Mybrary.ru

Алексей Синяков - Большой медовый лечебник

Тут можно читать бесплатно Алексей Синяков - Большой медовый лечебник. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Большой медовый лечебник
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
305
Читать онлайн
Алексей Синяков - Большой медовый лечебник

Алексей Синяков - Большой медовый лечебник краткое содержание

Алексей Синяков - Большой медовый лечебник - описание и краткое содержание, автор Алексей Синяков, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Апифитотерапия – это самый простой, доступный и естественный путь к обретению силы, улучшению качества жизни и остановке процессов старения. Недаром доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН Алексей Федорович Синяков обратился в своей работе именно к лечению медом и травами. Вот уже более тридцати лет он продолжает семейную традицию целительства, помогая людям справляться с самыми разными недугами, возвращая многим здоровье, а иногда даже жизнь. В этой книге он обобщил знания народной медицины, свой уникальный опыт и научные разработки, систематизировал эту информацию и изложил в доступной широкой аудитории форме, теперь каждый из вас сможет улучшить свое здоровье с помощью эффективнейших рецептов профессора Синякова. Данная энциклопедия – идеальный помощник для тех, кто хочет обрести силу, бодрость и долголетие с помощью натуральных средств.

Большой медовый лечебник читать онлайн бесплатно

Большой медовый лечебник - читать книгу онлайн бесплатно, автор Алексей Синяков
Назад 1 2 3 4 5 ... 155 Вперед

Алексей Федорович Синяков

Большой медовый лечебник

Об авторе

Отзывы печатных изданий

...

«Читателям нашего журнала хорошо известно имя Алексея Федоровича Синякова. Многие годы его статьи о применении продуктов пчеловодства в медицине вызывают неизменный интерес, помогая укрепить здоровье, вселяя надежду на исцеление. Его врачебная и научная карьера связана с изучением и использованием лекарственных растений, продуктов пчел и других природных средств. Интерес к ним не случаен, ведь Алексей Федорович – потомственный врач. Продолжая семейную традицию, он ищет новые пути избавления от тяжких недугов.

Высокий профессионализм, глубокая эрудиция, любовь к людям, стремление учить их побеждать свои недуги побудили Алексея Федоровича взяться за перо. Кроме многих научных статей, он автор 38 великолепных монографий ».

журнал «Пчеловодство

»

* * *...

«Алексей Федорович Синяков успешно лечит различные недуги нетрадиционными методами, основанными на волшебном сплаве знаний многовековой российской народной медицины, восточной медицины, психотерапии и биоэнергетических воздействий. на страницах нашей газеты он раскрывает свои секреты, делится сокровенными мыслями о Боге, о единстве духовного и материального, о вечных ценностях – вере, надежде, Любви, Добре и Мудрости».

газета «Крестьянская Россия

»

* * *...

«Периодически мое самочувствие резко ухудшалось. Мне поставили диагноз: синдром хронической усталости. Лечилась в течение двух лет, но безрезультатно, но вот попала на прием к чудесному доктору и вскоре после назначенного им лечения почувствовала себя здоровой».

«Я лечилась много лет от уродовавших мое лицо угрей, в свои 22 года выглядела старушкой. Теперь же с удовольствием смотрюсь в зеркало. Ваши препараты из пчелопродуктов творят чудеса!»

«Свершилось чудо, я стала такой, какой страстно хотела себя видеть. И все это благодаря Вам, дорогой доктор!»

Это выдержки из многочисленных благодарственных писем, которые приходят в адрес известного врача и целителя, профессора медицины Алексея Федоровича Синякова, автора таких популярных книг, как «Живые лекарствам, «Укрепляем иммунитет », «Золотые рецепты фитотерапии », «Исцеление возможно», «лечение пыльцой », «лечение прополисом» и многих других оригинальных изданий.

газета «Золотая пчела

»

...

«Доктор Синяков добивается успеха там, где общепринятая терапия не дает результатов, например при раке различной локализации, болезнях щитовидной железы, аденоме простаты, вирусных гепатитах, туберкулезе, катаракте, глаукоме и многих других болезнях. По его мнению, сегодня наиболее эффективным методом лечения является разумное использование лекарственных растений, продуктов пчеловодства и других натуральных средств, повышающих защитные силы организма. Советы и рецепты профессора Синякова используют для лечения не только читатели его книг и пациенты, но и врачи. Алексей Федорович лечит не по трафарету. Для каждого больного он подбирает индивидуальный комплекс препаратов, Формула состава сборов трав, мазей, настоек и др. видоизменяется на каждом этапе лечения. Помимо природных средств доктор Синяков помогает больным найти резерв сил и обрести веру в свое выздоровление. в его практике есть случаи излечения безнадежно больных. И эти случаи официальная медицина пока объяснить не /может».

газета «Бабушкины рецепты

»

* * *...

«Каждый человек интересен по-своему. Алексей Федорович Синяков интересен в степени, и особенно тем, что он выдающийся врач и целитель. Он – воплощенное участие и внимание, помноженное на готовность оказать реальную помощь всеми доступными ему средствами. Арсенал его средств, их эффективность впечатляют. Вот только несколько последних примеров.

