Mybrary.ru

Майя Гогулан - Все законы и правила здоровья в одной книге

Тут можно читать бесплатно Майя Гогулан - Все законы и правила здоровья в одной книге. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Все законы и правила здоровья в одной книге
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
128
Читать онлайн
Майя Гогулан - Все законы и правила здоровья в одной книге

Майя Гогулан - Все законы и правила здоровья в одной книге краткое содержание

Майя Гогулан - Все законы и правила здоровья в одной книге - описание и краткое содержание, автор Майя Гогулан, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
У автора этой книги, Майи Федоровны Бэгулан, сотни тысяч последователей по всему миру. Объяснение этому простое: система здоровья, составленная ею, действительно помогает! Помогает не болеть, жить долго, сохранять тело и ум работоспособными. И лучшее тому свидетельство – сама Майя Федоровна. Ей уже за восемьдесят, а она продолжает писать книги, проводить семинары. Она энергична и, главное, здорова!В этой книге собраны воедино все советы системы Бэгулан. Все, что когда-либо публиковалось в книгах, интервью, статьях: рекомендации, рецепты, упражнения, замечания – все здесь, под одной обложкой. Весь материал тщательно выверен и систематизирован так, чтобы им удобно было пользоваться.В итоге перед вами простой и очень удобный путеводитель по знаменитой системе здоровья, который по праву можно назвать полной энциклопедией здорового образа жизни.

Все законы и правила здоровья в одной книге читать онлайн бесплатно

Все законы и правила здоровья в одной книге - читать книгу онлайн бесплатно, автор Майя Гогулан
Назад 1 2 3 4 5 ... 101 Вперед

Майя Гогулан

Все законы и правила здоровья в одной книге

Данное издание не является учебником по медицине.

Все процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом!

Верю автору. Много лет назад я была поражена, когда увидела изменения, которые произошли с одной молодой девушкой. Из тучной особы она превратилась в изящную красавицу… Оказалось, что очень серьезная болезнь вынудила ее последовать всем советам Гогулан и она выздоровела! Я до сих пор нахожусь под впечатлением того случая, поэтому мне интересно все, что пишет этот автор.

Фролова Надежда, Москва

Рекомендую книгу Гогулан. Я больше 15 лет читаю ее книги и строю свою жизнь по законам, о которых она пишет. В книге все очень понятно и доходчиво объясняется.

Наталья, Самара

К сожалению, умные учатся на СВОИХ ошибках, мудрые на ЧУЖИХ, а дураки вообще не учатся!!! Я была умная, училась на своих болячках, дико болела… Желаю всем быть мудрыми и учиться на книгах Гогулан!!!

Людмила, Волгоград

Большая книга, в ней каждый, кто интересуется здоровым образом жизни, найдёт для себя полезную информацию. Лично для себя я четко установила режим питания, с чего начинать свой день и во сколько, с чем сочетаются какие продукты, что немаловажно, так как от этого зависит качество усвоения пищи. Часто слышала фразу «Кушать после 20:00 вредно», а почему – никто не говорил и не объяснял. Теперь всё понятно!

Советую прочитать, так как во многих вопросах мы, люди, так невежественны, хотя даже и не догадываемся об этом!

Татьяна, Екатеринбург

Отличная книга! Помогла мне восстановить здоровье. Большое спасибо автору за издание.

Нина, Омск

Книга написана замечательно – грамотно, доходчиво (много лучше переводов книг самого Ниши). Одним словом, после этой книги я в один день бросила курить и пить кофе. Уже что то… В общем-то, держу книгу всегда под рукой.

Ольга, Липецк

Слышала про эту книгу давно, знаю людей, которые уже много лет по ней занимаются и смогли действительно поправить свое здоровье. Но, видимо, пока сам не заболеешь, не начнешь что-то делать. Очень полезная, простая, интересная книга. Всем рекомендую.

