Mybrary.ru

Валентин Кара - Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни

Тут можно читать бесплатно Валентин Кара - Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
234
Читать онлайн
Валентин Кара - Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни

Валентин Кара - Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни краткое содержание

Валентин Кара - Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни - описание и краткое содержание, автор Валентин Кара, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни читать онлайн бесплатно

Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни - читать книгу онлайн бесплатно, автор Валентин Кара
Назад 1 2 3 4 5 ... 59 Вперед

Валентин Порфирович Кара Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни

Выражаю глубокую благодарность Лидии Васильевне Кравцовой за огромный личный вклад в создание и издание книги

ВВЕДЕНИЕ

Народная медицина своими корнями уходит в глубь веков. В древности люди считали, что болячки не могут появиться ни с того ни с сего – их кто-то насылает. И обращались к знахарям, колдунам, чародеям, магам, шаманам и т. д., поскольку не было тогда ни таблеток, ни всевозможных высокоразвитых методов лечения заболеваний. Но ведь и настоящий знахарь, только взглянув пристально на человека, сразу может сказать, чем тот болен, притом диагноз поставит совершенно точно, не прибегая к компьютерной диагностике.

Буквально недавно в нашей стране стало можно говорить открыто о методах народной медицины и прибегать к помощи знахарей и целителей. И их столько сразу появилось, что только диву даешься!

А ведь обычно заговоры передавали по наследству и в основном по женской линии, к примеру мать – дочке или внучке. Знахарь не мог умереть, пока не передавал своего мастерства. Каждый знахарь работал по-своему, но в отличие от колдунов и ведьм не прибегал к черной магии и не применял свои знания во вред человеку. Так было в прошлом.

В настоящее время человек может вылечить себя сам, не прибегая к помощи знахаря или целителя, так как не знаешь наверняка, на кого нарвешься – на истинно знающего или на шарлатана. Главное, помните, что после проведения ритуала одна болезнь может отступить сразу за несколько дней, а другая – в течение трех месяцев. Это не волшебство: происходит взаимодействие энергетических сил, направленных на излечение, и от того, насколько сильна ваша болезнь, настолько быстро будет происходить выздоровление. Некоторые болезни являются результатом порчи, наведенной на человека, прежде надо снять ее, а затем приступать к лечению – традиционному или народному, это уже по вашему желанию.

Советую перед тем, как покупать дорогостоящие лекарства, попробовать избавиться от болезни таким образом, как указано в этой книге, вреда не будет, зато какая может случиться радость, когда вы почувствуете облегчение и увидите положительный результат!

Валентин Порфирович Кара – целитель. Выбор этого пути не был для него случайным. Но вначале – окончание Московского института текстильной и легкой промышленности, Кишиневского государственного университета, где получена степень кандидата экономических наук, курсов ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие), Высшей школы медицинской ассоциации (гомеопат, фитотерапевт, ароматерапевт, звукотерапевт). Валентин Порфирович – мастер спорта по велосипедному спорту и чемпион Молдовы по бодибилдингу.

Прочитав все вышеизложенное, вы наверняка задались вопросом: «А зачем, имея такое образование, заниматься целительством?»

Еще в армии Валентин Кара получил тяжелую черепно-мозговую травму, и военные хирурги, поняв, что бессильны, сами пригласили к нему в госпиталь местного целителя, который фактически вытащил его с того света. После этого Валентин решил стать целителем и помогать людям. Он много ездил по стране, встречался со знахарями, целителями, шаманами, жил у них и видел, какие они творили чудеса, помогая людям.

Лечение Валентина Порфировича имеет три направления: фитотерапия, заговоры, курс реабилитационной диагностики. Все зависит от заболевания и его течения.

Опыт многих целителей, с которыми встречался Валентин Порфирович, говорит сам за себя. Вот только несколько примеров:

Москва, Россия, – в реабилитационном центре В. И. Дикуля (лечение костно-мышечной системы);

Славянск, Украина, – у целителя Касьянова (костоправ), который вылечил в свое время олимпийского чемпиона Валерия Брумеля;

Борисов, Белоруссия, – у целительницы Марии Захаровны, которая лечит все виды диабета;

Олонешты, Молдова, – у целителя Бориса Герасимовича, который лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, алкоголизм, наркоманию;

Томск, Россия, – у целителя Степана Лукича, который лечит эпилепсию, мигрени, головные боли, рак;

Петрозаводск, Россия, – у целителя Анатолия Федоровича, который лечит рак сулемой (в настоящее время этим же способом лечат онкологию в одном из одесских лечебных учреждений);