У Татьяны Васильевны я-ой был целый «букет» болезней – нарушения пищеварения, холецистит, невроз, перебои в сердце. После снятия «порчи» она стала обходиться без лекарств.

В семье П. у четырехлетнего мальчика после сеанса биоэнергетической коррекции исчез диатез. Несколько сеансов по восстановлению биополя и использование сбора трав поставили на ноги пожилую Зинаиду Ивановну С. У семимесячной девочки рассосалась доброкачественная опухоль…»

газета «Аргументы и факты

»

* * *...

«Алексей Федорович Синяков… Имя этого человека хорошо известно в кругу мировой элиты нетрадиционной медицины. О нем с глубокой благодарностью отзываются тысячи возвращенных к жизни пациентов со всех концов России и стран СНГ. Член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН, профессор, один из самых авторитетных в стране специалистов апи– и фитотерапии, большой знаток народной медицины, талантливый биоэнерготерапевт, он опубликовал на эти темы много работ, пользующихся огромной популярностью среди читателей ».

газета «Деловое Подмосковье

»

Медовый доктор

За последние десятилетия достигнуты большие успехи в медицине. Ее арсенал пополнился новейшими технологиями, диагностической аппаратурой, эффективными и сильнодействующими лечебными препаратами, удалось найти пути излечения многих болезней. К сожалению, стоимость лечения требует очень больших затрат, что для многих пациентов недоступно. Поэтому все чаще возрастает потребность в недорогих и действенных средствах лечения, например лекарственных растениях, продуктах пчеловодства и других природных средствах, эффективность и безопасность которых доказана временем. Немаловажен и тот факт, что многие фармацевтические препараты имеют побочные эффекты и в ряде случаев способствуют возникновению лекарственных болезней. Академическая медицина столкнулась с тем, что многие болезни перешли в разряд хронических, а вирусы и бактерии стали устойчивыми ко многим лекарствам. Почти все методики народной медицины признаны медицинской наукой и включены в практику здравоохранения. Всемирная организация здравоохранения оказывает значительное влияние на переоценку значимости традиционной медицины во всех странах мира.

В то же время среди населения участились случаи самолечения лекарственными растениями (в том числе и ядовитыми), продуктами пчеловодства, что неизбежно приводит к осложнениям, а в некоторых случаях возможны отравления, нарушения функций желудочно-кишечного тракта, печени, почек и т. п. Поэтому назначать апи– и фитотерапию может только врач. профессионал после тщательного обследования больного и установления диагноза.

Таким врачом-профессионалом и является СИНЯКОВ АЛЕКСЕИ ФЕДОРОВИЧ, доктор медицинских наук, профессор апи– и фитотерапии, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН, автор более 650 печатных работ и 38 монографий. Он по крупицам собрал и обобщил опыт народной медицины, а затем применил в своей практике. За свою 40-летнюю врачебную деятельность доктор Синяков излечил немало безнадежных больных, от которых академическая медицина отказалась.

Достойно продолжая фамильную традицию (его дедушка, бабушка и родители были травниками), Алексей Федорович возвел мостик между академической и традиционной медициной, используя при лечении не только медикаментозные препараты, но и продукты пчеловодства, сборы лекарственных растений, апифитобальзамы, полифитовые настойки, фитосвечи и т. п. Его пытливый аналитический ум, высокий профессионализм, упорство, любовь к больным позволили разработать уникальные препараты, которые помогают избавиться от таких болезней, как аденома предстательной железы, варикозное расширение вен, лимфогранулематоз, гепатиты, многие формы рака, бесплодие, болезни щитовидной железы, катаракта, глаукома, гипертония, туберкулез и др. Борьба за продление жизни человека стала отличительной и главной чертой врачебной деятельности доктора Синякова в настоящее время.

Автор многих книг «Исцеление возможно», «Золотые рецепты фитотерапии», «Лечение пыльцой», «Лечение прополисом», «Укрепляем иммунитет», «Живые лекарства», Фитотерапия, побеждающая рак», он не останавливается на достигнутом, ищет собственные методы борьбы с такими трудноизлечимыми болезнями, как рак, СПИД, туберкулез, вирусные гепатиты, и др. Профессор Синяков постоянно совершенствует свои методики лечения, разрабатывая уникальные препараты из продуктов пчеловодства и лекарственных растений, действие которых направлено на повышение защитных сил организма. В особых случаях доктор использует методы, позволяющие включить дополнительный резерв организма. Среди его пациентов немало тех, кого считали безнадежными но, несмотря на приговор врачей Алексею Федоровичу удавалось «поднимать» их.

Назад 1 2 3 4 5 ... 155 Вперед

Алексей Синяков читать все книги автора по порядку

Алексей Синяков - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Большой медовый лечебник отзывы

Отзывы читателей о книге Большой медовый лечебник, автор: Алексей Синяков. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×