Mybrary.ru

Джей Верджин - Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты

Тут можно читать бесплатно Джей Верджин - Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
264
Читать онлайн
Джей Верджин - Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты

Джей Верджин - Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты краткое содержание

Джей Верджин - Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты - описание и краткое содержание, автор Джей Верджин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Вы не раз задавали себе вопрос, почему диеты, которые помогли многим людям, не принесли вам желаемого результата? Ответ очень прост. Около 75 % людей имеют пищевую непереносимость. В книге вы найдете решение проблемы плохого самочувствия и лишнего веса. На этапе «исключение» вы откажетесь всего от 7 продуктов и сразу похудеете на 3 килограмма. На этапе «тестирование» узнаете, есть ли у вас пищевая непереносимость и какой продукт не усваивает ваш организм. На этапе «закрепление» вы стабилизируете свой вес навсегда. Автор этой методики, эксперт по питанию и фитнесу, обещает изменить ваше тело, даже если вы уже потеряли всякую надежду.

Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты читать онлайн бесплатно

Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты - читать книгу онлайн бесплатно, автор Джей Верджин
Назад 1 2 3 4 5 ... 54 Вперед

Джей Джей Верджин

Диета Virgin: Для тех, кому не помогли обычные диеты

JJ Virgin CNS The Virgin Diet: Drop 7 Foods, Lose 7 Pounds, Just 7 Days Copyright © 2012 by JJ Virgin

All rights reserved including the right of reproduction in whole or in part in any form. This edition is published by arrangement with Harlequin Enterprises II B.V./S.à.r.l.This is a work of fiction. Names, characters, places and incidents are either the product of the author’s imagination or are used fictitiously, and any resemblance to actual persons, living or dead, business establishments, events or locales is entirely coincidental.


© Чорный Иван, перевод на русский язык, 2014

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2014

* * *

Книга предназначена всем тем, кому так и не удалось похудеть, несмотря на все старания «правильно» питаться. Настало время понять, что с вами не так. Позвольте этой книге протянуть вам руку помощи.


Благодарности

Много людей приложили руку к созданию этой книги!

В первую очередь мне хотелось бы выразить свою благодарность научной группе из клинической лаборатории «Метаметрикс», которая помогла мне разобраться с влиянием слабовыраженных пищевых реакций на здоровье. У меня появилась возможность рассказать врачам по всей стране о том, какой вред способна принести человеку пищевая чувствительность. О том, как исключение проблемных продуктов не только помогает избавиться от всех неприятных симптомов, но и дает потрясающий побочный эффект – быстрое похудение! Спустя какое-то время, наблюдая за успехами пациентов, я окончательно убедилась, что это мощнейшее оружие в борьбе с лишним весом!

Нет пределов моей благодарности шеф-повару Линн Эли, которая следила за моим «Твиттером». Когда она узнала, что я не могу найти подходящие рецепты для своей программы, то взялась мне помочь и доказала, что и без проблемных продуктов можно приготовить вкуснейшие блюда!

Огромное спасибо всем моим друзьям с телевидения. Доктор Майк Доу, надеюсь, что у нас еще представится возможность поработать в одной команде! Эндрю Стросер – мой ангел кастинга, я так благодарна тебе за то, что ты постоянно находишь для меня эти потрясающие возможности. Моему менеджеру, Грегу Хорангику, огромное спасибо за то, что он так качественно делает свою работу!

Моему потрясающему литературному агенту, Целесте Файн, за то, что убедила меня выпустить эту книгу и помогла ей увидеть свет, за то, что познакомила меня с моим соавтором Рэйчел Кранз, за то, что привела меня в команду издательства «Харлекин», в которую я влюбилась сразу, как ступила за порог. Я почувствовала себя как дома! Мне повезло работать с моим удивительным издателем, Сарой Пелз, а все люди в «Харлекин» оказались просто потрясающими. Я так рада, что вы выбрали меня.

Огромная благодарность моему удивительному публицисту, Барбаре Тецлер, за помощь в донесении моего послания миллионам людей. Ты просто непревзойденный гений. Майк Дэнилсон из «Медиа Релэйшион» – ты просто умничка со всеми своими связями и идеями. Джэйсон Боэм, спасибо тебе за то, что вышел на мой след, – как я вообще раньше жила без тебя? Ты не просто гений, ты мои вторые глаза, которые следят за всем, что происходит в мире. Моему доверенному лицу, Дэррил Шитц, спасибо за то, что всегда прикрывала мне спину и помогала выжить в беспощадном мире бизнеса!

Каждый день мне помогает потрясающая команда сайта www.jjvirgin.com. Сьюзан Тафралис – я бы никогда не смогла обойтись без твоей поддержки. Спасибо Мэри Анн Гилори за то, что всегда находила правильное применение вложенным деньгам; Трэйси Кнопп, ответственной за техническую сторону вопроса; Пэтси Уаллас и Джейсону Боэм – самым лучшим на свете наставникам по вопросам питания; Джулии Заслоу – непревзойденному гению планирования и маркетинга.

