магия — это чакра, колдуют беспалочковым методом. Неудивительно, что бедной Сакуре сил не хватает. Нам, маглорожденным, без палочки неудобно, истощаемся быстро. Надо подумать, что с этим делать.

Что там в этом мире насчет ключевых фигур? Местный Дамблдор — это хокаге Сарутоби. Такой же интриган. При нем цепной пес Данзо, вроде Грюма, такой же инвалид.

Избранный Наруто умудрился совместить в себе черты обоих моих приятелей Гарри и Рона. Как положительные, так и отрицательные. Но сама Сакура влюблена в некоего Саске, взрывоопасный гибрид Невилла и Драко Малфоя. Неприятный тип. Высокомерный, мстительный, богат, но с трудным детством... Что она в нем нашла? Ну, да, личико красивенькое — и все. Я уж точно не буду вопить от счастья при виде его.

Прямых аналогий с моим миром мало, но cxодство есть. Сакура — гибрид меня и Лаванды, хотя такое трудно вообразить. Ну как можно ходить в таком розовом ужасе? Впрочем, к цвету волос идет.

Так, что в этой школе насчет знаний? Так же убого, как и в Хогвартсе. Бедный ребенок, за много лет ничего толком не узнала о магии. Похоже, здесь та же история, что и у нас, они прячут знания от младших. Зато с физкультуркой здесь получше. Все таки не дебильный квиддич, а гимнастика, силовая борьба, кроссы.

Так... Информация о местном Воландеморте. Это некий Орочимару. И, естественно, со змеиной мордой, куда же без нее! И, конечно, бывший ученик местного Дамблдора. Главная цель та же — пролет над смертью. Прямо дежавю!

Ну что? Подведем итоги. Все не так уж и плохо. Особенно, если удастся совместить знания обоих моих миров. Тут есть масса любопытных и полезных нюансов. Безразмерных сумок не делают, но одноразово могут зачаровать предмет и превратить в печать на бумаге. Забавная техника. Хотя возни много, каждый раз чаровать. Сумку надо будет сделать.

Но сначала палочку! Слово "Сакура" означает "вишенка". Значит, начну пробовать вишневое дерево, как магопроводник. Или чакропроводник (надо переходить на местный сленг)?

И еще накопитель чакры нужен.

А интересно, что в Наруто, вместо крестража на лбу, запечатан демон. И от него никаких головных болей, а только прирост в магии. Может, и мне что-то запечатать, в палочку! Зачем все эти волоски и кусочки зверей, когда можно целого магического зверя в палку запечатать? Принцип тот же, а мощность резко возрастет, и моя магия должна будет только её направлять и контролировать. C контролем и у этой девочки, и у меня все неплохо. Надо будет попробовать. Ставим галочку.

Что еще? Самой надо протестироваться. Завидно, местные лорды и наследники все с крутыми дарами Рода, а я такая же убогая и безродная, как и там. Бьякуганы, шаринганы, ренинганы... где вы? Просто слюнки текут. С другой стороны, а чего я прибедняюсь? Взять тот же шаринган. Это лишь способность копировать заклинание с первого раза. Так я это умела лучше всех в Хогвартсе, мне только сил не хватало, а с колдовством не было проблем. Может, у меня есть аналог шарингана? Правда, шаринган еще и магию позволяет видеть, но эту проблему решают специальные очки. Так что линзы плюс абсолютная память равно шаринган. Думаю, это можно решить. Ставим еще галочку.

— Дочка? Ты чего не встаешь? Иди завтракать. Тебе скоро в школу.

— Иду, мама!

Стоп! Куда я иду? Позориться? Нет, надо прикинуться на денек больной, соврать местной маме про легкую болезнь, чтобы вжиться в тело. Ах, хорошо, что не в общаге живу, а дома! Будь проклят интернат, ненавижу Хогвартс с его холодными спальнями и зудящими соседками, a также троллями и слизеринцами. Тут хоть не распределяют по факультетам, школа колдовства маленькая, деревенская. Для своих.

Назад 1 2 3 4 5 ... 19 Вперед

Балакин Андрей читать все книги автора по порядку

Балакин Андрей - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Сакуриона - деревянный кунай отзывы

Отзывы читателей о книге Сакуриона - деревянный кунай, автор: Балакин Андрей. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×