Ольга, Серпухов

Замечательная книга. Испробовала на себе приведенные в ней правила. Рекомендую, как минимум, прочитать.

Мария, Москва

Хорошая книга для желающих заняться своим здоровьем. На собственном опыте знаю – ни один врач, особенно в платной клинике, не скажет вам простых истин профилактики заболевания. Чтобы иметь полное представление о профилактике и лечении по книгам Майи Гогулан, стоит почитать ее книги про систему Ниши.

Владимир, Москва

Замечательная книга!!! Очень много информации и советов, должна быть в каждой семье. Про эту книгу знаю не понаслышке, поэтому и купила: знакомая вылечилась от серьезной болезни с помощью этой методики. Сама применяю уже пять лет. Чувствую себя бодрой и здоровой. И все ведь так просто, никаких сложностей, никаких опасных голоданий или очищения.

Валентина, Минск

От редакции

Майя Федоровна Гогулан, признанный российский натуропат-практик, проповедница здорового образа жизни, не нуждается в представлении. Эта женщина сотворила практически невозможное – излечилась от заболеваний, перед которыми опускает руки официальная медицина. Она была у самой грани, разделяющей жизнь и смерть, но ей хватило мужества и веры в целительные силы Природы, чтобы не переступить роковую черту. До сих пор, в свои без малого 80 лет она абсолютно здоровый, бодрый, полный сил и энергии человек! Ее книги, в которых изложен опыт ее выздоровления, уже несколько десятилетий продаются миллионными тиражами и у нас, и за рубежом.

Эта книга по-своему уникальна. Здесь собрана вся информация, которой Майя Федоровна так щедро делилась с читателями все эти годы. Собрана из ее книг, интервью, семинаров. В одной книге вы найдете все, что любой стремящийся к здоровью и долголетию человек должен знать о себе и своем здоровье – питание, образ жизни, упражнения для оздоровления, советы по очищению организма, рецепты лечения более 100 заболеваний на основе трав, овощей и фруктов и многое другое.

Майя Федоровна следует Системе японского профессора Кацудзо Ниши, открытой ею для западного мира и адаптированной к российским условиям. «Все болезни излечимы! Излечим рак!» – заявляет Ниши. Система Ниши не чудо и не панацея. Ее краеугольный камень – разблокировка внутренних ресурсов человеческого организма. Природная способность нашего тела к саморемонту – вот истинная панацея! Майя Федоровна уверена, что никакого другого лекарства от всех болезней, кроме целительных сил Природы, заложенных в самом организме, не существует! И все о том, как найти и применять это «лекарство», вы узнаете из этой книги. Она одна способна заменить многие тома оздоровительной литературы.

Наслаждаться жизнью без болезней?

Интервью с Майей Гогулан

Все живые существа имеют «встроенный» механизм самоисцеления. Создайте организму здоровые условия, и он выздоровеет сам, без операций и лекарств!

Кацудзо Ниши

Уважаемая Майя Федоровна! Вы – автор книг о системе здоровья Ниши – таких, как «Попрощайтесь с болезнями», «Законы здоровья», «Можно не болеть», «Как быть здоровым», «Законы полноценного питания», вышедших тиражом в несколько миллионов экземпляров и ставших бестселлерами. В России и других странах Вы известны уже много лет. Что заставило Вас взяться за эту тему?