Также огромное спасибо всем, кто помогал мне вести мой бизнес, включая моего бизнес-наставника в настоящий момент – потрясающую Брендон Бурчард. Я благодарна судьбе за знакомство с тобой. Доктор Дэниэл Амен – ты мой пример для подражания, я тебя просто обожаю. Спасибо Али Браун за то, что открыла мне глаза на силу Интернета, будучи моим самым первым бизнес-наставником и одним из самых дорогих мне друзей. Спасибо моему другу Марселю Пику, исследования которого в области стресса и пищевой чувствительности очень помогли в написании этой книги. Кааилу Дэниэл – за то, что всегда доставала в последнюю минуту нужную информацию. Конечно же, я не могу не упомянуть Сюзанну Сомерс, самоотверженная работа которой продолжает всем нам помогать.

Наконец, огромное спасибо моим сыновьям, Гранту и Брюсу: спасибо вам за ваше терпение, поддержку и любовь. В конечном счете я делаю все это ради вас. Я невероятно счастлива быть вашей матерью. Спасибо моей собственной маме, которая до сих пор не вполне осведомлена о том, чем я занимаюсь (кроме того, что много путешествую), но которая может не переживать – у меня отличный начальник, который меня никогда не уволит! Спасибо, что вырастила из меня сильную и уверенную в себе женщину.

Вступление

Диета Virgin сможет изменить вашу жизнь

В свои сорок Мелани работала бренд-менеджером и последние 15 лет мучилась с избыточным весом. Она, как и многие другие женщины ее возраста, регулярно сбрасывала пяток-другой килограммов, а потом снова их набирала. С недавнего времени, однако, после каждого курса диеты она стала поправляться все больше и больше. Сначала на 5, а затем и на все 10 кг. Когда Мелани обратилась ко мне, она была окончательно разбита – и я не была уверена, что смогу ей хоть чем-то помочь.

«Послушайте, – сказала она мне во время нашей первой консультации, – я догадываюсь, что вы собираетесь мне ответить. Так вот не делайте этого. Я не обжора. Я внимательно слежу за своим питанием. Я считаю каждую съеденную калорию. Да, иногда я себе позволяю поесть в ресторане, однако я всегда беру только салат или немного вареной рыбы. В моем рационе мало жира, мало углеводов, и я никогда не позволяю себе есть сладкого. Я тренируюсь пять раз в неделю, и при этом вообще не пью! Тем не менее это не мешает мне таскать на себе 10 кг жировых складок, я не влезаю в свои старые наряды, а моя кожа выглядит с каждым днем все хуже и хуже. Я просто безнадежна».

«Хорошо», – начала я, думая о том, что как раз с такими клиентами, как Мелани, мне и нравится работать. Подобно мне самой, эта серьезная женщина не стала бы тратить свое время на глупости, и я была уверена, что она с пониманием подойдет к моим иногда жестким методам.

«Просто ответьте на три вопроса, – сказала я. – Во-первых, пьете ли вы молоко или йогурт?»

«Каждый день, – гордо заявила она. – Только обезжиренное, разумеется».

«Что насчет яиц?»

«Каждый день», – повторила она.

«А соя – тофу, соевый соус, соевые бобы – тоже не редкость на вашем столе?»

«Каждый день», – третий раз сказала она то же самое, словно ожидая, что я ей поставлю пятерку в зачетную книжку.

«Теперь послушайте, Мелани. Все эти так называемые полезные продукты на самом деле вредят здоровью. Верите или нет, но именно они могут быть той причиной, по которой вам никак не удается окончательно похудеть».

Мы разговаривали по телефону, так что я не могла видеть выражения ее лица, однако я легко могла его себе представить – тысячи раз я наблюдала удивленные физиономии своих клиентов, специалистов по питанию и врачей, когда начинала обсуждать с ними эту тему. Иногда мне кажется, что это самый охраняемый национальный секрет: считающиеся полезными продукты на самом деле могут стать причиной избыточного веса!

«Проблема заключается, – объяснила я Мелани, – в расстройстве под названием «пищевая непереносимость».

«Подождите, – прервала меня Мелани. – Вы хотите сказать, что у меня пищевая аллергия?»

Я вздохнула и покачала головой, хоть Мелани и не могла меня в тот момент видеть: «Пищевая аллергия – очень редкое заболевание. Она всегда связана с острой реакцией иммунной системы. Пищевая непереносимость протекает более спокойно и менее выражено. Это понятие включает в себя весь спектр проблем, с которыми только может столкнуться организм человека при переваривании различных продуктов питания».

Я объяснила Мелани, что пищевая непереносимость может быть врожденной. Людям нередко по наследству передается непереносимость молочных продуктов или глютена – белка, содержащегося во многих злаках, в хлебе, выпечке, полуфабрикатах и готовых продуктах. Также это расстройство может развиться с течением времени. Иногда этому способствует стресс, вредящий нашему организму множеством различных способов. Другой причиной возникновения этой проблемы может стать употребление изо дня в день одной и той же еды, что в итоге приводит к образованию иммунных комплексов, вызывающих множество неприятных симптомов. Также пищевая непереносимость может развиться из-за повышенной проницаемости стенок кишечника, причиной которой, в свою очередь, может стать инфекция, прием антибиотиков, воздействие радиации, тяжелых металлов и, опять же, стресса. (Подробнее читайте в главе 1, стр. 31).

Назад 1 2 3 4 5 ... 54 Вперед

Джей Верджин читать все книги автора по порядку

Джей Верджин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты отзывы

Отзывы читателей о книге Диета Virgin. Для тех, кому не помогли обычные диеты, автор: Джей Верджин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×