Гомель, Белоруссия, – у целительницы Тамары Сергеевны, которая лечит вывихи, переломы, заболевания желудочно-кишечного тракта, привычку к курению;

Луцк, Западная Украина, – у целителя Юрия Харченко, который лечит сердечные заболевания, последствия ожогов, бесплодие;

Казань, Россия, – у целительницы Надежды Петровны Герасимовой, которая лечит женские болезни, сердечные заболевания;

Тюмень, Россия, – у целителя Геннадия Тимофеевича Любавина, который лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания крови;

Одесса, Украина, – у знахаря Михаила Зоркина, который лечит общие заболевания сердечно-сосудистой системы, душевные болезни;

Кишинев, Молдова, – у целителя Тодики, который лечит хронические заболевания сердца, легких, желудка, гинекологические и ряд других (о методе Тодики писали в газетах);

Речица, Белоруссия, – у знахарки Любови Ивановны, которая лечит болезни суставов, женские болезни;

Кицканы, Молдова, – у знахаря деда Лукьяна, который жил при монастыре и лечил заговорами порчу и многие болезни.

Перечислять можно еще очень долго. Многие целители, получившие свои знания от предшественников, с большой охотой поведали Валентину Порфировичу секреты врачевания, чтобы он рассказал о них тем, кто еще сохранил веру в народную мудрость.

В копилке В. П. Кары более 37 000 рецептов. Некоторые уже опубликованы. Сейчас мы предлагаем вам книгу лечения заговорами. Мне довелось испробовать два метода лечения Валентина Кары. Хронический панкреатит я вылечила отваром из трав, который принимала полгода, и сейчас меня ничего не беспокоит. А хронический тромбофлебит – при помощи заговора. После такого результата поневоле поверишь в чудо!

Предварительный совет. При работе с заговором следуйте строго по инструкции. Вот, например, условие, о котором не говорится ни в одной книге на данную тему: когда солнце заходит за линию горизонта и начинает садиться, тогда и следует читать заговор! Он сработает на сто процентов. Конечно, существуют еще подробности выполнения заговора, например надо учитывать фазу луны, но заход солнца – это обязательное условие для получения результата.

Будьте здоровы!

Лидия Кравцова

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЧТЕНИЮ ЗАГОВОРА

Читайте заговор на вечерней или утренней заре (особенно эффективное и быстрое действие – в момент появления солнца на линии горизонта или же в момент, когда солнце начинает заходить за линию горизонта).

Читайте заговор утром натощак или вечером, но не ранее чем спустя три часа после приема пищи.

Обязательно читайте при открытом окне или форточке, повернувшись на восток.

Сделайте сначала спокойный вдох и выдох. Читайте таким образом, чтобы с последним словом («аминь») вы вытолкнули из себя воздух. Если заговор длинный, то сделайте вдох-выдох и дочитайте заговор до конца.

Свечу, которую вы зажжете для чтения заговора, купите в церкви.

Перед чтением заговора зажгите свечу, трижды перекреститесь перед иконой, затем прочитайте молитву «Отче наш», а далее – заговор.

Если заговор надо читать на воду, то возьмите примерно полстакана или стакан воды (объем воды роли не играет) и пейте ее маленькими глотками в течение 5 минут.

Читайте заговор с вниманием, искренней заинтересованностью, с желанием помочь себе или больному. Советую это делать без насмешки и не делать ради любопытства.

Заговор можно повторить для усиления действия 3, 5, 7, 9 раз. Есть заговоры, которые надо произносить 40 раз.

Учтите, что главное условие чтения заговора для излечения болезней, алкоголизма и т. д. – убывающая луна (особенно важна первая декада). Если вы работали с заговором в последний день убывающей луны, то может ничего не получиться или результат будет незначительным.

Есть заговоры, которые должны помогать женщинам. Их надо читать в женские дни (среда, пятница, суббота), если заговор должен помочь мужчине, то выберите мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Нельзя читать заговоры в воскресенье, в главные религиозные праздники и посты.

Если у вас есть возможность, то читайте заговоры перед старинной иконой, так как она держит в себе очень большую энергетику (особенно рекомендуется икона сорока святых).

Назад 1 2 3 4 5 ... 59 Вперед

Валентин Кара читать все книги автора по порядку

Валентин Кара - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни отзывы

Отзывы читателей о книге Магические слова-лекари. Старинные формулы, усмиряющие болезни, автор: Валентин Кара. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×