Когда жизнь подводит человека к удивлению или открытию, он не может не поделиться им с другими людьми. Тот, кто читал мою книгу «Попрощайтесь с болезнями», наверное, помнит, как я серьезно болела, сколько оперировалась и как пришла к инвалидности. Врачи, которые мне искренне хотели помочь, в конце концов, убедились, что мое заболевание не поддается лечению нигде в мире («И даже не ищи», – сказал мне лечащий врач). Так я осталась наедине со своей болезнью. Боль была нестерпимая и никакими лекарствами не снималась, сосуды на руках и ногах лопались, разливаясь под кожей синяками от малейшего прикосновения. Внутри, казалось, лежала бомба или мина, готовая взорваться. Больнее всего было видеть глаза близких, ухаживающих за мной, и слышать плач восьмилетней дочки: «Мама, мамочка! Вставай! Вставай же!». Что-то надо было предпринять, чтобы выбраться из этого положения. И я начала собирать информацию, читать, думать, пробовать. Как ни странно, но во мне жила вера, что в моем организме заложены скрытые силы, способные, вопреки знаниям врачей, победить мою болезнь и восстановить мое здоровье. Я помнила, как в 9-летнем возрасте я подавила малярийный приступ и, несмотря на то, что меня считали уже умирающей, эти же силы помогли мне повернуть вспять гангрену правой ноги. Это они, эти силы, дали возможность мне родить дочь, когда все врачи твердили: «Ампутация! И забудь об этом!». Я верила в эти силы, но не знала, как их разбудить. Все системы, все народные средства, советы были уже испробованы. Что-то чуть-чуть облегчало на время мое состояние, но боли не уходили насовсем, и я продолжала оставаться прикованной к постели.

Когда уже я начала терять надежду, вдруг кто-то из знакомых моей мамы передал мне статью, перепечатанную на машинке в 28 страниц: «Рак излечим. Профилактика и излечение рака по системе здоровья Ниши». Как только я прочла и начала пробовать выполнять шесть правил здоровья по системе Ниши, мне показалось, что сам Бог протянул мне с неба эту рукопись: в ней ясно, логично, компактно предлагались вполне научно обоснованные методы. Уже через 2 недели я почувствовала, что боли значительно снизились, через 3 недели я смогла сидеть на стуле, через 6 недель впервые спуститься с 3-го этажа и гулять по улице и через 2,5 месяца вышла на работу. После почти двух лет лежания в постели это было чудом и счастьем. Это была победа! И первое, что я сделала, я помчалась к своему лечащему врачу. Я хотела ее обрадовать и подарить эту систему здоровья, чтобы врачи, разобравшись в ней, могли по-новому лечить людей. Но моя милая врач скептически вздохнула: «Ах, Майя, – сказала она, – нам каждый день таскают это, вот столько!». И она показала на кипу бумаг, куда она, не взглянув, положила и мою рукопись. «Но я же вылечилась по этой системе»! – убеждала ее я. Она улыбнулась скептически и пожала плечами.

Я вышла от нее очень разочарованной. Почему мне ничто не помогало, а эта система помогла? В чем тут секрет? А ты журналист, – подумала я про себя, – твое дело собирать информацию, осмысливать ее и доносить до читателей, зрителей, слушателей! Вот и объясни себе, почему тебе помогла эта система здоровья. И я начала искать информацию. Написала в Японию. Оттуда мне привезли 2 книги о К. Ниши и его брошюру из института медицинских наук системы здоровья Ниши. Я погрузилась в неизвестный до того материал. Меня начали приглашать выступать с лекциями в научно-исследовательские институты, клубы, дома творчества; там я рассказывала о своем опыте и создателе системы – Кацудзо Ниши. Меня восхищал этот человек. Будучи главным инженером Токийского метрополитена, он получил звание профессора медицины, так как на основе 70 тысяч научных источников сумел аккумулировать свой опыт и опыт мировых научных открытий в области здоровья, создав уникальную систему здоровья. То, что лежало в области науки о здоровье человека, он сумел переложить на простые, доступные, ясные понятия и свести их к наименьшему числу – методам обновления, очищения, оздоровления человеческого организма.

Назад 1 2 3 4 5 ... 101 Вперед

Майя Гогулан читать все книги автора по порядку

Майя Гогулан - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Все законы и правила здоровья в одной книге отзывы

Отзывы читателей о книге Все законы и правила здоровья в одной книге, автор: Майя Гогулан. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×